Автор |
Сообщение |
ДеньНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 14:23 |
|
|
По сути остались одно долги. Которые надо отдавать, а уже нечем. Нужно придумывать что-то, делать, как-то выкручиваться... А сил уже нет. Выгорела, внутри как мертвая.
И что-то новое начинать... Боюсь. Что не получится, что я ни на что не способна, не смогу найти верное направление, не смогу сделать и все такое. Самоощущение ниже плинтуса упало. Вроде бы не я одна бизнес уронила, кризис многим "помог". Но все равно, я ощущаю себя в виноватой и неспособной. Что не так строила, неправильно делала, ведь можно было как-то по другому...
Не знаю, как и куда с этим идти дальше.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:28 |
|
|
Ну что делать - работать. Нет работы - нада искать новую работу.
Конечно "западло" идти работать на большого дядю. А что делать? Стабилизирующие фонды иссякли. И нада ещё как то кормить семью...
Так что вдох-выдох, и на поиски хлеба.
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:40 |
|
|
Даже если бы вся ответственность за потерю бизнеса лежала исключительно на Вас, Вы не могли ошибиться, Вы не живая? Право-то на ошибку себе дайте. И потом, когда начинали его, разве Вы не предполагали, что риск есть всегда?
Все в порядке. Отдышитесь и вперед, к новым успехам и ошибкам, в том числе (куда ж от них денемся ) Из всего прошедшего извлекаем опыт).
|
|
|
|
|
 |
ДеньНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 18:58 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ну что делать - работать. Нет работы - нада искать новую работу.
Конечно "западло" идти работать на большого дядю. А что делать? Стабилизирующие фонды иссякли. И нада ещё как то кормить семью...
Так что вдох-выдох, и на поиски хлеба. |
Lakilea, это немного другие деньги. Те, что я могу заработать работая "на дядю"...ну если думать только про кусок хлеба, то это прокатит. Но долги я тогда буду отдавать где-нить лет писят. Шучу, конечно. Поменьше. Но тем не менее... Столько это ждать не может.
|
|
|
|
|
 |
ДеньНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 19:10 |
|
|
Zav'yalova писал(а): |
Даже если бы вся ответственность за потерю бизнеса лежала исключительно на Вас, Вы не могли ошибиться, Вы не живая? Право-то на ошибку себе дайте. |
Без ошибок не обходилось, я отнюдь не идеальна. Но не так же... И всегда была уверенность в себе, что я могу, я сделаю, что все будет. А сейчас нет.
|
|
|
|
|
 |
ДеньНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:36 |
|
|
Цитата: |
Без ошибок не обходилось, я отнюдь не идеальна. Но не так же... И всегда была уверенность в себе, что я могу, я сделаю, что все будет. А сейчас нет. |
Поправьте, если не права. Все, что делали раньше, делали Вы или кто-то другой? Внутри кого силы на все это? Да, ошиблись. Да, последствия серьезнее, чем раньше. Да, долги. И что, не жить теперь? Бояться вечно? Вам выбирать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:33 |
|
|
День, я бы в отпуск для начала съездила. Хоть на недельку.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:42 |
|
|
Вам надо взять тайм-аут в бизнесе - и работать именно на дядю, пока в себя не придете, пока не озвереете от крысиных гонок в офисе, пока сила этого самого озверения не подымет вас на ноги и не заставит начать строительство нового бизнеса...Сейчас, что бы вы не начали, без куража - не получится, тут важно поймать волну, почувствовать как она несет, сметая все на своем пути...так что пока - к дяде, к дяде
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 15:04 |
|
|
а долги какого рода? могут подождать с месяц?
|
|
|
|
|
 |
ДеньНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 15:57 |
|
|
Производство очень "удачно" расширила перед кризисом. Оборудование, новое помещение. Сошлось тогда, все выгодно сделать, думала, что это обеспечит хороший взлет. Но так было если бы спрос не упал. А он упал сильно, какой тут взлет.... Да и еще доллар с еврой, долги то в основном не в рублях, к сожалению.
Банку, друзьям и еще другим людям...наклевала курочка... По срочности разное. По последствиям неуплаты естественно тоже.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 20:52 |
|
|
спрос упал на ту продукцию, которую производили. есть возможность производства иной продукции?
доллар упадет до 31-30, в сентябре-октябре-ноябре будет второй прыжок... думаю, уже где-то до 38 минимум... имха, естественно
предполагаю октябрь (август-сентябрь протянут как-нить, до нового года тоже тянуть не будут... либо за месяц до ноябрьских, либо после них, чтобы не подгадывать под "народное возмущение")
я о том, что вам нужен лично - полноценный отдых
либо "растительного" типа, либо "бегом на природу"
как выспаться перед важным делом
хотя бы две недели можете себе позволить?
стукнитесь в личку с описанием производства и проблем сбыта. у меня иногда бывают кретинские идеи, которые срабатывают. ничего не обещаю, но в вашей ситуации почему бы не раскинуть сеть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|