Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как начать, когда все закончилось?

Как начать, когда все закончилось?
Автор Сообщение
День
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 14:23 Ответить с цитатой

По сути остались одно долги. Которые надо отдавать, а уже нечем. Нужно придумывать что-то, делать, как-то выкручиваться... А сил уже нет. Выгорела, внутри как мертвая.

И что-то новое начинать... Боюсь. Что не получится, что я ни на что не способна, не смогу найти верное направление, не смогу сделать и все такое. Самоощущение ниже плинтуса упало. Вроде бы не я одна бизнес уронила, кризис многим "помог". Но все равно, я ощущаю себя в виноватой и неспособной. Что не так строила, неправильно делала, ведь можно было как-то по другому...

Не знаю, как и куда с этим идти дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:28 Ответить с цитатой

Ну что делать - работать. Нет работы - нада искать новую работу.
Конечно "западло" идти работать на большого дядю. А что делать? Стабилизирующие фонды иссякли. И нада ещё как то кормить семью...
Так что вдох-выдох, и на поиски хлеба.
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:40 Ответить с цитатой

Даже если бы вся ответственность за потерю бизнеса лежала исключительно на Вас, Вы не могли ошибиться, Вы не живая? Право-то на ошибку себе дайте. И потом, когда начинали его, разве Вы не предполагали, что риск есть всегда?
Все в порядке. Отдышитесь и вперед, к новым успехам и ошибкам, в том числе (куда ж от них денемся Улыбаюсь, шучу Подмигиваю ) Из всего прошедшего извлекаем опыт).
День
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 18:58 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Ну что делать - работать. Нет работы - нада искать новую работу.
Конечно "западло" идти работать на большого дядю. А что делать? Стабилизирующие фонды иссякли. И нада ещё как то кормить семью...
Так что вдох-выдох, и на поиски хлеба.

Lakilea, это немного другие деньги. Те, что я могу заработать работая "на дядю"...ну если думать только про кусок хлеба, то это прокатит. Но долги я тогда буду отдавать где-нить лет писят. Шучу, конечно. Поменьше. Но тем не менее... Столько это ждать не может.
День
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 19:10 Ответить с цитатой

Zav'yalova писал(а):
Даже если бы вся ответственность за потерю бизнеса лежала исключительно на Вас, Вы не могли ошибиться, Вы не живая? Право-то на ошибку себе дайте.

Без ошибок не обходилось, я отнюдь не идеальна. Но не так же... И всегда была уверенность в себе, что я могу, я сделаю, что все будет. А сейчас нет.
День
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:23 Ответить с цитатой

Грущу
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:36 Ответить с цитатой

Цитата:
Без ошибок не обходилось, я отнюдь не идеальна. Но не так же... И всегда была уверенность в себе, что я могу, я сделаю, что все будет. А сейчас нет.

Поправьте, если не права. Все, что делали раньше, делали Вы или кто-то другой? Внутри кого силы на все это? Да, ошиблись. Да, последствия серьезнее, чем раньше. Да, долги. И что, не жить теперь? Бояться вечно? Вам выбирать.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:33 Ответить с цитатой

День, я бы в отпуск для начала съездила. Хоть на недельку.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Вам надо взять тайм-аут в бизнесе - и работать именно на дядю, пока в себя не придете, пока не озвереете от крысиных гонок в офисе, пока сила этого самого озверения не подымет вас на ноги и не заставит начать строительство нового бизнеса...Сейчас, что бы вы не начали, без куража - не получится, тут важно поймать волну, почувствовать как она несет, сметая все на своем пути...так что пока - к дяде, к дяде Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:04 Ответить с цитатой

а долги какого рода? могут подождать с месяц?
День
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:57 Ответить с цитатой

Производство очень "удачно" расширила перед кризисом. Оборудование, новое помещение. Сошлось тогда, все выгодно сделать, думала, что это обеспечит хороший взлет. Но так было если бы спрос не упал. А он упал сильно, какой тут взлет.... Да и еще доллар с еврой, долги то в основном не в рублях, к сожалению.

Банку, друзьям и еще другим людям...наклевала курочка... По срочности разное. По последствиям неуплаты естественно тоже.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 20:52 Ответить с цитатой

спрос упал на ту продукцию, которую производили. есть возможность производства иной продукции?

доллар упадет до 31-30, в сентябре-октябре-ноябре будет второй прыжок... думаю, уже где-то до 38 минимум... имха, естественно
предполагаю октябрь (август-сентябрь протянут как-нить, до нового года тоже тянуть не будут... либо за месяц до ноябрьских, либо после них, чтобы не подгадывать под "народное возмущение")

я о том, что вам нужен лично - полноценный отдых
либо "растительного" типа, либо "бегом на природу"

как выспаться перед важным делом

хотя бы две недели можете себе позволить?

стукнитесь в личку с описанием производства и проблем сбыта. у меня иногда бывают кретинские идеи, которые срабатывают. ничего не обещаю, но в вашей ситуации почему бы не раскинуть сеть.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100