Автор |
Сообщение |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:06 |
|
|
Дорогие друзья! Я снова к Вам обращаюсь с просьбой помочь...
Итак ,проблема теперь вот какая...
Многие из вас комментировали мои предыдущие посты, и,думаю, вы помните в чём состояла последняя пролема(явный флирт в аське с незнакомой девушкой, которой представилась я). ранее я писала, что за ним был ещё один косяк,но тут я его не описывала.
Вобщем я ему говорила,что отныне мне сложно будет ему доверять на все 100, как раньше, т.к. его репутация в моих глазах сильно подорвана. У него сейчас сильная загруженность-сессия, работа...Всё это приходится совмещать. Он стал сивчив в словах, сначала говорит одно, через 5 минут другое,растерян как-то... Вчера , после очередной непонятной и сбивчивой речи я позволила себе кинуть фразу:" Когда ты пытаешься наврать у тебя это так мило выходит." На что он дико обиделся. Я думаю у многих(если не у каждой) женщин возникли бы подозрения, если бы в последнее время её любимый стал бы так себя вести. мы итак из-за его работы и сессии видимся 1 раз в неделю,а тут ещё и это... Вобщем всё привело к тому, что мы ооооооооочень сильно поругались. При чём он на эмоциях, я стараюсь держаться, нге смотря на слёзы на глазах. Я ему говорю: Выслушай меня и постарайся понять почему у меня такие подозрения. Он даже слушатьь не хочет. даже не даёт мне рта раскрыть. Вобщем разругались в пух и прах. Ещё меня Диииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииико бесит когда он кидает фразы типа: " не нравится?Не устраивает что-то? Ищи себе более достойного, чем я" А Я НЕНАВИЖУ. КОГДА МНОЙ КИДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем,люди добрые, если вы хоть что-нибудь поняли из моей сбивчивой речи ,объясните мне как себя вести в этой ситуации. Он младше меня на 2 года(ему почти 20), может быть поэтому он такой неуравновешеный и не идёт на уступки? но я же не могу постоянно сносить его истерики и держать всё в себе....
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:18 |
|
|
Цитата: |
он такой неуравновешеный и не идёт на уступки? но я же не могу постоянно сносить его истерики и держать всё в себе....
|
гыгыыыы честно говоря, я б на его месте уже повесилась сама, либо прикончила бы вас. в самом мягком варианте залепила бы вам рот скотчем.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:21 |
|
|
Так что же получается???????Надо убить в себе женщину и быть мягкой игрушкой в его руках,, позваляя делать ему всё, а себе только терпеть?Что за бред?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:24 |
|
|
Да все нормально, будьте женщиной.
Мужчино просто фильтрует базар, не заостряйте на этом свое внимание.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:29 |
|
|
в том-то и дело, что он его не фильтрует.. как ляпнет чё-нибудь, аж треснуть хочется
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:31 |
|
|
не, ну это просто очень крупное сито.... временно.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 14:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:09 |
|
|
20 лет, маммамия.... Конечно, ему хочется попробовать всех девушек, узнать их мнение о себе.
А как он иначе узнает, что он из себя представляет как мужчина?
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:25 |
|
|
интересное дело...а если я щас у всех начну узнавать мнение о себе?что ж тогда поолучится?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:49 |
|
|
Цитата: |
что ж тогда поолучится?
|
Узнаете. А что - страшно?
|
|
|
|
|
 |
SickSadWorldНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 15:15 |
|
|
Jenny, почитай мою темку - примерно та же проблема... если что - пиши на kainy@mail.ru - вместе разберемся >.>
|
|
|
|
|
 |
|