Автор |
Сообщение |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 20:17 |
|
|
Здравствуйте,меня зовут Вероника,мне недавно исполнилось 29 лет,за 2 до дня рождения я узнала что мой муж любит другую женщину.Мы прожили вместе 10 лет,конечно всякое бывало,как в любой семье,но мы хорошо жили,были не только мужем и женой,но и друзьями.Я ждала его с работы,его нет и нет,я позвонила,он сказал что катается по городу с Аленой.Я была в шоке,даже не сразу поняла что он говорит,потом он сказал что познакомился с ней в интернете,уже неделю с ней встречается,влюблен и очень счастлив,пишет ей стихи и уходит жить к ней.Все это он говорил при ней и я слышала ее голос в трубке,видимо она давала какие-то комментарии. Я не понимаю за что,бывает такое когда люди влюбляются но из уважения ко мне и ко всем прожитым годам можно было сказать мне в глаза и на едине.сказать и объяснить какую боль и обиду я пережила (и все еще переживаю) я не смогу,нет таких слов. Прошло 2 дня,мой сын позвонил ему и спросил :"Папа когда ты придешь домой?" на что папа перезвонил мне и сказал что он придет к детям в гости со своей новой девушкой,естественно я была против. От его звонка,его голоса меня трясло,опять полились слезы. Он сказал что если не приедет с ней,то не приедет вообще.
Я до сих пор не могу поверить что это со мной происходит, я как в тумане,я не могу ничего делать,не могу не о чем другом думать, за что он с нами так?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 20:26 |
|
|
Я очень вам сочувствую и понимаю.Держитесь.Я не психолог и помочь советом вам не могу,хочу просто поддержать.
Я была по другую сторону баррикад.Разрушить свою и чужую семью не смогла.И любовь свою потеряла.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 21:25 |
|
|
Сколько вашим детям лет?
А вы будете готовы далее принять его обратно, или даже не рассматриваете этот вариант?
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:44 |
|
|
Мне кажется пыл его со временем поостынет, и если он нормальный отец и любит своего сына, то придет без девушки, обязательно придет. Он находится сейчас в эйфории и поэтому ведет себя странно. ...А девушку эту вообще не понимаю, зачем ей по чужим женам и детям вместе с ним таскаться......Держитесь...Не отчаивайтесь...Время все расставит на свои места, возможно, он еще пожалеет о содеянном, а вам надо набраться сил и перетерпеть боль...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:56 |
|
|
Я вам очень сочувствую. Вам тяжело, больно, кажется, что жизнь кончилась. Хорошо, если просто злитесь - но скорее всего пытаетесь понять, что вы сделали не так, в чем вы виноваты, почему это случилось именно с вами.
Это просто случилось. И это надо пережить. Как было раньше - уже не будет, дальнейшее развитие событий (как, впрочем, и то, что случилось) зависит от вас совсем немного. Вы не знаете, что будет дальше - расстанется он с этой девушкой или нет, будете вы жить вместе или не будете, сможете вы его простить или это будет выше ваших сил. Сейчас вам надо собраться самой. Не собраться с силами - не надо ничего пересиливать, а просто понять, что есть вы. То самое Я, которое ЕСТЬ, что бы с вами не случилось. Скажите себе Я - ЕСТЬ. И это то, что у вас есть всегда. Вы, и _ваша_ любовь.
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 08:02 |
|
|
Спасибо Вам всем за поддержку. Моим детям 11 лет и 3 года, я ждала что он вернется, простила бы, пару дней назад, теперь понимаю что не смогу,буду постоянно об этом думать. задержка с работы на 5 мин.,звонок или смс у меня уже подозрения будут.
И не смотря на любое мое понимание чего бы то ни было,все равно это очень трудно принять понять и смириться, мне очень хочется скорее забыть или простить,вобщем не страдать,только пока не получается...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 08:15 |
|
|
Тяжело, мать.... Могу представить... Прощай его и уходи... нет ниодной цели, чтобы жить с чужим человекм..
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:15 |
|
|
Да наверное, только не смотря на все что он сделал и сказал, он все равно остается пока для меня самым родным и любимым, поэтому мне обидно и больно слышать его слова, верить в то что все это происходит на самом деле, конечно жить вместе мы уже не сможем,даже если он сам захочет,хотя может и не захотеть. Я просто хочу немного уважения понимания ко мне и к детям с его стороны
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:33 |
|
|
- Как бы я хотел, что бы это кольцо никогда не попадало ко мне в руки, и что б ничего этого не было...
- Так говорит каждый, кто попадает в такие переделки, но не нам выбирать свою судьбу. Мы лишь можим правильно распорядиться тем временем, что у нас есть (с)Властелин Колец
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:34 |
|
|
Нда.. мужик делов наворотил
Цитата: |
познакомился с ней в интернете,уже неделю с ней встречается,влюблен и очень счастлив,пишет ей стихи и уходит жить к ней.
|
и это в 29 лет... вроде не пацан.. ранний брак, видимо, не нагулялся.
Но зачем
Все это он говорил при ней
|
?
Не делайте скоропоспешных выводов
конечно жить вместе мы уже не сможем,
|
и
остается для меня самым родным и любимым,
|
Вот когда поговорите, тогда и решите кто он для Вас. А сейчас всю волю в руки и переживите это время... Но будьте уверены, что ТАМ все ненадолго.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:35 |
|
|
Немедленно ищите работу.
Главное сейчас - быть в коллективе.
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:57 |
|
|
У меня есть работа просто сейчас я на больничном с младшим, и это хорошо, потому что стыдно в коллективе целый день лить слезы. Это мне 29, а ему 31.
Все что я здесь пишу и читаю не дает мне забыть,заставляет все переживать заново,это похоже на мазохизм, теперь я буду писать как учусь жить без него.
Мама купила мне билеты в анапу,улетаю через 2 недели,детей она возьмет на дачу,еще раз спасибо вам, в такие моменты очень важно общаться, сама с собой я бы уже сошла с ума
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:14 |
|
|
это похоже на мазохизм
|
нет, это нормально. Только не увлекайтесь и не затягивайте это состояние. Поменьше сидите дома. Идите с детьми в парк, театр, кафе... куда угодно, но не оставайтесь с собой наедине... Проведите выходные продуктивно!!!
Мама купила мне билеты в анапу,улетаю через 2 недели
|
Мама умничка! А две недели пролетят незаметно. Ну а там...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:34 |
|
|
В Анапе тоже в интернет выходите, если что
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:37 |
|
|
Люди! Я не знаю что это-черная полоса или меня кто-то сглазил,потому что наказывать меня вроде как не за что, никому зла не делала,наоборот старалась помогать по мере сил. Случилось вот что:
За 10 лет совместной жизни у нас накопилось много барахла,старые вещи,какие-то ненужные инструменты и провода,старые люстры.
короче я полезла на антресоль чтобы все это разобрать, что-то выкинуть. Антресоль у нас глубокая. Попыталась дотянуться до последнего мешка и упала со стремянки. Ободрала все руки и ноги,под глазом будет синяк,разбила подбородок и теперь у меня шатается зуб.
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?
От того что мне себя жалко,от того что нет рядом человека который может меня обнять и пожалеть это кошмар.
Пойду звонить в стоматологию.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:44 |
|
|
Жизнь полоса белая, полоса черная...
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?
|
Ни за что!! Просто упала со стремянки и все! Дабы не было синяка, загляните в аптеку и мази-примочки попросите. А с зубиком решайте проблемы.
И хватит себя жалеть...
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:10 |
|
|
Да уж пойду зализывать раны
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:59 |
|
|
по-моему вы идеализируете ваше с ним прошлое и его самого
а он обычный человек с невыкинутым мусором на антресолях и нормальным нереализованным парнишечьим желанием, чтобы какие-нибудь алены с восхищением смотрели ему в рот....
ребенку 11, женаты 10 лет ? как так ? или это не его ребенок ?
если вопрос стоит как "за что мне?" - ответ "за то что игнорировала сигналы неблагополучия отношений и предпочитала ничего не замечать, а пребывать в илюзиях на тему "мой муж хороший"
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:01 |
|
|
Мария, я вас умоляю...)))
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:05 |
|
|
да нет не идеализирую. все действительно было в порядке. А только что я узнала что у А лены тоже двое детей возраста примерно как мои,
ребенку 11, женаты 10 лет ? как так ? или это не его ребенок ?
|
да это не его ребенок мы стали жить вместе когда МОЕМУ ребенку было пол года,он его вырастил,потом у нас родился общий ребенок.
Толькочто он позвонил и попросил отпустить детей погулять с ним с его новой женой ис ИХ дочерями
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:11 |
|
|
да нет не идеализирую. все действительно было в порядке
|
ну как же в порядке? ему, оказывается, хотелось летать и писать стихи, а никто даже не знал .. свой ребенок родился спустя 7 лет выращивания чужого, начиная с 21 мальчишеских лет... и взбрык случился за 2 дня до семейного празднества, что дало возможность ему на нем не присутствовать... а так вообще все было в порядке, не хуже других...
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:12 |
|
|
А еще он сказал что меня все равно любит но и ее любит.Как он умудряется это делать не знаю,почему до сих пор не забрал свои вещи,он что неделю в одних трусах и носках ходит?не хочет приехать и отдать мне ключи от квартиры.Свекровь говорит это он так меня воспитывает,может я чего не понимаю? это нормально?
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:14 |
|
|
А может быть, это действительно его дочери? А интернет, всего лишь отговорка? Уж больно события развиваются стремительно.... Надо Вам как-то с ним поговорить.
|
|
|
|
|
 |
яВероникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:15 |
|
|
Мы были щастливы все эти 7 лет до рождения, и остальные годы после рождения тоже.Я уважаю ваше мнение но вы не можете знать как мы жили, и поверьте мне не зачем врать
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:16 |
|
|