Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 17:51 |
|
|
Цитата: |
от того, с кем так жду встречи и боюсь.
|
это кто такой?
в таком случае, я влюбилась в набор символов и смайлов
|
скорее в свои фантазии и ожидания
|
|
|
|
|
 |
Miss_HystericsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 18:06 |
|
|
в смысле кто такой?
скорее в свои фантазии и ожидания
|
Можно и так сказать. Разницы никакой. Просто тупик
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 19:19 |
|
|
А вы не думали, что страх - это реакция на боязнь потерять ЕГО, в которого вложено столько часов инета, который уже - родной человек...Волков бояться - в лес не ходить, раз уж затеяли такое плотное общение - встречайтесь, по крайней мере вы будете знать, ВАШЕ это, или нет. Потому что, что бы не говорили другие, я уверена, что есть еще и химия любви, когда очаровывает запах ТВОЕГО мужчины, манера говорить, поворот головы...Это можно понять только в реале, и если перемкнет, то значит ваш поиск закончен, вы нашли свою жемчужину в навозной куче. Я, например, в силу живости характера , любопытства,, сразу бы согласилась на встречу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 19:50 |
|
|
А вы не думали, что страх - это реакция на боязнь потерять ЕГО, в которого вложено столько часов инета, который уже - родной человек...Волков бояться - в лес не ходить, раз уж затеяли такое плотное общение - встречайтесь, по крайней мере вы будете знать, ВАШЕ это, или нет. Потому что, что бы не говорили другие, я уверена, что есть еще и химия любви, когда очаровывает запах ТВОЕГО мужчины, манера говорить, поворот головы...Это можно понять только в реале, и если перемкнет, то значит ваш поиск закончен, вы нашли свою жемчужину в навозной куче. Я, например, в силу живости характера , любопытства,, сразу бы согласилась на встречу...
|
думала... страшно потерять то что есть... Хотя с другой стороны ничего и нет...
Когда мы так общаемся, то я как будто мечтаю о том как нам будет хорошо вдвоем... думаю об этом... лелею эту мечту... Возможно поэтому боюсь встретиться и понять, что ничего и не будет... А еще страшнее, если чуства все-таки подтвердятся... а ему я не понравлюсь... Я ж тогда вообще сойду с ума.. если конечно уже не сошла
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:21 |
|
|
Miss_Hysterics
Ой, да боже ж мой! Мама дорогая! Нашла чего бояться... Садися перед своей любимой интернетой и читай, как одиваться на первые свидания. Сколько минут смотреть в глаза и целовать его в губы или в щёчку. Читай, читай, читай... Потом иди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:55 |
|
|
Miss_Hysterics
Ой, да боже ж мой! Мама дорогая! Нашла чего бояться... Садися перед своей любимой интернетой и читай, как одиваться на первые свидания. Сколько минут смотреть в глаза и целовать его в губы или в щёчку. Читай, читай, читай... Потом иди.
|
я понимаю всю вашу иронию.
Но...
Во-первых, интеренета - не мая любимая.
Во-вторых, я знаю и что и как...
Дело именно в том, что именно с НИМ я боюсь встретиться. Другие - не проблема.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:02 |
|
|
Miss_Hysterics
Я вовсе не смеюсь - я пыталась Вас подбодрить, если честно.
А Вы знаете о Луизе Хей? Она выросла в трущобах, но добилась многого - стала известной моделью, ей предложил руку и сердце миллионер, а потом вдруг... развёлся. И знаете, к какому выводу она пришла со временем? Что все наши мысли притягивают события.
Не будьте же виноваты перед собой - и хотя бы прочтите Луизу Хей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:14 |
|
|
Спасибо, Вирджиния за поддержку.
Я обязательно почитаю как только появится свободная минутка)
И знаете, к какому выводу она пришла со временем? Что все наши мысли притягивают события.
|
Да.. в это я верю... Думала, что придумать, чтобы не идти на втречу. Надумала сказать, что подвернула ногу. И правда ведь подвернула... Неприятно.
Теперь пытаюсь настроить себя на позитивный лад, что всё будет хорошо. Я правда надеюсь на это)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:37 |
|
|
Можно и так сказать. Разницы никакой. Просто тупик
|
тык давайте разберемся, зачем он вам нужен
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:44 |
|
|
тык давайте разберемся, зачем он вам нужен
|
мне бы самой это знать.
Чувства смешанные. Меня тянет к нему очень сильно. Возможно хочу с ним встречаться. (как бы удивительно это не звучало. Да, я не знаю его лично, но в маленьком городе, не проблема узнать о человеке всё). Но в тоже время не хочется терять друга. Если что-то пойдет не так.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:17 |
|
|
1. предлагаю вам для себя заглянуть в ваш страх, ассоциированно(НЛП) переживать его и представить все возможные "упады в грязь" как происходят и задавать себе вопрос "И что дальше?". Помимо этого, можете разработать для себя разные стратегии реагирования на конкретные виды упадонов в грязь
|
я немного неполностью привел эту практику: вариант выше - когда человек переживает ситуацию слабо(психоаналитическая версия для тех кто живет преимущественно умом, а не эмоциями).
А более общий вариант включает для защиты от программирования себя/ожидание только неудачи(в представляемых вариантах) какую нибудь формулу в конце типа
"вот ко всему подготовилась. ну а хочу я что б было это " + представление того, что хочется(также как и все остальное ассоциированно) - в общем идея такая.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 21:43 |
|
|
Miss_Hysterics писал(а): |
Но в тоже время не хочется терять друга. Если что-то пойдет не так. |
Miss_Hysterics, если Вы не сходите, то друга потеряете однозначно. Что для Вас будет жальче?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:21 |
|
|
А более общий вариант включает для защиты от программирования себя/ожидание только неудачи(в представляемых вариантах) какую нибудь формулу в конце типа
"вот ко всему подготовилась. ну а хочу я что б было это " + представление того, что хочется(также как и все остальное ассоциированно) - в общем идея такая.
|
DrWEB86, я поняла =) По-моему мне проще сходить, чем разобраться во всем выше написанном)
Sensibla, терять как друга однозначно не хочу
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 18:56 |
|
|
И остался один вопрос к нашей мисс: НУ КАК ОНО ТАМ, В РЕАЛЕ? (или все в уголке сидим, ногти грызем?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:09 |
|
|
Flo, сидим грызем... до среды...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:19 |
|
|
Ой, жалко, я только в четверг вернусь к компу, но ты напиши, пожалуйста, потому что реал - это, должно быть, потрясающе...Я вот, правда, не дождалась: испугала дядю насмерть, оченно мы, белки , эммооооцционаааальныыыееее!!!! И не вздумай сачкануть, придушу собственными лапами!
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:03 |
|
|
по-мойму ты дяде тупо мстишь
то есть не в том смысле, что делаешь это недостаточно умно и технологично... разводишь как раз довольно неплохо...
а что вся эта игра - очень простая и линейная - сугубо мщение за то , что у него была девушка, а не к тебе он сразу прилетел на всех парусах
да и дойди вы до встречи и не разочаровавшись, динамо все равно продолжится, мстя будет страшна... обидели деточку, как посмели
и чем больше ты сейчас аргументов приведешь за то что это не так -тем более глубоко в тебе это пустило корни
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 13:27 |
|
|
Maria, хорошая версия) Нет. И корни это во мне не пустило) Он мне просто друг. А об отношениях с девушкой я знала практически всё. И я знала, что они расстанутся. И обиды за это соответственно нет)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 18:01 |
|
|
мне бы самой это знать.
Чувства смешанные. Меня тянет к нему очень сильно. Возможно хочу с ним встречаться. (как бы удивительно это не звучало. Да, я не знаю его лично, но в маленьком городе, не проблема узнать о человеке всё). Но в тоже время не хочется терять друга. Если что-то пойдет не так.
|
учитесь разделять реал и виртуал
или просто уж встретьтесь, чтобы очарование развеять
как правило этим и заканчивается
нафантазированный образ сталкивается с реальным и разрывается в клочья
знакомиться в интернете можно. можно даже влюбиться в знакомого из интернета. и даже создать с ним семью.
только все это происходит в реальности
иногда на фоне симпатии виртуальной
но никогда - на фоне виртуальной влюбленности)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 20:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, я уже плевала на это всё... будь что будет.. И в конце концов почему это Я должна ему не понравиться? Можен он сам человек-тормоз, человек-дебил или человек-урод. . .
А если всё пройдет плохо - не беда. В конце концов, что я теряю. Разве он единственный парень вокруг?
В любом случае завтра всё станет ясно)
Спасибо всем кто что-либо советовал и объяснял. Понимаю, что вопрос, поднятый в этой теме, довольно глупо смотрится по сравнению со многими проблемами других людей. Спасибо)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 02:11 |
|
|
Ой, жалко, я только в четверг вернусь к компу, но ты напиши, пожалуйста
|
По просьбе FLO...
Мы встретились. Всё прошло нормальною Зря боялась. Тупые комплексы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:13 |
|
|
Поздравляю. Комплексы как комплексы.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:40 |
|
|
Мы встретились. Всё прошло нормальною Зря боялась. Тупые комплексы.
|
Как-то тухленько.... Любви с первого взгляда не получилось?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:39 |
|
|
Спасибо)
Как-то тухленько.... Любви с первого взгляда не получилось?
|
Возможно и тухленько, т.к. писала ночью в полудреме)))
Я на любовь и не надеялась))) Он замеательный человечек и будет мне хорошим другом, не более)))
Главное для меня то что, не произошло того, чего я боялась. А бояласья того, что прекратится общение... и будет тяжело отвыкать. Но общение по-прежнему продолжается)) Скоро идем снова гулять)
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 21:26 |
|
|
Когда мужика называют замечательным человечеком- это приговор. Любофффф не состоялась!!!!!!!А!!!!!!У!!!!!!!( рыдаю взахлеб, потому что люблю, когда любофффф, а когда ее нет, то только и остается, что рыдать).
|
|
|
|
|
 |
|