Автор |
Сообщение |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:00 |
|
|
причем непомерно дорогая. двухкомнатную здесь меняют на двухкомнатную в московии с небольшой доплатой.
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:01 |
|
|
естественно на спальные районы, например щелково, чертаново и т.п.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:14 |
|
|
Дык и в чем проблема кинуть все и переехать в какой-нить наукград, где недвижка подешевле и зарплаты побольше? Очкуешь? Чего?
|
|
|
|
|
 |
nampukНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:01 |
|
|
не задумывались о том чтобы бросить все к чертям и занятся собой? если ваша доброта и труб никому не нужны, пускай без вас попробуют, людей иногда нужно учить.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:55 |
|
|
"Закончил физмат, но ведь не на математика или физика там все учатся..."
Ну я все-таки клоню к тому, что твоя специальность на работе и в вузе довольно сильно отличается. Зачем, собственно, учить высшую математику, чтобы тыкать мышкой в компьютере? Согласись, что здесь есть немалое противоречие. Физмат, по моим представлениям, это ИМЕННО место, где все должны учиться на физиков и математиков, максимум на прикладных инженеров-разработчиков с необходимостью глубоких знаний.
Солярис, я так понимаю, ты осваивал почти самостоятельно. Я смутно помню это слово, и помню, что это под какую-то экзотическую платформу, которую нигде не увидишь (SPARC)... а что есть версия для PC? Или что -- у вас стояли станции и все их там осваивали в стандартном порядке?
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:01 |
|
|
пастух
не очкуешь сидеть и выкачивать бабло? таких как ты я знаю, приходят ко мне в отдел, строят из себя крутых парней... потряхивай новеньким айфоном. потом садятся на самую машину, на которую копили полжизни. и возвращаются в свою лачугу, доставшуюся по наследству, взяв самогону впридачу...
Таких как ты я называю гопстопниками. А вообще всяких таких умных экономистов начальников у нас в отделе называют офисным планктоном.
Вот ты ко мне подкопался.. А сам ты чем знаменит? Помимо ребенка и квартиры в центре Ульяновска, что является заслугой твоих родственников и жены. Тем что вовремя отсосал у кого надо и пристроился к деньгам?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:02 |
|
|
cisco тож в топку.. сама преподаю.. учишь команды, база знаний общая должна быть и все... поддерживаю Dr. House тоже не понимаю про учебу... хотя.. xmacs вопрос то наверное не в образовании?? в чем вообще Ваш вопрос?? про жену вроде все понятно..
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:09 |
|
|
Девочка, ты слышала когда-нибудь про CCIE, CCNA, CCNP, CCSP?
И про инфраструктуру из 5000 железок? Честно говоря, женщин цискарей надо поискать. Наверное максимум - работала с 5-ю железкамим и читала курс ICND)))
Я молчу про 20-ку проектов.. Анализ трафика, безопасность, wi-fi, NAC и т.д... Кроме того я думаю, что ты не сможешь провести успешно конференцию с 12 (!) Директорами по ИТ регионов (субъект РФ) и представить свою идею, новое рещение, продуманное от и до. На должности не Директора ИТ, а всего лишь ведущего спеца...))) Посмотрел бы, чем закончились твои прения хотя бы с одним директором ИТ.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:13 |
|
|
Возможно, он из Магадана, отсюда ненависть к воровству.
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:13 |
|
|
Доктор дом
Да, осваивал самостоятельно. На PC (x86) можешь скачать OpenSolaris и попробовать. Но вообще ОС написана под SPARC архитекрутуру. Немного компаний у нас в стране, которые могут позволить себе его покупать. Стоимость кластера серверов - 2 млню долларов. И таких кластеров нужно не меньше 50 )))
Cisco кстати тоже недешевое оборудование. Поэтому и спецов мало. В основном все админят винду, Linux, FreeBSD на серверах x86.
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:15 |
|
|
Доктор дом
Да, осваивал самостоятельно. На PC (x86) можешь скачать OpenSolaris и попробовать. Но вообще ОС написана под SPARC архитекрутуру. Немного компаний у нас в стране, которые могут позволить себе его покупать. Стоимость кластера серверов - 2 млню долларов. И таких кластеров нужно не меньше 50 )))
Cisco кстати тоже недешевое оборудование. Поэтому и спецов мало. В основном все админят винду, Linux, FreeBSD на серверах x86.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:20 |
|
|
" Стоимость кластера серверов - 2 млню долларов. И таких кластеров нужно не меньше 50"
Так что у вас на фирме прямо дорогой SPARC стоит или solaris для вас это просто что-то дополнительное, писишное?
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:23 |
|
|
SPARC - это тип архитектуры. Есть x86, на чем PC делают, есть еще x64 - на ней тоже PC делают и ставят 64-битные оси.
Серваки SPARC - SunFire xxx
А уже в качестве операционной системы Solaris. В общем прогуляйся на sun.com
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:24 |
|
|
xmacs
аха.. читаю CCNA в Cisco академии, город Бухара..
прикольно да? даже в какой-то извините Бухаре... есть CCNA и CCNP специалисты..
Давайте еще померимся кто на стенку выше писает )
Вопрос-то не в тему немного ) Чего Вы от форума хотите?
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:31 |
|
|
Ну давайте померяемся, CCNA, CCSP и CCNP, готовлюсь к CCIE))
Еще есть сертификаты от Microsoft (MCP)
То, что я хотел от формума, уже получил.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:31 |
|
|
"Чего Вы от форума хотите?"
Ну ладно... что это за вопрос? Это вы должны на него ответить. Многие не могут его сформулировать. Это нормально.
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:32 |
|
|
В Бухаре сейчас день и очень жарко))
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:33 |
|
|
xmacs
молодец у меня CCNA и CCNP майкрософт - влом за экзамы платить, дорогова-то
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:33 |
|
|
А я в командировке)) И рабочий день у нас уже давно закончен))
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:35 |
|
|
а я не поняла, жену не кинул.. то чет писал такое? аха +38 где-то..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:36 |
|
|
xmacs писал(а): |
пастух
не очкуешь сидеть и выкачивать бабло? таких как ты я знаю, приходят ко мне в отдел, строят из себя крутых парней... потряхивай новеньким айфоном. потом садятся на самую машину, на которую копили полжизни. и возвращаются в свою лачугу, доставшуюся по наследству, взяв самогону впридачу...
Таких как ты я называю гопстопниками. А вообще всяких таких умных экономистов начальников у нас в отделе называют офисным планктоном.
Вот ты ко мне подкопался.. А сам ты чем знаменит? Помимо ребенка и квартиры в центре Ульяновска, что является заслугой твоих родственников и жены. Тем что вовремя отсосал у кого надо и пристроился к деньгам? |
Бугага... Слышь, а чо у тебя с интуицией и началами анализа????? ))))))
Какая-то клиника, причом реальная клиника...
Ты первый чело, который не только не может анализировать ВООБЩЕ (по-ходу реально тебе этого недано, извини что ранее стебалсо), но не может даже угадывать....
Мало того, што ты полнейшиый неудачник-очкотер, так ты ишо и хронический невезунчик... Не, такому набору я реально соболезную, ибздец...
По-порядку (если уш так тебя цепляет, што кто-то можэт быть лучшэ, чем ты)
1. У меня две машины, причем одна из них - легковой УАЗик хантерок (люблю полазить по дебрям инохда, чо поделаешь).
2. У меня нету и не было айфонов и прочего. У меня моторола С330, nokia N73 и SE550. И ничо такого в них нету - обычные звонилки на разных людей.. (по айфону вобще непонятки, по-моему, хвастать сотиком может либо полный ушлепок или ребенок-подросток)...
3. Лачуга у меня 4-комнатная, в центре города, с хорошей отделкой (напр. отделка толчка - керамическая мозаика ручной работы), а в зале у меня стоит фонтанчик... Ну и чо? Многие так живут...
Примечание: Квартира расположена примерна в 200 метрах от моего офиса, так што машинами почти не пользуюсь...
Примечание 2: квартиру купил за собственные наличные деньги, несколько лет назад за 77000 евриков. Это у меня ужэ 4. квартира за семейную жизнь. Первую двушку купил в 24 года, но опять жэ за наличку (тада ипотек ишо и в помине не было), живя еще в климатической жопе и работая аки египетский раб... В той квартире почти не было окон, переморожен подопровод, а в ванне летом ползали червяки
5. Родственники помогали, но морально... и, заметь, я им благодарен до глубины души и искренне их люблю.. Ну про жену и слов нет - святотерпимый человек, мною безмерно любимый и хотимый и обожаемый... Потому,што надо иметь стальные нервы и железные придатки, штобы жить с такой сволочью как я... Впрочем, на жизнь она перестала жаловаться в первый год нашего брака, ибо мною было возрощено чувство юмора и самоиронии, а также презрительного отношения к трудностям и непременного "фи!" к любой проблеме.
6. "Отсосать" я как-то не очень, ибо я не той ориентации и в очередной раз до смеха охуев от твоего детского недоинтеллекта поясняю, што в брутальных-небритых кругах в коих довелось насыщенно общаться в 90-х, это более относилось к женскому полу, в силу стереотипов правил эксплуатации соответствующих предметов...
7. Пристроился к деньгам? Не, тут твоя ОЧЕРЕДНАЯ хроническая ошибка: они ко мне пристроились. Между нами еще одна разница: ты зарабатываешь деньги, а я их делаю... У меня талант и непревзойденная гениальность - жить богато и успешно.
8. Немношко пропустил: офисный планктон? Бу-га-га... Это скорее подобные тебе жизненные неудачники, профанаторы понятия успешность. К сожалению, ты не способен на поступок, ты не способен принимать решения и отвечать за них..
Такова твоя участь, и ежели ты будешь и дальше отдевать боксерские перчатки на свое хилое тельце, спервоначалу осмотри ринг - ты там ОДИН....
ПыСы В Ульяновске живет мой дядько, к стыду там ниразу не был... Хатя тачка родом оттуда... Бу-га-га..
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:37 |
|
|
"SPARC - это тип архитектуры."
Я понимаю, что тип архитектуры. Это фактически суперкомпьютеры на базе RISC-процессоров, насколько я понял просмотрев вики. Но у вас не суперкомпьютеры стоят, а что-то попроще.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:40 |
|
|
xmacs, если ты такой умный, то почему небогатый?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:40 |
|
|
Цитата: |
а в ванне летом ползали червяки
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:45 |
|
|
devochka_n писал(а): |
Цитата: |
а в ванне летом ползали червяки
|
 |
Ну када купил... Червей с полвердра наверно, да и по хате всех немерядо ..Реальная хата - бомжатник... В ванную сваливался мусор и очиски... А чо, всеравно на большее денег не было, а уже ожэнилсо, поэтому надоть было чото мараковать.. Ну взял отпуск, подрядил пацанов, ну и за месяц мы все отодрали до бетона (хлама вывез 4 кубовый МАЗ), позаменяли, забацали ремонт и все...
|
|
|
|
|
 |
|
|