Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен совет

Нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:00 Ответить с цитатой

причем непомерно дорогая. двухкомнатную здесь меняют на двухкомнатную в московии с небольшой доплатой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:01 Ответить с цитатой

естественно на спальные районы, например щелково, чертаново и т.п.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:14 Ответить с цитатой

Дык и в чем проблема кинуть все и переехать в какой-нить наукград, где недвижка подешевле и зарплаты побольше? Смеюсь Очкуешь? Чего?
nampuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:01 Ответить с цитатой

не задумывались о том чтобы бросить все к чертям и занятся собой? если ваша доброта и труб никому не нужны, пускай без вас попробуют, людей иногда нужно учить.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:55 Ответить с цитатой

"Закончил физмат, но ведь не на математика или физика там все учатся..."

Ну я все-таки клоню к тому, что твоя специальность на работе и в вузе довольно сильно отличается. Зачем, собственно, учить высшую математику, чтобы тыкать мышкой в компьютере? Согласись, что здесь есть немалое противоречие. Физмат, по моим представлениям, это ИМЕННО место, где все должны учиться на физиков и математиков, максимум на прикладных инженеров-разработчиков с необходимостью глубоких знаний.
Солярис, я так понимаю, ты осваивал почти самостоятельно. Я смутно помню это слово, и помню, что это под какую-то экзотическую платформу, которую нигде не увидишь (SPARC)... а что есть версия для PC? Или что -- у вас стояли станции и все их там осваивали в стандартном порядке?
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:01 Ответить с цитатой

пастух
не очкуешь сидеть и выкачивать бабло? таких как ты я знаю, приходят ко мне в отдел, строят из себя крутых парней... потряхивай новеньким айфоном. потом садятся на самую машину, на которую копили полжизни. и возвращаются в свою лачугу, доставшуюся по наследству, взяв самогону впридачу...
Таких как ты я называю гопстопниками. А вообще всяких таких умных экономистов начальников у нас в отделе называют офисным планктоном.
Вот ты ко мне подкопался.. А сам ты чем знаменит? Помимо ребенка и квартиры в центре Ульяновска, что является заслугой твоих родственников и жены. Тем что вовремя отсосал у кого надо и пристроился к деньгам?
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:02 Ответить с цитатой

cisco тож в топку.. сама преподаю.. учишь команды, база знаний общая должна быть и все... поддерживаю Dr. House тоже не понимаю про учебу... хотя.. xmacs вопрос то наверное не в образовании?? в чем вообще Ваш вопрос?? про жену вроде все понятно.. Сконфужен
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:09 Ответить с цитатой

Девочка, ты слышала когда-нибудь про CCIE, CCNA, CCNP, CCSP?
И про инфраструктуру из 5000 железок? Честно говоря, женщин цискарей надо поискать. Наверное максимум - работала с 5-ю железкамим и читала курс ICND)))
Я молчу про 20-ку проектов.. Анализ трафика, безопасность, wi-fi, NAC и т.д... Кроме того я думаю, что ты не сможешь провести успешно конференцию с 12 (!) Директорами по ИТ регионов (субъект РФ) и представить свою идею, новое рещение, продуманное от и до. На должности не Директора ИТ, а всего лишь ведущего спеца...))) Посмотрел бы, чем закончились твои прения хотя бы с одним директором ИТ.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:13 Ответить с цитатой

Возможно, он из Магадана, отсюда ненависть к воровству.
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:13 Ответить с цитатой

Доктор дом
Да, осваивал самостоятельно. На PC (x86) можешь скачать OpenSolaris и попробовать. Но вообще ОС написана под SPARC архитекрутуру. Немного компаний у нас в стране, которые могут позволить себе его покупать. Стоимость кластера серверов - 2 млню долларов. И таких кластеров нужно не меньше 50 )))
Cisco кстати тоже недешевое оборудование. Поэтому и спецов мало. В основном все админят винду, Linux, FreeBSD на серверах x86.
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:15 Ответить с цитатой

Доктор дом
Да, осваивал самостоятельно. На PC (x86) можешь скачать OpenSolaris и попробовать. Но вообще ОС написана под SPARC архитекрутуру. Немного компаний у нас в стране, которые могут позволить себе его покупать. Стоимость кластера серверов - 2 млню долларов. И таких кластеров нужно не меньше 50 )))
Cisco кстати тоже недешевое оборудование. Поэтому и спецов мало. В основном все админят винду, Linux, FreeBSD на серверах x86.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:20 Ответить с цитатой

" Стоимость кластера серверов - 2 млню долларов. И таких кластеров нужно не меньше 50"

Так что у вас на фирме прямо дорогой SPARC стоит или solaris для вас это просто что-то дополнительное, писишное?
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:23 Ответить с цитатой

SPARC - это тип архитектуры. Есть x86, на чем PC делают, есть еще x64 - на ней тоже PC делают и ставят 64-битные оси.
Серваки SPARC - SunFire xxx
А уже в качестве операционной системы Solaris. В общем прогуляйся на sun.com
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:24 Ответить с цитатой

xmacs

аха.. читаю CCNA в Cisco академии, город Бухара..
прикольно да? даже в какой-то извините Бухаре... есть CCNA и CCNP специалисты.. Подмигиваю
Давайте еще померимся кто на стенку выше писает Улыбаюсь, шучу)
Вопрос-то не в тему немного Улыбаюсь, шучу) Чего Вы от форума хотите?
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Ну давайте померяемся, CCNA, CCSP и CCNP, готовлюсь к CCIE))
Еще есть сертификаты от Microsoft (MCP)
То, что я хотел от формума, уже получил.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:31 Ответить с цитатой

"Чего Вы от форума хотите?"

Ну ладно... что это за вопрос? Это вы должны на него ответить. Многие не могут его сформулировать. Это нормально.
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:32 Ответить с цитатой

В Бухаре сейчас день и очень жарко))
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:33 Ответить с цитатой

xmacs
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь молодец у меня CCNA и CCNP майкрософт - влом за экзамы платить, дорогова-то Грущу
xmacs
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:33 Ответить с цитатой

А я в командировке)) И рабочий день у нас уже давно закончен))
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:35 Ответить с цитатой

а я не поняла, жену не кинул.. то чет писал такое? Улыбаюсь, шучу аха +38 где-то..
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:36 Ответить с цитатой

xmacs писал(а):
пастух
не очкуешь сидеть и выкачивать бабло? таких как ты я знаю, приходят ко мне в отдел, строят из себя крутых парней... потряхивай новеньким айфоном. потом садятся на самую машину, на которую копили полжизни. и возвращаются в свою лачугу, доставшуюся по наследству, взяв самогону впридачу...
Таких как ты я называю гопстопниками. А вообще всяких таких умных экономистов начальников у нас в отделе называют офисным планктоном.
Вот ты ко мне подкопался.. А сам ты чем знаменит? Помимо ребенка и квартиры в центре Ульяновска, что является заслугой твоих родственников и жены. Тем что вовремя отсосал у кого надо и пристроился к деньгам?

Смеюсь Бугага... Слышь, а чо у тебя с интуицией и началами анализа????? ))))))
Какая-то клиника, причом реальная клиника...
Ты первый чело, который не только не может анализировать ВООБЩЕ (по-ходу реально тебе этого недано, извини что ранее стебалсо), но не может даже угадывать....
Мало того, што ты полнейшиый неудачник-очкотер, так ты ишо и хронический невезунчик... Грущу Не, такому набору я реально соболезную, ибздец...
По-порядку Смеюсь (если уш так тебя цепляет, што кто-то можэт быть лучшэ, чем ты)
1. У меня две машины, причем одна из них - легковой УАЗик хантерок (люблю полазить по дебрям инохда, чо поделаешь).
2. У меня нету и не было айфонов и прочего. У меня моторола С330, nokia N73 и SE550. И ничо такого в них нету - обычные звонилки на разных людей.. (по айфону вобще непонятки, по-моему, хвастать сотиком может либо полный ушлепок или ребенок-подросток)...
3. Лачуга у меня 4-комнатная, в центре города, с хорошей отделкой (напр. отделка толчка - керамическая мозаика ручной работы), а в зале у меня стоит фонтанчик... Торжествую Ну и чо? Многие так живут...
Примечание: Квартира расположена примерна в 200 метрах от моего офиса, так што машинами почти не пользуюсь...
Примечание 2: квартиру купил за собственные наличные деньги, несколько лет назад за 77000 евриков. Это у меня ужэ 4. квартира за семейную жизнь. Первую двушку купил в 24 года, но опять жэ за наличку (тада ипотек ишо и в помине не было), живя еще в климатической жопе и работая аки египетский раб... В той квартире почти не было окон, переморожен подопровод, а в ванне летом ползали червяки Торжествую
5. Родственники помогали, но морально... и, заметь, я им благодарен до глубины души и искренне их люблю.. Ну про жену и слов нет - святотерпимый человек, мною безмерно любимый и хотимый и обожаемый... Потому,што надо иметь стальные нервы и железные придатки, штобы жить с такой сволочью как я... Впрочем, на жизнь она перестала жаловаться в первый год нашего брака, ибо мною было возрощено чувство юмора и самоиронии, а также презрительного отношения к трудностям и непременного "фи!" к любой проблеме.
6. "Отсосать" я как-то не очень, ибо я не той ориентации и в очередной раз до смеха охуев от твоего детского недоинтеллекта поясняю, што в брутальных-небритых кругах в коих довелось насыщенно общаться в 90-х, это более относилось к женскому полу, в силу стереотипов правил эксплуатации соответствующих предметов...
7. Пристроился к деньгам? Не, тут твоя ОЧЕРЕДНАЯ хроническая ошибка: они ко мне пристроились. Между нами еще одна разница: ты зарабатываешь деньги, а я их делаю... У меня талант и непревзойденная гениальность - жить богато и успешно.
8. Немношко пропустил: офисный планктон? Бу-га-га... Это скорее подобные тебе жизненные неудачники, профанаторы понятия успешность. К сожалению, ты не способен на поступок, ты не способен принимать решения и отвечать за них..
Такова твоя участь, и ежели ты будешь и дальше отдевать боксерские перчатки на свое хилое тельце, спервоначалу осмотри ринг - ты там ОДИН....

ПыСы В Ульяновске живет мой дядько, к стыду там ниразу не был... Хатя тачка родом оттуда... Бу-га-га..
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:37 Ответить с цитатой

"SPARC - это тип архитектуры."

Я понимаю, что тип архитектуры. Это фактически суперкомпьютеры на базе RISC-процессоров, насколько я понял просмотрев вики. Но у вас не суперкомпьютеры стоят, а что-то попроще.
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:40 Ответить с цитатой

xmacs, если ты такой умный, то почему небогатый? Дурачусь Дурачусь Дурачусь
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:40 Ответить с цитатой

Цитата:

а в ванне летом ползали червяки

Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:45 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):
Цитата:

а в ванне летом ползали червяки

Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

Ну када купил... Червей с полвердра наверно, да и по хате всех немерядо ..Реальная хата - бомжатник... В ванную сваливался мусор и очиски... Торжествую А чо, всеравно на большее денег не было, а уже ожэнилсо, поэтому надоть было чото мараковать.. Ну взял отпуск, подрядил пацанов, ну и за месяц мы все отодрали до бетона (хлама вывез 4 кубовый МАЗ), позаменяли, забацали ремонт и все...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100