Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:47 |
|
|
Пастух, может тебе отдельную тему про себя завести? Там все и расскажешь...
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:51 |
|
|
Dr. House. Конечно попроще.
Пастух. 77000 за 4 комнаты в центре? Это что за город такой интересно))
По остальному - посмешил. Быдло оно и есть быдло. Гопстопщина через 10 лет, типа помудревшая и наконец прочитавшая школьную программу...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:54 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Пастух, может тебе отдельную тему про себя завести? Там все и расскажешь... |
Не, я скромный.. А впрочем, вы правы, умолкаю... далее уже банально скушно...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:56 |
|
|
Ладно, в общем, картина битвы более или менее ясна.
Вопрос про родителей. Кто они по профессии, чем занимаются. Какой у них характер.
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:00 |
|
|
Пастух, ты сейчас находишься в центральной части россии. а я сейчас нахожусь в 7 часовых поясах от тебя.
Т.е. у тебя рабочий день в разгаре. А ты сидишь и планктонируешь перед компом. Это так ты бизнесом своим рулишь? Тяжелая работенка))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:02 |
|
|
xmacs писал(а): |
Dr. House. Конечно попроще.
Пастух. 77000 за 4 комнаты в центре? Это что за город такой интересно))
По остальному - посмешил. Быдло оно и есть быдло. Гопстопщина через 10 лет, типа помудревшая и наконец прочитавшая школьную программу... |
Учись жизни малыш, ты щас в элементарно-подростковом возрасте, и психическое развитие и реакции, в тэчэ на критику...
Лет в 13-14 я был таким жэ максималистом Прямо копия...
Посмешил ты меня, вот за это спасибо реально... Я то - неудивительно, я извесный клоун и сволоч в этом форуме...
А так, ну чо сказать, меняйся... С таким как ты щас - удача не водится, только неудачи и приколы, штобы над тобой в очередной раз поржать окружэнию...
Становись мущиной, а не объектом для насмешек и пинков в тощий зад от любого мало-мальски начальника отдела...
А чо надо зделать я ужэ написал... Не серчай, я умолкаю, ибо становится банально скушно...
Удачи и большого терпения!
ПыСы. Как поднимешь россию, заходи... денег дам...
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:16 |
|
|
Сколько тебе лет, Пастух? Если в начале 90-х ты уже гопстопничал, то 20+19 = 39. Кризис среднего возраста начинается? Прожил полжизни и оглядываясь понимаешь, что ничего путного не сделал. Что ты сделал хорошего не для своего живота? Что ты сделал творчески? Есть хоть какая-то польза от твоего пребывания на этой планете, кроме машины по переработке 3 кг дерьма каждый день?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:21 |
|
|
xmacs писал(а): |
Сколько тебе лет, Пастух? Если в начале 90-х ты уже гопстопничал, то 20+19 = 39. Кризис среднего возраста начинается? Прожил полжизни и оглядываясь понимаешь, что ничего путного не сделал. Что ты сделал хорошего не для своего живота? Что ты сделал творчески? Есть хоть какая-то польза от твоего пребывания на этой планете, кроме машины по переработке 3 кг дерьма каждый день? |
Ребенок... Такой машыны я не создавал.. БУ-га-га... И чо это за машина, если она перерабатывает только 3 кг? Экономически неэффективно. Эти горе-изобретения большэ к тебе....
Все, можешь не сцать, ушол я...Больше "не буду тебя изнасиловать" (ц) Памперсы поменяй....
ПыСы. Несмотря ниначто: Большого щастя в личной жизни!
Даже если если я наследил грязными сапогами в твоей рафинированной душэ - это толька на пользу...
Жись такая чижолая штука, особенно для таких как ты...
Жалею тебя, чесно...
А то, што ты меня не раз вспомнишь по жизни - эт я гарантирю... Больше самоиронии и все срастеца.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Zebra P.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:19 |
|
|
xmacs,
как системщик Вы же должны понимать, что умощнение кластеров - мера вынужденная и чреватая ...
Рост техники не даст сам по себе социального эффекта.
Интеллектуальность + "быдло" в активном словаре не даст мира в душе и счастья в личной жизни.
Рано или поздно придётся менять архитектуру (парадигму).
Я сейчас не про работу, а про философию жизни.
А детей Пастуха и других, если что, мы и без Вас в университетах выучим. Съездите, посмотрите жизнь ... вдохните, чего в юности не вдохнули.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:46 |
|
|
гы... "я плакаль"
деточко, вы что, всерьез восприняли тот стеб насчет неоконченного начального, которое Пастух вешал вам на уши?
вы дурень, мсье
несмотря на все ваши регалии
Цитата: |
И мы делаем роковой для страны выбор в пользу зарубежья
|
вы - это кто? страдающие от собственной недохвалености отличники? какой _реальной_ наукой ты занимаешься? тем, что тебя "тащат на самого раннего кандидата наук"? это что - наука? да не смеши
реально - что ты и для чего сделал?
близких-знакомых физиков-химиков, включая к.н. и д.н. - ложкой из бочки можно есть. не говоря о "выпускниках МГУ". да, бывает работают за рубежом, да, стонут от заброшенности науки в россии, да, получают гранты
только вот "роковой для страны выбор в пользу зарубежья" почему-то не делают. айтишники - да, уезжают. только не называют свою сферу "наукой". физики, химики, биологи - все говорят, что будет возможность - вернутся стразу же. и возвращаются.
про то, как забирают в канаду кандидатов наук... гм... вообще-то цена наших кандидатских известна, увы, уже не только у нас. им нужны реальные знания и креативность мышления, а не корочки. это на DAAD еще корочки потянут
что касается нефти и газа... вы никогда не слышали про атомные электростанции?
или скажете, что эта отрасль у нас в стране в загоне?
Короче поперло быдло, вырывающее что-то из контекста, и пытающееся подписать. Не улавливаете общую мысль.
|
молодой человек, а вы не задумывались, что вы смешны прежде всего том, что называете быдлом тех людей, у которых пришли просить совета как у более сведущих?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Май 27, 2009 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:55 |
|
|
естественно на спальные районы, например щелково, чертаново и т.п.
|
повеселил... спец, однако... ))))
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:07 |
|
|
Зебра
По своим студентам я вижу, что уровень образования падает. Конечно, выучите, корочки дадите. Но будут ли они действительно спецами своего дела?
Тиг-ра
А ты можешь предположить, что я понимал этот стеб с самого начала и приврал немного?))
Про быдло я не всем говорил.
А ты вижу из деревни нерезиновки (судя по комментам про щелково) и также как для всех, жизнь заканчивается за кольцом?
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:09 |
|
|
Зебра
По своим студентам я вижу, что уровень образования падает. Конечно, выучите, корочки дадите. Но будут ли они действительно спецами своего дела?
Тиг-ра
А ты можешь предположить, что я понимал этот стеб с самого начала и приврал немного?))
Про быдло я не всем говорил.
А ты вижу из деревни нерезиновки (судя по комментам про щелково) и также как для всех, жизнь заканчивается за кольцом?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:10 |
|
|
а место жительства - либо Новосибирск, либо Х-Мансийск, раз уж назвали его "климатической жопой". Учитывая возможности, которые предоставляет город в плане образования - скорее всего Н-ск. Там образование хорошее. Реально хорошее. И Москва кажется чем-то вроде Эльдорадо.
|
|
|
|
|
 |
xmacsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:14 |
|
|
Тигра - ошибка с городом. хотя в новосибе я как-то был на одной конференции
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:21 |
|
|
|
я могу предположить, что ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре
и не пытайся угадывать - тебе уже сказали, что это у тебя получается плохо. так же, как и анализировать. мое место жительства элементарно вычисляется по моему айпишнику. если хочешь - кинь предполагаемые варианты в личку, тут озвучу, если вычислишь)))
тебя сразу за это резко зауважают
echo $REMOTE_ADDR;
дырки phpbb озвучивать не буду
извини, по ссылочкам ходить тоже не стану)))
а щелково расположено рядом с той ненаучной деревней, из которой я родом. меня сильно порадовала возможность назвать его спальным районом Москвы))))
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:30 |
|
|
xmacs, ты напоминаешь ребетёнка, который залетает на форум дабы посмотреть - а что тут про меня наклепали, а вот я им
Ты забыл как назвал свою тему?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:41 |
|
|
да пофик. хоть нижневартовск или владивосток. хотя в этом случае вопрос о качестве образования (ну кроме владика) сильно под вопросом.
хотя вот над этим посмелясь сильно
Я знаю, что в некоторых городах хаты (1 и 2-х комнатные) стоят 10 (20) штук зеленых (например, ебург).
|
мож кинете адресочек такой хаты? я им процентов 50 наброшу и куплю
---в якутии высокая, в иркутске
тык чта ежли не соврал с климатической жопой, часовым поясом и ценой жилья, то одно из двух... впрочем, иркутск - если наврал с поясом)
только образование там.. не знаю, насколько качественное.. ну умудрился - значит молодца
выяснять, кто в них там ведущим специалистом - уже не буду)
задачка с тремя неизвестными)))
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Май 27, 2009 15:58), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:42 |
|
|
Реальная хата - бомжатник...
|
блин... даже боюсь спрашивать, чем дезинфицировал
видать, ацетиленовой горелкой...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:10 |
|
|
хотя вообще вранья много
ведущий вуз россии в этой сфере - физтех, как бы даже ни пыжился МГУ
физтех, он физтех.. назвать долгопрудный климатической жопой даже у меня рука не поднимется)
а сказано - в "ведущем вузе страны"
ведущие айти и физтех - в эмэска, эспэбэ и кое что в новосибе
вряд ли с питером часовая разница средней полосы составит 7 часов, значит точно не он
еще есть варианты во владивостоке, но назвать их "ведущими" - сильно врать. хорошие, но не ведущие.
значит, не сам вуз, а его филиал
как минимум
место рождения вычислить можно элементарно (блин, не так много стойбищ у подводнных лодок... за полчаса, в общем, но уже неинтересно.. хотя почему неинтересно... не Че-ский или Ал-С-ий?
но это не полчаса... это секунд тридцать
изначально был интересен токо вуз
в целом, юноша, будете выпендирваться и пальцы топырить, я вам ваше место работы к завтрему вычислю.. если не лень будет)))
впрочем, не скажу, что в мой адрес это невозможно... я себя минут за 15 вычисляла по яндыхсу... а я этого не приветствую)))
оказалось не пофик, стало забавно
спасибо за полученное удовольствие)... поиграть было увлекательно
|
|
|
|
|
 |
Zebra P.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:55 |
|
|
В уровне образования, xmacs, меня не все огорчает. Что-то - да, падает. Но прежде всего, само образование значительно меняется, как и требования к нему - поэтому стоит сначала операционализировать, что именно мы измеряем и сравниваем. А так, на глаз, человечество живет в перманентном кризисе, "упадке нравов", всего и вся, - только потому, что мир меняется.
"Выучить" - это не про корочки, а скорее про то, чем человек образованный отличается от "образованщины". Конечно, не у всех взойдет, но тут главное сеять .
Вуз никогда не был конвейером по штамповке спецов, что бы там не писали в документах. Знания приходят не по расписанию, а образовательных возможностей сейчас хватает.
Если уж продолжать веселиться, то эти фразы не сегодня придуманы:
"Университет развивает все способности, в том числе глупость" (Чехов)
"Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (Рузвельт)
"Диплом учебного заведения: документ, удостоверяющий, что у тебя был шанс чему-нибудь научиться".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 17:00 |
|
|
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек (Древнеегипетский папирус 2 тысячи лет до нашей эры).
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру (Ассирийская клинопись X век до нашей эры).
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. (Гесиод, древнегреческий поэт. Конец VIII века до нашей эры)
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. (Сократ, древнегреческий философ. V век до нашей эры).
Молодые люди полагают, что они естественны, тогда как на самом деле они просто дурно воспитаны и грубы. (Франсуа де Ларошфуко, французский мыслитель. XVII век)
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 18:21 |
|
|
Эко, как подешевели хаты в Екатеринбурге, однако ))) У нас в Кемерово нормальные квартиры стоят от 5 млн. руб и выше - в зеленые фантики переводите сами, кому интересно. Моя стоит 3 с копейками.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 18:24 |
|
|
да вот я тоже думаю... если в ебурге жилье нынче такое дешевое, почему бы там хатку комнат на 10-20 не прикупить. а работу и там найдем)))
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 18:25 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Морской котик:
так СВОЮ профессию вы сокроете от нас? |
не скажу, я занимаюсь криминалом ) Слышал песню "человек из Кемерово" ? Так вот это я
|
|
|
|
|
 |
|
|