Автор |
Сообщение |
..Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 21:36 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: .. (Чт Июн 11, 2009 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:17 |
|
|
Sofia_S, Вы очень умная девушка и прекрасно всё понимаете, Ваш ход мысли мне ясен, Вы всё подробно изложили. Я подрозумеваю, что пройдёт время (совсем чуть-чуть) и всё образумется, ведь это своего рода кризис, по окончании которого, Вы найдёте хорошую работу, любимого человека и Бога. Кстати Бога искать не нужно, ведь он среди нас. Его лик можно увидеть во всём Его творении. Лично для меня Бог - это моя семья. Всё просто, не стоит накручивать себя. А ведь Вы именно так и делаете:
Цитата: |
Личная жизнь, хм… Здесь всё гораздо запутанней.
|
жизни не получается жить………
А у меня именно не получается.
|
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:32 |
|
|
во-первых, Бог он есть. и он вас,уважаемая,любит. только вы на эту любовь не обращаете внимания, не видите её. а это плохо. и это именно он дал вам силы уйти от того мужчины,сделать этот шаг.он же даст вам силы и на всё остальное. просто должно пройти время. вы должны внутренне измениться, перерасти эту ситуацию.
во-вторых, с работой проблемы сейчас не только у вас. вы наверняка в курсе того, что происходит в стране и вообще в мире. на любом сайте по поиску работы загляните в раздел статистики: резюме соискателей в 10 (!!!) раз больше, чем предложений о работе. сейчас время непростое, всем нелегко, не только вам. сейчас вам нужно сделать выбор: либо вы работаете на нелюбимой работе некоторое время,чтобы обеспечивать себя,маму и кота, и это время активно используете на размышления - а чем бы вы хотели заниматься в жизни, либо НЕ работаете на нелюбимой работе и всё также размышляете, чем бы вам хотелось заниматься.
в-третьих, вы описываете "идеального" мужчину - маленькие дети и успевает встречаться с любовницей. вы такого же себе хотите??????? чтобы успевал сходить к любовнице пока вы будете возиться с малышами?? очень сомневаюсь.....
одиночество - оно вам непривычно и потому вы так ясно его ощущаете. грубо говоря, 6 лет с вами рядом был мужчина. теперь его нет. естесственно, что вы чувствуете пустоту.
а на молодых папаш вы просто обращаете особое внимание. молодых мам на улицах горааздо больше, чем пап. не зацикливайтесь на чужом счастье. стройте своё. спокойное женское, как и хотите. всё в ваших руках. вам нужно только определиться, чего вы ждете от жизни. как только вы это ясно осознаете, вы начнете двигаться в нужном направлении и обязательно добьетесь своего!!!!!!!!!!!!!!
и не бойтесь смотреть вперед. если смотреть с высоко поднятой головой и улыбкой, то вы увидите, что вас ждет много хорошего, светлого и радостного!!!
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:44 |
|
|
Браво!!! Главое не опускайте руки, Sofia_S.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 00:12 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
..Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 00:55 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: .. (Чт Июн 11, 2009 23:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 01:38 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 07:01 |
|
|
вам нужна религия? чья-то система?
отлючайте мозги чувствуйте сердцем
|
Я тоже не уверен, што Вам София, следует идти в храм, куда-то ехать, что-то искать. Своего Бога можно найти и дома, лёжа на диване или на даче, сажая помидоры. Иначе выражаясь расслабтесь, будте ближе к природе и научитесь чувствовать, окружающий нас мир, Душой.
|
|
|
|
|
 |
..Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 18:29 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: .. (Чт Июн 11, 2009 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:32 |
|
|
[quote="Sofia_S"]они все гуляют,особенно если женятся достаточно молодыми
ну кто это вам такое внушил?????
ваш бывший любовник?????
хитренький он - сделал это, чтобы у вас не было чувства вины!!! что вы спите с женатым мужчиной. но это НЕНОРМАЛЬНО!
да, изменяют. но не все! не надо так категорически утверждать.
поверьте, есть ещё в этом мире порядочные мужчины.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:33 |
|
|
мелкие измены я не беру в счёт
|
6 лет сексуальной, "душевной" и "духовной" связи - это мелкая измена???
но так же уверенно и точно она знала его, и его любовь к ней, к их детям.
|
А Вы знаете, сколько боли ей это причинило?
Этот Ваш "гуру" здорово запудрил Вам мозг. И внушил, что его картинка отношений идеальна. Только какая чернуха за этой розовой шторкой?..
Потому и
привыкла забивать свои желания во внутрь, подальше, что даже не когда над этим и не задумывалась
|
что пытаетесь зацепиться за того, кто, как Вам кажется, знает, что правильно..
От этого, может, и не легче, но Ваши переживания близки многим думающим людям..
Исследуйте эту жизнь!
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:40 |
|
|
хитренький он - сделал это, чтобы у вас не было чувства вины!!! что вы спите с женатым мужчиной.
|
Ага, о ней он заботился, как же!
Он сделал это, чтобы обезопасить себя и чтобы выглядеть сверхмужчиной, дарящим всем вокруг неимоверное счастье! А на самом деле - ни одной..
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:56 |
|
|
Чего-то аж стошнило от описания этого "идеального мужчины"
София_С, поверьте, НЕ все мужчины изменяют, лишь те, которые не любят.
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:03 |
|
|
provokazija
полностью с вами согласна...
не хочу вдаваться в подробности...
но ваш идеальный мужчина был далеко не идеален....
хотя бы потому, что имея двоих детей отношения с вами не прекращал...,а вы молодцы, что бросили его...
и так убили свои лучшие годы жизни....
А работа должна обязательно найтись, главное не унывать...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:15 |
|
|
Да ничего она не убила! Получила опыт! Полезный.
Из писем в спид-инфо:
“После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?„
|
|
|
|
|
 |
..Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:35 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: .. (Чт Июн 11, 2009 23:32), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
..Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:46 |
|
|
....
Последний раз редактировалось: .. (Чт Июн 11, 2009 23:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:17 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
..Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:23 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: .. (Чт Июн 11, 2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:26 |
|
|
Честно сказать не очень понимаю,почему все так реагируют на то,что я спала с женатым мужчиной
|
По-моему, все нормально реагируют. Вас никто не осуждает.
Я тоже много общаюсь с мужчинами. Почти каждый (но не все!) когда-нибудь изменял. Разовый секс.. или короткая интрижка.. или несколько..
Но 6 лет смотреть в глаза человеку и врать - на это способны не многие! И прикрываться пафосными байками про "духовную" связь..
"Когда всё начиналось мы и сами не думали" - а это всегда так
Думаю, что и на него бы так не нападали, если б его образ был человеческий.. со слабостями.. без претензий на божественный образ. А он получился мерзким сальным монахом.
|
|
|
|
|
 |
..Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:31 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: .. (Чт Июн 11, 2009 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:34 |
|
|
[quote="Sofia_S"]Ну не бывает же честных людей во всём!??
со ВСЕМИ чтобы честным был - может и не бывает.
но быть честным с любимым человеком,любимой женщиной - это норма. поймите же это!!! далеко не все мужчины изменяют своим любимым. я имею ввиду если действительно мы говорим о любви. а не о договоренности жить вместе, детей заиметь и типа играть в счастливую семью. в конце жизни что останется-то??? хотя для кого-то это действительно не важно..........
куда мир катится..............
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:35 |
|
|
Это не правда,чистая не правда, у него замечательные дети которых он любит, души не чаит в них, и жену он свою любит, если бы не любил,не смог бы спать с ней и жить,не делать подарки и так искренне и мило общаться! и счастливыми он их делает, я то точно знаю и очень рада этому,при этом при всём,он частичку радости,вдохновения дарил,давал почувствовать себя действительно женщиной
|
Вы такой светлый милый и наивный человечек!
А мамы как известно,не ошибаются
|
Кому известно?
я ещё в своё время наслушалась нравоучений от подруг и знакомых
|
Это не нравоучения. Отлично, что у Вас это было.
Только хочется, чтобы Вы трезво взглянули вот на это:
А когда я начала общаться с Ним, по его рассказам я узнала,что такое настоящие семьи, его родители, его собственная семья, любовь к жене, к сыну, боже мой, ну как я могла отказаться от такого человека!!???????
|
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:35 |
|
|
жену он свою любит, если бы не любил,не смог бы спать с ней и жить,не делать подарки и так искренне и мило общаться!
|
он с вами тоже спал, но вас не любил я думаю, а расценивал как объект для получания удовольствия....
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:38 |
|
|
жену он свою любит, если бы не любил,не смог бы спать с ней и жить,не делать подарки и так искренне и мило общаться!
|
он с вами тоже спал, но вас не любил я думаю, а расценивал как объект для получания удовольствия....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|