Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите советом, надо жить. Муж бросил с ребенком на руках

помогите советом, надо жить. Муж бросил с ребенком на руках
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
mila999
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 20:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 31 год.
Изложу свою беду, помогите, пожалуйста, разобраться, как жить дальше?
Мы с мужем прожили в общей сложности 9 с половиной лет, из них 8 в браке. Жили в любви и согласии. 2 года назад родился первенец, долгожданная дочь и все перевернулось в нашей жизни. Я стала меньше уделять внимания мужу, наложился и финансовый кризис, кредиты, долги, скромная интимная жизнь 1 раз в мес и все это продолжается на протяжении года. Пару мес назад он просто взял и ушел, собрав необходимые вещи. Мы с ребенком живем в его квартире, он ушел к своим родителям. Нам он никак не помогает, не звонит не приходит пообщаться с ребенком. Он не работает на протяжении 2х лет ищет себя, но не может найти. Мне написал смс "Я принял решение, так жить невозможно"
Как говорит свекровь "пока его не трогай, он должен разобраться в себе, у него новый период он превращается в мужчину, видимо со мной он им стать не смог.
Говорит, стоит переждать а потом простить, такова доля женская. Говорят он один и пытается реализовать какие-то там свои проекты в бизнесе.
Мои родители говорят обратное "все перечеркни, хватит, имей к себе уважение и все такое. А мое сердце разрывается.
Я ему звонила, говорила о том, что люблю и хочу начать все заново, только дай еще один шанс, а в ответ получила, что мы итак все эти годы пытались, что-то менять, но ничего не выходит. Сказал, что прошла любовь. Мы накануне и не ругались, он отвез нас на выходные к бабушке, мы поцеловались в выходные созванивались, а в понедельник он нас забрал, спать ушел в другую комнату, а на утро ушел, когда мы с ребенком пошли гулять. Я не могу понять, где совесть, где ответственность за ребенка? как можно после стольких лет, просто встать и уйти без объяснения причин?
Общалась с психологом, (психолог подруга свекрови) т.к было очень тяжело, не хотела жить, держал только ребенок.
Психолог сказала, что я ему не давала сексуальной подпитки и что я пустая в этом плане, т.к. мысленно не смогла представить свою матку. Что за бред?
Вот хочу узнать мнение. Может Вы поможете, подскажите, как выглядит ситуация со стороны?
Заранее спасибо, очень благодарна за ответ.
И очень интересует, хотя знаю, что Вы не предсказатели, но какова вероятность, что он перебесится, остынет и вернется в семью?
Еще раз огромное спасибо, очень жду Ваш совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 09:16 Ответить с цитатой

Я совет дать не смогу, но смогу поджелиться ситуацией....
В своей время..., мой отец так же поступил с моей мамой...
в начале он больше года как привязанных ходил за ней, просто как маньяк преследовал, красиво ухаживал...., уговаривал выйти за него замуж..., мама согласилась...., это был её второй барк..., в скоре мама забеременела мной..., на 8 месяце беременности, однажды придя в дом..., она обнаружила на столе записку, "прости, я больше так не могу"....
он ушёл, собарл все вещи..., даже те, которые ему покупала мама....
он пропал, кинул её беременую, одну...
это был 91 год..., когда в стране творилось чёрт знает что...
она тоже не хотела жить, но ради меня вынесла всё это...
года через три отец вернулся, ползал на коленях и просил его простить....
но мой дедвушка спустил его с лестницы...,
и я ничуть не жалею об этом..., и вам жалеть не стоит, вы молода..., у вас есть главное-ребёнок..., у вас есть родители которые я увеена вам помогут..., а муж...
раз он так легко от вас отказался..., не нужен значит он вам....
всё ещё впереди...

[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
124
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 14:49 Ответить с цитатой

мне 31 год
"пока его не трогай, он должен разобраться в себе, у него новый период он превращается в мужчину
он превращается в мужчину
mila999
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:38 Ответить с цитатой

спасибо, сильно подбодрили
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 16:36 Ответить с цитатой

а этому, который во что-то там превращается, сколько лет ?

Цитата:

Психолог сказала, что я ему не давала сексуальной подпитки и что я пустая в этом плане, т.к. мысленно не смогла представить свою матку. Что за бред?

Это точно бред, я бы даже задумываться над такой чушью не советовал
Аделаида
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 16:49 Ответить с цитатой

У моего знакомого папа поступил также, ушел, когда он был еще совсем маленький, вернулся, когда ему (ребенку) исполнилось 3 года. Мама его приняла. Если бы за это время нашла дуругого, лучшего, то .Думаю. не вернулась бы к такому мужчине...А после этого, думаю, был вечный страх, а вдруг он опять уйдет....он ведь такой ненадежный иперемнчивый...
Le_Moudaque
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:16 Ответить с цитатой

mila999 писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 31 год.
Изложу свою беду, помогите, пожалуйста, разобраться, как жить дальше?
Мы с мужем прожили в общей сложности 9 с половиной лет, из них 8 в браке. Жили в любви и согласии. 2 года назад родился первенец, долгожданная дочь и все перевернулось в нашей жизни. Я стала меньше уделять внимания мужу, наложился и финансовый кризис, кредиты, долги, скромная интимная жизнь 1 раз в мес и все это продолжается на протяжении года. Пару мес назад он просто взял и ушел, собрав необходимые вещи. Мы с ребенком живем в его квартире, он ушел к своим родителям. Нам он никак не помогает, не звонит не приходит пообщаться с ребенком. Он не работает на протяжении 2х лет ищет себя, но не может найти. Мне написал смс "Я принял решение, так жить невозможно"
Как говорит свекровь "пока его не трогай, он должен разобраться в себе, у него новый период он превращается в мужчину, видимо со мной он им стать не смог.
Говорит, стоит переждать а потом простить, такова доля женская. Говорят он один и пытается реализовать какие-то там свои проекты в бизнесе.
Мои родители говорят обратное "все перечеркни, хватит, имей к себе уважение и все такое. А мое сердце разрывается.
Я ему звонила, говорила о том, что люблю и хочу начать все заново, только дай еще один шанс, а в ответ получила, что мы итак все эти годы пытались, что-то менять, но ничего не выходит. Сказал, что прошла любовь. Мы накануне и не ругались, он отвез нас на выходные к бабушке, мы поцеловались в выходные созванивались, а в понедельник он нас забрал, спать ушел в другую комнату, а на утро ушел, когда мы с ребенком пошли гулять. Я не могу понять, где совесть, где ответственность за ребенка? как можно после стольких лет, просто встать и уйти без объяснения причин?
Общалась с психологом, (психолог подруга свекрови) т.к было очень тяжело, не хотела жить, держал только ребенок.
Вот хочу узнать мнение. Может Вы поможете, подскажите, как выглядит ситуация со стороны?
Заранее спасибо, очень благодарна за ответ.
И очень интересует, хотя знаю, что Вы не предсказатели, но какова вероятность, что он перебесится, остынет и вернется в семью?
Еще раз огромное спасибо, очень жду Ваш совет.

а что тут советовать? Ваш бывший муж - тварь и урод, маменькин сынок и всё такое, каких поискать. Это сразу стало понятно из текста: "не трогать его, он какого-то там хрена ищет..". Как можно вообще такого любить?Вообще бред. Или он раньше казался другим? Вы понимаете, что вы любите не мужика, а тряпку? Или уже не любите? Он же вообще не человек!!
Перебесится? Вернёься? Да его послать надо как можно дальше и надолго!
Конечно, это трудно. Может, любовь есть ещё (у вас). Но это всё решаемо. Через некоторое время вы поймёте. какую тряпку вы любили.
Не волнуйтесь, его Бог накажет, и ему будет в тысячу раз хуже, чем вам.
Конечно, с ребёнком найти человека, которого полюбишь, немного сложнее, но вы его найдёте. ВСё будет ОК)) Подмигиваю Только забейте на этого придурка.

Тот психолог, который вам что-то советовал, - ей самой надо в дурку СРОЧНО.
Le_Moudaque
Пользователь

глючит

Последний раз редактировалось: Le_Moudaque (Чт Май 28, 2009 22:22), всего редактировалось 1 раз
Le_Moudaque
Пользователь

глюк

Последний раз редактировалось: Le_Moudaque (Чт Май 28, 2009 22:22), всего редактировалось 1 раз
Le_Moudaque
Пользователь

глюк

Последний раз редактировалось: Le_Moudaque (Чт Май 28, 2009 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Le_Moudaque
Пользователь

глюк

Le_Moudaque
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:17 Ответить с цитатой

извините, глюк

Последний раз редактировалось: Le_Moudaque (Чт Май 28, 2009 22:21), всего редактировалось 1 раз
Le_Moudaque
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:17 Ответить с цитатой

глюк
marsianya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 22:49 Ответить с цитатой

Ирина, я Вам очень сочувствую. Думаю, это очень нелегко переживать разрыв с мужем, с которым прожили много лет. Но мне хочется сказать, что не бывает гарантий в этом мире, что все кто женятся будут жить долго и счастливо. каждый имеет право изменить свою жизнь. каждый имеет право уйти из семьи, если считает так для себя нужным. я ни в коем случае не встаю на сторону Вашего мужа.
я вот, например думаю, я тоже замужем. и например, если я разлюблю мужа или что-то еще произойдет и я захочу уйти. что же мне всю жизнь себя насиловать, чтобы быть рядом с мужем? для чего мне это надо? я имею право на счастье тоже.
мне, конечно, не очень понятна ситуация ваша. Но если так сложилось, значит так сложилось. мне вас очень хочется поддержать. поддержать в том, что у вас ведь тоже есть своя жизнь. не только жизнь с мужем. у вас есть личная жизнь, жизнь с ребенком.
еще очень хочется возмутиться на психолога, к которому вы ходили. у меня сильное возмущение на него.
и я честно считаю неправильным оставаться в семье из-за детей. если у родителей проблемы в их контакте, то на детях это очень сказывается. и не полезно. я считаю, чтобы быть в отношениях должно связывать что-то непосредственно их. любовь, приятность нахождения вместе ит.д.
Удачи Вам)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 16:37 Ответить с цитатой

Это немного на намёк похоже, типа денег дайте?
Какую помощь вам нужно поддержка:
Молодец, ты справишься!
Или осуждение мужа:
Да, он козёл и сволочь!

Вы действительно, что время просиживания у крмпа вам окупиться?
(ну частично то окупиться) может сходить к профи если у вас счас хренова на душе?!
laSraliss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 14:31 Ответить с цитатой

Классическая ситуация, детей водят в храм, а когда они достигают совершеннолетия - они в храм перестают ходить.
Только вы на него не давите, а то, не дай Бог, отторжение будет еще больше. "отступник" - это уж как-то слишком...
Дай то Бог Михаилу прийти в будущем уже осознанно ко Христу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alex_pokroff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:44 Ответить с цитатой

А я тоже думаю, что мужчина должен жену обеспечивать Женщине гораздо сложнее работатьмногим. Да и вообще, сначала нужно разобраться с этим вдолгдаванием, а потом уже самой работу искатьесли ХОЧЕТСЯ, конечно, а так совсем необязательно.
Важно понять, что родители дают ему за то, что он их так спонсирует... Любовь может?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Потеряшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:57 Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация. Муж ушел, когда дочери был 1год и 10 мес. Сказал - "пошел подумать". Думал 7 месяцев, я предложила вернуться обратно. Вернулся. Прожили меньше года, развелись.
Думаю, если отношения уже разорвались на такой срок, то восстановить изх заново невозможно. И нужно ли это Вам? Сейчас Вам плохо, страшно за будущее, обидно за себя и ребёнка. Но пройдет немного времени и все наладится. Все будет хорошо. Просто нужно пережить этот период, и ни в коем случае не винить во всем себя, не сваливать все на свою голову. В любой ситуации всегда виноваты оба. Самое главное - не сделайте ребенка заложником своих эмоций и обид. Если отец захочет с ним общаться - дайте такую возможность. Ребенок со временем сам разберется к кому как относиться.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 18:08 Ответить с цитатой

некроз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100