Автор |
Сообщение |
tekmyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 00:43 |
|
|
Помогите пожалуйста! Хочу расстаться с девушкой, с которой провстречался 1.5 года (до этого больше 3-х месяцев отношения у меня складывались). Мне 22 года. Ей 16. Можете считать меня извращенцем, но я ее по настоящему любил. Сейчас сам не знаю. Уже на протяжении нескольких месяцев мы мучаем друг друга. Есть конечно и хорошие моменты, и их не мало. Но в основном все не очень. Буквально месяц назад я попытался разорвать наши отношения. Дошло до того, что она попыталась резать себе вены!!! Я точно знаю, что она меня любит и пытается как то сгладить наши отношения.
Немного опишу себя. Я нервозный, вспыльчивый человек, но стараюсь сдерживать себя. Немного ленив(наверн как все), но ответственен. Скорее всего слабохарактерный. Люблю получать от жизни удовольствие, если что то мне порядком дела надоело, то стараюсь или изменить это, или бросить. Обычный парень.
Теперь о ней. Милая, веселая, и в то же время грустная. Постоянно ходит в полудепрессионном состоянии. Очень вредная. Постоянно показывает свой характер. Становится мягкой и пушистой только тогда, когда доходит до серьезных разборок. И то сначала море слез и истерика. Очень сильно боится боли. Но это ее не остановило попытаться вскрыть се вены. Кстати, как она сказала, в следующий раз, если что, она наглотается таблеток. Она и в правду любит меня. Но, как мне кажется, лучше бы она меня ненавидела...
Что мне делать? Как мне расстаться с ней без вреда для нее??? Буду рад любому совету! Заранее благодарю
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 01:11 |
|
|
Может, не «рвать отношения», а методично и нудно пытаться прекращать то, что «не складывается» и «мучает»? Тогда или оно действительно прекратится и вам и расставаться не надо будет, или девушку достанет соответствовать тому, чего у нее нет.
|
|
|
|
|
 |
tekmyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 06:28 |
|
|
тоесть ты имеешь ввиду, что мне надо попытаться подстроить ее под себя?! или она подстроится под меня, или ей надоест, и она просто разлюбит меня??? это имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 07:11 |
|
|
Цитата: |
Теперь о ней. Милая, веселая, и в то же время грустная. Постоянно ходит в полудепрессионном состоянии. Очень вредная. Постоянно показывает свой характер. Становится мягкой и пушистой только тогда, когда доходит до серьезных разборок. И то сначала море слез и истерика. Очень сильно боится боли. Но это ее не остановило попытаться вскрыть се вены. Кстати, как она сказала, в следующий раз, если что, она наглотается таблеток.
|
А ёще жёсткая и эгоистичная. Если б она Вас по настоящему любила, не стала б угрожать самоубийством, а смирилась, ведь обычно для любимого человека хотят счатья. Попробуйте ей это объяснить.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 09:21 |
|
|
tekmya писал(а): |
тоесть ты имеешь ввиду, что … |
Я имею в виду ровно то, что написала. И не помню, чтобы я с Вами пила на брудершафт.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 09:29 |
|
|
что значит "встречался"? гулял под ручку в парке или занимался сексом?
А ёще жёсткая и эгоистичная. Если б она Вас по настоящему любила, не стала б угрожать самоубийством, а смирилась, ведь обычно для любимого человека хотят счатья. Попробуйте ей это объяснить.
|
она не жестокая, ей 16 лет
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 09:31 |
|
|
она не жестокая, ей 16 лет
|
Значит глупая. И возраст не даёт ей право на отсутствие мозгов.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 09:35 |
|
|
Што-то мне подсказывает, што это вы непережывете, если она переживет...
И шибко боитесь оказаться в глупой ситуацыии выброшенной за скукой и ненадобностью игрушкой...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:12 |
|
|
Значит глупая. И возраст не даёт ей право на отсутствие мозгов
|
тебе вон дает
почему ей нет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:14 |
|
|
автору - ну так скажите девушке, что вас очень радует и трогает такое ее к вам отношение. и что вы будете очень рады, если расставание с вами она перенесет именно таким образом - порезав вены и попав в реанимацию. это добавить вам образа романтичного героя-любовника, рокового для всех девушек, с которыми он общается
|
|
|
|
|
 |
tekmyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:24 |
|
|
sensibla извиняюсь за ТЫканье
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:28 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Значит глупая. И возраст не даёт ей право на отсутствие мозгов
|
тебе вон дает
почему ей нет |
А в чём Вы видите мою глупость?
|
|
|
|
|
 |
tekmyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:32 |
|
|
тиг-ра и то и другое
а на счет героя-любовника... этот образ мне не нужен. я просто хочу, чтобы она жила
|
|
|
|
|
 |
tekmyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:33 |
|
|
пастух, если бы мне все равно было, переживет она или нет, то я б не создавал эту тему. И вообще с чего такие мысли?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:52 |
|
|
tekmya писал(а): |
пастух, если бы мне все равно было, переживет она или нет, то я б не создавал эту тему. И вообще с чего такие мысли? |
Мысли исходят из той поверхностности, с которой проецируется ситуация...
Када в свою бытность (поправил шпагу) я гулял с девочками... поверь, за 1.5 года, я нитока перещупал эрогенные зоны, но и мозговые тоже...
И за 1,5 года низунать, что именно твоей девочке нинравится в мурском поле и/или вызывает отвращение - ну это я низнаю... Што это тогда за отношения?
Вопрос: Что в мущинах вызывает у нее неприяние, ненависть, негатив или уш совсем - отвращение?
Примечание: если лень включать моск, надо работать с органами чувств
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:41 |
|
|
выше написали, но повторюсь...
делай ей не разом больно, типа расстаёмся и всё...
а постепенно подводи её к этому...
делая каждый раз больнее и больнее...
она к этой боли привыкнет..., и там либо ты её спокойно бросишь либо ты её...
мне 16 лет было 2 года назад...
и когда меня кидали, таких желаний не возникало к счастью...
хотелось наоборот доказать парню какой он козёл что меня потерял...)))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 16:47 |
|
|
наздрюля писал(а): |
выше написали, но повторюсь...
делай ей не разом больно, …
а постепенно подводи её к этому...
делая каждый раз больнее и больнее... |
Это где ж это «писали», наздрюля? Что-то мне не найти. Пишите от себя.
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 18:20 |
|
|
Может, не «рвать отношения», а методично и нудно пытаться прекращать то, что «не складывается» и «мучает»? Тогда или оно действительно прекратится и вам и расставаться не надо будет, или девушку достанет соответствовать тому, чего у нее нет.
|
это разве не то?
|
|
|
|
|
 |
плюшеваЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:33 |
|
|
угрожать самоубийством при расставании - детский сад к сожалению,часто такое встречается. девушка требует к себе вашего внимания и сострадания, сама тоже скорее всего чувствует что всё не так как раньше, что она вас видимо в чем-то разочаровала, раз любовь к ней прошла. вот и пытается снова добиться от вас внимания, хотя бы таким способом - шантажом, потом что он самый лёгкий.
надо вести себя так,чтобы она сама захотела от вас уйти
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 22:54 |
|
|
наздрюля писал(а): |
это разве не то? |
Нет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 22:54 |
|
|
плюшеваЯ писал(а): |
угрожать самоубийством при расставании - детский сад |
плюшеваЯ, как бы Вы к этому не относились, достаточное количество подростковых самоубийств именно по этой причине.
плюшеваЯ писал(а): |
надо вести себя так,чтобы она сама захотела от вас уйти |
Надо вести себя нормально. А не чтобы человек убился или покалечил себе жизнь таким общением.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:34 |
|
|
Мне кажется, что в любой ситуации нужно оставаться человеком.
Например, можно помочь девушке пережить разрыв.
Объяснить ей, что и почему. Что бы она потом не занималась самокопанием. И держать её за руку, хотя бы первое время, что бы она не оставалась совсем одна. И менять отношение с "мужского", на "дружеское".
И если ты благодарен ей за все те прекрасные минуты, когда вы были вместе - скажи ей об этом. Пускай она знает, что всё что было - было не напрасно.
|
|
|
|
|
 |
плюшеваЯНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:40 |
|
|
Sensibla писал(а): |
плюшеваЯ, как бы Вы к этому не относились, достаточное количество подростковых самоубийств именно по этой причине. |
но и достаточно ситуаций, когда это просто угрозы и не более [/quote]
|
|
|
|
|
 |
плюшеваЯНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:56 |
|
|
детка, предлагаете поэксперементировать с девушкой tekmya?
|
|
|
|
|
 |
|