Автор |
Сообщение |
Shagi_po_steklyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 15:15 |
|
|
Вот уж действительно,истинно веришь,что со мной–то уж точно не произойдет плохого,пока это не коснется лично тебя…
Такая история:познакомились на воле,год встречались,собирались пожениться,но его посадили.Причем,это его второй срок.Оказывается,мы с ним познакомились буквально сразу после его первой отсидки.
В этот год у нас было всё–и огромная любовь,и ссоры,и расставания,и примирения.Когда его посадили,я просто в трансе каком–то находилась.И это было такой неожиданностью для меня,т.к.в это время меня не было в городе.Приезжаю,а тут такие вот новости–посадили за разбой.
Как узнала,так и села,час в себя придти не могла.Потом думаю,нет,надо собраться с силами.Решила для себя,что буду ждать.Хотя ругала его страшно.Не могла поверить,что он на такое способен.
Ничего,стала потихоньку отходить,на работу вышла,полегче стало.Связаться с ним пока не могла,он был в СИЗО.
Как–то вечером,ко мне зашла подруга.Она знала от общих знакомых,что его посадили.Посидели немного,затем пришли ещё две подруги.Одна из них встречалась на тот момент с родным братом моего «ненаглядного».Вот она и говорит,что ждать его не стоит,потому что у него появилась другая девушка(назову её условно П.).Они познакомились,когда меня не было в городе,гуляли,он ей звонил.Я,естественно,спросила,откуда такие факты.Она ответила,что сама видела.(Я ей верю,потому что компания то одна,гуляли вместе.Да и брат его отрицать это не стал.)
Как я это пережила рассказывать не буду,больно вспоминать.Дозвонилась,наконец до своего милого.Так и так,говорю,всё знаю — а он объяснять не стал,просто бросил трубку.Как же я напилась в тот вечер)))
На суд не ходила,и два месяца мы с ним не общались.Жизнь закрутила бытовыми проблемами,работой.Как то всё–таки прожила это время.
Потом он позвонил,сказал,что больше так не может,что любит,что с П. у него ничего не было–просто дружба.Должна сказать,он меня убедил,хотя я не очень доверчивый человек.Мы даже созвонились с П.,мило поговорили.Так на этом наш разрыв и закончился.Все было хорошо.Съездила сначала на короткую свиданку,потом на длительную,на которой мы зачали ребенка(хотя не планировали,но были рады этому).
Когда я была на третьем месяце беременности,позвонила П. и сказала,что нам нужно поговорить о нашем «общем молодом человеке».Далее последовали слова,что они общаются не как друзья,что она его тоже ждёт.Здесь я пишу всё в мягкой форме,а то что говорила тогда она — не знаю как я вынесла,как сохраняла спокойствие.
Вобщем,выяснения отношений с моим»любимым» прояснили то,что П. напридумывала себе фиг знает чего.Ну,это по его словам.
Всё опять пошло замечательно.Ходили на свидания.С его семьёй у меня очень хорошие отношения.Его мама любит меня,защищает,всегда встает на мою сторону в конфликтах.Он от меня ничего не требует,не просит ни денег,ни передачек,только очень редко закинуть ему на телефон немного денег.
Родилась доча,сейчас ей полтора года.Все её обожают,в т.ч. и папа.Любимый строит планы на будущую жизнь,и я верю,что у него получится,если за ум возьмётся.
Но тут угораздило его сказать мне,что у него тоже есть страница в Одноклассниках.Я,естественно,его нашла.Из чисто женского любопытства просмотрела кто у него в друзьях)))наткнулась на несколько особ женского пола(одна из них не была его одноклассницей,но я не придала этому особого значения.он сказал,что это сестра его друга.)И эта «сестра друга»,после того как я появилась у милого в друзьях,стала частенько заходить на мою страницу.Я–с вопросами к своему,что это значит?Он говорит–не знаю.Терпение моё в один прекрасный день лопнуло и я взяла и добавила её в друзья))Амой узнав обэто раскололся.Оказывается,он с ней познакомился и общался не в дружеском русле.прозвучала такая фраза:»Она мне денег на телефон подкидывала.а,когда ты у меня в друзьях появилась,увидела фото с ребенком на руках.Сразу разорвала дружбу.Плохая девочка(это мне),кто теперь долги телефонные оплачивать будет?»
С тех пор уже 3 недели не разговариваем,да и не хочется,если честно.Вот как так можно!Ладно бы он в отряде был(он на промзоне,там жизнь легче в том плане,что можно часто закидывать туда еду и т.д.),или ему родственники,друзья не помогали.А он где–то ещё на стороне что-то ищет.Я тут его жду 4 года,вся такая верная «жена–декабристка».тем более обиден такой обман,такое поведение.
Как теперь реагировать на это?Как доверять,если обман повторяется?
Может кто был в такой ситуации?Подскажите как быть,поделитесь мнением,пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 15:28 |
|
|
Ну вопервых ты - дура
Во-вторых доверие НИКОГДА и НИЧЕМ и НИКОМУ ВОССТАНОВИТЬ ЕЩЕ НЕ УДАВАЛАСЬ.
Это штука дается один раз и при утрате не возобновляется... И цены не имеет...
Щас ты напоминаеш обезьяну, которая на берегу сидит и пилит авиабомбу... Мимо проплавает крокодил: Ты чо, дура? Она ж абанет щас! Обезьяна: нихера, у меня еще одна есть...
Играешь в странную игру со странным человеком, не понимая, што жызнь не стоит на паузе, а часики тикают... Время идет и постепенно ты превращаешся в старую, непревлекательную, морщинистую тетку...
Вывод: кидать этого героя нах..., оформлять алименты... жить, работать.. помнить про время, ЦЕНИТЬ себя, и не быть дурой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 15:38 |
|
|
А можно не переходить на личности,а нормально и тактично ответить?И так, извините за выражение,хреново...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 15:48 |
|
|
Shagi_po_stekly писал(а): |
А можно не переходить на личности,а нормально и тактично ответить?И так, извините за выражение,хреново... |
Ну правда, она редко сладкой бывает, эт первое...
Второе, хамоватая правда лечит быстрей, ибо порождает адреналин и желание нехило ответить (сделать обратное)...
Тактично отвечают платные психологи, чем дорожэ, тем тактичней...
Лично я вам никакого зла не желаю, даже капелюшачки,
а в обычном своем тоне описываю как выглядит ваша ситуация, которую вы построили. Выглядит тупо и, внимание!, также грубо...
Хреново не по моей же вине, а по вашей...
Удачи, я тут если чо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 15:53 |
|
|
Спасибо и на этом
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:41 |
|
|
как говорится, если мужчина изменил один раз - простите. если второй - уходите от него навсегда!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:43 |
|
|
paleksandra писал(а): |
как говорится, если мужчина изменил один раз - простите. если второй - уходите от него навсегда!!! |
Это кем говориться, такой брэд? Прощать надо и во второй раз...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:44 |
|
|
не стоит доверять....... обманет ещё и не раз.........
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:51 |
|
|
[quote="Пастух"]
Это кем говориться, такой брэд?
элеонора рузвельт. мы хоть и не жены президентов, а обычные женщины, но измена есть измена. одно дело изменил - захотелось новых ощущений, адреналина. и совсем другое - когда становится системой.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:19 |
|
|
Shagi_po_stekly, мне интересно а сколько тебе и ему лет, какое образование и т.д. это я к тому за что жить будете потом. и непонятно, если он сел, зачем оставлять ребёнка? где логика....
|
|
|
|
|
 |
плюшеваЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:42 |
|
|
вас который раз обманывают, вам уже обидно, разговаривать не хочется с ним - пора завязывать уже потому что он так и не будет вас ценить, постоянно будут появляться эти "просто подружки"..
на собственном опыте проверено
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 08:27 |
|
|
Shagi_po_stekly,
он такой какой он есть и изменить вы его не сможете никак и ничем. Или принимайте и любите или уходите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 09:03 |
|
|
[quote="paleksandra"]
Пастух писал(а): |
Это кем говориться, такой брэд?
элеонора рузвельт. мы хоть и не жены президентов, а обычные женщины, но измена есть измена. одно дело изменил - захотелось новых ощущений, адреналина. и совсем другое - когда становится системой. |
Похвально пытаца вытянуть из черно-белого оттенки. Но в жизни коешто бывает именно черно-белое, например беременность, порядочность, девственность
Так вот измена, етить ее, может быть тоже чорно-белой и только....
А ни до пи..ды ли, какими целями руководствовалса мужычок, затыкавшись в чужую махотку?
А уш тем более обсуждать систему какуто, ёпртить...
Факт есть факт, и энтот факт порицаем любым нормальным человеком, даже патриотом (седня переспал с чужой бабой, завтра предаст родину!).
Я наоборот щитаю, што вторая измена, это уже не измена, а работа.
А вот первая.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 09:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 09:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:20 |
|
|
О физической измене-факт не доказанный,речь идет о лжи.Врет не мне-а так называемым заочницам ради материальной выгоды.НО!Умалчивание же,скорее всего,тем более если это касается лично меня,перевожу в разряд обмана...Вот,даже сама не поняла,что написала Короче оправдывается он тем,что не меня же он обманывал.А я считаю-ложь,она и есть ложь,как её не назови.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:11 |
|
|
Цитата: |
Врет не мне-а так называемым заочницам ради материальной выгоды.
|
Так им он то же самое говорит про Вас.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 02:01 |
|
|
у меня кроме сочувствия к вам ничего нет. Хлебнете еще с ним и наплачетесь. Только будет жаль потерянных лет. молодость уходит, а стоит ли он всего этого. Хотя вы шли на все это осознанно....Но я не верю в любовь, это всего лишь химия. И вы обо всем этом еще пожалеете.
Кошмар просто.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 13:12 |
|
|
Чего жаль-то, нужно наесться так, чтоб конкретно блеванулллоо и вопросы о решении сами собой отпадут. Если через мозг не доходит.
Shagi_po_stekly, тебя использовали с твоего же согласия.
Подумай о дочери, о себе у тебя неважно получилось...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|