Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:52 |
|
|
nactiy, дойдите до районного врача. Результат будет достаточно быстро. Время в данном случае работает против Вас.
|
|
|
|
|
 |
nactiyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 23:39 |
|
|
Знаете создавая эту тему я вообще ни о чем не думала, просто порыв был. Критика про мои качества меня не волнует я сама себя могу раскритиковать так что мало не покажется. Вы пытаетесь открыть мне глаза на то какая я никчемная в своем желании смерти - так задумайтесь я о смерти думаю как раз от осознания своей никчемности. Если нечего сказать по существу зачем вообще отписываться в этой теме? Это вопрос тем кто мучительно допытывается от меня, чего же я хочу услышать.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 00:02 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 08:14 |
|
|
nactiy ну почему же Вы так себя не любите? Рыбу видете ли ей жалко, а себя нет??? А Вы вообще кого нибудь из родных, близких хоронили? Запах смерти чувствовали? Сидеть и размышлять о ней это одно, а когда вот она рядом, это другое. И это жутко и страшно и больно. Оттуда еще никто не возвращался и не говорил, как там классно, и что там нет проблем. А если они есть и там???? Научитись жить, а умереть всегда успеете.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 09:20 |
|
|
nactiy пойдём со мной... )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:50 |
|
|
nactiy писал(а): |
Знаете создавая эту тему я вообще ни о чем не думала, просто порыв был. |
Порыв чего? Вы ожидали здесь найти живых людей? Что Вы хотели сказать темой, когда ее заводили?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:18 |
|
|
если на решительный глобальный шаг самоубийства сразу не хватает сил
попробуйте самоубиваться по частям, пошагово
первым шагом предлагаю отдать кому-нибудь почку кому-нибудь нуждающемуся в донорской пересадке, вам она все равно ни к чему, вы жить не собираетесь, а ему пригодится
|
|
|
|
|
 |
Zebra P.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 12:42 |
|
|
Цитата: |
Вы пытаетесь открыть мне глаза на то какая я никчемная в своем желании смерти - так задумайтесь я о смерти думаю как раз от осознания своей никчемности. |
С этим-то как раз все понятно.
Очень мало шансов донести до Вас мысль, что никчемные мысли о никчемной смерти ничего не дадут, кроме никчемного порочного круга (в котором Вы сами мало чем можете управлять, вот как сейчас). И если для людей есть какой-то смысл отписываться в теме, то для Вас и вопросы-то никчемны,
и как ожидание невесть какого существа, отличающегося от никчемности.
Существо дела заключается в том, что когда Вам вся эта бодяга надоест, Вы совершенно спокойно можете мобилизовать ту живую кчемность, которая у Вас останется на тот момент, и переходить к существу дела. Тогда можно будет разговаривать предметно.
Слухи о Вашей тотальной никчемности сильно преувеличены. А уничижение, знаете, паче гордыни. Круче, то есть.
|
|
|
|
|
 |
nactiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:58 |
|
|
Знаете писала эту темы просто потому что было очень плохо, была ночь не с кем было поговорить. искала в интернете ресурсы посвященные депрессии и суициду - нашла только платные. увидела вот этот форум - отписалась просто чтобы хоть чуть стало легче, думала может кто-то не спит, ответит.
кроме банальных слов и негатива не увидела тут ничего. думаю можно закрыть эту тему.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 16:04 |
|
|
Sensibla писал(а): |
nactiy, а сюда Вы зачем пишете…?
nactiy писал(а):
Знаете создавая эту тему я вообще ни о чем не думала, просто порыв был.
Порыв чего? Вы ожидали здесь найти живых людей? Что Вы хотели сказать темой, когда ее заводили? |
кроме банальных слов и негатива не увидела тут ничего. |
А хотели ЧТО? Похожее на ЧТО?
Что именно из сказанного Вам Вы расценили как «банальные слова»?
была ночь не с кем было поговорить. |
То есть все же ожидали людей живых обнаружить? И каких чувств от них Вы ждали ночью?
искала в интернете ресурсы посвященные депрессии и суициду - нашла только платные. |
Ну… Денег жалко?
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 16:32 |
|
|
nactiy писал(а):
кроме банальных слов и негатива не увидела тут ничего.
Нет! А что Вы собственно хотели услышать? Какая Вы классная, что собираетесь покинуть этот мир добровольно? Флаг Вам в руки и барабан на шею? Люди действительно хотели Вам помочь (например лично я) Если мои слова банальны, пардон. Либо Вам было просто скучно той ночью, либо Вы просто решили проверить реакцию людей на острую тему. Так Вы ее и получили. У каждого свое мнение. Тему действительно надо закрыть. Стало скучно и как-то стремно.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 18:03 |
|
|
Цитата: |
кроме банальных слов и негатива не увидела тут ничего.
|
...не удалось контейнировать свой дискомфорт.
видимо, и с мамой так.
|
|
|
|
|
 |
sboraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 18:05 |
|
|
На мой взгляд, смысл жизни заключается как минимум в поиске смысла жизни, а ради этого уже можно жить. Но это мое мнение и Вам совсем не обязательно с ним соглашаться, так как я могу быть неправ
|
|
|
|
|
 |
nactiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:06 |
|
|
Да я понимаю, когда вижу что человеку хреново и просто хочется с кем то поговорить об этом я тоже обычно начинаю втирать ему какой он долпоеп и конченный. Какого лешего вообще ноет, пусть сидит на попе ровно. Я ж такая умная и мне неприятно что какое то чмо рядом со мной рот свои открыло мол у него проблемы ему плохо. Все кроме меня же грязь из под ногтей.
Кстати не совсем поняла причем тут мама. О ней речи вообще не шло - вы ага видать что-то свое вычитали.
Жизнь ни фига не заключается в смысле жизни. Жизнь есть жизнь. Биологическое существование индивида.
Я попутала и правда форум.
К психологии он имеет такое же отношения как я к балету.
Есть несколько людей, которые отнеслись нормально, по человечески, без соплей, но и не с голимым пафосом.
А остальным большой привет. Когда вам будет дерьмово и жизнь заведет тупик- не желаю вам оказаться в кругу таких как вы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:21 |
|
|
Да. Кому что. Когда мне дерьмово, я с удовольствием прихожу в том числе и в этот круг.
Вы не совсем что-то поняли, но отчего-то уже всем поставили диагнозы. Если Вас это отвело от черных мыслей, то и на здоровье.
|
|
|
|
|
 |
nactiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:57 |
|
|
Я говорю не о всех кто ответил в этой теме.
|
|
|
|
|
 |
nactiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:58 |
|
|
Ладно по хорошему счёту я не имею права никого ни в чем обвинять.
Прошу прощения за грубые слова мной сказанные. Я сама бываю ещё хуже.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 23:26 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Zebra P.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 09:08 |
|
|
удачи, nactiy!
во времена, когда мне было дерьмово, и от моих воплей "ааа, я не хочу жить!! (так)!!" вздрагивали соседи, когда долго лежалось зубами к стенке ... тогда все же были люди - и те, кто по шерстке, и кто против шерстки, с пафосом и без оного. Все, как выяснилось позже, были нужны, всем благодарна.
позитивных Вам сдвигов!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 09:26 |
|
|
Ладно по хорошему счёту я не имею права никого ни в чем обвинять.
Прошу прощения за грубые слова мной сказанные. Я сама бываю ещё хуже. |
Я тут ринхтон скачал итальянский... типа асисяй... там мужик хохочет до припадков.... Кода херово вклучаю... Черес пару секунд даже сам себе нравлюс....
|
|
|
|
|
 |
nactiyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:12 |
|
|
В продолжении темы поведаю, что одной из причин депрессии стал мои не верный выбор, который оказал влияние на жизнь в целом. Вроде бы фигня полная, а как оказалось для меня это было важно. Не буду вдаваться в подробности, скажу только что связанно с работой ( а не с личной жизнью))). Умом понимаю, что работ у человека тысяча может быть за жизнь, но вот почему то меня так зацепило то, что по своей глупости, тупости и еще по чему не знаю я совершила ряд действии не поддающихся логическому мышлению) Всё из-за того что человек я импульсивный, поддаюсь эмоциям ( не зарекаюсь что под эмоциями как нить и правда могу что-нибудь сделать с собой). Есть же люди с рациональным мышлением, а есть эмоциональные. Я наверное эмоционально нестабильная(((
Так вот так меня убивает эта тема с работой. Не могу отпустить ситуацию, постоянно думаю а как бы было если бы переиграть все... Может кто знает как простить себе свою же ошибку (кстати сложнее всего по моему простить именно себя).
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:30 |
|
|
Пастух, а ссылка есть какая-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:48 |
|
|
Насть, а прыгни ка ты с парашютом.
уверяю в самолёте ты сама себе найдёшь кучу аргументов что бы жить )
|
|
|
|
|
 |
nactiyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:57 |
|
|