Автор |
Сообщение |
kidisНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 08:31 |
|
|
Здраствуйте уважаемые форумчане
Возник такой вопрос, который задавать ей пока не хочу, да и она не ответит так, как сама наверно не найдет ответа, но я волнуюсь почему раньше она могла называть меня как нибудь ласково интересно, а теперь только как в паспорте (Артем)
Это началось после одной ссоры, самой обычной, (ну единственное это было в аське и получилось так, что я написал НЕ ПИШИ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ) ну мы померились скоро и отношения кажется даже лучше стали но ужу как три дня называет теперь только Артём
Хорошо ли это, плохо и вообще почему? Может быть что нибудь там в подсознании отложилось?
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 09:34 |
|
|
Расслабся, меня все так называют.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:04 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Чт Авг 27, 2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:15 |
|
|
мне тоже кажеться ту ничего страшного....
я когда за что-то обижаюсь на своего жениха...)))(как прикольно это звучит, жених)....
могу несколько дней его вообще никак не называть....
не говорю что скучаю, люблю и тд..., типа наказание....
ты мне сделал бяку, вот теперь я тебе так же сделаю...
а когда понимаю, что уже всё, достаточно помучила....
снова всё возвращается на прежние места....
|
|
|
|
|
 |
Будущий Великий ДиктаторНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:01 |
|
|
Можно попробовать напомнить ей о неприятном событии и когда она начнет входить в негативное состояние сделать что-то из ряда вон выходящее, очень радосное, что на все 200% вызовет желанное состояние и перекроет старое.
|
|
|
|
|
 |
kidisНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:09 |
|
|
Спасибо большое за ответы я все понял
|
|
|
|
|
 |
ДушечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 18:48 |
|
|
kidis писал(а): |
Здраствуйте уважаемые форумчане
Возник такой вопрос, который задавать ей пока не хочу, да и она не ответит так, как сама наверно не найдет ответа, но я волнуюсь почему раньше она могла называть меня как нибудь ласково интересно, а теперь только как в паспорте (Артем)
Это началось после одной ссоры, самой обычной, (ну единственное это было в аське и получилось так, что я написал НЕ ПИШИ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ) ну мы померились скоро и отношения кажется даже лучше стали но ужу как три дня называет теперь только Артём
Хорошо ли это, плохо и вообще почему? Может быть что нибудь там в подсознании отложилось? |
не парьтесь, обида пройдет и все, к тому же что страшного, что вас называют собственным именем.
Гораздо хуже если-бы она стала вас называть Саша.
|
|
|
|
|
 |
АнатолияНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 20:49 |
|
|
А я думаю так... Видимо отношения постепенно перешли в иную фазу развития, где такое обращение уместнее всего. Как нумеролог, могу сказать, что с переменой внутренних убеждений ,качество мыслей меняем и обращение к человеку. Это на уровне подсознания...Можно просчитать какие эмоции были ранее у нее к вам, и какие повлияли на такое обрщение. Желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 22:39 |
|
|
фантазировать на эту тему можно сколько угодно, все люди разные и мысли тоже разные. думаю, что пока вы не спросите ее об этом, не поговорите ситуация не проясниться.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 16:38 |
|
|
А я думал, что стоит беспокоитьься, когда она начинает называть тебя урод и ублюдок?!
|
|
|
|
|
 |
sboraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 18:40 |
|
|
kidis писал(а): |
раньше она могла называть меня как нибудь ласково интересно |
А как она называла тебя раньше?)
|
|
|
|
|
 |
affecteНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 21:58 |
|
|
Цитата: |
А я думал, что стоит беспокоитьься, когда она начинает называть тебя урод и ублюдок?!
|
)))))))))) порадовало))) когда я так начала называть человека он зарылся в себе и стал закомплексованным))
Артем, не фига так девушке любимой писать, она будет называть тебя по имени столько времени пока не убедиться что то, что ты ей написал не было только помешательством.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 11:15 |
|
|
Хорошо ли это, плохо и вообще почему? Может быть что нибудь там в подсознании отложилось?
|
спросите её об этом
Может той фразой Вы слегка "защемили" её гордость, и она решила сдерживать свои порывы нежности, чтобы не получилось, что она любит Вас больше, чем Вы её?
|
|
|
|
|
 |
DemetrioНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:09 |
|
|
Мое полное имя - Дмитрий.
Но жена называет меня Митей. Когда сердится или ругается - называет Дима. Звучит - как будто не ко мне обращается.
Как-то спросил ее - почему так - ответила, что очень сильно любит и когда ругается, то не хочет представлять меня на месте того, на кого ругается.
Видимо на вас она все еще сердится.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 18:28 |
|
|
не парся чувак, вот когда начнет называть Артем Батькович вот тогда уже надо задуматься
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 01:08 |
|
|
Ты как-то не над тем паришся? Дело не в имени, а в том, что она тебе охладела после "не звони-не пиши", поэтому и "зайчики-котики" закончились. Если она вообще тебя ещё как-то называет, это говорит о том, что она обижена, но дорожит тобой. Сделай ей что-нибудь приятное - цветы-подарки и ты снова станешь "зайчиком"!
|
|
|
|
|
 |
ilya_shalyapinНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 19:43 |
|
|
Один этот конкретный признак ниче не значит. Это абсолютно не важно. В остальных аспектах как дела? Что-то изменилось в поведении? В какую сторону?
|
|
|
|
|
 |
енаcПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 01:26 |
|
|
Можно попробовать напомнить ей о неприятном событии и когда она начнет входить в негативное состояние сделать что-то из ряда вон выходящее, очень радосное, что на все 200% вызовет желанное состояние и перекроет старое.
|
как интересно...а поподробней можно
|
|
|
|
|
 |
ПарадигмаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 00:52 |
|
|
А что удивительного? Сначала отбросил девочку, а потом удивляется дистанции... ОДНАКО
|
|
|
|
|
 |
|