Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу расстаться с девушкой, но боюсь, она этого не переживет

Хочу расстаться с девушкой, но боюсь, она этого не переживет
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:38 Ответить с цитатой

а где автор-та? Грущу

Ишо рас: У тебя два варианта нормального расставания.

1. Расстаца с ней мозгом (тоесть разговором, объяснением, торжеством разума.)

2. Плохеть и совершать ей неприятные дейстьвия и поступки (без базара в определенных рамках)

Можно конешно это совместить, но энто достаточно взрывоопасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 17:13 Ответить с цитатой

Хочу сообщить для кого-нибудь может быть радостную весть о том, что постараюсь появляться на форуме хотя бы пару раз в неделю. По поводу девушки скажу, что ей стоит нести людям разумное, доброе, вечное, работать по специальности (если у нее есть специальное образование). Если она не может дать этого (рдв) Вам, может быть в другой раз в другой ситуации у нее получится с кем-нибудь другим. Можете ей посоветовать выбрать специальность и работать в этом направлении.
Хочет ли она работать без специальности или учиться?
Le_Moudaque
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Ну, бл, ты и ТВАРЬ!!! !!!! Просто так, для смеха сюда зашёл...Но, честно говоря, эта твоя тупая тема просто ввела меня в бешенство! Если бы я тебя увидел в реале, я б тебе так морду начистил, тебя б потом родная мать не узнала. Ты просто слабохарактерная тварь, маменькин сынок и редкостная сволочь. Ты не мужик и ты не умеешь отвечать за свои слова. Я просто поражён, что есть такие идиоты, которые здесь тебе что-то советуют и тебя адекватно воспринимают. Неужели все такие придурки? К тому же такие жестокие ? Почему тебя все не посылают и не называют последними словами?????? Ты же тварь!!!
Этому ослине 22 года, а бедной девочке 16 лет.. Это просто... ты просто паршивая СВИНЬЯ. Впрочем, раз ты пришёл к тому же со своим идиотским вопросом на форум, то это ещё говорит о том, что ты тупой.

Я, может,тебя удивлю, но большая часть чуствительных молодых людей (и парней тоже) при расставаниях режут себе вены и делают подобные штуки. И это не от того, что они хотят привлечь внимание, а от того , что им очень больно.
Вали от неё подальше и поскорее. Уверен, что это прекрасная милая девочка ещё найдёт себе такого человека, который будет её любви достоин. И она поймёт, что такая тварь, как ты, не имеет право быть кем-то любимым. И не будет. Это просто её первая любовь, и она сама нарисовала тебя в своём воображении. На самом деле она, под завесой своей любви, не видит, какой ты мерзкий. Она тебя идеализирует. Слишком.
Пройдёт несколько лет, и тебя будут любить только твои родители, а потом вообще никто не будет любить, и ты сдохнешь под забором. (ну, под забором не обещаю, это как символ, но что-то подобное тебе обеспечено).

А девочка эта обязательно будет счастлива.
Можешь дать ей мой пост почитать, только сейчас это вряд ли поможет.

И , МАТЬ ТВОЮ, урод ты тупой, наречие "В правду" пишется слитно!!!
Le_Moudaque
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 14:41 Ответить с цитатой

плюшеваЯ писал(а):
угрожать самоубийством при расставании - детский сад Злюсь к сожалению,часто такое встречается. девушка требует к себе вашего внимания и сострадания, сама тоже скорее всего чувствует что всё не так как раньше, что она вас видимо в чем-то разочаровала, раз любовь к ней прошла. вот и пытается снова добиться от вас внимания, хотя бы таким способом - шантажом, потом что он самый лёгкий.

надо вести себя так,чтобы она сама захотела от вас уйти

Детский сад, да???? А ты вообще когда-нибудь любила? Знаешь, чё это такое?уу.... оно и видно. Молчала бы лучше. Настоящая любовь, к твоему сведению, от какой-то фигни не проходит. Если человека по-настоящему любишь, в нём невозможно разочароваться.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 19:48 Ответить с цитатой

Le_Moudaque , у вас была настоящая любовь, которая от какой-то фигни не прошла, а выход был печальным? Сконфужен
вы поэтому кипятитесь, памянуете матерь и хамствуете? Улыбаюсь, шучу
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 19:57 Ответить с цитатой

Le_Moudaque... такая экспрессия, тысяча чертей...больше характерно для La_Moudaque...
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:49 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Што-то мне подсказывает, што это вы непережывете, если она переживет...

+1

абсолютно точно сказано

Автор, я понимаю, что очень приятно самовозвышаться за счет того, что без тебя якобы кто-то жить не может? Но неужели у взрослого здорового парня нет других способов?

Все без всех жить могут, незаменимых у нас нет.
А то что тут статистику приводят - это не к тому совсем. Подростковый суицид "от нещщасной любви" в реальности имеет совсем другую природу - человек не смог адаптироваться к новой жизни, пройти переходный возрастной период, имел какие-то проявления неадаптированности, зауженный или неподходящий круг общения, а может и реальные проблемы по здоровью или финансам.. "любоффь" только легализованный и романтизированный общественным мнением повод, но никак не причина.
sbora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 20:39 Ответить с цитатой

к черту вены...кровь....

"Дорогая, так как ты все равно не переживешь расставание со мной, дарю тебе веревку и мыло, так покончить с собой тебе будет гораздо удобнее и при это ты не испачкаешь стен и пол своей кровью))"

звучит странно)Но, на мой взгляд - это ее разозлит и она сама пошлет тебя))не обязательно со мной соглашаться, я могу ошибаться))
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 21:16 Ответить с цитатой

Ну был у меня случай. Девушка заперлась в ванной.
Я выломал дверь, смотрю - режет вены моей бритвой.
Я облакотился о дверной косяк, и говорю ей: "фигня это всё. Во-первых, безопасной бритвой ты ещё месяц будишь там что-то пытатся прорезать. А во-вторых, поперёк запасья вены себе режут только в дешовый кинофильмах. А если резать правильно - нада делать глубокий разрез вдоль всей руки. Вот тогда верняк - хрен чем потом кровь остановишь" Девушка отбросила бесполезную бритву в сторону, и с неожиданно сильным и злым голосом сказала: "ты того не стоишь"

Через два дня мы помирились.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 08:23 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Ну был у меня случай. Девушка заперлась в ванной.
Я выломал дверь, смотрю - режет вены моей бритвой.
Я облакотился о дверной косяк, и говорю ей:

А те кто разрешал мою бритву брать? Чертик
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:50 Ответить с цитатой

tekmya, разногласия из-за чего?
Есть способ без значительного ущерба для её здоровья сделать так, что она сама тебя бросит. Тебе следует вначале самому понять, почему она так на тебя запала и почему у вас ,тем не менее, косяки в отношениях.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 18:57 Ответить с цитатой

sbora писал(а):
к черту вены...кровь....

"Дорогая, так как ты все равно не переживешь расставание со мной, дарю тебе веревку и мыло, так покончить с собой тебе будет гораздо удобнее и при это ты не испачкаешь стен и пол своей кровью))
)

А как насчет того, что запачкает фекалиями пол? В момент удушения и смерти происходит такая вот некрасивость...Грязное это дело, трудно красиво умереть... Грущу
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 19:00 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
tekmya, разногласия из-за чего?
Есть способ без значительного ущерба для её здоровья сделать так, что она сама тебя бросит. Тебе следует вначале самому понять, почему она так на тебя запала и почему у вас ,тем не менее, косяки в отношениях.

""
А не все равно, почему запала? "Доктор сказал - резать, значит резать"... Невообразимо!
sbora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 20:38 Ответить с цитатой

Цитата:

А как насчет того, что запачкает фекалиями пол? В момент удушения и смерти происходит такая вот некрасивость...

))))))Согласен. В таком случае в подарочный набор "Веревка-мыло" можно включить слабительное, для полного очищения организма перед отправлением в мир иной)))))
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100