Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Садизм

Садизм
Автор Сообщение
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 16:02 Ответить с цитатой

Вопрос в том, что постоянно последнее время стала наблюдать у мужа неадекват (при словах, что кому-то, включая меня, больно, плохо в его глазах проскальзывает радость), он инвалид, проводит время (не работает, ведет ночной образ жизни) за компьютером. Часто вижу его за уродованием фотошопом фотографий.

Самое поганое, что он стал последнее время обсуждать нехорошее при ребенке. Месяц назад я была в шоке, когда он открыл на рабочем столе, при том что ребенок играл в комнате, изуродованное детское лицо.

До того его изврат внешне был понятен лишь спецу, вероятно.
Сейчас, такое ощущение, что для него это стало, как норма жизни. Он показывает мне фотографии женщин со злыми лицами и говорит, что они красивые, слушает хронику происшествий, в которой утверждается, что люди перестали в метро удерживать тех, кто случайно падает на рельсы, которую ему посоветовали смотреть и т.д. Устал

Я вероятно человек не самый свободный от извращений, но я стараюсь входить в контакт с своей тенью либо для того, чтобы вытащить ее на свет и понять, либо чтобы разрушительное во мне не действовало вне сознания.

Вопрос в том, как человека образумить, как можно проверить его настрой на самом деле, не перешел ли он уже на сторону зла.
Меня так же интересует вопрос, насколько опасно влияние возможностей интернета в этом отношении, т.е. киношки, картинки, тексты,ролевые игры в чатах и т.п. на человека, у которого есть склонность к садизму
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):
Вопрос в том, как человека образумить, как можно проверить его настрой на самом деле, не перешел ли он уже на сторону зла.
Меня так же интересует вопрос, насколько опасно влияние возможностей интернета в этом отношении, т.е. киношки, картинки, тексты,ролевые игры в чатах и т.п. на человека, у которого есть склонность к садизму

Эх, показать бы его хорошему психиатру, причем чем скорее, тем лучше. Только он в состоянии определить, как далеко это зашло, чем вызвано и насколько это опасно. Или хотя бы покажите рисунки мужа и прочие плоды его садистского творчества специалисту ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 16:51 Ответить с цитатой

-question-
Телефон хорошего психиатра у меня в почте еще с осени... как его убедить туда идти не понятно.

В рисунках одно время нос был размером с тарелку, меня мутило, когда я на это глядела. Вообще это всегда лица, или морды животных.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 17:01 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):
-question-
Рисунки поищу, комп перегружали вчера...
Телефон хорошего психиатра у меня в почте еще с осени... как его убедить туда идти не понятно.

Если идти не хочет, то хоть проконсультироваться самой со специалистом (как я уже сказал, показать плоды "творчества" мужа, рассказать, что вас настораживает в его поведении, и т.п.). Пусть специалист подскажет, как правильно себя вести, на что обратить внимание, что должно насторожть в первую очередь ...
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 17:10 Ответить с цитатой

-question-

Я рискую, я давно об этом знаю. Как я понимаю, он время от времени слышит голоса, но может определить что это не реальность. У него был лет 8-10 назад психоз после восточных упражнений, в острой форме продолжалось неделю. Как-то выкрутился, он славит Айшу (Сугробову) у которой был в деревне и "научился психоанализу" но какие-то последствия видимо остались. Он мне не раз говорил, что слышит шепот, который ему говорит "Спи" из разных углов, что это почти всегда.

Его мама легко может сказать ребенку дождя нет, когда слышно, как барабанят капли. Тоже предмет моего ужаса пару недель назад.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 17:19 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):
-question-
Он слышит голоса, но может определить что это не реальность. У него был лет 8-10 назад психоз после восточных упражнений, в острой форме было неделю. Как-то выкрутился, какие-то последствия видимо остались.

В общем, срочно к врачу, пока не поздно. Помочь сможет только специалист ...
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 17:31 Ответить с цитатой

-question-

Вы меня уже напугали конкретно. Может мне представить психиатра, как знакомого его приятеля? Но тут надо договариваться с приятелем...
Пригласить его в гости вместе с кем-то, как чьего-то знакомого?
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 17:38 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):
-question-

Вы меня уже напугали конкретно. Может мне представить психиатра, как знакомого его приятеля?

Я вас не пугаю и пугать не хочу. Возможно, ничего серьезного и нет, а вы просто зря переживаете. Просто здравый смысл подсказывает, что что-то тут не так. Вы с этим не согласны ? Я, конечно, не психиатр, но меня такое поведение близкого человека насторожило бы. Можно, кстати, пригласить доктора домой под видом вашего старинного приятеля (одноклассника, коллеги). Пусть посмотрит, как поведение вашего мужа выглядит с профессиональной точки зрения. Не переживайте, все будет в порядке ...
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:18 Ответить с цитатой

Извините за вопрос, но вы написали., что он инвалид...
не скажите из-за чего?
может имнно это наложило на его психику такой отпечаток?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100