Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 15:07 |
|
|
Цитата: |
и то что он другой не означает что нет протребности...
|
не означает. но с вами он сейчас близких отношений иметь не хочет. это факт. а вы хотите - это тоже факт. но хотите, чтобы он захотел. а это не в вашей власти. и про это можно только горевать, плакать и печалиться, что вы и делаете.
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
Сообщения: 34 Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 18:14 |
|
|
Цитата: |
не означает. но с вами он сейчас близких отношений иметь не хочет. это факт. а вы хотите - это тоже факт. но хотите, чтобы он захотел. а это не в вашей власти. и про это можно только горевать, плакать и печалиться, что вы и делаете.
|
щас не хочет, но если бы вообще бы не хотел он это сказал бы, я его в этом плане хорошо знаю, он никогда не будет делать того чего не хочет здесь тоже можно сделать вывод!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 17:17 |
|
|
...и в связи с этим что вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 17:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 17:23 |
|
|
все в порядке сейчас у вас?
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 17:26 |
|
|
нет... я помои просто ищу а не разборок, что у кого на уме, меня вся эта ситуация до трясучки доводит, просто хочу найти способ относиться к этому проще, я ведь так не смогу жить в постоянном страхе и зависимости! а как от этого ихбавится не знаю.... меня пугает то что я на столько сильно им увлечена, я уже думаю к гадалке идти, или к той что магие занимается, мож меня приворожили таким образом... я ведь от этого только щас и мучаюсь...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 17:47 |
|
|
Liya_Ju, это вас не приворожили, а проявилась ваша сильная эмоциональная зависимость. она не вдруг на человека нападает, а является следствием деструктивных(разрушительных) отношений в родительской семье. чтобы перестать быть зависимой от отношений с вашим парнем, нужно хорошо поработать над собой.
для начала прочитайте книгу робин норвуд "женщины, которые любят слишком сильно":
http://rubstein.ru/norvud/goodbook.html
это - очень полезная книжка женщины-психотерапевта, занимающейся теми проблемами, что у вас.
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 18:23 |
|
|
....врубается мозг и говорит: САМА ДОИГРАЛАСЬ! тут просто всю историю не расскажешь, много косяков и с моей соторы было, вопрос только в том, стоит ли ждать, и верить ему?
ждите! и верьте!
дайте ему время, пусть думает.
а чтобы легче ждать было - "отмерьте" себе срок. допустим месяц. этого времени вполне достаточно чтобы что-нибудь уже да надумать.
вот на сколько вы первый раз ушли?? а он ждал ведь.................................
а ведет он себя так.......возможно чтобы не быть в ваших да и своих глазах извините "тряпочкой". что приходил к вам, говорил о своей любви,просил вернуться. самоуважение ему надо вернуть. он же мужчина.......
а возможно ему уверенность нужна, что вы не сделаете ему больше больно. а вдруг вам опять захочется "гулять"? это у него в подсознании защитный механизм срабатывает. надо его, этот механизм, мягко и аккуратно оттуда убрать - своим теплом, любовью и нежностью.
и вам действительно нужно будет очень постараться,чтобы всё было хорошо. но для этого не нужно следить за словами. что сказать а что нет. ведь слова - они не просто так говорятся. вот сейчас вы можете сдерживаться, тк знаете: скажете что не то - развернется, уйдет (грубо говоря). а как только вы поймете что все более-менее наладилось, все равно те же самые слова будете говорить!
тут надо не за словами следить,а пересмотреть свое к нему отношение. чтобы даже неоткуда было этим словам возникнуть.
вот как раз на это можете и употребить свободное время)))
а плакать - это не нужно.
вы когда плачете, это значит вы в этот момент думаете о не очень хорошем развитии ваших отношений. а зачем об этом думать?
вы определитесь - верите вы ему или нет. любите вы его или нет.
или может вы до сих пор сомневаетесь???
если любите и верите - то всё у вас будет хорошо!
а ждать - это очень неприятно. и наверно никому не нравится.
но иногда это необходимо. если приходится ждать, значит это для чего-то нужно. возможно, вы ещё не до конца все переосмыслили, как говорите.
помните: всё что ни делается - к лучшему!
такие вот "непонятности" могут в конце концов вас очень сблизить. да так, что уже ничем и не оторвать друг от дружки будет)
ааа...кстати....отношения прежними никогда быть не смогут.....
любовь - это такое дело))) сплошные трансформации в чувствах))
сделайте их ещё лучше, чем они были!!!!!!
но естессно не вы одна, этого оба должны хотеть.
говорите ему о своей любви, надеждах и ожиданиях.
и по поводу психушки - вам она не светит,не бойтесь.
просто не всем это дается - такие чувства. не каждому. поэтому и понять могут далеко не все))
ещё и не такие чудеса в жизни бывают!
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 21:15 |
|
|
спасибо, скачала, прочитаю)))
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 21:33 |
|
|
to paleksandra
Он ждал около месяца... даже меньше....
Мне тож так кажется, что бы показать что он силен, но он перебарщивает мне кажется... и насчет уверенности, что это проверка, и еще проверка того, действительно я его ждать готова, действительно ли я его люблю....
я верю, но есть загвоздка, он то показывает что любит, то что вообще чуть ли ненавидет, от этого не приятно...
Да работать над собой в последнее время мне приходиться очень честно, и усердно, так как я хочу легче жить, и не заморачитваться над тем, что этого не стоит...
Этим я тоже себя успакаиваю, если не будем вместе, значит не судьба, да и думаю что каждый раз то что я теряю, или чего то лишаюсь, то следующее обязательно будет в 100 раз лучше))
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 22:39 |
|
|
"...то что вообще чуть ли ненавидет..."
ненависть - тож эмоция. не любил бы - не испытывал бы. а если после всяких чувств, как хороших, так и плохих, все равно возвращается - значит все-таки хочет быть с вами.
а если вы серьезно его обидели, то все становится на свои места. простит.
если я правильно поняла, вы от него вначале к одному бывшему ушли, потом ещё с каким-то парнем встречались после того как уже имели с ним разговор..........тут наверно дело в его к вам недоверии.
в общем, отношения восстановить непросто. но при желании всё должно получиться!
а то что перебарщивает - тож есть плюсы: он потом осознает и будет испытывать чувство вины, которое захочет загладить))) но себя надо уважать и не позволять так с собой обращаться.
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 22:55 |
|
|
ну вообще еще поговоривают что ученые выяснили, что извилина, скажем так, отвечающая за чувство ЛЮБОВЬ, находится рядом с извилиной отвечающая за НЕНАВИСТЬ, так вот, поэтой причине все люди срваются на тех, кого любят... тока щас вспомнила))
да вы правильно поняли... из-за этого тоже может .быть столь арессивное отношение... но ведь я меняюсь, вот именноэто он видеть не хочет, я пытаюсь это доказать, показать, делаю то чего раньше не делала....
может конечно и к лучшему, надеюсь поймет что переборщил... хотя неделю назад просил прощения за все, а седня опять сорвался, говорит мол, ты мне часто звонишь, вчера сам звонил, один раз, позавчера тока с утра я ему звонила и все, говорит что не даю ему отдохнуть, что не может так соскучиться....
думаю 10 вообще без меня, без звонков, и моего онлайн а агенте ему хватит, чтобы соскучиться...
и вооюще все происходит так же, как было до этого только наоборот, мы помеялись местами, тольк почему то я всегда была уверена в том что буду с ним... буду надеяться что и у него так))
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 23:51 |
|
|
ээээ....а зачем меняться? верней зачем показывать это? он-то вас любил и любит такую какая вы есть. с вашим характером! и не с каким другим. просто ему не хватало проявления вашей любви, вашего к нему хорошего отношения. вот это и дайте ему. меняются все люди. в отношениях важно меняться вместе, одновременно.
и по-моему нужно чуточку его поддразнивать. чтобы как будто игра была. если слишком покладисто себя вести, можно вызвать подозрения)))))))
а если уверенность есть что будете вместе, то так оно и будет!
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 07:26 |
|
|
Ну меняться не прям так сильно, я в некоторых ситуациях, меня то уже не изменить кардинально, в каких ситуациях я могла раньше поорать, покапризничать, щас нет... разве что тока в этом и меняюсь, но характер я под выстрелом не смогу и не хочу даже менять, меня все устраивает)))
а вот как подразнить я чего то не поняла))
да чет я сомневаюсь что у него это вызовет подозрение, в каком то смысле он этого очень даже дабивается, а вот у меня да было порой подозрение что он так прям хорошо себя вел...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 13:54 |
|
|
ну поддразнить - это я к тому, что вы собираетесь "не беспокоить" его 10 дней))) пускай-ка он сам действительно соскучится, сам же позвонит или напишет.
да и вообще когда задираешь как-то мужчин, в шутку - словом, действием, у них прям интерес просыпается.
Ницше писал: "Мужчина — это опасность и игра. Поэтому ему нужна женщина, ибо она — опасная игрушка". ну в общем типа он - кошка, а вы - мышка))
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 14:02 |
|
|
хм.. интересно, я просто уезжаю, и он точно никак со мной не свяжется...
я вот тоже думала делать какое-то пофигистическое отношение к нему, чтобы это задело его самолюбие, КАК ТАК, ОНА БЕГАЛА ЗА МНОЙю А ЩАС ГОВОРИТ ТАКОЕ?
но что-то я этого боюсь..
есть еще поговорка ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПЬНЕШЬ, ТЕМ БЛИЖЕ БУДЕТ... вот у меня ощущение что меня очень хорошо пнули... но вот подействует ли аткая политика на него я не знаю((
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 14:50 |
|
|
нееееее. так не надо.
смотрите какая фигня получается. вы с ним никак не можете образно говоря "встретиться". то вы ушли он мучался, птом он ушел, птом у вас парень, щас вы вроде как к нему положительно, он непонятно как. если вы щас тоже попытаетесь его "пнуть" - ну что хорошего из этого выйдет? он к вам придет. обдумает все и придет. с хорошим настроением и желанием. если вы уезжаете, ну напишите ему тип я уезжаю ненадолго туда-то. как вернусь - отпишусь. и всё. а он пускай поскучает и не зная точно когда вы вернетесь, будет ждать каждый день)) а если совсем не сказать ничего, то он может и не понять. будет думать опять какие-то проблемы и тп.
и ещё вы писали что вы с ним очень похожи (дни рождения случайно не рядом??) и то что с ним происходило тогда, сейчас происходит с вами. то есть то, как вам хочется сейчас поступить - задеть его самолюбие ("КАК ТАК, ОНА БЕГАЛА ЗА МНОЙю А ЩАС ГОВОРИТ ТАКОЕ?"),возможно это его мысли вот буквально недавние. мож он тож таким же образом хотел задеть ваше самолюбие.
"но вот подействует ли аткая политика на него я не знаю(("
а вот об этом я написала по-моему в первом сообщении. если вы его любите, значит по идее хотите ему только хорошего. тогда зачем вам с ним плохо обращаться???? логика где?
нужно поменять СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к нему. если вы желаете ему счастья и хотите при этом быть с ним - ну так делайте ему приятное, а не наоборот. зачем эксперименты ставить. дождитесь вы уже наконец когда у вас обоих будет хорошее настроение, поговорите и живите дальше мирно и счастливо)))
только не пропадайте надолго не предупредив. не очень хорошо будет. поставьте себя на его место.
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 15:25 |
|
|
ну парень не только у меня был, у него девушка тоже, с которой он больше 2 месяцев был, а я тока 1...
да мы похожи на удивление, нет он лев, а я козерог, да происходило в точности... может и щас он также действует затрагивает мое, хотя это уже не самолюбие, а не знаю что, просто обидно что к человеу лицом а он нет(
Я ему сказала куда еду, но на сколько я чет сама не знаю...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:01 |
|
|
перестаньте уже на него обижаться.
скажите: мне обидно что ты ведешь себя вот так, так и так. и перестаньте. отпустите это от себя. а то получается, что вы себя пересиливаете, жертву что ли приносите...
отдыхайте, веселитесь, наслаждайтесь жизнью. потом вернетесь, посмотрите по ситуации как себя вести. как изменится его к вам отношение.
но пусть у вас на душе будет спокойно!
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:12 |
|
|
говорила ему...
вот щас уже более менее начинаю радоваться, пытаюсь быть с хорошим настроением, а он злиться, мол что такая счастливая?
на это как вообще реагировать? 0_о
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:45 |
|
|
))))))))))))))
да никак!
че ж теперь плакать? вот я такая несчастная....)))
у него видимо у самого плохое настроение и скорей всего из-за вас. вот он и не может понять чему вы радуетесь.
у каждого свои тараканы в голове.
а вообще - у каждого человека есть эмоциональное настроение. вы когда встречаетесь - попытайтесь прочувствовать, какое это настроение у него сейчас. ну и если это неуместно, то не радуйтесь слишком сильно. может он действительно чем-то огорчен.
как реагировать на вопрос чего такая счастливая - просто объясните, почему вы такая счастливая. что у вас хорошего произошло или просто скажите что хорошее настроение. допустим потому что рады его видеть.
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:50 |
|
|
ну мы в тот раз только разговаривали, а не виделись, просто у меня был голос хорошего настроения, спрашиваю, что злой такой? отвечает? потому что ты веселая, до этого не виделись и не разговаривали..
мне просто кажется пока он отдыхает, он с другими тусуется, они его достают а срывается на мне, я и так пытаюсь ему не докучать не звонить, жду пока он сам... а в итоге я его достаю, надоедаю и порчу настроение(((
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 17:27 |
|
|
"я и так пытаюсь ему не докучать не звонить, жду пока он сам... а в итоге я его достаю, надоедаю и порчу настроение((("
это ненормальные отношения. игра в одни ворота. то что он срывается - тож неправильно.
если он необоснованно на вас сорвался - зачем это терпеть. надо отпор тоже давать. а не молчать. не позволяйте себя обижать.
и не заморачивайтесь особенно. у него настроение побыло плохое и прошло. а вы потом 2 недели будете думать что что-то не так сделали)))
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:06 |
|
|
ну вот я стараюсь, когда я с подругой или в чей нид еще компании я веселая, как одна остаюсь, то все... сразу о нем думаю, не знаю как в себе выработать, то что надо относиться проще ко всему этому, и слать людей с таким отношением к себе куда по дальше...
мне кажется что себя я не люблю, хотя многие думают иначе из-за того что люблю фотографироваться, но это ведь ерунда...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:17 |
|
|
я не люблю фотографироваться, но я себя очень люблю.
это не показатель.
а зачем вы хотите послать его куда подальше?
если любите его и у вас всегда была уверенность что вы будете вместе?????????
|
|
|
|
|
 |
|
|