Автор |
Сообщение |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 19:05 |
|
|
а в милицию заявление писать не пробовали?
предупредить его для начала, а потом и написать.
мож тогда испугается.
а там глядишь его и на псих экспертизу отправят))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 19:25 |
|
|
skm писал(а): |
У вас есть вопрос, и у меня есть на него ответ:
www.translit.ru |
toptapka, Вы вообще никого в жизни не уважаете?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:12 |
|
|
Sensibla, da,uvazhayu. A na translit tut zapret? gde s etim mozhno oznakomit'sya podskazhite pozhalujsta.
все нашла сама, ознакомилась, все поняла, выводы сделала.прошу прощения за доставленные неудобства из за транслита.использовать не буду, сообщения по возможности перепишу на русский, а там будь что будет. :-) п.с могли бы сразу объяснить:-) я понятливая- в миг бы все исправила.:-)
Последний раз редактировалось: toptapka (Сб Июн 06, 2009 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:15 |
|
|
paleksandra писал(а): |
а в милицию заявление писать не пробовали?
предупредить его для начала, а потом и написать.
мож тогда испугается.
а там глядишь его и на псих экспертизу отправят)) |
paleksandra, нет не обращалась в милицию, а о чём заявлять?какой закон он нарушил?
Последний раз редактировалось: toptapka (Сб Июн 06, 2009 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:28 |
|
|
я не юрист, но наверняка закон есть. проконсультируйтесь со специалистом.
вам не комфортно, он мешает вам жить. это же все сопровождается какими-то действиями?
звонками? угрозами? приставаниями?
и длится очень долго.
вы беспокоитесь за свою безопасность и своей семьи. вполне нормально подать заявление. как-нибудь так: «Прошу принять меры к такому-то, который в течение 5 лет совершает звонки на номер моего городского телефона, и делает то-то и то-то. На все мои просьбы оставить меня в покое никак не отреагировал. Моей семье нанесен моральный ущерб. Все существуют в состоянии страха.»
узнайте поточней у знакомых юристов, или же в милиции вам всё расскажут.
тока не надо дожидаться, пока он закон НАРУШИТ))
потом может быть поздно.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 17:16 |
|
|
paleksandra, spasibo. da i ya ne yurist,no dumayu otfutbolyat menya v milicii s ''takimi glupostyami''. poprobuem obratit'sya mozhet chto i poluchitsya,very v rezul'tat pribavilos'. esche raz spasibo Vam.
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 17:47 |
|
|
когда дело доходит до смены места жительства, смены телефонных номеров и боязни выйти в интернет с компьютера, так как он может вас там "найти" - то это уже не глупости.
да и ладно б это продолжалось неделю, месяц.
вы же не хотите всю жизнь прожить прячась от кого-то??
и в милиции вас никто отфутболить не сможет.
там занимаются не только делами об убийствах и тп.
и если я прав поняла, вы беременны.
я уверена, что вам там обязательно помогут!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 17:51 |
|
|
нет пока не беременна, но хотели.а тут он появился.мы и отложили это. а и в интернете находил ..и покоя не было ..узнает IP а там и все остальное узнать не долго. этого и боюсь. пока только по старым следам пришел.
Последний раз редактировалось: toptapka (Сб Июн 06, 2009 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 17:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:12 |
|
|
УЖОСССССС...........
если есть возможность - предупредите его. мож отстанет. хотя вряд ли.
и идите в милицию!!!!!!
это ж надо. менять планы из-за него!
он между прочим рад этому до невозможности. что мешает вашему счастью.
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:15 |
|
|
и ему уже не вы нужны, а просто удовлетворение получает, что мешает вам и что вы не можете спокойно радоваться жизни.
он так и будет появляться периодически, чтобы вы чувствовали его присутствие и вам было не комфортно.
надо это остановить обязательно!
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:16 |
|
|
он не знает что мы детей хотим. поэтому и пришла сюда что бы решить проблему и жить дальше нормально.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:23 |
|
|
помню давно он как то говорил моей подруге что надо очищать землю от таких женщин как я что я порчу мужчинам жизнь. тогда я эти слова не восприняла серьезно. вместе тогда с подругой улыбнулись посчитали это бредом.
что он имел ввиду под "ОЧИЩАТЬ" я не знаю. но убивать он меня не собирается.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:51 |
|
|
это действительно бред какой-то...............
может быть очищать - в смысле сломать, сделать вас несчастной, чтобы опустились руки и вы поняли "как неправильно себя вели", раскаялись и изменились?
в любом случае, у человека не все в порядке. с головой или с психикой - не понятно. но как говорится, от дураков лучше держаться подальше.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 19:26 |
|
|
из за того что я отказала ему в отношениях..а смысл ему быть со мной в отношениях без взаимности с моей стороны и полном моем нежелании... по моему не логично и бессмысленно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:06 |
|
|
toptapka писал(а): |
начал со мной разговаривать . мне это было не нужно , но уйти с рабочего места я не могла , пришлось поддерживать разговор из вежливости ,надеясь на то что все это скоро закончится |
toptapka, а что такое «поддерживать из вежливости»? Зачем Вам это было надо? Сейчас Вы какой практики придерживаетесь в отношениях с людьми, с которыми Вам не нужно общаться?
в общем завязалась дружба. потом начались с его стороны ухаживания, цветы..я ему сразу сказала что между нами только дружба и никаких других отношений быть не может. |
Странный такой переход. Вы не хотели с ним разговаривать, но, пересилив себя, начали говорить «из вежливости». Потом (из вежливости?) завязалась «дружба». Отчего Вы именно так «это» назвали? Ухаживания и цветы? Я, например, никогда ухаживания с цветами дружбой не назову.
но я сразу все пресекла |
Каким образом? Продолжая «из вежливости» встречаться?
а тот человек это знал, но все равно не отступал |
Понятное дело. Если он из «не нужно» достаточно быстро перекочевал в друзья с ухаживаниями и цветами, то, возможно, подозревал, что если и дальше так пойдет, то недалеко и до свадьбы.
у меня появился мужчина, начались отношения, |
Он муж Вам сейчас?
уговоры не помогают |
Что Вы ему говорите?
мы до сих пор его не поняли...и почему он не уйдет..тихо и спокойно. |
Да Вы что? Я, к примеру, очень хорошо понимаю.
Мужчины в нашей культуре должны подходить первыми и проявлять инициативу. Не каждый это умеет, поэтому компенсируют настойчивостью. Тем более с такой девушкой, с которой у него «практически все получилось»
помню давно он как то говорил моей подруге что надо очищать землю от таких женщин как я что я порчу мужчинам жизнь. тогда я эти слова не восприняла серьезно. вместе тогда с подругой улыбнулись посчитали это бредом.
что он имел ввиду под "ОЧИЩАТЬ" я не знаю. |
А что имел в виду под «портить мужчинам жизнь» знаете?
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:07 |
|
|
да, вы правы. нелогично и бессмысленно. сейчас им движет желание отомстить. возможно он будет говорить что по-прежнему хочет быть с вами. но это как в анекдоте: да, дорогая, мы опять вместе? так вот, теперь Я тебя бросаю.
вы, вероятно, сильно задели его самолюбие и он до сих пор не может с этим смириться.
но оно вам надо - разбираться в мотивах его поведения???
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 05:25 |
|
|
Sensibla, отвечу Вам. выражаю свои мысли плохо и коряво, Извините...исправить не могу-пробовала-выходит только хуже-больше запутаю и вас и себя. хотелось короче и понятнее написать, получилось видимо короче,но не так поняли...разъясню.:-) ухаживания пресекла сразу после первого же раза. сразу поговорила серьезно и строго,как смогла ему объяснила. тогда от него последовали через курьера цветы и не сказано от кого эти цветы...
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 05:30 |
|
|
...поэтому я их приняла, не догадалась что могут быть от него. он потом пришел и спросил про цветы, тогда я все поняла, цветы ему отдала. и опять же был разговор о прекращении этих дел. под ухаживаниями я подразумевала его проводы меня на работу и домой, о чём я была категорически против. он об этом знал,я ему говорила. что мне это не нравится, что не надо продолжать. потом стала раньше уходить из дома и позже с работы. так я это прекратила сама.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 05:35 |
|
|
"из вежливости" что я под этим подразумеваю... может я это не правильно назвала, может это не вежливость, в что то другое. я же плохо выражаю что хочу сказать... видимо что то напутала... пришел незнакомый сотрудник, я же наверно как мне казалось должна была ответить на вопросы хотя бы об аппаратуре,хочу я на них отвечать или нет,это работа и я должна была с ним разговаривать. а потом он стал спрашивать не о работе, а я по инерции отвечала...
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 05:41 |
|
|
хорошо это или плохо тогда об этом не думала, думала о работе и выполняла её. от меня не отвалится если я поговорю с человеком, даже если он мне неприятен. в той ситуации не могла избежать этого разговора т.к нельзя уйти с рабочего места. с теми кто мне неприятен стараюсь не контактировать если позволяет ситуация. если избежать не удается, терплю с нахождением какого то позитива чтобы с меньшим негативом пройти ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 05:46 |
|
|
с мужчиной в отношениях. в загсе не были по причине. живем вместе.
у того человека была девочка которая ему нравилась, она ему отказала. это было до знакомства со мной и об этом узнала я намного позже. "портить мужчинам жизнь" понимаю что это означает не понимаю почему он так решил именно про меня, ведь отказывала ему не одна я как позже выяснилось, а очищать землю только от меня надо. где логика и здравый смысл?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 05:51 |
|
|
Sensibla, все происходило не так быстро как я написала. познакомились-и в загс. абсолютно не так. хотелось сжато и понятно написать. и цветы были единожды и возвращены владельцу. по разному веду себя с людьми с которыми мне не нужно общаться все зависит от ситуации и обстоятельств. может и не дружба завязалась а возможно что то другое, меньше дружбы, но как это называется, пардон, не знаю, поэтому назвала дружбой.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 05:55 |
|
|
Sensibla, я и не называла ухаживания и цветы дружбой, все эти попытки ухаживать я пресекала как могла. что то получалось. выражала свое негативное отношение и нежелание, давала понять что лучше это прекратить. цветы, повторюсь, были ОДИН раз и возвращены владельцу. если бы я изначально знала бы от кого они, я бы их не принимала бы, но там никаких опознавательных знаков не было. я с ним НЕ встречалась, отношения НЕ заводила.
|
|
|
|
|
 |
|