Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Странное возбуждение. Как избавиться?

Странное возбуждение. Как избавиться?
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 20:53 Ответить с цитатой

Только не подумайте пожалуйста что я извращенец.

Это странное возбуждение у меня с детства. Меня возбуждает, когда женщина пудрит, мажет шею. При этом у меня поначалу происходило только нечто мужское только то о чём неприлично говорить.

Началось оно у меня со старых латиноамериканских сериалов. В них попадались отдельные сцены в которых героини во время напудривания или намаза задирали голову и наносили на шею. Я уже стал потихоньку об этом забывать потому что в моей обыденной жизни этого не встречалось.

Особенно оно у меня проявилось, когда моя тётя, к который я вплоть до прошлого года ездил летом в Эстонию, стала странно краситься. Это было в 2002-2003 году. Помню как перед выпускным моей кузины все женщины сели в одной комнате краситься. Но то что она делала - не делал больше никто. Вначале она напудрила лицо обычной пудрой как это делают все женщины, после этого она брала другую пудру и кистью опудрила лицо, после чего задрала вверх голову и зачерпнув кистью пудры несколько раз кистью прошлась сверху вниз по шее...
Девушки, даю голову на отсечение что вы такое не делали!
И я абсолютно не понимаю смысл напудривания шеи поэтому это очень необычно.

После того как у меня появился интернет я очень распустил своё возбуждение. Стал спрашивать девушек на форумах, после чего меня все стали считать извращенцем. Потом я стал искать ролики в сети, но так как мое возбуждение ПОИСТИНЕ странное я нашел только пару таких роликов да и то с натягом.
Ещё с находил девушек которые с удовольствием мне рассказывали как они пудрят и чем мажут шею. Одна из таких девушек стала моим другом по переписке асечой.

Но самое страшное не в этом. Оно у меня стало как одержимость какая-то, как мания. Два раза я уже так довозбуждался что потом сам жалел что вобще начал это делать. Довозбуждался я до того, что меня начинало знобить, а потом начинало что-то болеть в груди и т.п. Причем у меня во время возбуждение уже не всегда происходит мужское, но часто.

Кроме того меня стали будоражить фотографииразных любимых актрис с задранной головой и касивой шеей. Я забил весьм обильник такими фотками. Кроме того ме уже довелось фотографировать одну девушку, но я никого насильно не принуждаю если девушка не хочетто я предпочитаю искать другую.

Теперь меня это очень заботит и мне хотелосьбы узнать надо-ли от этого избавляться и если да, то как? Ведь это как-то уже ненормально по-моему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 21:05 Ответить с цитатой

маньяк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 21:09 Ответить с цитатой

Давайте без оскорблений.
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 21:10 Ответить с цитатой

это не оскорбление, а моё искреннее (что весьма ценно) мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 21:29 Ответить с цитатой

Объясняю смысл процедуры напудривания шеи: тетя светлой пудрой покрыла лицо, а более темной - шею, чтобы двойной подбородок затушевать, сделать овал лица визуально более узким...И ни фига это не эротика, а просто маленькие дамские хитрости .Заведи себе девушку для интимных встреч, и вся эта фигня забудется, потому как женское тело - собрание значительно более интересных изгибов и тайничков Подмигиваю Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 21:33 Ответить с цитатой

Моя тетя пудрила всё одной пудрой и у неё нет двойного подбородка.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 22:04 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 01:38), всего редактировалось 1 раз
Demetrio
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 22:19 Ответить с цитатой

Всех заводят разные вещи.
Вот меня, например, ноги девушек в черных колготках в сетку и черных замшевых туфлях на шпильке 12см. и чтоб каблук обязательно черный, а туфли классические, без заморочек, с острым носом.
Так что ваша "шея" - не самое ненормальное Смеюсь
Другой вопрос, что латиноамериканские сериалы показывали в 1990-1992г.г. и, соответственно, вам сейчас как минимум лет 20-22 и вы до сих пор "мучаетесь" шеями. Мне кажется надо как-то научится контролировать "процесс", чтобы в Чикатилло очередного не превратиться. Сконфужен
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 23:45 Ответить с цитатой

Нормальное возбуждение, не парьтесь. Кого от чего заводит: кого от груди, кого от шеи, кого еще от чего. Вот, в Японии, к примеру, шея считалась самым эротичным местом, недаром волосы с него всегда убирались.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 06:18 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Моя тетя пудрила всё одной пудрой и у неё нет двойного подбородка.

Значит ей нравился сам процесс...Ваше счастье, мальчики, что сериалы еще не начали ПАХНУТЬ, потому что нос срабатывает раньше мозгов и "заводит" сильнее,чем визуальный ряд Радуюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100