Автор |
Сообщение |
Liya_JuПользователь
Сообщения: 34 Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:20 |
|
|
да нет я вообще говорю, не про него, просто у меня черта быть хорошей через чур развита..
а на счет него я пока думаю оставить в покое, а если все хуже будет, я не знаю что делать...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:54 |
|
|
а вы не думайте что будет хуже. зачем так думать? думайте только о хорошем. есть вот у людей черта: думать что делать если будет плохо. когда будет - тогда и подумаете. а вот если хорошо будет - то вы знаете что будете делать? думайте лучше об этом)))))
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:56 |
|
|
если всегда думать тока о хорошем, то когда настанет плохое, будет удар ниже пояса, надо же как то и подготовить себя к плохому...
нужно перестраховать себя что ли...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 19:15 |
|
|
книжку "секрет" не читали? ещё кино вышло с таким же названием. там очень хорошо написано, что мы притягиваем к себе то, о чем думаем. грубо говоря, когда думаем о хорошем, случается хорошее и наоборот. мысли материальны.
поэтому мой вам совет: старайтесь мыслить оптимистично!!!!!!!!!!!!
если вдруг настанет плохо, то тогда организм сам мобилизует все силы на то, чтобы защититься. и чтобы совсем без боли и без неприятностей - так в жизни не бывает. вот только если вы всегда будете об этом думать и подготавливать себя к этому, то получится что в вашей жизни больше будет негатива, чем позитива.
и сколько бы вы ни думали, в случае чего-то неприятного менее больно все-равно не будет.
всем известен пример про стакан: кто-то считает,что он наполовину пуст, а кто-то - что наполовину полон.
если думать оптимистично, то в жизни все будет складываться гораздо приятнее и удачнее! это уже даже научно доказано!
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 19:22 |
|
|
да смотрела, правда до конца никак не удается, надо еще раз помотреть, я совсем забыла про это))
постараюсь теперь сосредоточится на хорошем)) спасибо большое!!))
вот все равно есть боязнь что у меня не пройдет? как с этим потом быть? 0_о
и вообще страх это такая вещь, которая как раз любит материализоваться... вот и боюсь этого страха, в общем замкнутый круг выходит...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:18 |
|
|
боязнь чего?
того что он не захочет продолжать отношения??
1. вы в нем не уверены. а любовь - это доверие. ещё раз подумайте хорошенько, можете ли вы ему полностью, абсолютно и безгранично доверять. если можете - то доверяйте уже! если нет - то тут всё сложнее.
2. он вам нужен будет, если он не захочет быть с вами? вот если честно? наверно нет. то есть вопрос закроется сам собой.
в любом случае бояться не нужно, потому что всякое в жизни бывает. как оно будет, так и будет. надо верить и надеяться,что всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:21 |
|
|
боязнь того что все кранты всем моим мечтам...
1. раньше была уверена сейчас же, увы нет... и конечно от этого мне еще сложнее(((
2. он мне всегда нужен, его присутствие, конечно хотелось бы что бы и я ему была нужна как и он мне...
в общем буду старасться))
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:35 |
|
|
аа...ещё "бриждит джонс" пересмотрите)))))))
там она тож была очень не уверена в своём мужщине, творила всякие глупости и как всё хорошо закончилось))
это для поднятия настроения
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:38 |
|
|
))) вот тоже фильмами пытаюсь себе настр поднять, на время правд только помогает...
надо будет скачать посмореть))
а если все вдруг и закончиться, то вообще как себя контролировать, как в очередной раз не влюбиться, а перед этим глупостей не наделать? все глупости из-за страха, как я начинаю понимать..
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:55 |
|
|
да нееет же!
влюбляться - это очень даже хорошо!
плохо - не влюбляться.
просто не нужно относиться к этому так серьёзно.
вот о чем я и писала выше: вы настраиваете себя пессимистично, у вас появляется страх, вы на уровне подсознания делаете глупости (тк подсознание находится в напряжении, ожидая худшего, и чтобы избавиться от этого напряжения, вы "специально" неосознанно делаете глупости), потом вы говорите себе:"да, всё именно так как я и думала", боитесь опять влюбляться ну и тд.
почитайте в инете про то, какое хорошее воздействие чувство влюбленности оказывает на здоровье человека.
опять же нужно надеяться только на хорошее!
кстати, оптимисты живут почти на 10 лет дольше пессимистов!
это даже дольше чем средняя разница в продолжительности жизни курильщика и некурящего))
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 21:02 |
|
|
просто если я начинаю общаться, а затем влюбляться то бросаюсь в это со всей головой, и уже в конце концов хочу что бы это был достойный этого человек...
да и еще в том проблема, что да к отношениям я капец серьезно отношусь, и никогда не гуляла, были одни отношения, эти вот 2-е, и все серьезные более менее, а другие я не признаю...
да внутри меня может и сидит пессимист, но все воспринимают меня как оптимиста, если видят меня без улыбки , то сразу знают что, что-то серьезное со мной произошло....
видимо надо всегда над собой работать, особенно в первые года всех этих чувств, что бы потом было легче...
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 21:24 |
|
|
"просто если я начинаю общаться, а затем влюбляться то бросаюсь в это со всей головой..."
не все люди способны на подобные чувства!
у вас всё будет супер в жизни!!!
и вы сами знаете что делать - разобраться в себе))
можно я вам в асю напишу?
|
|
|
|
|
 |
Liya_JuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 21:26 |