Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страдаю без любви...

Страдаю без любви...
Автор Сообщение
SilverRain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 18:26 Ответить с цитатой

Может быть,это не такая уж и проблема..Но с каждым днем мое положение становится все невыносимей.Я никак не могу найти себе парня.У меня его никогда и не было.Слушая любовные истории подруг,читая романы и смотря фильмы,я окунаюсь в мечты..Я ими только и живу..мечтаю о Нем.Я не знаю,кто он.Просто хочется наконец встретить парня,который будет любить меня..просто,как все нормальные девушки моего возраста.Жить подростковой жизнью!Вы скажете,что не стоит замыкаться,а искать искать искать..Но я ищу!Что я только не делаю!Мне кажется,что парни сторпонятся меня..я в,сполне симпотичная девушка считаю себя умной и интересной..
но мне кажется,если отношения с парнем и будут,то только дружеские!
я не могу больше так..я считаю себя полной неудачницей..те парни,которым я нравлюсь или нравилась когда-либо не нравятся МНЕ!А те,которые нравятся мне,наоборот..что делать??пожалуйста,подскажите!!!у всех моих подруг были парни и у некоторых очень много..а у меня..Я такая одинокая..эти бесконечные депрессии..слезы..мечты..надоело мечтать..хочу хочу жить.Помогите..нужен совет!Буду очень вам благодарна.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 18:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте, SilverRain.

Можно узнать - а сколько Вам лет?
И можете рассказать - каким должен быть парень, чтобы Вам понравиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
SilverRain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 18:36 Ответить с цитатой

мне 15 лет..

если честно,мне нравилось много парней..и они были совершенно разными и на друг друга непохожими.

сейчас мне нравится парень,который обладает неплохими качествами для мужчины.Он добрый,общительный,веселый и весьма симпатичный.Умный.Мы с ним немного времени общаемся..но я понимаю,что с каждым днем моя симпатия к нему возрастает все больше и больше..Вот опять началась депрессия
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 18:53 Ответить с цитатой

ах... где мои 15 лет...

Это просто серебряный дождь
Он упал на асфальт и траву
От меня никуда не уйдешь
От тебя никуда не уйду

Это просто льется вода
Пузырями смеется из луж
От меня не уйдешь никогда
Никогда от тебя не уйду

Это просто в июне гроза
Сколько было и будет еще
От нее так влажнеют глаза
От нее все твое колдовство

Это просто тяжелых туч
Озабоченность буйной водой
Нам приносит усталость и грусть
Навевает сон и покой

Это каплями с неба в стекло
Бьется время добрых примет
Потому что за каждым дождем
Возвращается солнце и свет...
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 19:14 Ответить с цитатой

Детка, ты находишься в поиске...Определенный идеал, конечно есть но границы очерчены довольно зыбко и ты "встраиваешь" всех мальчиков подряд, а когда уши выпирают, или характер подловат оказывается, начинаешь паниковать: ах, я никогда никого не встречу...Завязывай ты с этим тупым занятием- поисками щассссттттяя,а то ведь шандарахнет так, что мало не покажется, еще вспомнишь свои 15 лет, как самую светлую пору жизни. Учись, веселись, книжки умные читай -ЖИВИ, одним словом, все у тебя будет, как у всякой приятной умной девушки, и те, кто сейчас таскаются за твоими доступными подругами, через несколько лет начнут осаждать тебя, потому что с тобой не будет СКУЧНО...Любовь любовью, но в перерывах люди РАЗГОВАРИВАЮТ Радуюсь
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 19:19 Ответить с цитатой

Цитата:

сейчас мне нравится парень,который обладает неплохими качествами для мужчины.Он добрый,общительный,веселый и весьма симпатичный.Умный.Мы с ним немного времени общаемся..но я понимаю,что с каждым днем моя симпатия к нему возрастает все больше и больше..Вот опять началась депрессия

То есть разумом его принимаете, а сердце равнодушно к нему? Или по другому поводу переживаете?
Цитата:

Жить подростковой жизнью!

А какая она, подростковая жизнь?
И кто эти критерии определяет?
Вы хотите наладить свою сферу личной жизни для себя, или как атрибут подростковой жизни, с которым не стыдно перед ровесницами?
Цитата:

Что я только не делаю

Пожалуйста, расскажите об этом поподробнее.
Был ли у Вас негативный опыт знакомства, общения с парнем?
Цитата:

Мне кажется,что парни сторпонятся меня..

Цитата:

но мне кажется,если отношения с парнем и будут,то только дружеские!

Цитата:

я считаю себя полной неудачницей..

Потому и сторонятся.
Что тоже не факт.
Разве не может быть такая ситуация, что кто-то из них очень старательно скрывает свою симпатию к Вам?

И ещё:

Каким должен быть парень и как он должен себя вести, чтобы вы влюбились в него, и это чувство бы не пропадало со временем? Что в нём должно быть? (проанализируйте в том числе и тех молодых людей, которые Вам нравятся и не нравятся).
SilverRain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 22:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Детка, ты находишься в поиске...Определенный идеал, конечно есть но границы очерчены довольно зыбко и ты "встраиваешь" всех мальчиков подряд, а когда уши выпирают, или характер подловат оказывается, начинаешь паниковать: ах, я никогда никого не встречу...Завязывай ты с этим тупым занятием- поисками щассссттттяя,а то ведь шандарахнет так, что мало не покажется, еще вспомнишь свои 15 лет, как самую светлую пору жизни. Учись, веселись, книжки умные читай -ЖИВИ, одним словом, все у тебя будет, как у всякой приятной умной девушки, и те, кто сейчас таскаются за твоими доступными подругами, через несколько лет начнут осаждать тебя, потому что с тобой не будет СКУЧНО...Любовь любовью, но в перерывах люди РАЗГОВАРИВАЮТ

Flo, спасибо вам)) Вы все правильно говорите.. Нужно ЖИТЬ
одним словом..Но вот одно.. Я вдруг выявила один страшный минус в себе..Я стесняюсь парней..Стесняюсь быть собой,когда кто-то смотрит на меня из противоположного пола..а так хочется быть собой..но эта скованность..как от нее избавиться??
SilverRain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 23:02 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть разумом его принимаете, а сердце равнодушно к нему? Или по другому поводу переживаете?

Цитата:

А какая она, подростковая жизнь?
И кто эти критерии определяет?
Вы хотите наладить свою сферу личной жизни для себя, или как атрибут подростковой жизни, с которым не стыдно перед ровесницами?

Не знаю..просто я эту жизнь представляю немного по другому..Дружить и очень хорошо ладить с парнями)
И если честно,мне перед ровесницами очень стыдно..у всех них был первый поцелуй..а у меня только чмок в щейку - с то пару-тройку раз..а мне уже 15..вот и кажется,что я неудачница..

Цитата:

Пожалуйста, расскажите об этом поподробнее.
Был ли у Вас негативный опыт знакомства, общения с парнем?

да был.Полгода назад я по уши влюбилась в парня,котрый тоже был неравнодушен ко мне.Мы с ним почти год общались по смс и здоровались когда проходили мимо,и вот,когда,он наконец решился меня позвать гулять,то я жутко опозорилась перед ним.Чтобы скрыть жуткое волнение (я его любила!и опыта не было!),я вела себя по-сумашедшему..несла какую-то чушь и накрасилась кое-как вдобавок..он после этого сразу прекратил общение со мной и вдобавок рассказал многим,какая я лохушка.

А парни сторонятся..я просто сама отталкиваю их..как побороть свою стеснительность и неуверенность в себе???я знаю,чтоя не тьакая на самом деле..как стать самой собой??
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 04:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Стесняюсь быть собой,когда кто-то смотрит на меня из противоположного пола

А что проявляется, когда вы становитесь Собой при парнях? Какая картина открывается им?
А когда вы скрываете себя, вы заменяете это маской или просто держите себя в постоянном контроле-скованности?
Цитата:

просто я эту жизнь представляю немного по другому..Дружить и очень хорошо ладить с парнями)

Дружить с парнями - потребность логичная, и абсолютно нормальная, независимо от того, сколько Вам лет.
В 15, поскольку опыта мало, парень кажется существом абсолютно непонятным, без психологических переживаний, волнений, заморочек.
Цитата:

И если честно,мне перед ровесницами очень стыдно..у всех них был первый поцелуй..а у меня только чмок в щейку - с то пару-тройку раз..а мне уже 15..вот и кажется,что я неудачница..

На самом деле это не показатели и не ориентиры.
Те девушки, которые всё время на кого-то ровняются, обычно и выходят замуж, потому что в коллективе "все уже, а вот я...", и ребёнка рожают тоже часто по этой мотивации.
А потом понимают, что ошиблись. А потому что подверглись общественному мнению, стихии, стадному чувству. Принимая тем самым всех тех людей, на кого ровняются, за абсолютно умных и разумно поступающих судьбовершителей.

Цитата:

И если честно,мне перед ровесницами очень стыдно..

Ну что же ты.... Они так надеялись, так расчитывали на тебя... А ты! Не оправдала надежд...
Эх ты! Невообразимо!
Цитата:

у всех них был первый поцелуй..а у меня только чмок в щейку - с то пару-тройку раз..а мне уже 15..вот и кажется,что я неудачница..

То есть поцелуй в 15 - это атрибут удачливого человека, независимо от того, по любви он или нет?
Цитата:

когда,он наконец решился меня позвать гулять,то я жутко опозорилась перед ним.Чтобы скрыть жуткое волнение (я его любила!и опыта не было!),я вела себя по-сумашедшему..несла какую-то чушь и накрасилась кое-как вдобавок..он после этого сразу прекратил общение со мной и вдобавок рассказал многим,какая я лохушка.

Ну переволновались, у кого не бывает такого.
А он тоже Вас не понял: видимо для него девушки тоже инопланетные существа.

Вы мне скажите: Вам личную жизнь для чего построить надо:

а) для себя, чтобы любить и быть любимой.
б) чтобы был тот, кто защитит, если что.
в) чтобы был тот, кто поцеловал, и этот акт зафиксировали, зарегистрировали и запротоколировали бы ровесницы, и выдали пропуск в подростковую жизнь.
г) чтобы не быть одной. Не важно кто, лижбы был.
д) чтобы всем доказать, какая я клёвая, поэтому он сам должен быть офигенно клёвым.
е) или какая-то другая причина.

И ещё повторю вопрос:
Цитата:

Каким должен быть парень и как он должен себя вести, чтобы вы влюбились в него, и это чувство бы не пропадало со временем? Что в нём должно быть? (проанализируйте в том числе и тех молодых людей, которые Вам нравятся и не нравятся).
SilverRain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 01:54 Ответить с цитатой

Цитата:

А что проявляется, когда вы становитесь Собой при парнях? Какая картина открывается им?
А когда вы скрываете себя, вы заменяете это маской или просто держите себя в постоянном контроле-скованности?

Скорее всего,держу себя в контроле-скованности..Сейчас уже становитс легче общаться,но все же блестящих результатов еще не добилась..
Цитата:

То есть поцелуй в 15 - это атрибут удачливого человека, независимо от того, по любви он или нет?

Нет..просто,мне кажется,с этим давно пора мне..У всех моих подруг первые поцелуи были в 9-13 лет!!!А я??Какая-то инопланетянка!!Поймите,я не хочу поцелуя ради того,чтобы стать такой же,как все..Просто мне как и всем,хочется той светлой любви,которая никогда не забывается!Все девчонки гуляют с парнями,дружат и развлекаются с ними,а я..Я очень к этому стремлюсь и мечтаю наконец НАЙТИ его..Но иногда уже возникает желание опустить руки..такое чувство,что бесполезно..
Цитата:

Вы мне скажите: Вам личную жизнь для чего построить надо:

а) для себя, чтобы любить и быть любимой.
б) чтобы был тот, кто защитит, если что.
в) чтобы был тот, кто поцеловал, и этот акт зафиксировали, зарегистрировали и запротоколировали бы ровесницы, и выдали пропуск в подростковую жизнь.
г) чтобы не быть одной. Не важно кто, лижбы был.
д) чтобы всем доказать, какая я клёвая, поэтому он сам должен быть офигенно клёвым.
е) или какая-то другая причина.

а)!!!!!!!

У меня не получается..те кто мне очень нравится или заняты или не испытывают взаимности..как это уже надоело..такое чувство,сто у меня судьба такая......

Цитата:

Отзывчивый,добрый и очень веселый..Интересный,всегда будет о чем поговорить,деликатный..
Чтоб уважал и ценил тех,кто любит его.
Чтобы было все интересно,любознательный.Чтобы смог понять,успокоить,поддержать..К нему всегда можно обратиться за помощью.И..симпатичныйУлыбаюсь, шучу

Именно такой тот парень,котрый сейчас мне нарвится..Он свободен.Пожалуй,на дружбу сможет согласиться.Но я ему не нравлюсь..я знаю это.
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Скорее всего,держу себя в контроле-скованности..

Не доверяете себе? Боитесь сделать ошибку при парне или опозориться как-то?
Цитата:

Сейчас уже становитс легче общаться,но все же блестящих результатов еще не добилась..

Блестящие результаты для Вас - это как (опишите)?
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:

хочется той светлой любви,которая никогда не забывается

Цитата:

Я очень к этому стремлюсь и мечтаю наконец НАЙТИ его

Отлично, цель Вами поставлена.
Цитата:

Но иногда уже возникает желание опустить руки..такое чувство,что бесполезно..

То есть поставить на себе крест в 15? Удивляюсь
Вы так себе не нравитесь?

Расскажите, какая Вы? Что в Вас должно появиться (внешне или внутри), чтобы в Вас влюблялись парни?
Цитата:

те кто мне очень нравится или заняты или не испытывают взаимности..

Цитата:

Но я ему не нравлюсь..я знаю это

А себе Вы нравитесь?
Видимо Вы считаете себя весьма серенькой, раз так не верите, что в Вас можно влюбиться?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100