Автор |
Сообщение |
LiveRuleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:56 |
|
|
Всем привет! Для меня сложилась довольно трудная ситуация. Дело вот в чем, я уже как 3,5 года встречаюсь с молодым человеком у нас ровные отношения. Так вышло что по природе своей а может и потому что не тот человек рядом со мной я сомневаюсь в правильности выбора партнера, хотя срок уже приличный. Со стороны моего мч. 100% уверенности он нацелен на внешние проблемы, обеспечение будущего. Но как мне кажется, он забывает про настоящее, про меня. Хотя мне уже так думается к такой формуле приходят все пары, в стабильности есть свои прелести к ней честно говоря я и стремилась. Мы встречаемся у его родителей, поэтому я лишена прелестей бытовых тягот))) К чему вся эта предыстория, у моего молодого человека есть близкий друг, друг встречается с девушкой. Он настоящий мужчина с внутренним стержнем, рядом с ним любая станет хрупкой( конечно обязанностей из-за этого качества с женщины не снимается) моя мечта чувствовать себя защищенной, чисто на психологическом уровне. Я не мечтаю все проблемы свалить на мужчину, просто заметила с кем то это ощущение появляется а с кем то я ощущаю себя сильнее( что не приятно). Такая вот история с моим мч. Я его сильнее как будто я становлюсь немного грубоватой, наглой, развязанной. Это нормально? Так вот про друга у нас с ним симпатия долгая в конечном итоге переросла в любовь. Точнее влюбленность(интима не было) между нами есть как будто связь, нас тянет друг другу на уровне физиологии если существуют биополя, то они явно у нас на + с -. При всем этом есть множество преград, которые могут охладить чувства. Стоит ли как то поговорить с этим другом. Либо пережить и не портить нервы. Друг со своей девушкой встречается год. Я видела что с ним творилось когда у них было начло отношений, как он к ней ездил, какой жар исходил от его тела во время смс переписки. Теперь с ним происходит тоже самое но по отношению ко мне, он стал другим. Что это? Человек легко влюбляется, либо давняя симпатия активизировалась. Или его любовь к своей девушке не настолько сильна? Я понимаю люди проведя в паре достаточное кол-во времени отвлекаются на других, соблазны, влюбленности, симпатии. Вопрос в том как реагирует человек. Что меня привлекает в друге. Его мужественность, ощущение защиты, ум, это было на стадии симпатии, сейчас эта необъяснимая тяга. У него голова болела у меня тоже, мы одинаково плохо спим последнее время. Вот примерно так. Задавайте вопросы, если такие возникнут. Спасибо за время потраченное на меня.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:04 |
|
|
Здравствуйте, LiveRule.
Вопрос к Вам пока только один - а ЧЕГО Вы хотите от посетителей этого форума?
|
|
|
|
|
 |
LiveRuleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:09 |
|
|
Ответов на вопрсы)
Что это? Человек легко влюбляется, либо давняя симпатия активизировалась. Или его любовь к своей девушке не настолько сильна?
Может оценить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:12 |
|
|
И что Вам дадут такие ответы?
ЧЕГО Вы хотите узнать для себя?
Ответ на какой вопрос получить?
ЧТО Вас беспокоит?
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:08 |
|
|
То есть Вам хочется встречаться с другом Вашего молодого человека, а со своим расстаться? Но Вы боитесь себе в этом признаться и решиться на этот шаг?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:27 |
|
|
LiveRule
Замечала за собой много раз, что при постоянном мч нравятся те, и влюбляешься в тех, у кого нет его недостатков, или у которых там где у него недостатки - достоинства.
Риск ситуации заключается в том, что у другого могут оказаться тоже недостатки и похлеще чем у первого, но вы об этом пока не знаете. Вы вообще отдаете себе отчет в чем они?
|
|
|
|
|
 |
LiveRuleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:40 |
|
|
Я бы хотела определить для себя, реальное отношение это друга ко мне. У него есть девушка, может она его устраивает для жизни он не хочет менять ничего, но в тоже время он и я чувствуем притяжение. Вот еще вопрос притяжение это чисто физическое явление или это признак влюбленности? Недостатки знаю, это очень сложный человек. Или мне надо попытаться разобраться в своих отношениеях?
|
|
|
|
|
 |
LiveRuleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:43 |
|
|
Нет нет я признаю, что хочу встречаться с другом. Но начинаю размышлять. Стоит ли терять устаканенные отношения на неизвестность. Я по сути не знаю подойдем ли мы как сексуальные партнеры, может запретный плод сладок. Как только мы это получим чувства остынут а вернуть ничего нельзя.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:45 |
|
|
А притяжение с Вашим молодым человеком у Вас есть?
Влюблённость - это скорее душевное притяжение, а физическое - это влечение.
А поговорить с его другом Вы можете один на один?
Вам бы хотелось, чтобы он был Вашим парнем или не видите его в этой роли?
|
|
|
|
|
 |
LiveRuleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:48 |
|
|
Самое главное, что меня беспокоит это не сделать ошибку в выборе. Надоели эти вечные сомнения, устала. Я разговаривала со своим мч. что не понимаю себя и того что мне надо. Он посоветовал не забивать себе голову просто жить как все, заниматься обычными делами и не думать о ерунде.
|
|
|
|
|
 |
LiveRuleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:54 |
|
|
Притяжения с моим молодым человеком нет, но я чувствую от него тепло. Просто по некоторым жизненным ситуациям он не видит реальной картины. Он любит очень часто меня выталкивать на передний план я имею ввиду обещние с друзьями с его при чем, с моими он не хочет вообще встечаться. Я себя ощущаю проводником со всем обществом, устаю от этого и в его семье таже картина.
|
|
|
|
|
 |
LiveRuleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 16:01 |
|
|
Когда я своего м.ч. увидела в первые у меня промелькнула одна мысль это он, и у меня с ним что-то будет. Не знаю разгвоаривать с другом или нет. Думаю он мне скоро тонко намекнет что он решил. Думается выбор будет не в мою пользу.
|
|
|
|
|
 |
|