Автор |
Сообщение |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:19 |
|
|
Цитата: |
Хотя не буду врать, если бы сумма была сровни покупке как раз квартиры - скорее всего не удержался бы
|
что и требовалось доказать, все дело только в цене вопроса
вы принципиально от матери не отличаетесь в этом вопросе, она зря вас упрекала в том, что вы недостаточно деньги цените
вы их цените ничуть не меньше
просто у нее, каждодневно их зарабатываюшей достаточно ощутимые суммы, представление о них что называется "конкретное"
а у вас, привыкшего к меньшим суммам, что десять мильонов, что сто, что вообще любая сумма, превышающая ваши реальные располагаемые доходы - это все абстракно.. а копейку ценить вы не готовы, потому что в качестве этой "копейки" у матери суммы покрупнее
никого продать шейху с территории Москвы невозможно, тем более хрупкой женщине, а не роте чеченцев - тут все-таки пока Конституция, а не законы шариата, и вывезти прямо через таможню Шереметьево даму застегнутом в спальном мешке еще никому не удавалось .. да и не будет шейх мараться такой ерундой, у него и так все хорошо.. а у кого плохо, если верить Вам, суммой, способной удовлетворить вашу маму не располагает ; ))) это я дурака валяю, чтобы вы поняли абсурдность некоторых своих громких выражений
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:22 |
|
|
Iksion писал(а): |
Вы как-то на пару совсем не верно прочли то, что я сказать пытался. |
Там можно ж еще и между строк читать .
Ладно, пойду скачаю дитенку игру, куплю пароль за 150 рублей и запишу все в амбарную книгу, что бы не забыть.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:24 |
|
|
а пафосный стиль обычно начинается тогда, когда человек прячет свои истинные мысли.. свои собственные... от себя самого в том числе прячет
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:35 |
|
|
Вы действительно так читаете, или ехидничаете???? Я не понимаю куда ещё понятнее писать? По пунктам же отвечаю. Итак:
1. Любовь/ласка - я, кажется, об этом и говорю. Причем с самого начала. Что мать плюет на нас как на людей, а смотрит тока как на суммУ. Я уже даже не понимаю было ли то хорошее, что было от чистого сердца или от боязни потерять свой вклад.
2. Про ваши системы ценностей - вы с чего-то взяли, что у меня мнение, будто мать меня тянуть обязана. Хотя такого я не говорил. Я банально хочу чтоб мать смотрела на меня как на родного человека, а не как на товар. Мне кажется вы просто вместе не прочли того, что пишу.
3. По Достоевскому - просто не хотелось писать этого от себя, мою чувства к бабушке могут быть не совсем верными, я был маленьким, когда она умерла, и чтобы не врать просто дал образ, какой она запомнилась мне. Толстой - банально, вы же психологи, и его путь пацифизма, наверное знаете, это было для экономии времени. Потому что двумя словами выходит полный и ясный образ.
4. По продаже - если вы читали изложенное, почему переспрашиваете? Мне надо было написать в более грубой форме? Что мать херачила сестру (я был в армии) за то, что она уже не девочка, и терь её никто богатый трахать не станет (дикий абсурд, а вы мне что-то пытаетесь сказать не по сути), мать не раз говорила что была бы дико рада, если бы я геем был (да простят меня марширующие меньшинства), ведь геи так здорово и хорошо устраиваются по жизни (кроме педераста из анекдота).
5. И уж где вы нашли мою печаль за замужество сестры - для меня вопрос.
Вы странные люди. То ли вы привыкли, что все врут, то ли если не написано прямо то, о чем говорить не очень хочется - так для вас уже и нет возможности чуть-чуть подумать... Почему Dr. House сразу понял о чем я говорил... Да ладно, это не важно.
С тем, что сказал -question- не поспорить. И действительно мысли глупые были. Это мне нужно, а не ей, соответственно ничего не будет. Просто были какие-то мысли и надежды.-))))))
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:42 |
|
|
вот мелькнуло у меня про геев - зря сдержалась и не написала, сейчас бы за умную сошла ; ))
да хрен бы с ними с деньгами
у вас мужской модели поведения нету, вот где беда-то
мама хотела в вас видеть девочку, отчим вменяемой мужской модели не дал
у вас весь предел "мужского поступка" это в маминой квартире, где запрещено портить ее вещи, завести собаку
даже то что вы считаете мужской заботой о сестре де факто сводится к говорильне....
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:47 |
|
|
И всё же на счет денег - не, не думаю. Я и из того что имею трачу большие суммы не на себя, но это так, по секрету.-))))) Просто всегда есть какой-то уровень соблазна, от которого не уйти.-)))) И у меня он есть. Хотя я его и не хочу. А куда деваться. "Не верю я в безгрешность, сам грешен"
А по пафосу - кому, интересно, захочется столько говна выкладывать, даже незнакомым людям.-)))))) А для себя я всё же определился. Хотя матери всё, что думаю по этому поводу скажу. Хоть и будет с этого обида века, но смолчать не смогу. Думаю что это правильно, хотя и некрасиво.-)))))) Баран я.-))))))
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:56 |
|
|
Кстати, на счет мужской модели поведения, поспорил бы, но выйдет что хвалюсь.-))))) Но можете поверить на слово.-))))
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:59 |
|
|
ну вот видите, как быстро пошло... а ругались ,что мы так невежливо адреналину вам подбавили ; )))
вам бы реально попробовать писать. художественные произведения в таком традиционном стиле русской литературы... с легкой морализинкой.. я серьезно!
если "большие суммы" тратите на женщину, то мама банально ревнует к конкурентке(и в целом мать можно понять - на квартплате экономите, а посторонней тетке достается).. все это на неосознанном уровне, но это закон: мать отдаст квартиру скорее сестре, чем брату - просто потому что это выведет из логова лишнюю женщину....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:10 |
|
|
Оюёй и по стилистике и словобототу уш очень, очень напоминает мне автор одного рыцаря без страха и упрёку..
Оюёй, товарищи, впрочем , бугога тоже...
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:16 |
|
|
Да нет, не на женщину. Это для меня бы тоже выходило как что-то близкое к покупкам любимым мамой. Видимо к старости у меня тоже разовьётся похожий маразм, но наоборот. Буду бояться что кого-то покупаю и где-то не прав.-)))))
На счет произведений - да не, это не слог, это как раз его отсутствие. Не умею верно выражать мысль. Сам могу себя перечитывать и удивляться количеству ахинеи.-))))
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:17 |
|
|
Да не, сказал же, что такое же чмо как и большинство людей. Просто не хочу чоб стыдно самому было. По пустякам, есвено. А как чего-то крупное - думаю принципы смогут измениться. Так что не пытаюсь я себя хорошим показать. А то мне терь неприятно.-)))) Ведь как раз пустяк.-)))))
Черт, грю же, что стыдно. Там не большИе суммы, а бОльшие.-))))) Хорошо что ещё раз прочел, а то б и не задумался.-))))))
Последний раз редактировалось: Iksion (Вт Июн 09, 2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:28 |
|
|
Еще раз, мне нужно знать...
Каков возраст ваш и вашей сестры? Вы от одного отца? Различаетесь ли вы чисто внешне (рост, вес, форма лица, цвет глаз, цвет волос)?
Я правильно понял, что бабушка, видимо, еврейка, дедушка старовер из Сибири?
Что можете сказать про отца и его родителей?
(Если какие-то секреты, пишите в личку).
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:33 |
|
|
"На счет отца - нет, он был на море, изменил, мать узнала и сама его выгнала"
С чьих это слов? Вы это лично помните?
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:40 |
|
|
Нет, и дедушка и бабушка русские. Прадеды даже какие-то полудворяне. Жили в Москве, в революцию сгинули кто по франциям, кто победнее - по рязаням. Все документы уничтожили. Прабабка которая что-то из этого знала умерла лет десять назад, а поговорить толком с ней никто не захотел. Вот дед как раз и из Рязани. Старовер. Но прабабушка точно совершенно русская. С сестрой похожи. И похожи очень сильно.
Родители отца из глубинки, но не помню откуда. Мы же очень мало с ними общаюсь. Бабка рассказывала, если не врала, что какой-то там прадед вместе с Котовским белую армию крушил, был вроде как премирован даже именным наганом. Но за них я ещё меньше чем за своих знаю.
Мне 25, сестра 21. Рост 178, сестры около 170, мой вес 80, её не знаю, в пределах нормы. Стройная, скажем так, а сколько там вес выходит - не знаю. Около шестидесяти, думаю. Волосы темные, глаза карие, лицо овальное, наверное.-)))))
Если там какая-то серьёзная работа о человеке и его духовном мире рожденном генами - могу даже фотки скинуть. Хотя мне кажется что такие мысли отдают фашизмом.-))))) В общем, ни евреи, ни, даже, сибиряки.-)))) Совсем обычные люди.-)))))
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:43 |
|
|
Да, это помню. Возможно были и другие причины, которых я не знал. Но это то, что фигурировало в основном в скандальном разводе.-)))))
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:46 |
|
|
Dr. House, да, по секретам - да нет, особых секретов нету. Не думаю, что мы можем быть знакомы, да и за собой вины не чувствтую, чтоб что-то скрывать.-)))) Глупость - может быть да, но ведь сейчас принято глупостью бахвалиться, прошли те времена, когда сказать что я чего-то не знаю было стыдно.-)))) Даже эта идея не моя, но она мне нравится.-))))))
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:53 |
|
|
Расскажите еще про отца...
"могу даже фотки скинуть"
Ну сбросьте фотки в личку. Если можно матери... Я хочу сам посмотреть, что за фенотипизация такая, без всякого "фашизма"...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 15:29 |
|
|
Iksion писал(а):
Ну а заканчивая всё это - не знаю, мне ваших детей тоже жаль.-))))) .
Так это, ежели моих детей жаль, так помогите им материально : |
Хотела посоветовать автору родить своих детей, а после жалеть их за безденежье, но так круче!
Maria писал(а): |
путь вам в альфонсы, поищите на сайтах знакомств некрасивых главбухш, и будет вам щастье... возможно, она даже собаку вашу стерпит |
Да, кстати, на счёт альфонства - было дело, встречался с весьма обеспеченной девушкой, |
Но видишь, как-то и альфонство у меня не ладится.-))))) Вообще мне интересно, откуда у вас такие мысли пошли? |
Так «было дело» или неизвестно, «откуда такие мысли»?
Да, забыл. Если ей это показать, может прочтя она лучше задумается нежели при разговоре? |
Вот есть некоторые любители вместо того, чтобы самим разговаривать свои разговоры, натравить на «обидчика» еще кого, форум, к примеру.
Не стоит, Iksion. Была пара прецедентов тут, ничем хорошим не закончилась.
это для Марий и Травок. |
Iksion, и все ж странна Ваша реакция на профи, к чему бы это?
Пастух писал(а): |
Оюёй, товарищи, впрочем , бугога тоже... |
Ага, мне тоже понравилось.
Девушки,
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 15:46 |
|
|
Мать. Отличный человек, с шести лет и до двадцати пяти воспитывает меня и младшую на четыре года сестру одна.
Мать (начну с хорошего) всегда готова помочь в сложной ситуации. Когда были проблемы пять лет назад моталась ко мне из Москвы в Калининград забивая на работу (это важно, потом поясню) и тратя большие на тот момент деньги (тоже важно).
|
Это что я писала про Вашу маму? Кто здесь стебется?
Мама, которая ласки недодала оказывается отличный человек, готовый прийти на помощь в любую минуту не считаясь со временем и деньгами, это начало Вашего первого поста.
Перечитайте себя, если не помните.
Когда сестра впервые переспала с мужчиной мать бесило то, что теперь её не продать богатому мужику. Хотела даже насильно делать операции по восстановлению девственности.
|
И где здесь желание матери продать дочь? Желание устроить ее в жизни есть, продать-то при чем?
Мать, которая осталась одна с двумя детьми потому как отец детей изменил ей, хочет по расчету выдать дочь замуж, что бы возможно дочь не повторила ее собственные ошибки.
При чем тут любовь к деньгам? Она что, объявление в газеты давалатипа продам девственность дочери по сходной цене?
Я с восемнадцати лет (а на самом деле эти скандалы пошли гораздо раньше) должен был таскать мешками денги домой.
|
Вы нигде не учились? А в армию во сколько лет ушли?
Ну в общем тут еще долго можно по тексту вопросы задавать, но это увы бессмысленно.
Таки лучше фотографию доктору направить, может он чем и поможет.
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 15:58 |
|
|
Sensibla - там, кажется, довольно ясно написано всё. Надо читать внимательнее. Если это не вновь желание дать мне адреналина. Для профи специально выделил что именно говорю, чтоб не цеплялись к словам.
Травке - я просто взял её в разные моменты жизни, разные ситуации. Тут уж точно всё ясно должно быть. Про сестру тоже внятно сказал. Моя учёба мать не сильно интересовала.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 15:58 |
|
|
Ага, скажет: сам дебил, не знаю, как решать твою дебильную проблему, ищи-свищи свои еврейские корни, найдешь и радуйся. (это все после фоток, разумеется, выявления форм ладоней и запахов изо рта)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:02 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Ага, скажет: сам дебил, не знаю, как решать твою дебильную проблему, ищи-свищи свои еврейские корни, найдешь и радуйся. (это все после фоток, разумеется, выявления форм ладоней и запахов изо рта) |
Фсе, сейчас придет доктор и раздаст нам тут всем пилюли, пошла-ка я отсюда пока под горячую руку не попала.
Iksion, сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:02 |
|
|
Надо читать внимательнее. |
Это Вы указание мне даете, Iksion? В чем-то обвиняете?
Для профи специально выделил что именно говорю, чтоб не цеплялись к словам. |
И наивно полагаете, что Вас не поняли?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:03 |
|
|
Цитата: |
Фсе, сейчас придет доктор и раздаст нам тут всем пилюли
|
Не, только мне!
|
|
|
|
|
 |
IksionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:09 |
|
|
Да нет, не указание, просто к тому, что лень объяснять где и что вы не поняли. Если конечное же, повторюсь, вопрос был задан серьёзно.
|
|
|
|
|
 |
|
|