Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Суицид

Суицид
Автор Сообщение
Колючка111
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 07:40 Ответить с цитатой

У меня такая ситуация. мне 21 год. встречалась с парнем 27 лет.Он был добродужным,внимательным и заботливым к тем людям которых хорошо знал.По жизни волк одиночка, привыкший сначало изучать человека в стороне а потом идти на общение.Всю жизнь добивался всего сам.Образ жизни кочующий - где есть работа он там Специальность у него строитель. Знакомы 2 года, встречались год. Были и ссоры и примерения, всякие ситуации были.Любили друг друга,и я это чувствовала. С начала этого года возникли проблемы с работой, точнее с ее отсутствием,жил он на стройке, с другими рабочими в вагончике, т.к. на съем квартиры денег не хватало. А мне не хватало внимания. Не сколько того внимания,сколько времени, которое мы проводили вместе, а его действительно было мало, т.к. даже бывало небыло денег на проезд...((( При этом когда подбрасывали работу и он получал деньги, он спешил ко мне, не смотря на то что, а ему говорила, что могу потерпеть, а эти деньги надо тратить с толком...сделать документы, которые он потерял год назад, сходить к врачу, узнать что с желудком, от болей часто просто заворачивался и т.д. на что он отвечал, что лучше это недолгое время провести со мной.
В последние месяца 3 стало совсем плохо.У него небыло работы... мало совсем виделись,у него было депресивное состояние,совсем небыло секса...
Провожая меня в тот вечер с вагончика на маршрутку он сказал : Всю жизнь она меня пыталась ломать,а я ее и в итоге сломала. Все плохо. Почему ты выбрала меня, я сложный человек,почему ты выбираешь сложные пути? Понимаешь так плохо что жить не хочется и тебя мучить не хочу, потому что люблю... я обнолюб. Прости.Прощай солнышко..."
Перебивая его я пыталась как могла успокоить, поддержать его.Говорила, что будет все хорошо, что у нас столько планов еще, которые мы воплотим, что я рядом и он мне нужен живой...
Он развернулся и ушел. Через пол часа позвонив на его телефон,ребята сказали что влетев в вагончик, он взял с под матраса какой то кулек, выхватил у одного из мужиков бутылку водки( хотя пил только по праздникам),выпил залпом половину,оставил телефон и сказал "Рабята я побежал". В тот вечер он не вернулся. Я искала его неделю.Не спала, переживала.Началась депрессия.По друзьям, знакомым, на работу приезжала. Парни переживали...ездила к сестре, там тоже не появлялся. 2 дня назад нашла в интернете "Бюро регистрации несчастных случаев". Позвонила, сказала приметы. Мне сказали что по приметам подходит один из неопознаных, был найден в роще на следующий день... повешеный Грущу вчера ездила на опознание с его сестрой... это он Сконфужен
Не знаю что сказать... слова закончились.... жизнь остановилась на какое-то время... Как жить дальше не знаю. Говорят время лечит, я это знаю... а что делать сейчас??? пытаюсь отвлечься, в голове всплывают жуткие фотографии с опознания, счастливые моменты из нашец жизни.... я будто просто из нее вывалилась, и не знаю как вернуться... просто безысходность какая-то...
Подскажите как быть??????? Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 08:16 Ответить с цитатой

Жить дальше.. А как ишо? Можно следом отправица.

Кто-то справляется, кто-то очкует жизни. Он оказалса слабаком.
Лично я героизма никакога неувидел, но знаю безногово (по бедро) мужика, который въе..вает всю жизнь (ему щас около 60) сапожником, с кучей болячек, коршмарными неудобствами. Но его блеску в глазах, юмору и железобетонной воле завидую даже я.

К сожалению МЧ не первый, не он последний, как и вы в подобной ситуации.

Живите дальше, время лечит.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 12:42 Ответить с цитатой

Колючка111, я думаю, что он никого не любил по настоящему. Ни родственников, ни Вас. Потому что любящий человек никогда своим близким не причинит боли. Как бы тяжело ему ни было, будь он даже лежачий тяжелобольной.
Вы ни в чем не виноваты. Он сам выбрал то, что выбрал, наплевав при этом на Ваши чувства.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 15:39 Ответить с цитатой

а сколько времени прошло с тех пор как у вас горе и это случилось?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 16:44 Ответить с цитатой

Колючка111 писал(а):
Провожая меня в тот вечер с вагончика на маршрутку он сказал : Всю жизнь она меня пыталась ломать,а я ее и в итоге сломала. Все плохо. Почему ты выбрала меня, я сложный человек,почему ты выбираешь сложные пути? Понимаешь так плохо что жить не хочется и тебя мучить не хочу, потому что люблю... я обнолюб. Прости.Прощай солнышко..."

правильно ли я понимаю, он говорил про кого-то?
...или про болезнь...

Последний раз редактировалось: провокация (Чт Июн 11, 2009 20:40), всего редактировалось 1 раз
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 16:45 Ответить с цитатой

он говорил про жизнь
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 16:59 Ответить с цитатой

Колючка111 писал(а):
...Всю жизнь она меня пыталась ломать,...

жизнь пыталась всю жизнь
...не знаю, пусть автор скажет
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 18:22 Ответить с цитатой

а что такого ? жизнь всю жизнь. Время всё время. А как нужно было написать ? Жизнь всю себя его ломала ? ))
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 19:57 Ответить с цитатой

да ну строитель от бога - всё равно что птица без крыльев.
Переживает он, оно и понятно. только лишь есть у него две руки, две ноги, и целый мир перед глазами. Ежели строитель - пусьт построит мир вокруг себя. Не страшиться, но строит. Это я вам говорю, как сам будучи строителем. болеее совета нет у меня.

/ps посади дерево, построй дом, что можно по своей земле обойти своими ногами. Вырасти сыновей и дочь.
Колючка111
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:54 Ответить с цитатой

жизнь его ломала...
прошло 3 дня... сестра его читала дело, сказала что при вскрытии определили,что у него был рак желудка... он врятли об этом знал,но думаю догадывался... потому что боли у него были сильные... но к врачу он идти не хотел.... а догадывался и молчал, никому не говорил..... прожил бы как сказал патологоанатом максимум пол года... от этого еще больнее Грущу
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 19:51 Ответить с цитатой

Существует личная скорбь. Она приходит с утратой человека, которого вы любите; это скорбь одиночества, разлуки, тревога за другого. Смерть также вызывает особое чувство; вот, человека больше нет, а ему хотелось так много сделать. Все это — личная скорбь.

Имеются разные способы бегства, мы прибегаем к объяснениям, а эти объяснения не дают ответа на вопрос. Единственный способ встретить скорбь — не оказывать ей никакого сопротивления, не производить никакого движения в сторону бегства от нее, внешнего или внутреннего, оставаться со скорбью целиком...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100