Автор |
Сообщение |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 00:37 |
|
|
Женаты 14 лет. Двое детей - 12 и 7 лет.
Как поступить: Она мне сказала, что уважает меня, но любви нет и в душе пустота и надо развода. Я против, тк ее продолжаю любить. В последние два месяца я просил ее сделать шаг навстречу, но каждый раз вроде все начиналось хорошо, заканчивалось опять серьезным разговором. Основной ее тезис до этого был, что у нее нет друзей и она их искала на местном форуме, и почему-то друзья были все мужчины, правда младше ее лет 5-7. Когда я ей это замечал, она отвечала что бабы дуры...
Я конечно понимаю, что это ее внутренние комплексы, тк за время школы и института у нее всего две подруги (и то жили вместе в одной комнате). Ушел от темы.
И вот был последний разговор. И я поднял вопрос о том что кто-то должен уйти чтоб она привела свои мысли в порядок, в итоге мы решили, что это будет она, а я останусь с детьми (дети пока ничего не знают). У меня срывает башню. Я не знаю, как мне восстановить былую любовь. С одной стороны она рвется в компании, мои друзья и мои компании ее последняя время коробят, что они "мои", а собственных у нее нет. С другой стороны в большинстве своем компании состоят из людей у которых возраст лет на 5-7 меньше ее (процентов на 70).
Как мне возвратить ее любовь. И не дать разрушиться семье.
ЗЫ Сумбурно конечно все, но если рассказывать подробно, то не одна страница выйдет....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 08:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 09:22 |
|
|
В жизни всему находиться место.
Рядом с добром поселяется зло.
Если к другому уходит невеста (в смысле жена),
то не известно кому повезло.
Это лирика, почему-то пришла на ум.
А как это дети останутся с Вами? Я чегой-то этого не понимаю. Сама мать двоих детей. Так я под страхом смертной казни никогда от них не откажусь. Вы то разрыв переживете, все-таки сформировавшаяся личность. А вот для детей, особенно в таком возрасте будет психологическая травма на всю жизнь. И как взрослая женщина может так поступать? Искать себя никогда не поздно, но не за счет собственных детей? Я в гневе. За чем Вам такая жена?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:53 |
|
|
Ну может семья уже изжила себя? Дети почти выросли, взрослые друг другу почти надоели? Былого не вернешь. Сколько можно тянуть резину?
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:03 |
|
|
darz писал(а): |
Основной ее тезис до этого был, что у нее нет друзей и она их искала на местном форуме, и почему-то друзья были все мужчины, правда младше ее лет 5-7.
Я конечно понимаю, что это ее внутренние комплексы, тк за время школы и института у нее всего две подруги (и то жили вместе в одной комнате) |
Друзья и семья - суть разные вещи, она видимо просто испытывает дефицит общения, виртуал ее затянул, вот и спутала грешное с праведным. Устройте ей феерический секс, обОстрите, так сказать, ваши отношения. Если вы ее любите - не опускайте руки, да и не прикольно мужчине оставаться с двумя детьми на руках. Пока не уверены, что она нашла кого-то на стороне - боритесь за семью. Если у нее кто-то есть в реале - поздно пить боржоми, выгоняйте ее побыстрее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:21 |
|
|
darz
ку-ку, в натуре..
Вы живы? Ответ на вопрос благоволите...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:24 |
|
|
Цитата: |
Как мне возвратить ее любовь. И не дать разрушиться семье.
|
может быть, это не только от вас зависит, но еще и от другого супруга.
Должен ли брак длиться вечно?
Что вы думаете о любви к другому партнеру как о пожелании ему счастья и любви не только когда он с вами(движется к чему-то) но и когда он как отдельный самостоятельный человек стремится к чему-то сам?(и к примеру порадоваться что он смог быть согретым чей-то любовью или согреть кого-то любовью)?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:34 |
|
|
darz, а вы у нее первый мужчина?
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:36 |
|
|
darz, а вы у нее первый мужчина?
|
Да
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:37 |
|
|
Она домохозяйка походу? |
процентов на 60
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:40 |
|
|
А как это дети останутся с Вами?
|
Только на пару месяцев, тк... в любом случае мама им всегда ближе.
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:43 |
|
|
когда он как отдельный самостоятельный человек стремится к чему-то сам?(и к примеру порадоваться что он смог быть согретым чей-то любовью или согреть кого-то любовью)?
|
никогда не смогу.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:50 |
|
|
а дети? это же не плюшевые мишки 12 и 7 думаю им мама еще нужна
а они маме?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:54 |
|
|
darz писал(а): |
Только на пару месяцев, тк... в любом случае мама им всегда ближе. |
потом вы уйдете?
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:17 |
|
|
а дети? это же не плюшевые мишки 12 и 7 думаю им мама еще нужна
а они маме?
|
Она их очень любит и души не чает. Пожалуй, дети это для нее одно из главных в жизни...
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:17 |
|
|
Видимо... да., если все будет отрицательно.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:41 |
|
|
примите все как есть, ведь не могла она вот так с бухты барахты... поживите сам, не отчаивайтесь, вы же будете навещать детей, попробуйте разобраться в себе, стать возможно лучше, чтобы она поняла какого мужчину потеряла... если любите...все в ваших руках
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 00:24 |
|
|
Ох, че-то тут не так...Не верю, что ради друзей мама бросит деток, пусть на время. Что-то неладно в Датском королевстве. Думаю, нам выдали сильно урезанную инфу (или отредактированную), поэтому судить невозможно как о кризисе, так и о выходе из него
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 09:03 |
|
|
Вы серьезно не поняли вопрос штоли? Ифига се...
Что значит домохозяйка на 60%?
Задаю на более доступном уровне: она постоянно работает на производстве каком-то, где есть коллектив?
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 23:57 |
|
|
Задаю на более доступном уровне: она постоянно работает на производстве каком-то, где есть коллектив?
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 00:09 |
|
|
х, че-то тут не так...Не верю, что ради друзей мама бросит деток, пусть на время. Что-то неладно в Датском королевстве.
|
Деток она не бросит, просто сейчас, чтобы разобраться с мыслями с ними живу я (да, и мне так гораздо легче справляться с собой).
Может быть объяснил все сумбурно, но постараюсь вкраце:
1. По жизни я делал ей больше плохого, но причина на протяжении лет шести была одна и та же - раз в квартал срывался с друзьями на ночь в боулинг, или в бильярд. Были случаи когда она просила не уходить, но я выждав момент сбегал.. Что двигало мной - не знаю.... Сейчас, вот уж года три никуда не хожу, соврал... в прошлом году один раз сорвался...
2. СЕйчас ей хочется свободы. Общение: с кем хочет и когда хочет. Единственное, что меня не устраивает, что большая половина ее друзей это молодые люди, и я не приемлю. чтобы она с ними встречалась без меня. Правда она как-то предложила чтоб я с ними познакомился. А мне это надо?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 09:07 |
|
|
[quote="darz"]
2. СЕйчас ей хочется свободы. Общение: с кем хочет и когда хочет. Единственное, что меня не устраивает, что большая половина ее друзей это молодые люди, и я не приемлю. чтобы она с ними встречалась без меня. Правда она как-то предложила чтоб я с ними познакомился. А мне это надо? |
ну подумай что тебе больше надо. твоё нежелание знакомиться с парнями или что бы жена осталась
|
|
|
|
|
 |
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:00 |
|
|
тут вопрос в том что там ей дают, чего не давали в семье?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
darzНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 09:30 |
|
|
ну подумай что тебе больше надо. твоё нежелание знакомиться с парнями или что бы жена осталась
|
тут вопрос в том что там ей дают, чего не давали в семье?
|
Не знаю, я пытался общаться с ней на том уровне, мне было замечено, что я несу полную хрень.
Жена конечно, дороже, но.... это ненормально, и как-то противоречит всем человеческим нормам ... познакомился я с девушкой (допустим) в инете и говорю.. я пойду с ней встречусь... ИМХО дружбы между М и Ж быть практически не может...
пошла третья неделя...
|
|
|
|
|
 |
|