Автор |
Сообщение |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:35 |
|
|
мантихора писал(а): |
а низя сообразить чего нибудь, что б к ней осознание пришло или просто выработать условный рефлекс?.. |
Пока что ее все устраивает. Зачем ей осознание ? все и так хорошо. Она может избивать родственников, дебоширить и свинячить. И ей за это ровным счетом ничего не бывает и не будет. чего еще надо ? Возможно, она осознает свое поведение, когда повзрослеет. Но до какой степени разрушения до этого времяни дойдет ваша нервная система ? Кстати, можете попробовать снять одну из этих безобразных сцен на видео. А лучше - несколько сцен. И показать ей, как мерзко она выглядит со стороны. Может, хоть задумается, если не одумается ...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:38 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Цитата: |
какого чёрта она имеет право швырять грязную уличную обувь мне на диван?!?!
|
Я пытаюсь донести до Вас, мантихора, незатейливую мысль, что чужие грязные ботинки на Вашем диване - это ВАША проблема. Это Вы ведете себя так, что они оказываются на Ваших чистых простынях. И хоть разбейте в хлам лицо сестры - простыни будут грязными. Вы сами не умеете (а может и не хотите) очерчивать личную территорию. Свою собственную. Вам нравится воевать, Вы сами провоцируете конфликт.
И не надо спрашивать - как мне надо себя вести, чтобы этого не было. Вы разберитесь не с поводами, а с причиной ненависти к сестре. Или это Вы так выражаете любовь к ней? Её значимость для Вас?
Извините, мантихора, я вынуждена покинуть форум. Появлюсь сегодня позже. Если хотите-зайду в Вашу тему. |
очень хочу ) жду в гости. чувствуй себя как дома )
я даже готова поверить в то что воевать мне нравится, хот яи не осознаю этого. это видимо наркотическая зависимость организма получать стресс.
ок. а как очерчивать свою территорию?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:44 |
|
|
-question- писал(а): |
а низя сообразить чего нибудь, что б к ней осознание пришло или просто выработать условный рефлекс?.. |
Пока что ее все устраивает. Зачем ей осознание ? все и так хорошо. Она может избивать родственников, дебоширить и свинячить. И ей за это ровным счетом ничего не бывает и не будет. |
как это не будет?
будет очередной скандал, и разбивание досок о её спину.
Возможно, она осознает свое поведение, когда повзрослеет. |
так вроде и так не маленькая. в её 20 я ещё могла списать что у неё переходный возраст. но 23 уже... сколько можно то?!
Но до какой степени разрушения до этого времяни дойдет ваша нервная система ? Кстати, можете попробовать снять одну из этих безобразных сцен на видео. А лучше - несколько сцен. И показать ей, как мерзко она выглядит со стороны. Может, хоть задумается, если не одумается ... |
интересная идея... ))
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 17:18 |
|
|
Приезжаем в срач. В свинарнике чище. Жратва разбросана на полу по всей квартире, везде шмотки, бумажки, антресоли-шкафы открыты, налетели мошки… это не поддаётся описанию что творится в квартире. И она спокойно собирается и уходит.
|
собрать всё и ей в комнату или в постель
или вообще ничего не делать, придёт, уберёт...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 17:31 |
|
|
она может меня ногой в живот разбудить если я не слышу свой будильник. |
мантихора, вы в одной комнате живете? Отчего Вы не слышите свой будильник?
не знаю боится или нет. но она знает, что я не умею быть дипломатом-мне рожу подавай. |
Вы ее бьете по лицу? Сколько Вам лет?
какого чёрта она имеет право швырять грязную уличную обувь мне на диван?!?! |
Это место ее обуви, она так делает каждый день, или только по праздникам после определенных событий, каких?
-question- писал(а):
мантихора писал(а):
а низя сообразить чего нибудь, что б к ней осознание пришло или просто выработать условный рефлекс?..
Пока что ее все устраивает. Зачем ей осознание ? все и так хорошо. Она может избивать родственников, дебоширить и свинячить. И ей за это ровным счетом ничего не бывает и не будет.
как это не будет?
будет очередной скандал, и разбивание досок о её спину. |
Вы разбиваете деревянные доски о ее спину, если она где напачкает?
Сколько у вас комнат в квартире?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 17:42 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Приезжаем в срач. В свинарнике чище. Жратва разбросана на полу по всей квартире, везде шмотки, бумажки, антресоли-шкафы открыты, налетели мошки… это не поддаётся описанию что творится в квартире. И она спокойно собирается и уходит.
|
собрать всё и ей в комнату или в постель
или вообще ничего не делать, придёт, уберёт... |
вот кстати только что всё выложила на диван ей тарелки, кастрюли, вещи, обувь. всё )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 17:46 |
|
|
весело вам
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 17:50 |
|
|
вот кстати только что всё выложила на диван ей тарелки, кастрюли, вещи, обувь. всё )
|
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 18:13 |
|
|
вот кстати только что всё выложила на диван ей тарелки, кастрюли, вещи, обувь. всё ) |
ну-ну...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 20:00 |
|
|
Sensibla писал(а): |
мантихора, вы в одной комнате живете? Отчего Вы не слышите свой будильник? |
да, в одной комнате. просто я работаю на двух работах и по сметам так получается что с одной работы сразу на вторую а оттуда сразу на первую. итого по 33 часа работаю без сна. потом ж ещё до дома добраться, домашние дела ну и измотанный организм на утро отказывается просыпаться.
Вы ее бьете по лицу? Сколько Вам лет? |
в основном бью на отмаш куда по поду (в лицо редко) а мне 20.
Это место ее обуви, она так делает каждый день, или только по праздникам после определенных событий, каких? |
по праздникам, это она так показывает что убирается. всё что на полу швыряет мне на диван.
Вы разбиваете деревянные доски о ее спину, если она где напачкает? |
до драки и досок доходит только когда она нервы треплет специально (доски дсп)
Сколько у вас комнат в квартире? |
2. в одной мы с ней. в другой родители.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 20:04 |
|
|
|
 |
Nabo K. писал(а): |
вот кстати только что всё выложила на диван ей тарелки, кастрюли, вещи, обувь. всё ) |
ну-ну...  |
а вот не поверишь! убрала и не пикнула!!!!!!!!!!!
правда это потому что маман тут сидела чернее тучи
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 21:34 |
|
|
итого по 33 часа работаю без сна. |
мантихора, ну неужели Вам 33 часа не хватает на прокорм+булавки? Я бы рассмотрела вариант с освобождением квартиры.
Цитата:
Это место ее обуви, она так делает каждый день, или только по праздникам после определенных событий, каких?
по праздникам, это она так показывает что убирается. всё что на полу швыряет мне на диван |
А что Ваша грязная уличная обувь делает у Вас в комнате?
Цитата:
Вы разбиваете деревянные доски о ее спину, если она где напачкает?
до драки и досок доходит только когда она нервы треплет специально (доски дсп) |
Да. СильнО.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 22:18 |
|
|
Я бы рассмотрела вариант с освобождением квартиры. |
а родиетей бросить?
|
во первых не моя, а родиетльская (потому что если бы она это попыталась сделать при мне я бы её на полпути придушила бы), когда они не успевают сразу помыть, а во вторых не в комнате. она из коридора таскает
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 22:23 |
|
|
Ну раз бить рожу помогает-раз в месяц бейте рожу, или выкидывайте все её неположенные на место шамотки в коно, на новые денег не давайте, будет убирать, куда денеться, я ещё когда была помладше, в лагерь ездилаЮ, такая деваха в палате попалась, так я пару раз всё её шмотьё в лужу викинула, потом им же пару раз пол мыла, и всё, за 5 дней она стала всю нашу комнату за нас всех вылизывать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 22:34 |
|
|
Цитата:
Я бы рассмотрела вариант с освобождением квартиры.
а родиетей бросить? |
А что они, малолетние?
Цитата:
во первых не моя, а родиетльская |
Заодно и посоревнуются, кто раньше обувь вымоет.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 22:36 |
|
|
а родиетей бросить?
|
да.
они что дети?
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 22:46 |
|
|
Странное у Вас семейство, как ни крути...Просто так с катушек люди не съезжают-как Ваша сестра....
Папа тут ещё, который говорить не умеет, а только тоже "рожу подавай" как я поняла? Ну так есть в кого...
Мама, которая изволила начать "простиь", хотя всё время приказывала и требовала...
Вполне возможно, что в таких условиях и у Вас, и у сестры, и у родителей, конечно, адреналиновая зависимость от этих склок...
Это мне чем-то напомнило историю одну...когда бабушка моя поехала на пед. практику в какую-то глухую деревню (деток грамоте учить) и там в первый день один мальчик, в ответ на просьбу другого дать карандаш ответил "А на х.. тебе карандаш?". Интересность ситуации не в этом инциденте, а в том, что никто из класса не засмеялся, не удивился и вообще никак не отреагировал.... уловили мысль?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 00:19 |
|
|
а родиетей бросить?
|
да.
они что дети? |
Sensibla писал(а): |
А что они, малолетние?
|
ну жалко же... родные всё ж таки (
Танюшонок писал(а): |
Странное у Вас семейство, как ни крути...Просто так с катушек люди не съезжают-как Ваша сестра....
Папа тут ещё, который говорить не умеет, а только тоже "рожу подавай" как я поняла? Ну так есть в кого...
Мама, которая изволила начать "простиь", хотя всё время приказывала и требовала...
Вполне возможно, что в таких условиях и у Вас, и у сестры, и у родителей, конечно, адреналиновая зависимость от этих склок...
Это мне чем-то напомнило историю одну...когда бабушка моя поехала на пед. практику в какую-то глухую деревню (деток грамоте учить) и там в первый день один мальчик, в ответ на просьбу другого дать карандаш ответил "А на х.. тебе карандаш?". Интересность ситуации не в этом инциденте, а в том, что никто из класса не засмеялся, не удивился и вообще никак не отреагировал.... уловили мысль? |
угу
а что делать то?
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 00:30 |
|
|
Действительно....что делать-то? Думаю, для начала предоставить родителям возможность самостоятельно расхлёбывать плоды своего творчества.... То есть съехать от них. А то Вы там уже практически захлебнулись все от взаимной ненависти...
А как Вы по жизни думаете двигаться? Если не умеете договариваться? Муж-мазохист? )
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 08:38 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
Действительно....что делать-то? Думаю, для начала предоставить родителям возможность самостоятельно расхлёбывать плоды своего творчества.... То есть съехать от них. А то Вы там уже практически захлебнулись все от взаимной ненависти...
А как Вы по жизни думаете двигаться? Если не умеете договариваться? Муж-мазохист? ) |
не... с мужчинами я, как существо разумное, первая с кулаками не лезу )))))
да и не планировала выходить замуж за ненавистного челобрека )
а по жизни от таких людей держусь подальше. если в силу обстоятельств вынуждены находиться вместе, загоняю жетрву в угол подальше от чужих глаз, поднимаю за шкирку и что-то ласково шепчу на ушко. обычно помогает )))
о! а когда перед домом у нас поганая молодёж собиралась, бухала, орала, визжала. а мама как раз с кистой была. и слов ребята не понимали, то спустилась в ракушку за бинзопилой, завела и решительным напором стала наступать ))))))))))))))))
пока мама из окна не заорала, не пришла в себя от ненависти. но ребята поумнее-разбежались. в общем распилила лавочку под визги и бурный мат вышеописуемых. терь у нас один из не многих дворов, в котором тишина и порядок вот уже как 3 года )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
atzikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 13:39 |
|
|
Даа... Думаю вам следует срочно съехать. Гляди,не только ваша сестра образумится,но и вы тоже.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 00:52 |
|
|
да и не планировала выходить замуж за ненавистного челобрека )
|
Советую, всёж, разобраться с семейными проблемами вначале... Про сессию с передачей игрушки из рук в руки это Вы хорошо придумали (где вычитали, кстати), но нужно ещё научиться конструктивно общаться друг с другом.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 01:07 |
|
|
на самом деле нигде не вичитывала, просто высказаться хотели все и как то пришлось обозначить одного оратора что бы его не перебивали и получился хоть какой то диалог. а игрушка попалась под руку )
|
|
|
|
|
 |
АкаруйНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:02 |
|
|
Отчего не выселить сестру за пределы жилплощади? Девушка совершеннолетняя, не инвалид (по крайней мере, физически) - пусть сама на жизнь зарабатывает, квартиру снимает и пр., если не может жить в семье. Пусть разбирается со своей жизнь сама, пора бы уж.
В случае, если не сможет, примете обратно шёлковую девочку.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:16 |
|
|
Мне почему-то не верится, что такое бывает. Может это развод.
|
|
|
|
|
 |
|
|