Автор |
Сообщение |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:11 |
|
|
не просила 20 раз прощения не просила 20 раз пустить меня, ушла на улицу, пила шампанское без него, пила водку, разговаривала с людьми, ушла в чужой номер, не сидела сутки под дверью, не признала себя пьяной на банкете, не бегала за ним, не увела его с банкета, думала о том что мне невыносимо, не нас....ла на себя и свои чувства и желания, истерила и не могла успокоиться
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:15 |
|
|
Цитата: |
я не сваливаю с себя вины... но можно ли это простить?
|
да что ЭТО ? Что конкретно простить-то ? То, что ты ляпнула что попало ? Конечно, можно, даже разговоров не стоит. Мало ли что может сказать человек по пьяни. НО это очевидно и простительно с точки зрения здорового (психически) и адекватного человека. Он же, судя по твоему описанию, совсем не здоров и не адекватен. Поэтому бессмысленно примерять на него то, что сделал бы нормальный человек
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:20 |
|
|
делала- не слушалась его, не выполняла то что просит, не сидела у дивана не следила за людьми,а пошла на банкет вещи наши забирать, совала ему ключ от номера, потому что это для него важно что бы у него ключ был, а мне надо было в номер он мне дал ключ но со мной не пошел, не должна была я ключ просить, не достала салют и шампанское, пошла знакомиться с людьми когда он меня туда послал(это оказались совсем другие люди)
|
не просила 20 раз прощения не просила 20 раз пустить меня, ушла на улицу, пила шампанское без него, пила водку, разговаривала с людьми, ушла в чужой номер, не сидела сутки под дверью, не признала себя пьяной на банкете, не бегала за ним, не увела его с банкета, думала о том что мне невыносимо, не нас....ла на себя и свои чувства и желания, истерила и не могла успокоиться
|
Мда... как говорится, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Это детский сад какой-то, в исполнении двух взрослых людей.
Об этом не стоит даже разговаривать, не то что серьезно задумываться, а уж тем более - переживать
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:29 |
|
|
для него это серьезно, а если бы с Вами так было бы, Вы бы когда простили и забыли? если бы Вы считали это изменой и предательством как бы Вы жили чего бы хотели как Вам можно было бы облегчить жизнь?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:31 |
|
|
простить и то что я пила водку, без него, что я ушла в чужой номер, что я оставила его одного, что я не выполняла его просьбы
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:33 |
|
|
что я показывала свое я, что я не подчинялась. что я истерила, что я позорила его
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:35 |
|
|
toptapka писал(а): |
для него это серьезно, а если бы с Вами так было бы, Вы бы когда простили и забыли? если бы Вы считали это изменой и предательством как бы Вы жили чего бы хотели как Вам можно было бы облегчить жизнь? |
Я же говорю - не надо сравнивать меня и его, это не имеет смысла. Так как мне хочется думать, что я здоров и адекватен )
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 21:01 |
|
|
я Вас не сравниваю. с вашей здоровой головой как бы Вы видели то что произошло? хотя наверно у Вас бы такого не было Вы и представить не можете... значит я так и останусь без 3 его мнения на произошедшее. а вообще измену можно простить? женскую. отойдя от данной ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 21:08 |
|
|
а вообще измену можно простить? женскую. отойдя от данной ситуации.
|
Это опять же индивидуально всё. Кто-то может, кто-то нет, кто-то в одной ситуации может, а в другой нет, это зависит от огромного числа факторов
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 21:10 |
|
|
с вашей здоровой головой как бы Вы видели то что произошло?
|
я написал выше - с моей точки зрения, это детский сад и мелочи, не стоящие заморачивания
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 21:38 |
|
|
он изза меня потерял работу, он закончил институт, умеет много. он в своей квартире и вправе делать все что хочет, а я на его территории и должна жить по его правилам.
|
подумаешь, работу потерял, найдёт новую.
а институт, по какой специальности закончил?
а вы разницы не чувствуете между "вправе делать все что хочет" и "вправе издеваться"?
т.е. ты с ним из-за квартиры?
что так мне хоть 1шка достанется. про 1/4 нужен юрист для суда
|
т.е. 1шка и 1/4?
а почему бы самой не попробовать в суд?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:02 |
|
|
зло Вам напрягаю все что есть мозги и не понимаю что Вам причинить.. это я Вас предать должна. это будет злом. |
Предайте меня, toptapka. Я хочу от Вас зла. Хоть какого-то. Хочу хоть немного почувствовать, что же чувствует Ваш мужчина. Заставить Вас сплясать для меня во искупление, или отжаться.
папа то не жил, только соседи не подпишут |
Да прямо. А из школы, где учились, тоже справок не дадут?
про 1/4 нужен юрист для суда, средств пока нет... |
Не нужно средств. Идете в районный суд, читаете положение про оказание бесплатной юрпомощи, возможно, в Вашем случае пройдет.
Sensibla писал(а): |
То есть у Вас с ним такая договоренность: он Вам угол, а Вы ему петь-плясать-скакать на одной ножке-сидеть на корточках-отжиматься-не писать-не какать-слушать ор? Это достаточная плата, по-Вашему? Он хочет больше? |
?
Снимать точно не дешевле? …
А снимать с подругой на пару? |
?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:21 |
|
|
читаете положение про оказание бесплатной юрпомощи
|
а что это за положение?
toptapka, кстати, а чего вы хотите от суда? ну, чего посоветовали? какая позиция?
|
|
|
|
|
 |
MilanoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:39 |
|
|
Боже!
Я прочитала всю тему и чесно сказать с каждым постом все ниже и ниже под стол съезжала , по всему телу волосы дыбом в прямом смысле слова
Я знала, что на свете есть неадекватные люди, но даже представить себе не могла, что есть такие пары.
Toptapka, я на Вашем месте наплевала бы совершенно на все - квартиры свои и чужие, свою любовь и чувство вины перед ним - на все!!!!
Я бежала бы и кланялась в ноги папе и мачехе или подругам (если у Вас такие еще остались) или хоть кому-то мало-мальски знакомому человеку, с просьбой о помощи. Вам надо бежать оттуда!!! Попроситесь к кому-нибудь пережить месяц-другой. За это время приведете в порядок голову, найдете хоть какую-то работу, может получиться снят хоть какую комнатушку.
А потом уже заниматься наследством, дележкой квартиры и т.п. Правильно Ваш папа не позволяет Вам ничего делать с квартирой, значит он еще заботится о Вас. Какие бы у Вас не были с ним отношения сейчас, просите его вытащить Вас из этого рабства.
Да по-моему, если Вам удастся просто сбежать, то можно прямиком в милицию и просить защиты. Ведь это самое настоящее РАБСТВО!!!!!!
Бегите, спасайте себя, Вы еще молодая, успеете оправиться от этого, заживете нормальной жизнью. Вы очень скоро поймете, что это не любовь, это больная зависимость. Вы очень много боли от него терпите, лучше уж потерпите ее немножко от самой себя. Ведь он как клещ-паразит, удалять неприятно, зато потом будет облегчение.
Боже, его вообще надо от общества изолировать!!!! Это совершенно ненормальный человек!!!!
Извените, у меня сейчас одни эмоции, я в полном шоке!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:51 |
|
|
Milano писал(а): |
Да по-моему, если Вам удастся просто сбежать, то можно прямиком в милицию и просить защиты. Ведь это самое настоящее РАБСТВО!!!!!!
|
не, не похоже на рабство.
на мой взгляд - истязание.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:01 |
|
|
Ну наконец-то Вы позволили себе чуть-чуть иметь свое мнение. Специально ждала, пока не будите ежиться и защищать мужчину по инерции. Слежу за Вашей темой с самого начла - все не решалась написать - боялась Вас ранить, уже не боюсь
toptapka, скажите пожалуйста, с чего начались и как развивались Ваши с ним отношения? Что там за истории про его жертвы и потери? Судя по Вашему "непростительному" поступку на Новый год, они также не заслуживают его "прощения". У него вообще кроме Вас кто-то есть? Вы знаете этих людей?
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:36 |
|
|
не могу оставить более ранние вопросы без ответов. стопор в том что Sensibla, я не могу причинить зло и предать Вас. / НЕ ДЕРЖУСЬ я ни за какие квартиры. мне бы спокойствие и всё. а где жить это без разницы. хоть на лавочке в парке. лишь бы спокойно. неужели я вижусь как материально заинтересованная корыстная девушка?не пойму почему такие вопросы о том что я за квартиры держусь.что такое бедность я знаю.а богатство не нужно.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:41 |
|
|
видела я разбогатевших людей. это зло, это часто вызывает зависть и ненависть у других. если уж стал богатым то не афишируй и будет тебе счастье.
да и деньги у меня лишние тоже были. ну не была я никогда жадная... бабушке помогала, подругам, когда верила попрошайкам в метро им тоже давала пока сама не увидела случайно как у них деньги отбирают.теперь я называю их попрошайками. а раньше считала их людьми, нуждающимися в помощи поэтому помогала.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:47 |
|
|
всем отвечу по возможности. причину думаю можно не писать ? я всем очень благодарна. я понимаю что какието ранние мои установки и взгляды на жизнь всё же правильные. но чувствую себя мразью и помоями, но пока не уверена что уже смогу подняться.. потому что нет моих мыслей, желаний, мнения. пока я не нашла себя. а любое проявление моего я тут же гасится...и еще я чувствую себя загнанным кроликом, который всего боится и наверно даже себя.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 00:30 |
|
|
стопор в том что Sensibla, я не могу причинить зло и предать Вас. |
Ладно, toptapka, не хотите, как хотите… А если б смогли, то что бы это могло быть? Так, чисто теоретически?
НЕ ДЕРЖУСЬ я ни за какие квартиры. мне бы спокойствие и всё. |
А спокойствия не будет неизвестно где. Нужно как-то место определить, где это спокойствие получать, где его получить больше вероятности, где меньше.
неужели я вижусь как материально заинтересованная корыстная девушка?не |
Вроде никому не виделись.
не пойму почему такие вопросы о том что я за квартиры держусь. |
Потому, что у Вас один ответ: за все издевательства с Вами расплачиваются квартирой.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:34 |
|
|
Sensibla поэтому я и в ступоре что представить не могу и сделать тоже. / сегодня будет мероприятие.очередное для меня испытание на прочность.времени пока переписать с черновика сюда нету никак.набралось 5 листов.:-(
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 14:51 |
|
|
Чем Вы будете на мероприятии заниматься? Ничем? Будут с Вами "заниматься"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:32 |
|
|
не пойму почему такие вопросы о том что я за квартиры держусь
|
Да потому, что невозможно себе представить, ради чего еще можно добровольно находиться в этом кошмаре. Плюс ты сама все время про квартиры упоминаешь
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 20:54 |
|
|
НЕ ДЕРЖУСЬ я ни за какие квартиры. мне бы спокойствие и всё. а где жить это без разницы. хоть на лавочке в парке. лишь бы спокойно. неужели я вижусь как материально заинтересованная корыстная девушка?
|
нет, карыстной не кажешься, поэтому становится непонятно, ради чего терпишь?
не пойму почему такие вопросы
|
уже вроде объяснили почему
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 21:00 |
|
|
сегодня будет мероприятие.очередное для меня испытание на прочность.
|
а что за мероприятие?
|
|
|
|
|
 |
|
|