Автор |
Сообщение |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:39 |
|
|
Начну с того ,что устала, запуталась, нет сил ни на что. Устроилась я на теперешнюю работу полтора года назад. Поначалу была в восторге от профессионалов -от отношения ко мне, все подкупало. Но было очень тяжело, давалась работа туго, сразу стало понятно, что некоторые вещи не смогу делать никогда на 5, даже на3. Только желание зацепиться за стабильность и престиж заставляли меня не опускать руки.Переполняло много эмоций всяких разных (и от внимания мужчин в том числе ), только не драйв от работы. Конечно я выросла в знаниях много, только для этой фирмы недостаточно : я чувствуюсебя недостаточно умной, неорганизованной, несобранной, излишнеэмоциональной, и вообще не чувствую, что раскрываюсь как работник, только закрываюсь.
У руководства ко мне ношение как к той, за кем нужно следить.(и это в 33 года.) Ситуация усугубилась тем, что хочется в отпуск!! Все было запланировано, много людей на меня понадеялись. А теперь я не успеваю завершить проект.И постала проблема-законодательно запретить мне никто не может, но если я уйду комуто придется брать ответственность за мою работу и этим я поставлю себе жирный минус, а их и так предостаточно.
Если останусь а сил уже нет, то отпуска мне не видать.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:14 |
|
|
и ч то? слишком прозаично чтобы отвечать?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:30 |
|
|
вопрос-то какой у вас к форуму, Tanyla?
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:38 |
|
|
видимо здесь свои правила...А кто то может ответить мне быть или не быть? выбрать то , что хочется или то , или точто то нужно делать?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:49 |
|
|
К тебе отнеслись снисходительно, многое прощали...Не будь поросенком, доделай работу, не грузи коллег, они не виноваты, что ты закопалась с проектом
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:52 |
|
|
Цитата: |
видимо здесь свои правила...
|
да всё так же как и в жизни... здесь не угадывают, чего вы хотите.
выбрать то , что хочется или то , или точто то нужно делать?
|
а вам что ближе?
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 09:00 |
|
|
"К тебе отнеслись снисходительно, многое прощали...Не будь поросенком, доделай работу, не грузи коллег, они не виноваты, что ты закопалась с проектом "
А мне не нужны были авансы..А теперь что всю жизнь их отрабатывать?
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 09:10 |
|
|
уууууууууууууууу как у автора эго раздуто
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:20 |
|
|
Семья? Дети? Жилплощадь? Голод? Что мешает уйти и рисовать пейзажи акварельками?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:33 |
|
|
На самом деле тут желание Автора угадать не сложно - это желание красиво уйти.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:17 |
|
|
У нас тоже в отделе есть две такие дубины.
Последний раз редактировалось: Энка (Вс Июл 26, 2009 13:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 19:57 |
|
|
["Пастух"]Семья? Дети? Жилплощадь? Голод? Что мешает уйти и рисовать пейзажи акварельками?[]
наверное Вы не правильно меня поняли - я не хочу уходить совсем, напротив, очень хочется остаться -это первая моя работа, где хочется остаться, не смотря на отрицательные моменты, но умом понимаю "не тяну" ! И в отпуск все равно хочется тоже!..знаю..напрашивается всем извесная поговорка..но все же
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 20:04 |
|
|
у"ууууууууууууууу как у автора эго раздуто "
возможно...пытаюсь разобраться, и пытаюсь разобраться плохо ли это? Где то же нужно учится отстаивать свои позиции свое личное время, За меня этого никто не сделает
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 20:19 |
|
|
Энка писал(а): |
У нас тоже в отделе есть две такие дубины.
Нифига ничего не делают, а уж если сделают, то весь отдел потом премии лишают за их "проектирование".
Кстати, одну тоже Таня зовут....  |
Это не я точно. из-за меня премий никого не лишат, денег на мне никто не заработает именно в этом задании, и все таки считаю, что человеку должны помочь раскрыться.
Если этого никто не хочет делать - скорее всего это не его среда или он там лишний. Если бы было все органично, то таких бы проблем не возникало. Это раз во-вторых ,конечно на 99% все зависит от самого человека, ну ошиблась я ,недооценила себя, выход то какой? Развиваться? Обязательно!! только когда я чего нибудь достигну -рак свиснет. Учится надо было в школе, переламывать себя во взрослом возрасте-смерти подобно. Так что уважаемые работодатели! смотрите на школьные оценки, и давайте пройти тест кандидатам на IQ-будет легче и вам и кандидатам
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 20:21 |
|
|
Sorceress писал(а): |
На самом деле тут желание Автора угадать не сложно - это желание красиво уйти. |
Да красиво уйти!!! В отпуск на 2недели!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:01 |
|
|
человеку должны помочь раскрыться.
|
Никто Вам ничего не должен. Это Вы ДОЛЖНЫ отрабатывать деньги, которые вам платят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:41 |
|
|
Tanyla писал(а): |
["Пастух"]Семья? Дети? Жилплощадь? Голод? Что мешает уйти и рисовать пейзажи акварельками?[]
наверное Вы не правильно меня поняли - я не хочу уходить совсем, напротив, очень хочется остаться -это первая моя работа, где хочется остаться, не смотря на отрицательные моменты, но умом понимаю "не тяну" ! И в отпуск все равно хочется тоже!..знаю..напрашивается всем извесная поговорка..но все же |
Ну, как написано, так и поняль..
Проект завешать надо в любом случае, либо, накрайняк, уходитьь на завешаюшем этапе, когда мало што можно испортить
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 20:52 |
|
|
[
Проект завешать надо в любом случае, либо, накрайняк, уходитьь на завешаюшем этапе, когда мало што можно испортить[/quote]
Как работать ,чтобы ЖИТЬ, а ненаоборот???
знаю ,что проект нужно закончить, а он как тягучая ризина, и сил нет, где из брать???На больничную койку? Желание есть ,а сил нет, потому что такие труды нужно писать в спокойном состоянии.....
может и услышит кто...
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 23:29 |
|
|
ВЫ себя не НЕДООЦЕНИЛИ....
а Ооочень переоценили.....
если вы как свинья в апельсинах в той работе..., какого черта туда поёрлись, люди работают, и с какого времени они должны вам в чём то помогать?....
я понимаю, предложили бы вы им за это что-то....
а вы они мне должны помочь, поддержать....
пожет за вас ещё работу сделать, зп получить и домой вам привести?....
моё мнение, уйдёте в отпуск, начальство найдёт способ вас уволить...
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 17:41 |
|
|
он как тягучая ризина, и сил нет, где из брать???
|
Идите огурцами торговать.
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 19:09 |
|
|
Проект завешать надо в любом случае, либо, накрайняк, уходитьь на завешаюшем этапе, когда мало што можно испортить[/quote]
Очень приятно,что Вы заранее предвидели ситуацию..Вобщем все так и получилось-я в отпуске уже неделю!!! завершающий этап непонятно когда закончится и я воспользовалась своим законным правом! - и сейчас нахожусь за тысячу киллометров от своего проекта и это не только география!!! Почему вернулась сюда?потому что хотела поблагодарить Вас за констркутивный ответ!! Критика это хорошо, но не всегда. Конструктив и трезвая голова -вот чего в нашем мире очень мало(может быть в моем). А отдых людям необходим! глядя на морскую гладь с высоты птичьего полета, понимаешь,что это не патетика, а жизненная неоходимость. И что все проекты и работы должны быть своего рода хобби, я поняла ,что к этому нужно стремится! Тем более глядя на окружающих успешных людей , зная их много лет; они как отдыхат- так иработают, а не наоборот! Спасибо, что есть такие люди как Вы и удачи Вам в жизни!!
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 19:56 |
|
|
Последний раз редактировалось: Энка (Вс Июл 26, 2009 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:54 |
|
|
Энка писал(а): |
А нас опять премии лишили в этом месяце из-за нашего "гения" - Танечки....  |
Что то с трудом верится , что в наше время из-за одного человека лишаеют премии. Времена совдепии давно прошли. Разве,что вы настолько не уважаете свой труд, чтобы из-за какой то Танечки не получать свои кровные.
Во времена вселенской погони за самореализацией подавляющее число людей все время в поиске. Понятно, выжывает сильнейший, но даже очень стрссоустойчивые и гармоничные (!!?) будут искать Свои ниши, что значит работать продуктивно, знать свое дело ,тогда и мелкие проблемы отпадут сами собой. Межличностные отношения всегда интересуют больше- этим я объясняю неживой интерес к таким темам
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 06:17 |
|
|
Так же с трудом вериться в то, что в наше время можно "сорваться в отпуск", не завершив работу.
|
|
|
|
|
 |
|