Автор |
Сообщение |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 17:38 |
|
|
у меня паника. встречаюсь с парнем несколько месяцев, а последнее время просто паникую. не знаю, как классифицировать эти отношения и нужны ли мне они. он хорош. но когда я с ним, я чувствую одно. когда расстаемся - совсем другое. начинаю скучать. хочется чтобы он был со мной. я очень переживаю изза всего, всегда боюсь, что парень меня бросит, когда я этого не буду ожидать. тем самым никогда до конца не открываюсь, часто вру, боюсь боли. когда парень очень нравится так особенно.
и не знаю, что делать. очень нехорошее чувство, прямо разъедающее на куски. помогите пожалуйста, как поступить? и с этим человеком и в принципе сама с собой?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:02 |
|
|
возраст какой ваш? Первый опыт?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:05 |
|
|
опыт не первый. до этого были парни, разные, но ничего серьезно. мне 21. сама думаю о том, что дело в моей низкой самооценки, может боюсь просто его потерять? не знаю. как то сложно все
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:07 |
|
|
ну как ничего серьезного? Флирт, секс, помощь по дому? что? Несерьезность это как по вашему?
МЧ сколько лет? Чем занят? Вы чем заняты?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:16 |
|
|
ему 23. студент, работает. знакомы уже 4 месяца почти.
я не доверяю ему до конца. не уверена в нем, в том, что он не покинет меня и будет со мной.
у него у самого вижу комплекс и неуверенность в себе. мы с ним чем то похожи в этом.
поцеловал он меня например на 3й месяц знакомства лишь только. хотя я чувствовала, что он готов уже на 2й встрече. говорит, что боялся, что я его отвергну ... это как пример.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:21 |
|
|
Цитата: |
всегда боюсь, что парень меня бросит, когда я этого не буду ожидать.
|
боялся, что я его отвергну
|
эээ, да у вас с ним одинаковые боялки...
вы в своем углу сидите, трясетесь, он - в своем.
а не пробовали с ним говорить на тему своих взаимных страхов?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:25 |
|
|
Вообще да, aga дело говорит. Пообщаться надо вам
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:26 |
|
|
еще такая вещь. он странно ведет себя по отношению к сексу. то есть сначала полностью эту тему обходил стороной потом стал об этом говорить и склонять меня к этому. НО. не так, как другие парни. как то по детстки. подозреваю его в том, что он девственник. но не признается . например недавно спросил меня - хочу ли я с ним секса . допустим. большая неопытность. но вся вещь в том, что я не хочу. не знаю как и объяснить, просто не пришло еще. а придет ли - это вопрос? он не вскружил мне голову, физически тут по нулям. как бы точнее выразиться
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:35 |
|
|
например недавно спросил меня - хочу ли я с ним секса
|
это - по детски?
что вы ему ответили?
вообще, если физически вас к нему не тянет, то что вас объединяет? что вы в нем такого привлекательного нашли, что продолжаете с ним встречаться, мучиться и снова встречаться?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:36 |
|
|
физически ... вот тут такая фишка. сначала он физически как раз очень меня привлекал, когда дело дошло до физ. контактов, я поняла, что не то. .. хотя все предвещало то, что все будет хорошо с ним, но вот нет .
привлекает эмоционально. интересный человек + мой тип внешности у парня. еще и похожий на меня ( тараканами, как вы уже поняли )
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:45 |
|
|
то есть вы себе нафантазировали одного молодого человека, а как дошло до реалий, оказалось, что он вовсе даже и не такой?
привлекает эмоционально
|
а это вот как?
интересный человек
|
что в нем интересного для вас?
+ мой тип внешности у парня
|
от парней с такой внешностью вы ожидаете обычно физической привлекательности, да?
еще и похожий на меня ( тараканами, как вы уже поняли )
|
то есть, вам наравятся парни с такими как у вас тараканами. так?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:52 |
|
|
смешно читается, да грустно - это ведь правда)))
очень интересно с ним общаться мне. время приятно проводили. физ. привлекательность тоже своё дала. но определила я ожидания исходя из других факторов. мне его запах понравился
с тараканами не нравятся конечно, потому что своих выводить достаточно, но оно всегда так случается, при похожих людей встречаешь
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:03 |
|
|
сейчас еще нравится запах?
а раньше у вас был опыт телесной близости и так, чтобы физически парень привлекал не только в фантазиях, но и в реальных объятиях, поцелуях, сексе?
с тараканами не нравятся конечно, потому что своих выводить достаточно, но оно всегда так случается, при похожих людей встречаешь
|
правильно поняла, что вам встречаются в основном люди с похожими на ваши тараканами?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:06 |
|
|
и сейчас нравится всё еще. но не хочу его, в этом дело.
раньш встречались парни от близости с которыми хотелось их
а с тараканами. не всегда. конечно. но этот парень с такими же
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:12 |
|
|
и сейчас нравится всё еще. но не хочу его, в этом дело
|
ой, прямо когнитивный диссонанс у вас...
а что если как-то сориентироваться на местности, может в вашем ближайшем окружении водятся и другие вкуснопахнущие особи, но такие, чтобы при этом вас на куски не разъедало?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 15:41 |
|
|
понимаю, что это было бы логичнее всего
просто этим то дело не окончится, проблемы со мной останутся. и то, что я не доверяю парням и не доверяю себе - это и есть моя проблема
этот меня и привлекает. но мне отталкивает то, как сильно он хочет со мной близости, спрашивает постоянно, зовет. очень активно. а я и так не уверенна, а его активность сбивает меня с толку. он очень расстроен изза этого, вижу.
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 15:41 |
|
|
понимаю, что это было бы логичнее всего
просто этим то дело не окончится, проблемы со мной останутся. и то, что я не доверяю парням и не доверяю себе - это и есть моя проблема
этот меня и привлекает. но мне отталкивает то, как сильно он хочет со мной близости, спрашивает постоянно, зовет. очень активно. а я и так не уверенна, а его активность сбивает меня с толку. он очень расстроен изза этого, вижу.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 15:57 |
|
|
проблемы со мной останутся. и то, что я не доверяю парням и не доверяю себе - это и есть моя проблема
|
здОрово, что вы это про себя знаете.
словосочетание "эмоциональная зависимость" вам о чем-нибудь говорит?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 15:59 |
|
|
karamella, если есть сомнения в отношениях, лучше их сразу прекращать и не париться...
Ничего страшного, что с ним не "пробило" до "судорог" , других полно. А время терять?, зачем, ради каких -таких заманчивых отношений?
Он, богат, чертовски привлекателен, будет замечательный муж?
Если он сам в непонятках и с "множественными тараканами" накой он нужен?
Хочешь его лечить и ухаживать как сестра милосердия - вперёд..., тут сторонние советы не помогут.
Ещё раз..., если есть сомнения - брось... у тебя не запущенные года.
Когда припрёт, ни чьих советов не слушают...
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:18 |
|
|
сергей. просто задумалась я над тем, что такое не впервые, я в принципе парням не доверяю в отношениях. друзьям да, разных полов, а вот парням ... с этим проблемы. боюсь открыться, боюсь боли. сомнения то всегда есть, стало быть. а как с этим бороться то?
его активность меня отталкивает, я боюсь. чего? допустим, что я ему доверюсь, пересплю например, а он меня кинет.
и да. эмоциональная зависимость. очень знакома. практически всегда сопровождает меня
я страдаю от этого сильно, но не знаю, как убежать.
что делать??????
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:35 |
|
|
я страдаю от этого сильно, но не знаю, как убежать.
|
от нее убежать не получится, потому что она - это часть вас. а свои части полезно знать. как они устроены, в чем их задача... ведь если что-то есть, и есть давно, и при этом не исчезает, значит оно есть для чего-то.
если вы боитесь доверять, то эта боязнь вас от чего-то оберегает. от чего?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:41 |
|
|
так эта часть приносит мне много страданий, оно болезненно очень очень болезненно переношу отношения, страдаю сама от себя.
оберегает? не знаю ! с детства у меня было восприятие секса неправильное, например казалось что секс дело грязное и постыдное ( спс родственникам сектантам ) и еще была уверенна почему то, что после секса у парня интерес к девушке пропадает сразу же. и потому говорила всем, лет в 9, что никогда сексом заниматься не буду.
теперь мне 21. уже взрослая дама. интересуюсь психологий, разбираю себя и свои проблемы. понимаю что оно из детства родом. но не справится мне самой, никуда не дется.
секса боюсь по той причине что хочу уберечь себя от эмоциональной болезненной привязанности.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:51 |
|
|
секс вас оберегает от болезненной привязанности. а если пойти дальше - от чего оберегает боязнь привязанности?
говорила всем, лет в 9, что никогда сексом заниматься не буду.
|
и до сих пор верны своему слову?
|
|
|
|
|
 |
karamellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:05 |
|
|
нет конечно, глупости сейчас так говорить. пытаюсь работать над собой, уже прогресс, общаюсь с парнями легко, непринужденно, все вокруг думают, что я девушка со свободными взглядами и все. но это не так на деле.
и да. я девственница. не вижу ничего в этом хорошего, так как и в сексе плохого. просто найти идеальное состояние и время, чтобы заняться им. и чтобы все прошло как по минимум без эмоциональных потерь
боюсь эмоциональной привязанности потому что боюсь боли. а она никогда без боли не проходит
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:18 |
|
|
все вокруг думают, что я девушка со свободными взглядами и все. |
и ваш нынешний парнишка тоже так думает? и вы его не разубеждаете?
он своей девственности стесняется, вы - своей...
ндаа...
|
|
|
|
|
 |
|