Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 21:17 |
|
|
Рискну предположить, что это нечто, куда toptapka идти не хотела, а ее убедили, что оно из любви к ней, где окончательно выяснится, любит ли она кого или нет. Возможно, требование выкалывания посторонним личностям глаз входило в доказательство оной любви.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 06:41 |
|
|
УМОЛЯЮ НЕ ЦИТИРУЙТЕ!сначала планировался шашлык вдвоем на берегу реки.собрались.все нормально.я себя настроила держись как можешь терпи и все такое никаких слез.он позвал друга.знал что я против.тот сначала отказался вроде.написал подумает.то есть ничего определенного.я обрадовалась друга может не быть есть вероятность.пошли... потом он сказал купить вина литр.я подумала вроде ничего страшного,мясо будет...сильно не подействует.купила.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 06:46 |
|
|
почему не цитировать прошу-боюсь, что найдет и поймет что я его предала написав о его личной жизни и потом будет наказание.сижу сейчас не в лучшем виде.на улицу не выйду долго.:-(сама виновата.объясню почему.до черновика фиг знает когда доберусь..дорога каждая минута его сна-моего временного сейчас спокойствия.УМОЛЯЮ НЕ ЦИТИРУЙТе./он мяса не дождался и выпил все сразу.мне тоже немного налил,хотя я отказывалась.потом оказалось что друг приедет.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 06:52 |
|
|
пожалуйста не цитируйте!приехал друг,спросил что купить,мой мужчина сказал-у нас тут рядом есть магазин там и купишь, что я его встречу и покажу все где что купить. а у нас уже был инцидент когда я пошла по его разрешению с его другом в магазин.теперь он ему не друг, не помню писала ли я об этом. я решила что это очередная подстава, чтобы потом устроить скандал. говорю я не пойду иди сам. он меня одну с мангалом оставлять не захотел.пришлось мне
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 06:57 |
|
|
про квартиру я стала писать когда спросили есть ли мне куда уйти.я объяснила почему некуда./ он мне сказал что его друг купит мясо и еще угля так как наш догорал, а я куплю еще вина...я пошла. оказалось друг сам сходил в этот магазин и купил мясо, я подумала, куда я его потащу опять в магазин с мясом если он уже там был, пошла провожать его на место где нас ждал мой мужчина. имея опыт предыдущего моего сопровождения, с этим человеком я общалась
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:04 |
|
|
крайне мало, односложно отвечала на его вопросы которых оказалось всего 5 и не сложные .Вас прислали меня встречать, давно ли уже там сидим, ходим ли на рыбалку,не правда ли сегодня удачная погода,и еще почему мы поменяли место.я очень односложно и без эмоций отвечала, шли очень быстро и на достаточном расстоянии.моему мужчине не понравилось что я не забрала его друга второй раз в магазин и он не купил уголь.пришлось покупать дрова мне и вино
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:11 |
|
|
умоляю не цитируйте. я пошла.все принесла.обстановка была напряженная.я держалась как могла,когда мой мужчина отходил, я от друга отходила метра на 3-4, не разговаривала, все писала на диктофон.когда отошел друг,мой мужчина высказал свое недовольство как я встретила друга. потом он делал фото и зачем то фотографировал меня и друга вместе... я говорила что не хочу. я заподозрила какойто плохой мотив этих фото.и очень занервничала.мой заметил это.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:16 |
|
|
холодно было и ветренно у воды. мы там были с 17 до 2 ночи. я очень замерзла. была легко одета, он обещал что на ночь мы не останемся.а друг приехал и мы остались. в общем шашлык закончился, друга посадили на машину, он уехал, а у нас начался разбор полетов, моего поведения, поступков и почему я так сказала.он сказал что из за того что я не очень хорошо встретила друга, ему придется пить еще вина, а так бы он не пил. еще друг шампанское покупал.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:20 |
|
|
не цитируйте, очень боюсь./послал меня за вином. если бы я не купила вина, он бы купил водку. из двух зол выбирала меньшее.стали выяснять отношения на улице. время было уже около 4. он вспомнил что изза меня друга потерял и опять попросил меня его вернуть. я уже пробовала не получилось. теперь ему очень надо. а я знаю что не получится. насильно мил не будешь.. потом пошли домой потому что я терпела и не просила поэтому так скоро пошли.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:25 |
|
|
по пути он увидел выброшенную мебель.я от нее отказалась. мы пришли домой. он сказал мне тумбочка очень понравилась она должна быть дома. я стала убеждать что она не нужна, сказала что не влезет, не надо. он сказал я хочу эту тумбочку и всё. иди её померяй и принесем.спорить не стала. сходила,померяла,притащили. она была очень тяжелая. тем более я одной рукой вообще её еле держала, он знает что я ей силовые дела вообще не могу.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:29 |
|
|
в общем дотащили, я задела много вещей, чуть не уронила. мат вопли ор, если не затащишь нормально за второй пойдем. пошли за второй. я стала убеждать что она не подходит что неудобно открывается. заставил тащить. раз ты не хочешь тем более понесем. потом сказал пойдем за шкафом. тут я уже не выдержала и показала свое я. совершила роковую ошибку. стала умолять не пойдем не надо я не могу больше сил нет не донесу... не цитируйте пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:32 |
|
|
он сказал раз просишь значит будет наоборот на зло тебе чтобы тебе плохо было.пойдем. я стала плакать.потом истерика... я кидалась в ноги умоляла не идти,в квартире уже не пройти да еще шкаф... это же пипец.. он стал требовать прекратить истерику. я уже остановиться не могла, тогда он стал бить...я плакала...он требовал остановиться привести лицо в порядок и идти. я не слушалась.он бил. потом ушел курить-время чтобы я успокоилась
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:36 |
|
|
он сказал ты же знаешь что все будет по моему, когда ты меня просила и я делал как ты просила-никогда, так что подчинись и делай, хотя уже поздно, ты уже не хотела, уже меня разозлила, теперь я буду мстить тебе сейчас и потом и ты не догадаешься за что и когда. пошли за шкафом. я умоляла его вытащить обратно эти вещи.он сказал теперь никогда и я буду срывать на тебе зло потому что не смогу пройти туда куда захочу.потом вернулись мы домой. он стал
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:40 |
|
|
спрашивать зачем я все это делала почему сразу не могла пойти за шкафом, зачем кидалась и трогала его, зачем истерила, взбесить его позлить или чтобы расстаться. я в истерике просила расстаться.что я так больше не могу.просила неделю на улаживание всех дел, я уже раньше просила неделю, когда вот был скандал, он сказал что она заканчивается через 2 дня что уже давал неделю, но я об этом не знала. я только за 2дня еле восстановилась.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:43 |
|
|
потом он лег спать, я пришла и стала ему на вопросы отвечать зачем не шла за шкафом, сказала что это так моё я проявляется, что держусь сколько могу а потом вот такие вещи происходят появляются мои желания и хотения мои мнения. сказала что знала что ему такая со своим я не нужна, поэтому задвинула его подальше. и у меня это долго получалось. а изза длительных и мощных стрессов я потеряла контроль над собой. держусь сколько могу потом срываюсь
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:48 |
|
|
но что это не зло, я не хочу причинять ему зла. просила простить...что я хочу убрать это я и его проявления,что изза стрессов я теряюсь и не могу справиться с собой. что будет спокойствие не будет я.он сказал что не понимает этого и наверно не поймет. что чтобы убрать это я надо полностью раствориться в любимом и наплевать на себя тогда все получится. жить только желаниями и мыслями любимого и забыть о себе навсегда.я плакала...потом ему надоело
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:51 |
|
|
слушать и он сказал чтобы я замолчала. и еще он спросил не изза этого ли проявления я произошло все на НГ. я сказала что нет, что мне было очень плохо и невыносимо. он спросил почему я на диване не посидела, я сказала, что я пошла за вещами нашими, а он сказал разве вещи важнее чем моя просьба, я же не просто так попросил у дивана побыть.мне это было важно. мне надо было знать что я там ничего не оставил.я то видела что там ничего нет но он не
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 07:55 |
|
|
он не верил. мне не верил. потому что не доверяет. и не доверял никогда как потом выяснилось. потому что предавала часто. и доверие разрушила даже ту кроху что было. как он говорит людям он не доверяет. я жила в сказке не хотела верить в реальность что говорили люди потому что мне казалось что они завидуют и желают чтобы я была одна.потом их стало больше.а я все равно не хочу верить потому что люблю этого человека и верю ему. дура да? :-(
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 08:01 |
|
|
теперь он спит а я сижу побитая зализываю раны и пишу Вам...ожидая продолжения завтра...потому что никуда не выпустит. а дверь закрыта ключи спрятаны. он сказал ему еще от меня храбрость нужна... и одновременно ему нравится моя забитость зажатость и беспомощность. и опять требование невыполнимого. я путаюсь и не знаю что делать...до черновика очень хочется добраться.но наверно сейчас новые вопросы возникнут...простите меня.это не просто слова...
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 08:05 |
|
|
и про врача умоляла пустить что мне очень надо. а он говорит я сделаю все чтобы ты не получила помощь никакую. / с пьяну много что наговорил...а завтра скажет мало ли что я сказал, я пьяный был. а мне нельзя с пьяну нельзя ничего сказать все считается серьезно и правдой, реальностью. не понимаю я фразы что можно мне тебе нельзя. или что можно мне никому нельзя... и вообще тебе ничего нельзя.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:36 |
|
|
Ну что, toptapka, правда, хорошо? Счастье, мужчина? Бьет, значит любит. Опять же - поговорить есть о чем. Еще 5 страниц черновиков.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:12 |
|
|
Sensibla нет. а если у женщины проблемы в отношениях со 2 м мужчиной да пусть даже с 10ым если в пример брать не меня, значит проблема в женщине. вот я и не знаю как от этой проблемы избавиться чтобы в отношениях с мужчиной проблем не возникало.
|
|
|
|
|
 |
MilanoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:25 |
|
|
Я опять под столом
Taptapka, Вы же сами пишете, что готовы хоть в парке на лавочке... Ну пусть Вам из дома трудно выбраться, ключи спрятаны. Но Вы же на улице остаетесь одна! У Вас есть телефон, возьмите с собой на очередное мероприятие документы какие есть, и при первом же удобном случае убегайте куда глаза глядят! Ведь это не так сложно, просто Вам трудно сейчас на это решиться. Потом будете думать, куда податься.
Taptapka, он не мужчина, у вас не отношения и ваши проблемы Вы не сдвинете ни на 1 милиметр, хоть вывернитесь наизнанку от стараний. Это не человек, это зверь какой-то. Ну зачем Вам это надо?
Простите, если сейчас нагрублю, но сосздается впечатление, что вы так же нуждаетесь в этих унижениях и издевательствах, как и он
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:27 |
|
|
Для начала СЛАТЬ этого гавнюка куда подальше...
ну серьёзно....
над вами тут, извините если ошибаюсь, скоро смеяться будут...
если вас всё устраивает и нужно просто выплакаться...
заведите тем под названием, "никому не лезть, это я так..."...
и там всё пишите...
вам много всего советовали, говорили...
а вы заладили, люблю и всё...
в чём тогда проблема?...
любите-терпите раз вам так нравится... оставит он вас колекой и всё...
|
|
|
|
|
 |
MilanoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:32 |
|
|
Наздрюля, мысли читаете, я только хотела написать - он наиздевается над ней всласть, искалечит и физически и морально, и в прямом смысле слова выкинет на улицу, потому что помыкать ею не сможет. Или оставит как собаку подыхать в углу, и будет получать удовлетворение от ее мук
|
|
|
|
|
 |
|