Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 15:35 |
|
|
Ой, наш пикапер вернулся?
Garri, так что там про чувства и пикаперские затраты? Было у Вас по взаимным чувствам хоть разок иль так и живете обделенным?
|
|
|
|
|
 |
GarriНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 22:47 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Ой, наш пикапер вернулся?
Garri, так что там про чувства и пикаперские затраты? Было у Вас по взаимным чувствам хоть разок иль так и живете обделенным? |
Sensibla? Вы меня наверное с кем-то спутали. Я не Ваш и совсем не Пикапер. Я не уходил чтобы возвращаться. Я только пришел. С чего такие выводы?
Кстати, у Вас есть мнение по поводу моего предыдущего поста?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 00:06 |
|
|
Да мне, собственно, все равно. У меня по поводу Вашего предыдущего поста вопросы в посте от 18 июн 16:35.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 00:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
GarriНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 02:16 |
|
|
Ой ли все равно? А зачем же тогда вопросы о пикаперских чувствах затратах?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:47 |
|
|
eravi писал(а): |
Gabrielle
Мой пост ты успешно проигнорировала, хотя я написал тебе информацию о том, как прекратить свое одиночество. Впрочем, я надеюсь, что ты его хотя бы прочла.
ТЫ говоришь что на сайтах знакомств сидят:
1) глупые
2) несимпатичные
3) замкнутые
4) застенчивые
Позволь, ты сама сидела на сайте знакомств. Т.е. оскорбляя других, невольно оскорбила саму себя.
А теперь о этих четырех пунктах поподробнее. Глупость - понятие относительное. Что для одного глупость, для другого умность. Несимпатичность - на вкус и цвет товарища нет. Замкнутость и застенчивость - не порок, чтобы не иметь девушку.
"Ведь симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе" - где ты такое нарыла? Почитай пикап-сайты, всем парням трудно подойти к девушке на улице. Должен признать, подходить к девушкам на улице это тяжкий труд. Позитива очень мало в этом явлении. Кроме того, попробуй-ка ты сама подойти на улице или в клубе к парню. Не ссы, петруха! Не так страшен черт, как его малюют. Действуй, проявляй инициативу!
Цитата: |
Это должен быть неглупый, уверенный в чебе молодой человек, обязательно с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбай и лентяй. Но конечно не зануда, а с чувством юмора и умеющий отдыхать и веселиться)) Добрый, заботливый, верный, не бабник....
|
...а также чтобы он имел виллу на канарах и Бэнтли.
Твой парень должен быть
1) умным (по твоим личным критериям ума)
2) уверенным
3) с высшим образованием (бизнесмен с кучей бабла и без вышки тебя не устроит )
4) целеустремленный (по поводу чего? )
5) не ленивый
6) умеющий веселиться (читай - умеющий веселить тебя)
7) юморной
добрый
10) заболивый
11) верный
можно я дополню?
12) красивый
13) при деньгах
Автор, а насколько ты соотвествуешь критерию ПРИНЦЕССА, дабы иметь такого ПРИНЦА? Это просто риторический вопрос в глубь пространства, пропусти мимо ушей.  |
Хм.. непонятно к чему сарказм?
Автору должно быть стыдно что она всего этого хочет?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:47 |
|
|
eravi писал(а): |
Gabrielle
Мой пост ты успешно проигнорировала, хотя я написал тебе информацию о том, как прекратить свое одиночество. Впрочем, я надеюсь, что ты его хотя бы прочла.
ТЫ говоришь что на сайтах знакомств сидят:
1) глупые
2) несимпатичные
3) замкнутые
4) застенчивые
Позволь, ты сама сидела на сайте знакомств. Т.е. оскорбляя других, невольно оскорбила саму себя.
А теперь о этих четырех пунктах поподробнее. Глупость - понятие относительное. Что для одного глупость, для другого умность. Несимпатичность - на вкус и цвет товарища нет. Замкнутость и застенчивость - не порок, чтобы не иметь девушку.
"Ведь симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе" - где ты такое нарыла? Почитай пикап-сайты, всем парням трудно подойти к девушке на улице. Должен признать, подходить к девушкам на улице это тяжкий труд. Позитива очень мало в этом явлении. Кроме того, попробуй-ка ты сама подойти на улице или в клубе к парню. Не ссы, петруха! Не так страшен черт, как его малюют. Действуй, проявляй инициативу!
Это должен быть неглупый, уверенный в чебе молодой человек, обязательно с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбай и лентяй. Но конечно не зануда, а с чувством юмора и умеющий отдыхать и веселиться)) Добрый, заботливый, верный, не бабник....
|
...а также чтобы он имел виллу на канарах и Бэнтли.
Твой парень должен быть
1) умным (по твоим личным критериям ума)
2) уверенным
3) с высшим образованием (бизнесмен с кучей бабла и без вышки тебя не устроит )
4) целеустремленный (по поводу чего? )
5) не ленивый
6) умеющий веселиться (читай - умеющий веселить тебя)
7) юморной
добрый
10) заболивый
11) верный
можно я дополню?
12) красивый
13) при деньгах
Автор, а насколько ты соотвествуешь критерию ПРИНЦЕССА, дабы иметь такого ПРИНЦА? Это просто риторический вопрос в глубь пространства, пропусти мимо ушей.  |
Хм.. непонятно к чему сарказм?
Автору должно быть стыдно что она всего этого хочет?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:16 |
|
|
А зачем же тогда вопросы о пикаперских чувствах затратах
|
Ну это как-бы объяснить, чтоб понятно.... вы любите ходить в зоопарк?
Вот что-то в этом роде.... что там происходит в мире животных бывает любопытно... но не на столько, чтобы ежедневно справляццо о состоянии пищеварительно системы какого-нибудь Гвинейского павиана и о том насколько успешно он размножается
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
Просто хороший человекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 16:12 |
|
|
Не знаю, что вам посоветовать. Просто желаю всего хорошего. Иногда доброе слово лучше всяких советов, знаю по себе. Советчиков (и критиканов) тут масса, а желания услышать боль за сухими просьбами прокомментировать ситуацию - нет.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 22:49 |
|
|
Как же мне плохо после возвращения домой Просто жить не хочется....
И никто, совсем никто не может меня утешить или поддержать..........
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:33 |
|
|
Почему это???
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:35 |
|
|
потому что ни эффективно.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:35 |
|
|
Я думала, что меня здесь кто-нибудь поддержит и успокоит....
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:42 |
|
|
смысл? Завтра вы опять придёте в свою тему, и будите ныть
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:47 |
|
|
я расскажу вам притчу. Жил был бедняк рыболов. Он был очень беден, но он ловил рыбу. И худо-бедно сводил концы с концами. Но однажды, его дети выросли, и стали помогать отцу в промысле. Рыбы стало так много, что возникли излишки. Рыбак продавал излишки рыбы на рынке, а на эти деньги приобрёл новую лодку, одежду, удочки.
Его семья процветала. И он уже не был похож на бедняка. И вот идёт по берегу реки нищий. И попросил нищий немного рыбы. А рыбка говорит ему: "не ной, а?" И тогда нищий удливляется :"но у тебя так много рыбы. Неужели тебе жалко одну штучку?"
А рыбак и говорит нищему: "если сегодня я дам тебе рыбу, то завтра ты придёшь опять. Зачем мне это нужно? Но я не жадный. Я могу дать тебе удочку, и научить ею пользоваться"
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:17 |
|
|
Я вообще-то не ною, если вы не заметили....
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:04 |
|
|
Gabrielle, вы писали, что на отдыхе много знакомились, у вас были какие-то проблемы с общением?
обменялись ли с кем эмейлом для продолжения общения?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:08 |
|
|
провокация писал(а): |
Gabrielle, вы писали, что на отдыхе много знакомились, у вас были какие-то проблемы с общением?
обменялись ли с кем эмейлом для продолжения общения? |
Вообще никаких проблем не было)) Там выходишь на улицу и тут же тебе сигналят машины, постоянно подходят знакомяться говорят комплименты. Что уж говорить про бары и клубы, там просто нереальное внимание со стороны парней)) Я каждый день с кем-то знакомилась и общалась, причем мне было очень легко! Когда я говорю с иностранцами на английском моя социофобия куда-то просто улетучивается))) Мне очень комфортно было общаться со швейцарцами, англичанами, киприотами, израильтянами и др.))
Я даже сама познакомилась с ребятами из нашего отеля на пляже, которые мне понравились! А потом когда они уехали я дружила еще с 3-мя мальчиками из Швейцарии, и одна с ними тремя ходила по клубам, барам, танцевала)) Конечно мы обменялись адресами, уже нашли друг друга на фейсбуке.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:13 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
Конечно мы обменялись адресами, уже нашли друг друга на фейсбуке. |
приятного вам с ними общения
авось и принца себе одного из них выберете
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:18 |
|
|
Это конечно здорово, но всё-таки общение по инету не заменит релаьное. Ну будем мы переписываться периодически, и что...конечно они меня зовут в гости, но когда я смогу теперь поехать, нескоро
Я считаю, что после отдыха продолжать отношения на расстоянии особо не имеет смысла...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:46 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
...не имеет смысла... |
все во что мы вкладываем смысл имеет смысл
да не думайте про "будем мы переписываться периодически"
вы ж на самом деле не знаете, как вы будете общаться
не переводите ваше общение на "ну вот ответила, галочку поставила"
каждое слово в письме должно иметь значение, если вы это поймете, вам самой будет интересно это общение
мужчине приятно общаться с умной женщиной, пора познавать мир, возможно даже начинать читать книжки
|
|
|
|
|
 |
|