Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 12:47 |
|
|
Интересно, что можно посоветовать мужчине, которому сложно поддерживать длительные(больше 6 месяцев отношения). Начинает все напрягать, ведь нельзя произвольно(женщины обижаются) менять дистанцию то ближе то дальше. В результате появляется ощущение что это все продолжение работы. обязаловка.
Одним словом какаято неправильная программа у меня в голове
И нет особого желания от когото уходить, пора остепениться, но близкие отношения через какой-то период так нагружают....
что делать? хеееееелпппп
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
Сообщения: 18 Регистрация: 02.12.2003 Откуда: да блин... не помню
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 13:03 |
|
|
моя проблема!
с какого времени всё напрягать начинает?
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 13:10 |
|
|
"Одним словом какаято неправильная программа у меня в голове "
а у программы задача какая?
чего хочешь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 13:32 |
|
|
Самое смешное что я не половой партизан какой-то или там бабник- нет, но есть люди которые могут с одним партнером очень долго быть вместе а есть типа меня...Причем цель это не менять чтото или когото, а ослабить привязку, что логично приводит к разрыву. И женщин тоже жалко, они то думают что дело то в них больше 6 месяцев ни с кем не могу. может с ними надо полу-дружеские отношения устанавливать? как замкнутый круг. и не синдром ожидаия неудачи или фобии прошлые там-нет.или я аподсознательно один и тот же тип выбираю, с которым все по одинаковой колее катится-стадион-ворота-гол- а потом рутина, почему мне не звонишь, ты мне мало внимания уделяешь....
но все напоминает наручники -можно затянуть туже, но обратно нет!
может это еще изза того что я Водолей?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 13:39 |
|
|
А в чём проблем то?
Это Вам просто повезло!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 13:49 |
|
|
Люди то думают что мне нравится менять женщин. И друзья считают и подсмеиваются. Не правильно это все. Одним словом, я исполняю чужую модель поведения ......
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 13:57 |
|
|
действительно, повезло...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 14:10 |
|
|
Со стороны мужчин вижу удивление моими проблемами. а женский пол считает что я по меньшей мере ....., хотя я им ничего не обещаю(честность до конца).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 14:15 |
|
|
судя по отсутствию женского внимания к моей проблеме это не лечится, так и буду медведь-топтун.......эх-хохо..
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 15:40 |
|
|
Если хотел легализовать свое непостоянство, то уже сделал.
В гороскопы не верю, хоть и сам водолей.
С типом та же ерунда.
Так и не понял, тебе женщин жалко или подошло к концу очередное полугодие, хочется внимания?
Самому-то свободнее стало, когда понял, что любую рутину создаю сам.
Отсюда и пляшу (топчу :-)))
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 15:43 |
|
|
у самого хуже, я и работы также менял
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 16:47 |
|
|
И вот не стыдно вам заводить "больные темы"???
я подобной "фигнёй" мучался не один год......
а потом влюбился, влюбился до снесения баншни.....
потм работу бросил (думал найду в 100 раз круче), долго мыкался без работы (так перебивался чем Бог послал)... теперь знаю цену "любимой работы", знаю, что никто мне ничего не принесёт, а всего придётся добиваться самому (и не так быстро как кажется)...
и с девушками понял цену постоянству (и от добра добра не ищут) и любить ЕЁ нужно такой какая есть, тогда и она будет любить таким же...
и "ломать" себя приходилось (думал вот потерплю, а там легче будет).... а фиг!!!!!!!!!!!!! однажды сломав себя, потом всё время будешь вспоминать......
и легко всё не даётся...... а если даётся, то потом не ценится..... всему нужно знать цену!!!!!!!!!!!!!
а от беспорядочного секса остаётся только пустота на душе, в кармане и ЗППП!!!!!!
и самая лучшая девушка - это та, которая сейчас со мной, а не так, которая ТАМ!!!!!!!!!!!!!
и идеально никогда не бывает- это миф и фантазия!!!!!!!!!!!
а жизнь увлекательная штука (только бежит очень быстро)..........
....это если в двух словах...............
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 17:32 |
|
|
Знаете у меня есть теория одна энергетическая. Я вот наблюдала много мужчин таких как вы. У меня от них такое ощущение - когда им что то надо от меня, они брызжут энергией, хотят, ломятся, а когда не надо ничего, заняты или времени нет, то от них как от холодной стенки ветряк дует. Прямо холод. Вот если нарисовать твой график источения энергии на женшину то получится такая синусоида.
Женщины народ чувствительный, нет такой которая выдержит. Ей женщине нужен ровный свет вокруг нее, у нее от рывков здоровье портится. Ну u уверенность в завтрашнем дне не повышают такие рывки у нее понятное дело.
В общем с возрастом амплитуда снижается, и ровнее все становится. Но кому охота до старости ждать?
Вы все правильно описали про себя, у вас хороший уровень самоконтроля, можно попробовать корректировать разницу в "энергии" осознанным контролем коммуникации, добавлять женщине уверенности в вас путем конкретных месаджей.
Например что я наблюдала у таких мужчин - с изменением уровня мотивации, изменяются коммуникационные приемы, причем настолько резко что как будто другой мужчина совсем. Понятно у тетки паника, что случилось. Потому что с ее стороны никакой логики она проследить не может и начинает думать о внешних факторах.
Вот в чем я заметила выражается -
- частота звонков. То звонит все время, пописать некогда, то вдруг изчез, и голос как из могилы с тоном - пошла нафиг
- планирование. то он хочет знать про каждую мою минуту чтобы если я свободна со мной провестu, рисует картины отпуска или выходных в деталях и заранее. То вдруг ему все по барабану, Отпуск на носу, а его не сдвинешь.
Интимный процесс кстати практичеcки не срадает. Секс, аппретит. Суп любит все тот же, и трахает с той же силой.
То есть надо коммуникацию, особенно ее интенсивность как то упорядочить, нивелировать ту разницу что возникает из за смены уровня мотивации. Свести момент уровня мотивации в инициации коммуникации к минимуму и ввести больше конкретной временной привязке.
Например вы решили что для ваших отношений вам надо контакт поддерживать раз в день. НУ и вперед как на работу. Планирование это вообше ключевое. КАЖДЫЙ раз когда с девушкой прощаетесь спрашивайте когда она в следующий раз может вас увидеть. Потом можно все поменять, заболеть или уработаться. Но когда вы от нее уходите она должна слышать что увидит вас еще и когда.
Вообще я заметила такую дамскую черту. Если какое то место, между желанием и реальностью которое дожно быть заполнено планом, конкретной инфоpмацией, моcтиком в будущее. Иначе там гнездятся сомнения и догадки о чем то дурном. Заполняйте это пространсво в женском мозгу. Всегда есть что туда кинуть - хоть следующий отпуск через год, хоть день рождение друга на следующей неделе, хоть отьезд мамы и пустая квартира через два месяца. Не будет пустоты ма мостике, все будет хорошо. Она то вас любит.
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 17:58 |
|
|
Цитата: |
и любить ЕЁ нужно такой какая есть, тогда и она будет любить таким же...
|
Оно!
to arsen,
И я в начале отношений подстраивался, подглаживался, сам на себя не походил, она привыкала, мне надоедало, наручники тянуть начинали, с этого места всё шло к чертям.
Быть собой – как единственный совет.
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 18:15 |
|
|
Опять двадцать пять....
я уже на какой-то ветке говорил на эту тему.....
для красочности и эмоциональности описания своей (ну уж не совсем моя) теории буду использовать метафоры:
мужчина - охотник
женщина - хоть и не добыча, но трофей (замечу очень хороший)
в начале стоит задача завоевать: вот тогда мужик пускает в ход весь свой арсенал (звонки, слова, встречи, ласки, внимание, цветы целыми клумбами, "дитям мороженое", в кино на места для поцелуев и т.д.).......
и вот наступает долгожданная (не всегда так долго) победа!!!!!! мужчина заполучил трофей, он ликует, наслаждается обладанием, хвастается перед соперниками (другими мужчинами) и дальше по плану: звонки, слова, ласки, секс во всевозможных местах.....
а дальше?.... дальше мужчина вдоволь "наигравшись", ПОЧУВСТВОВАВ, что женщина завоёвана и ничего ему не угрожает, теряет интерес (если только не попадётся умная женщина, которая знает как не допустить этого), и вот уже меньше звонков, слов, цветы только по случаю, "детям подхатыльники", вместо кино - видеокассета, и взгляд коситься на "другой трофей".....
вот такая вот философия жизни........ мать её!.........
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 18:18 |
|
|
ссори, предыдущий пост относился в посту Анит
А
Быть собой – как единственный совет.
|
ответ: таки да!!!! только не забывай при этом и девушку любить!!!!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 18:24 |
|
|
arsen писал(а): |
........ мать её!......... |
и чего? даже охотник если у него есть мозги может напрячься и коммуницировать научиться. Коммуницировать научиться это не кастрации подвергнуться. Всего лишь набор слов и время их употребления запомнить.
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 18:28 |
|
|
только не забывай при этом и девушку любить!!!!
|
|
|
|
|
|
 |
QuriНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 19:16 |
|
|
Интересно, что можно посоветовать мужчине, которому сложно поддерживать длительные(больше 6 месяцев отношения).
|
Вообще-то я считаю, что 6 месяцев это уже длительные отношения.
Мне кажется, что лучшим вариантом для вас, да и вообще, было бы поддерживать отношения сразу с несколькими девушками. Все завист только от вашей фантазии.
Уверенна, что умный и инициативный человек никогда не может надоесть.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 22:17 |
|
|
arsen
anette
Он: врет ей (относительно нежности, своего материального состояния) добиваясь её расположения, так как не уверен в себе. Добившись, говорит правду показывет истинное лицо.
Она: его внимание её льстит, она выбирает его как мясо на рынке. Думает если на пике ухаживания (см. научный термин: инверсия доминирования) он поднимется выше другого, то и фантазирует о том что и в последствии тоже будет выше.
Рекомендации не играть в игры:
Ему: Делать для неё только то что он бы сделал для друга мужского пола.(рекомендации продвинутых пикаперов!!!)
Её: Знать что ярко горит быстро сгорает. Если хотите отношения как и размер члена. Нет прямой зависимости между эррогированным членом и спокойным.
Вообще читайте Берна про игры, или там дианетику.
Quri
>отношения сразу с несколькими девушками.
люди разные бывают и некоторым может непонравится такое бл%тство, Вам бы понравилось быть 5-ой женой в гареме? Или вы за свободную любовь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 23:17 |
|
|
Ребята ( в смысле мужчины), расслабтесь !
Если женщина западает на отпетого бабника серьзно, это ее проблемы. а не ваши. Она отчего западает ?от самоувереннсти своей глупой. Думает : это он с виду такой плейбой, а в душе верный и хороший, просто ему не те бабы попадались. А уж я-то точно то, что надо. Ну, конечно и Вы пыль в глаза пускаете. и лапшу на уши вешаете. Не без этого.
Помните . как у Веры Матвеевой : " Все это за мою гордыню...". ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 00:00 |
|
|
Вопрошающий, а можно к вам вопрос?
вам интересно, что можно посоветовать или как можно это исправить?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 01:05 |
|
|
Автор:
И нет особого желания от когото уходить, пора остепениться, но близкие отношения через какой-то период так нагружают.... |
Хорошая тема, такие темы открывают не часто............
То, что вижу; слова в цитате для меня ключевые........
Вопрошающий, вот смори.........любые отношения людей (показываю на взрослых) проходят некие стадии:
Вот встретился Вася с девушкой...........на танцах...........они как гриться еще параллельны друг другу.............. потом понимают что интересуются друг другом..........тут начинается следующий период.............период включенности/влюбленности друг в друга......................вот эта стадия может быть достаточно долгой.......тут будут ваши цветы и мороженое.......... ..............потом должна следовать стадия доверия, в которой отношения становятся безопасными и стабильными , это то о чем писал Арсен: "Быть таким, каким я есть, и принимать ее такой, какая она есть", так вот, чтоб до этого парадиза дойти, надо пережить страх близости.............для кого-то это действительно кризис, кто-то проходит не заметно...................те пары, которые не могут перейти на стадию близости.......часто вспоминают о доверии...........вообще речь в теме идет о базовом уровне доверия........необходимого для близости......
Вспомнила эту фичу, из групповой терапии, когда один-два участника на этой стадии групповой динамики начинают сваливать…………под разными предлогами, скучно, не нужно больше, нет времени……………ребята просто не могут выдержать общий уровень доверия группы………
Арсенище, хорош глупости про мужиков-охотников писать, давай-ка врубайся...........у тебя за плечами и отношения с девушкой на уровне и групповой терапии годов пять.....
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 11:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 14:43 |
|
|
Mod, а страх близости в себе психолог преодолевает тоже профессионально?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|