Автор |
Сообщение |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:15 |
|
|
Дело в том, что я сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенку 1,5 мес, учусь на втором высшем - психология, муж работает один - денег на обучение не хватает, а малышка еще маленькая, на пятидневку я не могу идти, остается только 2/2 искать работу или дома работать. смотрела вакансии, которые предлагают на дому, так это как правило лохотрон., позвонила в детский сад, есть открытые вакансии - няня и воспитатель (второй), вот думаю, может туда подастся вместе с ребенком, так мои родители кричат, что бы даже не думала, что ребенок маленький, что работа тяжелая (судят по советским временам). Прошу совета, как быть? может действительно рано или можно попробовать?
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:21 |
|
|
Попробовать можно, НО вы отдавайте себе отчет в том, СКОЛЬКО Вашего времени/внимания/заботы и т.п. нужно Вашему малышу, это что касается садика.
А почему Вы считаете, что работа на дому - лохотрон? Вы на самом главном сайте фриланса искали? Почему нельзя писать курсовые работы, контрольные рефераты, дипломы в конце концов?
А родители Ваши, раз против, готовы помогать материально?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:27 |
|
|
так в ясли, самое раннее, в год берут.
родители материально не помогают?
в вузе какая форма обучения - очная, вечерняя, или заочная?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:28 |
|
|
Doutlf писал(а): |
Почему нельзя писать курсовые работы, контрольные рефераты, дипломы в конце концов? |
Или просто тексты набирать на компьютере ? Тяжеловато, конечно, но если нужны деньги, то почему бы и нет ? Или освоить нечто полезное, тот же HTML, и сайты людям делать или студентам контрольные ? Главное, чтобы ребенку должное внимание уделялось ...
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:30 |
|
|
я не считаю что вся работа на дому это лохотрон, просто то что я смотрела мне показалось именно этим, сайт посмотрю, большое спасибо.
отчет отдаю (про ребенка), вот и сомневаюсь идти или нет, меня аж всю трясет (если честно), я пока решение не приму так и буду маяться.
родители готовы помогать, но мне стыдно перед ними, они и так много дают, если бы они сами жили - денег не считали - это одно, а так ........
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:32 |
|
|
Цитата: |
но мне стыдно перед ними
|
а кто стыдит?
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:33 |
|
|
в вузе я учусь по месяцу два раза в год и сейчас пойду с сентября на проф. переподготовку - два раза в неделю по вечерам
наверное вы все правы, надо искать на дому
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:34 |
|
|
aga писал(а): |
но мне стыдно перед ними
|
а кто стыдит? |
ни кто не стыдит, точнее мне самой не удобно
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:35 |
|
|
так вы сами себе делаете неудобство? для чего?
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:41 |
|
|
чем не удобство? я так воспитана!!!!!
мы отвлеклись от темы
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:46 |
|
|
понятно, Basilisa, не кипятитесь.
родители готовы помогать вам материально, но они вас так воспитали, что их помощь у них брать нельзя, поэтому сейчас вам придется впахивать с грудным ребенком на руках.
окей.
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:53 |
|
|
aga
ну вы меня рассмешили))))))))
подскажите главный сайт фриланса
я нашла, но не знаю какой главный)
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 08:50 |
|
|
попробуйте intway они предоставляют какойто lightway езультат гов через 2-3 месяца будет..100$ в день.
Я хочу попробовать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 17:26 |
|
|
попробуйте intway они предоставляют какойто lightway езультат гов через 2-3 месяца будет..100$ в день.
Я хочу попробовать.
|
я пробовал. разводиловка
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:25 |
|
|
мне тоже так кажется, что это развод
пошла сегодня в детский сад, рассказала про себя, в общем они теперь думают, но скорее всего откажут, а сами про работу младшего воспитателя вообще ничего не рассказали
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 05:01 |
|
|
И в чем же там разводиловка?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 17:56 |
|
|
- что чел говорит, что у них якобы принято(насколько я помню) что 20% чистой прибыли должно уходить в организацию, и что прибыль распределяется так 20% основателям - все остальное всем остальным(по пирамиде?)
- то что у них весь народ на квартире - это совершеннолетние подростки 18-22 года и девушки, что квартира на которой они проводят "курсы" съемная и что подъезд не освещен и даже лифт там сломан при тех баснословных с его слов прибылях которые они получают
- то что он говорит, что достаточно 1 раз что-то сделать и затем прибыль постоянно будет идти, что обычно через месяц люди зарабатывают по 500$ ничего не делая, напрягшись до этого.
- то что SSL сертификат этого сайта который я вам написал выдан 8 августа этого года
- то что у них обучение начинается в 12 ночи и идет до 2 утра.
- то что урегилированием правовых вопросов уже занимается штат юристов(однако в наполненной обувью и вонью носков комнате были только подростки) и если они получают столько денег, то могли бы встречи в офисе проводить и не на окраине а в центре
- то что по его словам он там занимается "дублированием" людей, которые смогут выйти за рамки обычной жизни рабочего человека и научиться получать деньги пассивно(секта?)
- тот обрывок разговора, который я услышал, когда кого-то регистрировали:
- а можно регистрировать с твоего
- да, но тогда деньги мне будут идти
- нет!...
я думаю, что прежде чем это делать нужно приобрести некоторый опыт в своей области, понять какой вклад это дело(фирма) может внести в общество, чего людям не хватает и что им нужно. И что начальный капитал лучше вложить свой а не использовать так называемые "деньги из воздуха"
больше не буду intway обсуждать
|
|
|
|
|
 |
|