Автор |
Сообщение |
LessyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:04 |
|
|
Ситуация непростая, хотелось получить совет как себя вести. Отец моего мужа очень активный мужчина. Сейчас он женат на 5й жене, ей 29 ему 52. Всего детей у него шестеро, двое от нее, младшему всего годик. Отец богатый человек, помогает всем родственикам и детям. Но в связи с тем, что у меня не сложились отношения с его молодой женой, он перестал общаться нормально не только со мной, но и с сыном (моим мужем). Живет только жизнью своей молодой семьи... Мой муж очень переживает, не знает как наладить с ним отношения, т.к. на разговор отец не идет, везде со своей женой и детьми. Помогать отказывается. Мы живем в квартире, которая считается квартирой мужа, но формально молодая жена, дети прописаны здесь, а собственность на отца. Нас очень беспокоит это, потому что теперь молодая жена хочет выгнать нас из дома (мы живем здесь 7 лет!!!) Вот 2 проблемы: отношения с отцом и квартирный вопрос.
Помогите как найти общий язык, как убедить его, что сын и отец не должны стать чужими людьми?
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:55 |
|
|
может это и не самый лучший способ, но как вариант:
вы разговариваете с отцом мужа, говорите, что сожалеете что у вас были не очень хорошие отношения с его нынешней женой (можно даж сказать что по вашей вине), но вам она действительно симпатична и вы хотите с ней нормально общаться. потом вы действительно пытаетесь наладить с ней отношения, подружиться. если нужно - извиниться. и попытаться ИСКРЕННЕ испытать к ней симпатию, "полюбить".
не известно, какая у вас ситуация, но если всё из-за гордыни вашей, то семейное благополучие и спокойствие мужа, наверно, дороже. да и муж будет вам благодарен.
|
|
|
|
|
 |
LessyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:21 |
|
|
На самом деле мы с ней раньше были подругами, отлично ладили и дружили. Но наш конфликт произошел из-за этой квартиры! И теперь пока он не решится, то мы не сможем нормально общаться. А отец не хочет понять, что все это из-за банального квартирного вопроса. Он как бы не хочет видеть проблемы! Я очень большое внимание уделяю отношениям между людьми и хочу наладить их, но мужчина 50 летнего возраста не настроен на душевные беседы, он сводит все на шутку и уходит от разговоров....
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 00:26 |
|
|
Цитата: |
Мы живем в квартире, которая считается квартирой мужа, но формально молодая жена, дети прописаны здесь, а собственность на отца.
|
Пока вы юридически не закрепите владение квартирой на Вашего мужа, наладить отношение с этой Дездемоной, женой папы нереально. Вы что, не понимаете, что она пытается вас выжить оттуда? Защищайте свою семью и имущество, способы всегда найдутся. Тут понаглее надо быть. Если Дездемона увидит, что ей здесь ничего не светит, тк на "двери злая собака", она попустится и будет..... УВажать тебя и твои интересы.
|
|
|
|
|
 |
LessyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 13:00 |
|
|
На самом деле вся проблема в этой квартире. Отец постоянно отнеивается со словами: "вас же никто не выгоняет, живите, это ваша квартира". Но отец не вечен, а как поведет себя его жена - ясно и понятно. Как его убедить, что все проблемы отсюда, он же обижается, что типа всем от него только имущество нужно....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 13:04 |
|
|
Уезжайте, у вас муж есть, нафиг вам эти качели? Муж несостоятелен как мущина?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 13:04 |
|
|