Автор |
Сообщение |
Джонни2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 21:17 |
|
|
aga писал(а): |
а если родные и знакомые узнают, что у вас есть трудности и вы с ними пошли за помощью к специалисту, то что случится с вами? |
я не могу им в этом признаться. ..
Последний раз редактировалось: Джонни2 (Пн Июн 22, 2009 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 21:23 |
|
|
Цитата: |
Они 20 лет об этом ничего не знают и будет странно вдруг им это рассказать.
|
да, они могут вдруг узнать, что их сын - не идеальный беспроблемный мальчик, а живой, как и все, со своими трудностями, 20-летний человек.
а вы за них переживаете больше, или за себя, если им станет странно?
Цитата: |
И к психологу мне идти стыдно, особенно когда я представляю как он меня спрашивает в чём проблема, а со мной это вдруг начинается, и я не могу даже ответить.
|
ну психологи и не такого видали. уверяю вас...
если знаете, что будут трудности озвучить себя, напишите заранее текст на бумажке и молча дайте читать. помогает.
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 22:04 |
|
|
Джонни2, я вам написала на почту.
|
|
|
|
|
 |
Джонни2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 23:20 |
|
|
paleksandra писал(а): |
Джонни2, я вам написала на почту. |
Paleksandra, спасибо огромное за такое письмо! Буду читать-перечитывать и стараться ответить для себя на все эти вопросы, которые вы там поставили. Вы дали очень ценные советы! Не знаю, как благодарить...
Подскажите, пожалуйста, как мне удалить свою страницу из форума? Не хочу, чтобы она весела и её все видели, тем более думаю, более развёрнутого и прекрасного ответа, чем от Палександры, я не вряд ли получу.
|
|
|
|
|
 |
Джонни2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 23:46 |
|
|
"а вы за них переживаете больше, или за себя, если им станет странно?"
Aga, я пойду к психологу в крайнем случае, если пройдёт месяц и ничего не изменится, тогда я во всём признаюсь!
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 00:13 |
|
|
удалить вряд ли получится. вы можете лишь закрыть тему, чтобы вам больше не поступали ответы. это насколько мне известно.
а если не хотите, чтобы читали вашу ситуацию, просто отредактируйте первое сообщение (это над ним справа значочек)) напишите там всё что хотите)) можете даже многоточие поставить
удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
Джонни2Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:50 |
|