Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow сложности в браке, влияние секса на отношения

сложности в браке, влияние секса на отношения
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:08 Ответить с цитатой

Данная проблема коснулась моей подруги...
Она замуже полтора года, не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная..., что муж её обижает, они не понимают друг друга и тд.....
сначала они жили у неё дома, оба студенты 4 курса...
претензии мужа начинались с того что его не так кормят, что в доме убрано не по его..., и заканчивались тем, что его жена против того, чтобы он по ночам смотрел фильмы или играл в игры....
он начал поднимать на неё руку, оскорбялть... плохо отзываться о её родителя.....
постоянно попрекал что содержит её..., учитывая что его зп составляла 10 тысяч...

Прожили они так год...., потом он уговорил её переехать к его родителям, типа там до универа ближе, да и в москве жизнь интереснее чем в нашем городе...

И тут начались ещё большие мучения так сказать, моя подруга в том доме вообще не имеет права голоса..., его родители с ней общаются на уровне, подмети пол, постирай и тд...

К её родителям он перестал ездить вовсе, типа там нет компа, чем я буду там заниматься?
Он начал часто выпивать...

А недавно она мне вот что сказала, что и секса то у них фактически нет, он ей говорит что она бесчувственное бревно, не способное удовлетворить мужчину...
Что его достало пахать на её удовольствие..

когда я ей задала вопрос, чего именно ему не хватает, она перечислила кучу вещей..., и оказалось что все их занятия сексом заключаются в том что она грубо говоря ложится, а он уже сам все дальше делает...

Я всячески пыталась её подбодрить и помочь...
но сил уже нет..., и хочу попросить у вас совета...

1.Как можно помочь девушке перебороть отвращение к члену своего мужа, она говорит что он ей противен и тд...

2.как девушке себя вести,чтобы мужчина больше прислушивался к её мнению и не оскорблял...

3.как вести себя в случаях когда мужчина поднимает руку...

Моё мнение тут одно, сразу после того как начал бить, надо было уходить..., но она говорит что не может, что её мама говорит "замуж вышла-терпи"... и приводит ещё кучу всяких аргументов..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 13:28 Ответить с цитатой

наздрюля писал(а):

1.Как можно помочь девушке перебороть отвращение к члену своего мужа, она говорит что он ей противен и тд...

2.как девушке себя вести,чтобы мужчина больше прислушивался к её мнению и не оскорблял...

В данном случае здорово помогает оперативное вмешательство, а именно развод.

Пока не пошли метастазы в виде детей, совместно нажитого имущества и массы психологических заморочек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 13:33 Ответить с цитатой

накуй такое счастье терпеть?!?!?
развод
маме надо пусть сама терпит
у меня есть такая знакомая девушка в 24 года вышла самуж. 2 года муж над ней издевался. родители тоже говорили, мол всё, вышла замуж-твой дом там. а потом сами забрали дочь и ещё долго лечили у психологов.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 13:39 Ответить с цитатой

не жить чухими ожиданиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 14:10 Ответить с цитатой

У одной семьи одни тараканы в голове, - у другой семьи - другие.
Дети этих семей - прямое их продолжение. Не просто продолжение, а дети будут защищать этих тараканов.

Данная ситуация - следствие того, что зацепились тараканы двух детей своих семей. Главный таракан в том, что "нужно терпеть" (имеется ввиду оскорбления). Вообще не нужно. Это таракан.

У семьи мужа - "Мы главные", - остальные люди - обслуживающий персонал, существующий исключительно для блага этой семьи. Скорее всего, - мужчин этой семьи.

Помогите своей подруге
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:16 Ответить с цитатой

я пыталась момочь, уже говорю, приезжай ко мне, поживи у меня, раз мама так против...., она нет..
типа люблю его...

Спрашивала у своего мч, он знает её мужа...
Мнение моего мч что во многом виновата сама девушка..., излишним пилением и тем...., что не удовлетворяет мужа в постеле...

И на самом деле.., извиняюсь, какого мужчину в 20 лет будет устраивать секс 1 в неделю а то и реже?...
отсутствие оральных ласк и тд...

Мб спасло бы отдельное жильё, но такой возможности нет, и видимо ещё долго не появится...

Как помочь преодолеть барьер, что то что в штанах у мужа не бяка.., а главное можно сказать его достоинство...
что благодаря этому будут дети.. и тд...

Я уже и инструктаж пошаговый проводила, как и что сделать..,за что потрогать и тд...
Она со мной соглашается, но потом всё равно ничего не делает...
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:28 Ответить с цитатой

вопрос: а она вообще чего хочет?
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:31 Ответить с цитатой

Она хочет чтобы он её любил, уважал, не обзывался, чтобы был регулярный секс....

детей она вообще в принципе не хочет...
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:32 Ответить с цитатой

а по какому поводу он обзывается?
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:42 Ответить с цитатой

по её рассказам:
сидят они на паре, он ей говорит что-то ему передать, она даёт и допустим роняет...
он начинает что она овца, коза конченая и тд..., сидят на кухне ужинают..., он пиво пьёт, она взяла и глоток сделала из его кружки...
он ей в ответ "тут цензура"... не смей МОЁ пиво трогать

я как то лично видела, на моём собственно др:
все парни пьют, девочки на балконе сплетничают кольян курят...
заглядывает к нам один парень, типа девчонки, кто водку будет, а то нам без вас скучно....
ну мы сказали нет...подруга о которой говорится, обозначим её как Катя...
бросается с балкона и начинает вопить на мужа не смей пить, ты меня позоришь и тд....
он естественно пьёт, она тоже начинает глушить водяру..., выдирать у него рюмку и тд...
на что он ей всадил..., чтобы она не лезла...
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:48 Ответить с цитатой

ппц семейка... а по загривку валенком?
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:50 Ответить с цитатой

кому именно?
изначально ка мне кажеться всё не так складывалось как должно, они друг у друга первые...(секс только после свадьбы был)
ни он ни она не работали., тоесть семья создавалась из расчёта на то, что будут содержать родители....
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:57 Ответить с цитатой

по загривку парню

что первыве это конечно здорово
и после свадьбы тоже здорово
но на шее у родителей-не айс
эт получается трахаться мы уже большие, а резинки покупать-маленькие
ну а девушку в плане секса я понимаю... трахаться после того как тебя назвали "козой конченной" не за что при чём на паре где всё видно всем и слышно... это кнечно треш.
поторопились (
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:00 Ответить с цитатой

а я блин вражина, щас за парня заступлюсь...
можеи он и обзываетс от того, что его достала миссионерская поза и ВСЁ!!!!
и так в жизни никакого разнообразия нет, они никуда не ходят и тд...
а тут ещё и с "любимой " женой каждый раз как на работу...

я прошу совета, и конечно прислушиваюсь ко всему что мне отвечают...

НО главынй вопрос в том, как ей перебороть свои комплексы в кровати!!!
вот в чём..., моих аргументов уже не хватает...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

НО главынй вопрос в том, как ей перебороть свои комплексы в кровати!!!
вот в чём..., моих аргументов уже не хватает...

наздрюля, ваше волнение за подругу понятно, но вот вопрос - хочет ли она что-то перебарывать, или хочет чего-то другого...
вот, чего она хочет от вас, как от подруги? разве инструкций по раскомплексованности? нет - судя по всему, хочет находить в вас вместилище для сливания своих жалоб, обид, негативных эмоций и т.д...
она в своей семье получает оскорбления, прочие африканские страсти-мордасти, и живет в этом, не собираясь ничего менять. вы, как подруга, завершаете этот ее круг, от вас она получает уши раз в неделю, а то и чаще, сочувствие, жилетку, ругачку ее мужа-козла, ее, как неспособную удовлетворить мужа, то есть ВНИМАНИЕ к своей персоне.
если вам тоже подходит быть приемщицей ее эмоциональных стоков и поддерживательницей в ее круговерти, то конечно продолжайте спасать. а если хотите ей помочь - порекомендуйте проконсультироваться у специалиста, потому что ее клубок проблем может осилить только специалист. есть вероятность, что она не пойдет к специалисту, потому что тогда придется что-то делать, что-то менять, отказаться от жалоб, а это не выгодно, так как из всего своего хаоса ваша подруга получает много бонусов для себя.
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:27 Ответить с цитатой

она говорит что хочет изменений и именно поэтому спрашивает у меня совета..., как бы это дико не звучало.., но у меня почему то опыта в этом больше...
она говорит что терпеть это не может, и ели так будет дальше уйдёт от мужа....

идти к специалисту...
к психологу???....
она не пойдёт, ибо денег в семье нет...
я выше писала что зп у мужа 10 тыс...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:32 Ответить с цитатой

есть бесплатные психологические службы.
Цитата:

хочет изменений и именно поэтому спрашивает у меня совета

... и чудесным образом вашим советам не следует, но продолжает рвать душу по телефону, рассказывая очередную серию бразильских страстей...
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:33 Ответить с цитатой

ну вот так вот!!!!
тоесть вы советуете сказать ВСЁ, я больше не слушаю, иди к врачу?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная...,

Цитата:

но сил уже нет...,

наздрюля, это - такая яркая картинка спасательства, когда из вас пьют соки, у вас сил уже нет, а там все ни с места...
fem
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:38 Ответить с цитатой

наздрюля писал(а):
Данная проблема коснулась моей подруги...
Она замуже полтора года, не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная..., что муж её обижает, они не понимают друг друга и тд.....
сначала они жили у неё дома, оба студенты 4 курса...
претензии мужа начинались с того что его не так кормят, что в доме убрано не по его..., и заканчивались тем, что его жена против того, чтобы он по ночам смотрел фильмы или играл в игры....
он начал поднимать на неё руку, оскорбялть... плохо отзываться о её родителя.....
постоянно попрекал что содержит её..., учитывая что его зп составляла 10 тысяч...

Прожили они так год...., потом он уговорил её переехать к его родителям, типа там до универа ближе, да и в москве жизнь интереснее чем в нашем городе...

И тут начались ещё большие мучения так сказать, моя подруга в том доме вообще не имеет права голоса..., его родители с ней общаются на уровне, подмети пол, постирай и тд...

К её родителям он перестал ездить вовсе, типа там нет компа, чем я буду там заниматься?
Он начал часто выпивать...

А недавно она мне вот что сказала, что и секса то у них фактически нет, он ей говорит что она бесчувственное бревно, не способное удовлетворить мужчину...
Что его достало пахать на её удовольствие..

когда я ей задала вопрос, чего именно ему не хватает, она перечислила кучу вещей..., и оказалось что все их занятия сексом заключаются в том что она грубо говоря ложится, а он уже сам все дальше делает...

но сил уже нет..., и хочу попросить у вас совета...

Моё мнение тут одно, сразу после того как начал бить, надо было уходить..., но она говорит что не может, что её мама говорит "замуж вышла-терпи"... и приводит ещё кучу всяких аргументов..

нужна ли девушке такая жизнь? а может ей вообще не интересен муж?
ради чего страдать? лишь бы замужем быть???
стоит уйти от таких людей и начать жить занова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:40 Ответить с цитатой

наздрюля писал(а):
ну вот так вот!!!!
тоесть вы советуете сказать ВСЁ, я больше не слушаю, иди к врачу?

ну как-то так...
по большой дружбе можете даже озаботиться поиском координат псих. помощи, но не более того. скорее всего, когда вы ей предложите альтернативу вашей жилетки, она откажется, причем ссылаясь на кучу причин.
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 17:02 Ответить с цитатой

я даже не знаю, чего ответить(((
marsianya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:12 Ответить с цитатой

то, что Вы пишете вызывает ужас.
мне кажется трудно любить заниматься сексом с мужем, который тебя постоянно унижает.
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:52 Ответить с цитатой

я выше писала...

ВЫ не думаете, что может быть так, как раз из-за неудовлетворённости?...
мужик недополучает что ему нужно=>оскорбления и тд
marsianya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 07:25 Ответить с цитатой

из-за чего это может быть неизвестно. фантазировать на эту тему можно очень долго.
но все же это не нормально, я думаю. многие люди чего-то недополучают, но это не повод оскорблять и унижать. вообще, когда так унижают, оскорбляют, обвиняют это уже относится ближе к насилию.
постель это дело очень тонкое и интимное. Если такая хрень твориться в отношениях думаю никакого настроя на возбуждения и не будет. представляете хотеть мужчину, который постоянно тебя унижает. я бы точно не захотела.
Я вас понимаю. Если бы такое творилось с моей подругой мне было бы очень трудно. Но чем больше Вы с ней рядом и Вам плохо и ей это вряд ли помогает. Так бывает, что если вокруг есть люди, которым рассказывают постоянно свои проблемы менять ничего не хочется. Так как вроде есть поддержка и все такое. А бывает, что когда люди начинают исчезать могут задуматься.
Вам тут много рекомендуют хороших советов. Думаю она без психологической помощи вряд ли справится. Если нет денег на специалиста платного. Есть центры, где и бесплатно принимают людей, или телефон доверия.
Не знаю, говорили ли Вы ей о своих чувствах. Как Вы реально видите ее ситуацию. Думаю, это было бы ей полезно.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100