Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow без темы

без темы
Автор Сообщение
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:24 Ответить с цитатой

Не знаю, как правильней все описать. Я не знаю, что со мной: гормоны или что. У меня куча дел:сессия, курсы, на работу устраиваться надо. Я почему-то разучилась сдерживать себе энергию, которая у нормальных людей внутри. Если я расслабляюсь, со стороны это смотрится ужасно, людей аж передергивает, они не хотят ко мне подходить. Вобще, может это следствие тому, что я долго думала, что вот надоело быть одной или тому, что слишком многому я в жизни сопротивляюсь, сама не замечаю негатива...Может я много на себя беру и не могу сделать все, что задумала. Смотрится это так, как будто я сильно хочу секса. Но это не так...я чувствуя, что я и эта энергия не одно...Один человек хотел со мной встречаться, но он мне не симпатичен, я решила сказать ему нет, но потом внезапно согласилась, потому что одна не могу, вернее боюсь...Стала понимать, что этот путь вряд ли приведет к хорошему, т.к. ему надо не то, что мне. Я все объяснила, он меня не очень понимает...Просто чувствую, что он меня никуда потом не отпустит, а мне это не надо... Не знаю, что делать...проще отнестись...либо пора к врачу, а к какому? Просто страшно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 16:19 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 01:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 17:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Я почему-то разучилась сдерживать себе энергию, которая у нормальных людей внутри.

В чём это проявляется?
Цитата:

Если я расслабляюсь, со стороны это смотрится ужасно, людей аж передергивает, они не хотят ко мне подходить.

Откуда такая убеждённость? Вы записываете себя на камеру и потом просматриваете? Или додумываете чувства и эмоции других людей?
Чьё мнение Вам важно? (перечислите)
Чем отличаются от Вас другие люди в расслабленном состоянии? Или они напряжены всегда?
Цитата:

может это следствие тому, что я долго думала, что вот надоело быть одной

а вот это уже интересно. Стоит покапаться.
Как давно Вы одиноки? Сколько Вам лет?
Цитата:

слишком многому я в жизни сопротивляюсь, сама не замечаю негатива

чему сопротивляетесь? Поподробнее.
Цитата:

Может я много на себя беру и не могу сделать все, что задумала.

А может что-то Вы делаете для себя, а что-то из под палки, поскольку на Вас влияет общественное мнение или мнение конкретных людей. Я права?
Цитата:

Смотрится это так, как будто я сильно хочу секса.

На самом деле не хотите?
Цитата:

Один человек хотел со мной встречаться, но он мне не симпатичен, я решила сказать ему нет, но потом внезапно согласилась, потому что одна не могу, вернее боюсь...Стала понимать, что этот путь вряд ли приведет к хорошему, т.к. ему надо не то, что мне. Я все объяснила, он меня не очень понимает...Просто чувствую, что он меня никуда потом не отпустит, а мне это не надо...

То есть с одной стороны Вам хочется поскорее заполнить вакантное место - парня, с которым будете встречаться и строить отношения. С другой стороны для Вас важны чувства, и абы кто на эту роль не годится. Так?

У меня ещё два вопроса:
1)Быть одинокой (свободной) - это... (перечислите эмоции и ощущения, которые в вас вызывает это состояние). Считаете ли Вы, что одинокой хоть на какой-то период быть - это стыдно?

2) Каким должен быть тот, кого Вы хотите найти? Что Вам важнее сейчас по потребностям: чтобы Вас любили, или чтобы Вы любили?
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 06:11 Ответить с цитатой

Цитата:

лана я надеюсь вам не 13 лет

мне 23. Я понимаю, чт мне нужно спокойствие, но не могу успокоиться, как будто дьявол в меня вселился...

Цитата:

Я почему-то разучилась сдерживать себе энергию, которая у нормальных людей внутри.

В чём это проявляется?

Я(вернее мое тело) реагирует на разные посылы, которые имеют хоть какую-то направленность, связанную с чувствами, с интимом( музыка, например, обычная, голос почти любой). Мне об учебе думать хочется, а думаю о другом...
Цитата:

может это следствие тому, что я долго думала, что вот надоело быть одной

а вот это уже интересно. Стоит покапаться.
Как давно Вы одиноки? Сколько Вам лет?

Одинока я уже года 2-3, и зациклилась, наверное, что не хочется быть одной, возможно появились фантазии на эту тему, и не реализовавшись, они так проявляются...
Цитата:

чему сопротивляетесь? Поподробнее.

Естественно я сопротивляюсь тому, что мне не нравится, чего якобы быть не должно, из-за чего я жить и нормально общаться просто не могу...Откуда это взялось? Полгода назад ходила к психологу, который еще и правит биоэнергетику, может она мне чего не то выправила. Мне очень тяжко, я в церковь ходила.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:45 Ответить с цитатой

lana13 писал(а):
Полгода назад ходила к психологу, который еще и правит биоэнергетику, может она мне чего не то выправила. Мне очень тяжко, я в церковь ходила.

если можно про церковь почему вы туда ходили
-потому что все так делают
-потому что ищу что-то
-потому что верю во что-то
ответьте так как говорит сердце, а не так как казалось бы правильным
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 07:46 Ответить с цитатой

Цитата:

)Быть одинокой (свободной) - это... (перечислите эмоции и ощущения, которые в вас вызывает это состояние). Считаете ли Вы, что одинокой хоть на какой-то период быть - это стыдно?

Я не знаю, если честно. Просто знаю, что сейчас быть одна не могу.
Цитата:

) Каким должен быть тот, кого Вы хотите найти? Что Вам важнее сейчас по потребностям: чтобы Вас любили, или чтобы Вы любили?

Наверное, должны быть одны убеждения, одна цель и хорошо должно быть с человеком. Чтобы я могла видеть этого человека каждый день и радоваться и чтобы это было взаимно)По потребностям мне нужно,чтобы меня любили)Мне 2, 5 года безответных страданий хватило..
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 07:50 Ответить с цитатой

Цитата:

если можно про церковь почему вы туда ходили

Потому что не справляюсь сама с собой. Не могу устроить все так, как хочу из-за постоянной смены обстановок) и своего меланхоличного характера. Стала даже всех ненавидеть порой)
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 08:05 Ответить с цитатой

Ваше тело хочет секса...хм... А если тело хочет воды или писать, Вы признаете эти желания своими в целом?
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 07:03 Ответить с цитатой

Nabo K. Желания я признаю, но даже когда они удовлетворены, что-то остается другое. Может у меня психоз какой-то...Я не хочу быть ни одна, ни с тем человеком, который хочет быть со мной...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 07:33 Ответить с цитатой

lana13 писал(а):
Nabo K. Желания я признаю, но даже когда они удовлетворены, что-то остается другое. Может у меня психоз какой-то...Я не хочу быть ни одна, ни с тем человеком, который хочет быть со мной...

Лана, извините, но я не понимаю. Что остается? Что другое?
Чего Вы не хотите- озвучили. А чего хотите? Сформулируйте, пожалуйтста.
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 09:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Лана, извините, но я не понимаю. Что остается? Что другое?
Чего Вы не хотите- озвучили. А чего хотите? Сформулируйте, пожалуйтста.

хочу, чтоббы все было хорошо...я сейчас на грани. Со стороны поведение неадекватно...я чувствую, что это не я, а бес меня ведет. Я очень много сил отдаю, чтобы с ним бороться. Временами легче, но понимаю, что корень не удален. Мржет это раздвоение личности?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:43 Ответить с цитатой

Про бесов я не знаю...Это к экзорцистам..или как их там...

У Вас есть постоянный сексуальный партнер?
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:12 Ответить с цитатой

Цитата:

У Вас есть постоянный сексуальный партнер?

нет, пока нету и долго надо сказать
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Типичное кликушество.. отчитывают бесов священники - но помогает только на время, а навсегда избавиться можно только регулярным качественным сексом... Сконфужен
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:00 Ответить с цитатой

lana13, сходите на консультацию к психиатру, то, что с вами происходит, вполне вероятно, относится к сфере расстройств психики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Роксолана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:31 Ответить с цитатой

Lana, сексуальность проявляется у девушек в разное время, у кого-то в 15, у кого-то в 23 и тд. Тебе хочется секса, какая биоэнергетика, найди нормального мужика и не вылазьте из постели пару дней. Всё выровняется, сама удивишься Подмигиваю От желания секса, есть одно лекарство, только секс Невообразимо!
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 08:58 Ответить с цитатой

спасибо, наверное нужен комплексный подход
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 10:02 Ответить с цитатой

Цитата:

нет, пока нету и долго надо сказать

Наверное, Вы ждете красивых долгих ухаживаний, признаний, подарков, путешествий, боготворения, признания.... А вот за это - Вы, так уж и быть, отдадитесь этому вонючему животному, зажав нос....
Да, с таким настроем точно можно с катушек съехать.

Найдите парня, который Вам не противен. И позвольте ему делать все что он хочет, не думая о том, что он о Вас подумает.
Только аккуратнее, конечно, ни в коем случае не инет-знакомства. Или на работе, или из знакомых - помолчаливее кого выберите.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100