Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 17:23 |
|
|
Мне 20 лет. Моя проблема заключается в том, что я не могу влюбиться. Я встречаюсь с девушками, они мне нравятся, приятно общаться. Но я еще не разу не влюблялся! Один раз встречусь, пообщаюсь и она мне может надоесть. Другими словами я не готов к серьезным отношениям. Я не знаю, что со мной и как мне поступать. Подскажите.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 17:28 |
|
|
А моГет быть просто вы еще не встретили ее, свою единственную?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 17:49 |
|
|
я плякаю!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 18:37 |
|
|
Блин, какие проблемы у людей....
не переживайте, и в 25, и в 30 люди первый раз влюбляются... и в 40 бывает
влюбитесь...сами не рады будете... или очень рады
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 19:11 |
|
|
а может ещё не готов.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 20:38 |
|
|
arsen писал(а): |
а может ещё не готов..... |
Вот это меня и настораживает!...
Холодный душ...
Я думаю, что я... гей. Хотя сексуального контакта у меня еще не было ни с тем, ни с другим полом, но с парнями общаться почему-то интересней. К девчонке просто лень выйти на свиданку из дома, а к парню - без проблем. И я не только подозреваю, я знаю, что я - гей. Меня просто возбуждают эротические фотки в инете НЕ ЖЕНЩИН, а именно мужиков. Тут же, с моими знакомыми сексуального влечения или возбуждения никогда не имел. Психологическая привязанность да, была, но сексуальной - никогда. Я знаю, что геи боятся женщин, кто-то не переносит их, кто-то равнодушен. Я не равнодушен, я могу спокойно с удовольствием заигрывать, но до секса - боже упаси, длительные отношения - нет. Может так было бы и с парнями, если бы начались сексуальные подходы, не знаю.
Вот это меня и волнует.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 21:02 |
|
|
то , что вы в 20 лет еще не были с женщиной ни о чем не говорит. у меня есть знакомый, впервые переспавший с женщиной в 25 лет. вполне нормальный парень, правда несколько застенчивый. но просто он - поздний. его эмоциональность и сексуальность развилась позже, чем у сверстников.
так что это не показатель.
вот насчет возбуждения - пусть говорят другие. но вы точно должны знать, что вы не накрутили себя своими страхами, что "я не хочу женщин, значит я гей".... и теперь проверяете себя на гомосексуализм.
кстати, бывает, что женщин возбуждают женские тела. это не значит, что они - лесби. даже если в 20 лет у них не было мужчин. латентный гомосексуализм есть у многих, но довольно редко он находит свою реализацию.
и часто это выбор скорее не сексуальный, а социальный.
культурный или субкультурный, если так можно выразиться.
может быть просто легче общатся со свертниками своего пола потому, что они не "неизведанная земля", а уже понятно, что от них ожидать
нет отрицательного ожидания
проще и легче коммуницировать
это доводы против
не торопитесь пока делать выводы
хотя, конечно, все может быть
расскажите о себе
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 21:57 |
|
|
ValVil, два вопроса:
1. как вы относитесь к себе?
2. чего вы хотете на самом деле?
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 22:26 |
|
|
Просто ты ещё не нашёл такую девушку. Не отчаивайся. Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 23:11 |
|
|
Ketana писал(а): |
ValVil, два вопроса:
2. чего вы хотете на самом деле? |
Отношусь к себе нормально, люблю,можно даже сказать О-очень люблю. Эгоист в общем, а чего хочу? Сам не знаю! Живу просто потому что живу, но в то же время меня часто мучают депресняки именно по этому вопросу: чего я хочу, точнее я могу сформулировать чего я хочу, но осознаю, что этого во мне или у меня нет и впадаю в депрессию, а добиться этого наверное духу не хватает. Вот такой я слабый человечек, наверное. Я - максималист в душе, а на деле - пофигист. Вот в этом наверное и заключается вся проблема.
НО первый мой вопрос касался отношений с женщинами. Я люблю их, радуюсь им, мне приятно с ними, но все на уровне коммуникаций, а входя в тесный контакт мне начинает все надоедать и не столько из-за нее, сколько из-за того что нужно планировать на завтра встречу с ней, идти в кафе, к ней домой и т.д. Мгне кажется, что мне хватило бы каких-то промежуточных встреч для погашения нехватки общения с женщинами и все. Вот что сомнительно! Ведь это ненормально, правда?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 23:12 |
|
|
Ketana писал(а): |
ValVil, два вопроса:
2. чего вы хотете на самом деле? |
Отношусь к себе нормально, люблю,можно даже сказать О-очень люблю. Эгоист в общем, а чего хочу? Сам не знаю! Живу просто потому что живу, но в то же время меня часто мучают депресняки именно по этому вопросу: чего я хочу, точнее я могу сформулировать чего я хочу, но осознаю, что этого во мне или у меня нет и впадаю в депрессию, а добиться этого наверное духу не хватает. Вот такой я слабый человечек, наверное. Я - максималист в душе, а на деле - пофигист. Вот в этом наверное и заключается вся проблема.
НО первый мой вопрос касался отношений с женщинами. Я люблю их, радуюсь им, мне приятно с ними, но все на уровне коммуникаций, а входя в тесный контакт мне начинает все надоедать и не столько из-за нее, сколько из-за того что нужно планировать на завтра встречу с ней, идти в кафе, к ней домой и т.д. Мгне кажется, что мне хватило бы каких-то промежуточных встреч для погашения нехватки общения с женщинами и все. Вот что сомнительно! Ведь это ненормально, правда?
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 00:05 |
|
|
Вопросы:
1. Есть ли в этом противоречие "Отношусь к себе нормально, люблю,можно даже сказать О-очень люблю И Вот такой я слабый человечек, наверное. Я - максималист в душе, а на деле - пофигист." И еще одна фраза: " Эгоист в общем, а чего хочу? Сам не знаю! Живу просто потому что живу И точнее я могу сформулировать чего я хочу"???? И определитесь с позицией тогда как вы к себе относитесь и чего хотите?
2.Как вы ощущаете, что вам с девушкой хорошо, ну пусть даже пять минут? какие чувства вы испытвает? Что вам особенно нравится?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 01:17 |
|
|
Цитата: |
Ведь это ненормально, правда?
|
Вопрос поставлен так, как будто вопрошающий очень сильно надеется услышать ответ "Ну да, конечно ненормально, а как же может быть иначе!"
На самом дела особо ненормального ничего я, например, не вижу... Ну не любит человек близкие отношения, эмоционально холоден слека, может просто незрел, эгоистичен... ну что ж... в принципе , может , и не совсем правильно, особых симпатий такое отношение к людям не вызывает, но в целом довольно стандартно
человек не любит обязательств и эгоцентрист...
напрягов по жизни не любишь
а с девушкой напрягаться надо, че-то там угадывать, создания они странные - непонятные, соответствовать...
при чем тут гомосексуализм-то?
кроме того, что фотографии мужские возбуждают, особо настораживающих моментов не вижу
так пока интимных контактов не было - что угодно может возбуждать
имхо, если сексуальный фон низкий, то на первый план выходит удобство общения
вам приятно, когда девушка к вам прикасается? по щеке, например, гладит, под руку берет?
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 02:50 |
|
|
Какие темы! Какие названия! ПОМОГИТЕ ВЛЮБИТЬСЯ! Интересно, какую помощь ждет автор? Чтоб кто-то технику дал? Ну типа того:
"Сначала потренеруйтесь на неодушевленных предметах. Попробуйте полюбить гвоздь, спичечный коробок, пустую пивную бутылку (лучше пустую, хотя полную полюбить проще). Смотрите на них с любовью. Вспомните все хорошее, связанное с ними в жизни. Попытайтесь высказать вслух нахлынувшие чувства. Примерно так: " Милая пустая банка из под пива!" Далее все по сценарию мексиканской мыльной оперы. Когда достигните успеха можно переходить и на живые предметы, птичек, кошек, крыс, случайно пойманных за унитазом. Только будте осторожным. Соблюдайте правила безопасности, иначе будете покусаны и поцарапаны".
Успехов!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 09:13 |
|
|
Флуд: весело и вкусно ответил
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 09:54 |
|
|
Флу
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 13:09 |
|
|
"латентный гомосексуализм есть у многих, но довольно редко он находит свою реализацию"
Тигра, а это случайно не бисексуальностью называется? То есть я хочу сказать, что это нормально в той или иной степени возбуждаться от своего пола.
Я вот, когда еще девственницей была, увлеклась рисованием обнаженных женских тел. Именно женских, как-то ближе и понятней было. Потом меня так прибило. Ну не то, чтобы прямо сексуальное возбуждение испытывала, но вот ездила в метро, например, понравится какая-нибудь девушка, я ее разглядываю, представляю обнаженной, как я провожу своей рукой по ее телу и т.д. Прямо как когда карандашом каждый изгиб лелеешь. Ну когда перестала рисовать, перестала и на девушек заглядываться.
А вот сейчас переписываюсь с молодым человеком. У него есть девушка, все нормально вообще с ориентацией и т.д. Но он говорит, что очень хочет попробывать быть женщиной. Правда это я опять о своем, об определенном виде секса............. Извините. И мазохизма в нем нет никакого. Говорит, что думает просто, что он бисексуал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 13:26 |
|
|
Я тоже любила ,и тоже это было давно рисовать обнаженные женские тела, точнее общие контуры обнаженного девичьего тела.
Именно они вписывались в рамки чего-то смутно прекрасного в этом мире
А может это всего лишь стерeотипное сознание: дева - значит юнная и прекрасная; мужчина - сильный и мужественный...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 14:00 |
|
|
"А может это всего лишь стерeотипное сознание: дева - значит юнная и прекрасная; мужчина - сильный и мужественный... "
Не знаю. Я и сейчас если рисую, то женщин в основном. Ну очень редко мужчин. А когда твой карандаш проходит по определенным местам наброска, то такое ощущение, что на себе чувствуешь, в смысле на своем теле, как тебя именно в том месте ласкают. Когда мужчин рисуешь, то такого нет, потому что не знаешь, а что они чувствуют, когда ты здесь и здесь трогаешь. Может это определенный вид мастурбации. Идентификация себя и того, кого рисуешь. Может поэтому его и мужчины возбуждают (картинки в смысле), потому что он себя идентифицирует и переносит эмоции с картинки на себя.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 14:07 |
|
|
Я рисую мужчин женщин, стариковб детей, подростков, собак. лошадей. Когда они занимаются сексом, танцуют или играют в игры. У них бывают молодые инфантильные тела, или зрелые развитые, или повявшие. И это безусловно обалденно сексульно. обобенно когда они трахаются. Часто они трахаются кстати. Любят это дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 14:50 |
|
|
сейчас я радостно рисую исключительно ежиков и зайчиков для дочки...
Они абсолютно асексуальны
Раньше сюжеты были своеобразней и homoобразней
Вспоминала, когда полностью забросила рисовать - блин, когда лишилась девственности.........
А когда твой карандаш проходит по определенным местам наброска, то такое ощущение, что на себе чувствуешь, в смысле на своем теле, как тебя именно в том месте ласкают.
|
У меня никогда не было ничего похожего!
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 15:16 |
|
|
anette
Я тут подумала, может мне тоже нарисовать жеребца и деву юнную. С таким еще ракурсом задним.
А вообще рисовать - это очень сексуальное занятие. И лошадей тоже. Я вот однажды обнаженной позировала целому классу студентов в Иниституте. Деньги нужны были. Да еще меня подруга попросила, она в этой группе училась. Знала, что я нудистка, а им надоело бомжей все время рисовать. Вот она меня и упросила ради дружбы. А я еще некоторых мол.людей из ее группы раньше знала и общалась. Вот сексуальный процесс был . Правда трудно по 2 часа не двигаясь сидеть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 15:50 |
|
|
julli
в моем понимании бисексуальность - это _осуществление_ половых контактов с лицами и своего, и противоположного пола
а не потенциальная возможность такого осуществления
понимание не претендует на научность нисколько
То есть я хочу сказать, что это нормально в той или иной степени возбуждаться от своего пола.
|
Нормально возбуждаться от противоположного пола.
Все прочее зависит от определения границ нормы. И применимости (практической) этих границ.
----------
топик про рисование
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 16:00 |
|
|
возбуждаться друг от друга это нормально. а учить друг друга жизни без остановки это перверсия. Каково а? При возбуждении друг от друга достигается множественный обоюдный кайф . А при учебе одного другим жизни хорошо только "педагогу". Я думаю что страсть все время кого то учить это мозговая педофилия. Я бы за нее на 10 лет сажала на буйного коня и посылала в разведку боем.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 16:10 |
|