Автор |
Сообщение |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 20:11 |
|
|
Я никому не грубила вроде.
|
|
|
|
|
 |
Андреева АннаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 20:44 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
мария иорданская писал(а): |
"Будет так как будет" - не стрить никаких, повторяю, никаких прогнозов ни положительных ни отрицательных. |
У меня не получается не строить прогнозов, т.к. я всегда стараюсь спрогнозировать какую-либу ситуацию, ведь для меня нет ничего страшнее неизвестности. |
так вы хотите что-то иземнить в своей жизни или нет? Вы не можете знать своего будущего, а неудачи разрушают не будущее, и ваше представление о нем! Не Стройте Прогнозов. Луше план: "Я пойду на собеседование" - и все! Вы еще не дошли до него, а успели заранее расстроиться, испугаться!!!! Это бред. Отучайте себя от прогнозов. И еще: чего вы ждете от форума? вам предлагают реально работающие рекомендации, и натыкаются на ваше: "не могу, не хочу, я такая...", мол полмогите, но я при этом никаких усилий прекладывать не буду! А придется, если хотите что-то изменить в себе в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 21:02 |
|
|
Я не говорила, что не хочу и не буду прикладывать усилий.Я все советы беру на заметку и начинаю их по-тихоньку реализовать в своей жизни.
А на форуме я для того, чтобы поговорить с кем-нибудь понимающим...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 21:07 |
|
|
обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 21:21 |
|
|
провокация писал(а): |
обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие |
Конечно обидно. Люди вокруг не могут понять что я испытываю, с чем сталкиваюсь каждый день, как мне тяжело, и как грустно бывает...И никто поэтому не может поддержать меня, говорят что это ерунда, что я легко могу с этим справиться...Но никто этого не поймет, кроме тех кто побывал в такой же ситуации как и я...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 23:42 |
|
|
жизнь это, в любом случае, отношения, и проявлять себя, выражая то, что есть в данный момент необходимо, чтобы не загружать сознание
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:34 |
|
|
жизнь это, в любом случае, отношения, и проявлять себя, выражая то, что есть в данный момент необходимо, чтобы не загружать сознание |
А можно еще раз и по-русски?
|
|
|
|
|
 |
мария иорданскаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 15:20 |
|
|
обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие |
Конечно обидно. Люди вокруг не могут понять что я испытываю, с чем сталкиваюсь каждый день, как мне тяжело, и как грустно бывает...И никто поэтому не может поддержать меня, говорят что это ерунда, что я легко могу с этим справиться...Но никто этого не поймет, кроме тех кто побывал в такой же ситуации как и я... |
я прекрасно понимаю, что ты испытываешь - сама была вот в точности такая же. И сегодня у меня есть определенные страхи ,но я знаю как с ними справиться не обижайся ,мы все хотим тебе только добра! Правда!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 15:34 |
|
|
Сегодня перед тем как позвонить, я выпила, чтобы было не так страшно.... |
никогда этого не делай - потом войдет в привычку и все проблемы будешь решать с помощью спиртного?!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 15:02 |
|
|
Здрасте!!!
нормальное состояние - страх неизвестности (неопределенности),
отсюда и суеверия и тому подобное.
есть хорошее выражение "зафакивание мозгов" - попытки обяснения себе всего что происходит, можно долго искать капатся в своем детстве, отрочестве и юности и ..........
прочитал что вы заранее планируете что будет происходить - это прекрасно, вы на полпути к решению своей проблемы, вы наверное и эмоции какие то( может и отрицательные испытывает) представляя себе собеседование или общение с незнакомцем, дайте им развится(дома), поговорите, покричите, поругайтесь, вообщем все что пожелаете, тут главное полнота и искренность перед собой(вас же дома никто невидит и неслышит). что говорите и что чувствуете, чувствете страх - побойтесь(искрине), наварачиваются слезы плачте,раздражаетесь - вперед раздражайтесь, эти эмоции все ваши и меют право быть.
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 13:29 |
|
|
Не надо бояться.все когда-то начинают взрослую жизнь.Мне этот случай напоминает недавний разговор с парнем.....его страх-закончу универ,отслужу а что дальше??.......ненадо бояться будущего!!!!
хотя лично у меня тоже есть страх...устраиваться на работу.Боюсь новых коллективов))) но это преодолимо и я быстро нахожу общий язык!!
с подобной проблемой я не сталкивалась...впервые я подрабатывала в 15 лет,далее уже посерьезнее.Мне еще учиться 2 года,но опыт работы у меня уже есть.
Не жалей о том что прошло....улыбнись тому что будет!!!!!!!!Будущее за тобой!!
|
|
|
|
|
 |
Андреева АннаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:48 |
|
|
а где автор-то?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 13:53 |
|
|
Я здесь и кажется я осознала чего именно я боюсь, не работы как таковой, а несвободы, рабства....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:29 |
|
|
а рабство-то с чего ты взяла? Мы все рабы что-ли? Рабам за работу не платят, а ты за квалифицированный труд будешь получать денги. А несвобода - это ты где нарыла?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 20:55 |
|
|
Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....
|
|
|
|
|
 |
Анастасия ОлеговнаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 21:52 |
|
|
послушай!
со мной происходило что то похожее мне 19
вроде все отлично все есть но почемуто я не ощущала себя полноценной
вообще не чувствовала себя собой, я ловила себя на мысли о том что совсем не знаю кто я какая я, а люди вокруг в том числе родители смотрели с улыбкой, говорили добрые слова, кто то завидовал, кто то презирал. Но ужасным было то что я сама считала что достойна только презрения или в лучшем случае беспомощного сочувстия, ведь я сама не знала кто я, не могла сформировать свой законченный образ
Старалась общаться с людьми у кого тоже как я думала сэтим проблема для того чтобы постараться со стороны лучше понять что это вообще такое и почему так случается, а еще чтобы не мазолить глаза тем у кого с этим все в порядке.
Все переживания в основном внутренние. В сознании много чего происходило.
В один момент начались депрессии, пик наступил в 17 лет ,когда как я думала самое время пробивать дорогу в жизнь , идти туда с открытой душой и чмстым разумом. Однако я попрежнему не знала кто я.
Сейчас мне 19. Некоторое время назад я постепенно отказалась от всего что у меня сложилось в жизни, от себя какой я была. Я начала все с нуля. По началу я долго копала в поисках своего, того что действительно мое, своих черт, мечтаний, желаний и тд. Я очень долго искала это, пробовала одно другое, приходила надежда и через какое то время пропадала. Приходило понимание о своей зацикленности на одной области, пробовало совершенно новое, изучала гороскопы, эксперементировала с внешностью(это как вспомогательно и не основное) Я отказалась от всего что меня держало в старом образе.Сейчас я нашла действительно несколько "своих" вещей и уцепилась за них и не отпускаю. Я хочу стать сильнее. У меня появилось много желаний которых раньше не было, то чкм я занимаюсь сейчас это все - к чему я пришла сама. Я продолжаю прислушиваться к себе. Я не впускаю в себя ничего лишнего. Ведь прекрасное- это когда просто нет ничего лишнего))))Я цепляюсь за тончайшие ниточки но крепко и развиваю их я чувсвую что во мне есть многое но я это не развивала раньше , теперь я делаю это, постепенно, внимательно, сознательно. Я делаю, переделываю но я уже нащупала тропу.
Вот. Бывает так. Если тебя что то заинтересовало пиши мне пожалуйста.
В любом случае не отчаивайся и желаю удачи))))
)))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 09:44 |
|
|
Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу.... |
Работают все люди на Земле и ты не исключение. Повторяю, это не рабство, это жизнь. Если ты заболеешь, можно взять больничный лист. А вообще, судя по тому, что ты пишешь в постах, ты пока еще безответственный ребенок ,который хочет сидеть в своей норе и не высовываться. Сиди. Это твой выбор.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:01 |
|
|
Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу.... |
вы сами выбирали институт, ту проффесию которой овладели?
и теперь вы не хотите этим заниматься, это большая ответственность, вы к ней по-видимому не готовы
танцевать любите?
может вас заинтересует какая-нить шоу занятость
родители правда могут не понять,
ищите что есть ваше, что не будет доставлять истеричного дискомфорта, диплом не рассосется, не зацикливайтесь на том что "я экономист"
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 15:11 |
|
|
мария иорданская писал(а): |
Если ты заболеешь, можно взять больничный лист. |
На один день никто не берет больничный лист.
провокация
мне нравится моя профессия и я хочу работать по специальности.
Выбирала конечно не я сама, ведь в 17 лет я не могал ничего выбрать еще)))
|
|
|
|
|
 |
Dr. JacobyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 17:25 |
|
|
Цитата: |
Ох как я тебя понимаю
Я сам работаю... Но это не такое уж и рабство - прихожу когда проснусь или когда нужно по делу прийти, ухожу когда удобно...
Нужно не прийти на работу - пожалуйста, только сообщаю чтобы в тот день на меня не рассчитывали,... Просто деловые/дружеские отношения.
Я - раб? Да. Но я - раб скорей своей точки зрения производной от общества нежели моего работодателя, из-за которой я вынужден пользоваться деньгами.
Начальник? Нафик нафик! СОТРУДНИК!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 17:58 |
|
|
мне нравится моя профессия и я хочу работать по специальности. |
так в чем дело?
|
|
|
|
|
 |
Dr. JacobyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 18:25 |
|
|
Она не хочет РАБотать
Можно помогать, консультировать, делиться своими знаниями...
Можно на той-же работе совершенствоваться в своем деле за счет работодателя...
Можно сидеть в интернете, общаться с людьми, разговаривать по телефону... Что угодно, и все за счет завидения!
Тот факт, что за это платят деньги не означает что вы обязанны в чем-то работодателю, ведь зарплату на перед никто не платит Если ему вы не нужны - нефик было принимать на работу.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 21:37 |
|
|
так в чем дело? |
Я же написала выше, что поугает несвобода.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:04 |
|
|
вам же нравится ваша профессия и вы хотите работать по специальности
несвобода от того что нравится?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:42 |
|
|
нравится работать, но не нравитяс каждый день несмотря на свое самочувствие вставать рано утром и ехать на работу.
|
|
|
|
|
 |
|
|