Автор |
Сообщение |
Dr. JacobyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 00:05 |
|
|
Ну тогда нужно развивать чуство любви, раз ты никого не любишь
Ставь на закачку фильмов пачку, о любви, так, чтоб аж до слез. 5-10 фильмов + много музыки на тему, еще и на чью-то красивую свадьбу сходить (или просто посмотреть свадебные альбомы проф. фотографов)...
И все это за короткий промежуток времени )
Тогда идя по улице, у тебя ноги будут подкашиваться от вида влюбленных парочек
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 08:18 |
|
|
У меня очень хорошо развито чувство любли и я очень легко могу влюбиться! Но мне не в кого, т.к. рядом нет никого...я же не могу влюбиться в первого втсречного на улице, не нужно хотя бы пообщаться с человеком.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 08:52 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
У меня очень хорошо развито чувство любли и я очень легко могу влюбиться! Но мне не в кого, т.к. рядом нет никого...я же не могу влюбиться в первого втсречного на улице, не нужно хотя бы пообщаться с человеком. |
Я - нетакая, я - жду трамвая.
Типичное поведение женщины.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:31 |
|
|
Пастух писал(а): |
Типичное поведение женщины. |
Пастух, Вас сегодня женщины обидели?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:53 |
|
|
travka писал(а): |
Типичное поведение женщины. |
Пастух, Вас сегодня женщины обидели?  |
судя по всему не только сегодня...
но он в этом проблемы наверно не видит...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:56 |
|
|
У меня очень хорошо развито чувство любли и я очень легко могу влюбиться! Но мне не в кого, т.к. рядом нет никого...я же не могу влюбиться в первого втсречного на улице, не нужно хотя бы пообщаться с человеком. |
а как же вы сможете с ним пообщаться, если у вас проблемы с самооценкой, а вдруг он вас не поймет, и ваша оценка упадет ниже плинтуса и никогда не востановатся до нормы
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 02:02 |
|
|
провокация писал(а): |
но он в этом проблемы наверно не видит... |
Напрасно Вы так про пастуха, он мне нравится, у него очень хорошее чувство юмора и стержень, который делает мужчину мужчиной, не нужно обижать пастуха, хотя думаю его это вряд ли обидит.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 05:29 |
|
|
А я согласна про «жду трамвая». Если можешь легко влюбиться, если оно/она тебя переполняет, то объект всегда найдется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 08:05 |
|
|
travka писал(а): |
но он в этом проблемы наверно не видит... |
Напрасно Вы так про пастуха, он мне нравится, у него очень хорошее чувство юмора и стержень, который делает мужчину мужчиной, не нужно обижать пастуха, хотя думаю его это вряд ли обидит. |
лапуся
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:22 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А я согласна про «жду трамвая». Если можешь легко влюбиться, если оно/она тебя переполняет, то объект всегда найдется. |
Но из-за того, что в реальной жизни не общаюсь с противоположным полом, то эти объекты обычно герои сериалов...(
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:26 |
|
|
В клуб по интересам запишись, рас просто так не получается знакомица
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:53 |
|
|
В клуб по интересам запишись, рас просто так не получается знакомица |
Разве сейчас такие бывают?
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:57 |
|
|
Вся беда заключается в этом:
"Я хочу стабильные отношения"
А так как большинство достойных представителей противоположного пола изначально совсем этого не хотят и желание это вычисляют за версту (все приходит в процессе общения), то соответственно мы имеем результат …
Поменяйте само отношение к этому процессу, не ищите, не сравнивайте, не просчитывайте плюсы и минусы, не мечтайте и не предполагайте, а живите активной социальной жизнью. Общайтесь, общайтесь со всеми, кто Вам интересен, общайтесь просто так, и от этого общения получайте удовольствие. И только при этом Ваше желание получит удовлетворение (и самое интересное, даже не заметите как).
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:16 |
|
|
Цитата: |
Поменяйте само отношение к этому процессу, не ищите, не сравнивайте, не просчитывайте плюсы и минусы, не мечтайте и не предполагайте, а живите активной социальной жизнью. Общайтесь, общайтесь со всеми, кто Вам интересен, общайтесь просто так, и от этого общения получайте удовольствие. И только при этом Ваше желание получит удовлетворение (и самое интересное, даже не заметите как).
|
Сопстнно, добавить нечего... А в процесе общения ещё коммуникативные нывыки пообточите )
|
|
|
|
|
 |
АкаруйНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:24 |
|
|
Работаю в клубе знакомств, и девушек с таким поведением очень много. Они сами не знают, чего хотят, но точно - любви, большой, чистой, без материальных проблем, а также проблем с фигурой и мордой лица. Мужчинам не нужно преодолевать кучу препятствий, чтобы только иметь возможность коснуться губами пальчиков вашей руки. Вокруг много других женщин, определившихся по жизни, с более лёгким поведением (я не о распущенности).
Перестаньте искать принца, который спасёт/добъётся вас. Взгляните на себя реально и определитесь, чего вы хотите - то и ищите. Сами. Престаньте играть пассивную роль, это, по крайней мере, скучно.
|
|
|
|
|
 |
Просто хороший человекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 15:21 |
|
|
Но из-за того, что в реальной жизни не общаюсь с противоположным полом, то эти объекты обычно герои сериалов...(
|
А какие у вас требования к потенциально любимому человеку? Или, перефразируя вопрос, на кого из героев сериалов он должен быть похож (типа на д-ра Джека из Остаться в живых). И, как вы думаете, каков процент парней, гуляющих по улицам и знакомящихся с девушками, соответствует этим требованиям? ИМХО, парни чувствуют в вас завышенный уровень притязаний.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 21:33 |
|
|
Просто хороший человек писал(а): |
А какие у вас требования к потенциально любимому человеку? Или, перефразируя вопрос, на кого из героев сериалов он должен быть похож (типа на д-ра Джека из Остаться в живых). |
Нее, только не на плаксу Джека))) Тогда уж на Сойера)
Или на Дина из Supernatural, доктора Шеппарда из Grey's Anatomy, Питера Петрелли из Heroes, Майка Дельфино из Desperate Housewives, Майкла из Prison Break или напарника Сидни из Alias, забыла как его зовут) Да много вариантов на самом деле!
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 22:02 |
|
|
Не подходят к тебе, подойди сама. Парни часто обходят симпотичных девушек, считая их высокомерными стервами в бронижелете. И общаться с ними сложнее, если ты не мачомен - красивая девушки, соотвественно больше интереса к ней, больше желание показать себя с хорошей стороны, больше волнения.
Покажи, что это все не так, прояви интерес!
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 06:50 |
|
|
"Не только для секса. Я хочу стабильные отношения."
А стабильные отношения - это как?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:55 |
|
|
В.М. писал(а): |
"Не только для секса. Я хочу стабильные отношения."
А стабильные отношения - это как? |
Когда парень с девушкой встречаются длительное время и не только для секса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:11 |
|
|
Это брак..
Статус "парень" "девушка" легко лечатся временем, и перерастают в "дедон" и "бабан". Есть конечно, морщинистые экземпляры, которые и в 80 лет сношаются и мечутся в оргазмах под музвкальный скрип костей.
Но это скорее экземпляры..
В основная масса - увы...
Вывод - дорога ложка к обеду.
Впрочем, моя ложка дорога и к чужому обеду. мда..
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:26 |
|
|
Впрочем, моя ложка дорога и к чужому обеду. мда.. |
пастух, вы ж вроде на диете
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:17 |
|
|
Дык и говорю - нафоту позырить надо. А попользовать юную вагину - это желающих много найдется, тут и говорить нечего.
|
А что тут делают пенсионэры, с пионэрами-то? )))
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:19 |
|
|
Да ещё и будучи на диете?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:22 |
|
|
а как же вы сможете с ним пообщаться, если у вас проблемы с самооценкой, а вдруг он вас не поймет, и ваша оценка упадет ниже плинтуса и никогда не востановатся до нормы |
Кстати, Провокация, вы не в курсе как можно восстановить сильно упавшую по аналогичному случаю самооценку?
Была бы очень признательна.
|
|
|
|
|
 |
|