Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения на расстоянии - нужен совет

Отношения на расстоянии - нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:58 Ответить с цитатой

У меня просто опыта в этом мало... Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу? Сконфужен
Или просто раскрываться в такой же мере, как мужчина - не больше не меньше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 00:15 Ответить с цитатой

По любому- елка будет...Попробуй сохранить интригу, но это очень трудно,о, я, например, не умею...Выдаю все эмоции. Когда пробую недоговаривать, держать паузу - получается нелепо и я - уже не я. Поэтому руководствуюсь принципом: что выросло, то выросло, и не пытаюсь изобразить из себя что-то иное. Мне кажется. это проще, чем выделываться и, как ни странно, встречается достаточно редко...Может, за это тебя и оценили,как ты думаешь?
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 00:25 Ответить с цитатой

Я тоже не умею! Очень сложно держать себя в руках Улыбаюсь, шучу
Но тут опасность для меня в том, что я могу влипнуть сильнее чем он... А такая перпектива меня как-то не очень привлекает..
А оценили... ну да, скорее всего за искренность...
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 01:11 Ответить с цитатой

Это вечный вопрос: что лучше, когда сам любишь, или когда любят тебя. Я выбираю первое, потому что второй вариант был бы мучителен для меня.
Так что приходится рисковать, "вляпываться", но это - живая жизнь, а не картонные построения...
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 02:00 Ответить с цитатой

Nadia-K,
Цитата:

Я наслаждаюсь... Но наверное важность слишком завышена, поскольку человек оч нравится...

Зеландом увлекаетесь?Улыбаюсь, шучу)

Цитата:

Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?

Без интриги никуда, как показывает практика...
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 09:00 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Это вечный вопрос: что лучше, когда сам любишь, или когда любят тебя. Я выбираю первое, потому что второй вариант был бы мучителен для меня.
Так что приходится рисковать, "вляпываться", но это - живая жизнь, а не картонные построения...

А у меня первого было оооох как много, а второго - фигушки Улыбаюсь, шучу
Поэтому хочется чтобы и первое и второе присутствовало, а иначе - зачем такие отношения?
Да, рисковать придется, что поделать...
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 09:03 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):

Зеландом увлекаетесь?Улыбаюсь, шучу)

Читала Улыбаюсь, шучу Но про важность вроде не Зеланд придумал Улыбаюсь, шучу он только пропиарил Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Без интриги никуда, как показывает практика...

А с этого места поподробнее пожалуйста... В чем должна заключаться эта интрига?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 09:33 Ответить с цитатой

Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:10 Ответить с цитатой

Пастух. Ну ясно же вроде написала - НЕ сайт знакомств. Случайно познакомились в общении на форуме.
Что за наезды, не понимаю Подмигиваю
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Nadia-K писал(а):
Пастух. Ну ясно же вроде написала - НЕ сайт знакомств. Случайно познакомились в общении на форуме.
Что за наезды, не понимаю Подмигиваю

Да сути неменяет. Какие наезды? Где?
Это вопросы вобще.
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:59 Ответить с цитатой

Ну был опыт, скорее неудачный... Может поэтому и боюсь очередной неудачи.
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:08 Ответить с цитатой

А причина боязни? страх что ОН будет не тем, кем надо, али Вы поведете себя непредсказуемо?
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:50 Ответить с цитатой

Ну что я его как-то разочарую Сконфужен
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:22 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
В реале точно так же все больше хотят "казаться" чем "быть".
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть". Чертик
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:26 Ответить с цитатой

А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ... Грущу
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 13:39 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ... Грущу

Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех? Радуюсь
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Столько воды... не бойтесь! Ходила пару раз на свиданки такие. В первый раз сильно разочаровалась - парень оказался сильно маленьким ростом, второй раз - нет. Так что эт как повезет. Общение в инете - практически ничего не значит. Нужен и взгляд и энергетика и еще куча-куча всего. Особо не стройте планов, просто - живите, не этот - так встретите еще своего Улыбаюсь, шучу
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:00 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Синти писал(а):

Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех? Радуюсь

Так ведь и не удастся не рисковать-то? "Как на свете без любви прожить"? Подмигиваю
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:02 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Синти писал(а):

Да, рисковать всё равно придётся. Улыбаюсь, шучу
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:12 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):
Столько воды... не бойтесь! Ходила пару раз на свиданки такие. В первый раз сильно разочаровалась - парень оказался сильно маленьким ростом, второй раз - нет. Так что эт как повезет. Общение в инете - практически ничего не значит. Нужен и взгляд и энергетика и еще куча-куча всего. Особо не стройте планов, просто - живите, не этот - так встретите еще своего Улыбаюсь, шучу

А зачем же ходить на свиданки, если человек в сети не заинтересовал тебя, если энергетики не почувствовала в текстах ещё? Вот и "вылез" его рост, вместо более важного.

А я вот жалею, что пошла, но по совсем другой причине - думала, что разочаруюсь, что придумала я всю эту симпатию к нему, а... вышло иначе - он оказался точно таким, каким я его себе и "представляла". Оказывается и не представляла, а видела, по текстам поняла его сущность...
Удивляюсь
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А зачем же ходить на свиданки, если человек в сети не заинтересовал тебя, если энергетики не почувствовала в текстах ещё? Вот и "вылез" его рост, вместо более важного.

Да хорошо что сходила сразу... физически - вообще никак, а так - хороший друг. Лучше в виртуальном общении сразу встречаться в реальности, иначе - труба, сколько всего понавыдумывать можно.. Смеюсь

Цитата:

А я вот жалею, что пошла, но по совсем другой причине - думала, что разочаруюсь, что придумала я всю эту симпатию к нему, а... вышло иначе - он оказался точно таким, каким я его себе и "представляла". Оказывается и не представляла, а видела, по текстам поняла его сущность...

а почему жалеешь?? не вместе?
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:15 Ответить с цитатой

Да, если есть возможность как можно быстрее нужно знакомиться в реале, чтобы человек не стал фантомом.

А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много. Смеюсь
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:

А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:41 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:15 Ответить с цитатой

[quote="Синти"
А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много. Смеюсь[/quote]

Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100