Автор |
Сообщение |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:58 |
|
|
У меня просто опыта в этом мало... Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?
Или просто раскрываться в такой же мере, как мужчина - не больше не меньше?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 00:15 |
|
|
По любому- елка будет...Попробуй сохранить интригу, но это очень трудно,о, я, например, не умею...Выдаю все эмоции. Когда пробую недоговаривать, держать паузу - получается нелепо и я - уже не я. Поэтому руководствуюсь принципом: что выросло, то выросло, и не пытаюсь изобразить из себя что-то иное. Мне кажется. это проще, чем выделываться и, как ни странно, встречается достаточно редко...Может, за это тебя и оценили,как ты думаешь?
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 00:25 |
|
|
Я тоже не умею! Очень сложно держать себя в руках
Но тут опасность для меня в том, что я могу влипнуть сильнее чем он... А такая перпектива меня как-то не очень привлекает..
А оценили... ну да, скорее всего за искренность...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 01:11 |
|
|
Это вечный вопрос: что лучше, когда сам любишь, или когда любят тебя. Я выбираю первое, потому что второй вариант был бы мучителен для меня.
Так что приходится рисковать, "вляпываться", но это - живая жизнь, а не картонные построения...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 02:00 |
|
|
Nadia-K,
Цитата: |
Я наслаждаюсь... Но наверное важность слишком завышена, поскольку человек оч нравится...
|
Зеландом увлекаетесь? )
Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?
|
Без интриги никуда, как показывает практика...
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:00 |
|
|
Flo писал(а): |
Это вечный вопрос: что лучше, когда сам любишь, или когда любят тебя. Я выбираю первое, потому что второй вариант был бы мучителен для меня.
Так что приходится рисковать, "вляпываться", но это - живая жизнь, а не картонные построения... |
А у меня первого было оооох как много, а второго - фигушки
Поэтому хочется чтобы и первое и второе присутствовало, а иначе - зачем такие отношения?
Да, рисковать придется, что поделать...
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:03 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
Зеландом увлекаетесь? ) |
Читала Но про важность вроде не Зеланд придумал он только пропиарил
Без интриги никуда, как показывает практика... |
А с этого места поподробнее пожалуйста... В чем должна заключаться эта интрига?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:33 |
|
|
Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:10 |
|
|
Пастух. Ну ясно же вроде написала - НЕ сайт знакомств. Случайно познакомились в общении на форуме.
Что за наезды, не понимаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:17 |
|
|
Nadia-K писал(а): |
Пастух. Ну ясно же вроде написала - НЕ сайт знакомств. Случайно познакомились в общении на форуме.
Что за наезды, не понимаю  |
Да сути неменяет. Какие наезды? Где?
Это вопросы вобще.
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:59 |
|
|
Ну был опыт, скорее неудачный... Может поэтому и боюсь очередной неудачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:08 |
|
|
А причина боязни? страх что ОН будет не тем, кем надо, али Вы поведете себя непредсказуемо?
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:50 |
|
|
Ну что я его как-то разочарую
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:22 |
|
|
Пастух писал(а): |
Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то? |
А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
В реале точно так же все больше хотят "казаться" чем "быть".
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть".
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:26 |
|
|
А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 13:39 |
|
|
Синти писал(а): |
А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ...  |
Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 13:56 |
|
|
Столько воды... не бойтесь! Ходила пару раз на свиданки такие. В первый раз сильно разочаровалась - парень оказался сильно маленьким ростом, второй раз - нет. Так что эт как повезет. Общение в инете - практически ничего не значит. Нужен и взгляд и энергетика и еще куча-куча всего. Особо не стройте планов, просто - живите, не этот - так встретите еще своего
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:00 |
|
|
А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ...  |
Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?  |
Так ведь и не удастся не рисковать-то? "Как на свете без любви прожить"?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:02 |
|
|
Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?  |
Да, рисковать всё равно придётся.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:12 |
|
|
devochka_n писал(а): |
Столько воды... не бойтесь! Ходила пару раз на свиданки такие. В первый раз сильно разочаровалась - парень оказался сильно маленьким ростом, второй раз - нет. Так что эт как повезет. Общение в инете - практически ничего не значит. Нужен и взгляд и энергетика и еще куча-куча всего. Особо не стройте планов, просто - живите, не этот - так встретите еще своего  |
А зачем же ходить на свиданки, если человек в сети не заинтересовал тебя, если энергетики не почувствовала в текстах ещё? Вот и "вылез" его рост, вместо более важного.
А я вот жалею, что пошла, но по совсем другой причине - думала, что разочаруюсь, что придумала я всю эту симпатию к нему, а... вышло иначе - он оказался точно таким, каким я его себе и "представляла". Оказывается и не представляла, а видела, по текстам поняла его сущность...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:40 |
|
|
А зачем же ходить на свиданки, если человек в сети не заинтересовал тебя, если энергетики не почувствовала в текстах ещё? Вот и "вылез" его рост, вместо более важного.
|
Да хорошо что сходила сразу... физически - вообще никак, а так - хороший друг. Лучше в виртуальном общении сразу встречаться в реальности, иначе - труба, сколько всего понавыдумывать можно..
А я вот жалею, что пошла, но по совсем другой причине - думала, что разочаруюсь, что придумала я всю эту симпатию к нему, а... вышло иначе - он оказался точно таким, каким я его себе и "представляла". Оказывается и не представляла, а видела, по текстам поняла его сущность...
|
а почему жалеешь?? не вместе?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 15:15 |
|
|
Да, если есть возможность как можно быстрее нужно знакомиться в реале, чтобы человек не стал фантомом.
А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 15:34 |
|
|
А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много.
|
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 15:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:15 |
|
|
[quote="Синти"
А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много. [/quote]
|
|
|
|
|
 |
|