Автор |
Сообщение |
WTFuckerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:02 |
|
|
Fuckish
Последний раз редактировалось: WTFucker (Пн Фев 20, 2012 10:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:09 |
|
|
(напр.,prayer - молитва)
- pray- молитва, prayer-молящийся, с натяжкой - молитвослов.
Подростковый возраст, гормональный расколбас, максимализм, и пр. - пережить просто надо.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:36 |
|
|
Извините, prayer - именно молитва. Значение "молящийся" тоже есть, но мне чаще встречалось употребление в смысле "молитва".
"Evening prayer" - вечерняя молитва.
"Say your prayers little one
don't forget my son
to include everyone" - малоизвестная группа Metallica, начало песни Enter Sandman.
Из компьютерной игры adom: "Your prayer remains unheard". Это когда персонаж помолился, а бог не ответил. "Ваша молитва осталась без ответа".
И т.п.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 08:39 |
|
|
skm писал(а): |
Извините, prayer - именно молитва. Значение "молящийся" тоже есть, но мне чаще встречалось употребление в смысле "молитва".
"Evening prayer" - вечерняя молитва.
"Say your prayers little one
don't forget my son
to include everyone" - малоизвестная группа Metallica, начало песни Enter Sandman.
Из компьютерной игры adom: "Your prayer remains unheard". Это когда персонаж помолился, а бог не ответил. "Ваша молитва осталась без ответа".
И т.п. |
Принято, зачем извиняца?
Насчет малоизвестной
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:13 |
|
|
А сколько вам сейчас лет?
Цитата: |
Сейчас я не имею тяги ни к чему,я ничего не хочу, я не знаю хочу ли я жить.У меня нет аппетита, я забросил занятия спортом, единственное, что продолжаю делать - рисовать. Как мне получить счастье?
|
У меня есть гипотеза, что вы черезчур времени проводите за духовным ростом. Это правильно?
Цитата: |
.Недавно я пытался встречаться с девушками, но видел все их недостатки, я к концу встречи ненавидел их!а они наоборот постоянно влюблялись
|
На тему идеализации себя/окружающих и подхода "отношения только с идеальными людьми" написана неплохая книга Карен Хорни - Невроз и личностный рост
к тому, что там сказано, я бы добавил следующее:
то, как вы оцениваете некоторые качества, зависит от точки зрения. Если к примеру вдариться в религию с головой(воспринимая писание как руководство к действию), то там однозначные оценки(это плохо / это хорошо без объяснений почему - тут человек если до этого доходит, придумывает все сам), а если рассматривать с разных точек зрения
то порок можно увидеть как переименованную добродетель
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|