Автор |
Сообщение |
meraldinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:30 |
|
|
Здравстуйте, меня зовут Екатерина! Мне 21 год, Хочу вам описать ситуацию, помогите разобраться. Мы с молодым человеком уже вместе 3 года, ему 24, живем вместе уже почти 3 года. Все вроде бы хорошо, любим друг друга. Но на протяжение полугода он меня обманывает... Общаясь с де.вушками на одноклассниках и др. подобных сайтах. не просто общаясь а флиртуя. Мы уже разговаривали на эту тему, я пыталась объяснить, что мне это не приятно, просила представить себя на моем месте. Но человек почему-то этого не понимает. И врет, что не общается, хотя у меня есть все его пароли, и я точно знаю, и вижу что общается... Помогите понять для чего он это делает, если думает о семье и детях со мной... Как это понять???7 Как мне на это реагировать?
Я уже просто истерзала себя за эти полгода... А забыла уточнить, что я ни с кем из представителей мужского пола не общаюсь и у моего молодого человека есть все пароли, а он от меня все скрывает. Как быть ближе к человеку и прекратить эти переписки? Ведь, я его правда очень люблю, но и жить в обмане не хочу...
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:41 |
|
|
на мой взгяд есть несколько вариантов ....
либо можете начать делать как и он..., не скрывая этого от него..., и он мб очухается, хотя это может ему окончательно развязать руки и он будет не только переписываться...
можете его наказывать за каждую провинность.., допустим отсутствием секса..., но это поможет лишь в том случае если он реально на вас в этом плане подсел..., иначе ему будет проще опять же таки пойти дальше в своём общении с девушками...
ВЫ себе вопрос не задавали, почему вас мч предпочитает общению с вами общение с другими девушками?,..
может ему скучно с вами...
допустим, вы приятная, домашняя девушка-поэтому он строит планы на семью...
а в плане отдыха ему с вами скучно, мб нудно...., и он ищёт новых ощущений пока что в общении....
вы говорите есть пароли..., попробуйте от его имени как нибудь ответить, предложите встретиться..., ну или разговорите девушку..., мб она сама вам чего интересного поведает., не подозревая что с другой стороны монитора вы, а не ваш мч...
|
|
|
|
|
 |
meraldinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:50 |
|
|
Дело в том что все свободное время проводим мы вместе, просто периодически он работает по ночам иобщается с ними вне дома, пока находится на работе. Насчет скучно не знаю, если было бы скучно не проводили бы все время вместе и не жили наверное.
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:59 |
|
|
ну а тогда какое вы сами находите этому объяснение, чего такого ужасного в их переписке?
и в принципе, общается мужчина с женщинами, дружить разве нельзя?...
зачем циклить его на вас одних...
хочет он общаться с другими-пусть общается...
главное чтобы грани дозволенного не переходил....
вам так не кажеться..?,.
хотя я вас оч понимаю, что вам не приятно....
мне дико становится обидно даже если моему мч позвонит его одногруппница, допустим узнать где экз, у меня уже паника ревность и прочее...
будте спокойнее))
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 18:34 |
|
|
meraldinka писал(а): |
... Помогите понять для чего он это делает, если думает о семье и детях со мной... Как это понять???7 Как мне на это реагировать? ... |
может так он хочет показать свою свободу перед вами, мол я не твоя вещь, да и не наигрался еще в романтические отношения
как реагировать решать вам, я бы(в свои21) в связи с этим сделала бы совместную жизнь невыносимой, пока бы он сам не понял что надо делать выбор между реальными отношениями и виртуальным флиртом
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 19:18 |
|
|
Цитата: |
Как быть ближе к человеку и прекратить эти переписки?
|
надо ударить его в плечо!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 19:26 |
|
|
Да, провокация умеет сделать жизнь окружающих невыносимой
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 08:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
meraldinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:00 |
|
|
Нет, мы живем гражданским браком
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:05 |
|
|
В таком случае, не ипите моск, проблемы нет вообще.
Вы два совершенно самостоятельных, независимых, свободных человека.
Каждый из вас волен занимаца хоть чем, что допускает внутренняя мораль.
Он будет хоть как-то "отвечать за базар" када отволокете его в загс и проштампуетесь.
А пока сожительствуете, стыдливо именуя это "гражданским браком", у вас нет на него и его жизнь никаких прав. Он свободен делать чо хочет.
Ответ: женица
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:54 |
|
|
"Женица" - вряд ли штамп что-то поменяет.
Он ещё не наигрался в романтические игры. Может Вы у него вообще первая и единственная девушка, а с другими попробовать когда же?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:56 |
|
|
Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:15 |
|
|
Расскажите, заштампованые, про колоссально :-)
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:00 |
|
|
Пастух писал(а): |
Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные  |
Выжигает мозг? Или впечатывает намертво свод правил и обязательств? Пастух, штамп радует только совсем молоденьких девочек- как декларация о серьезности чувств.Иногда штамп просто необходим для решения жилищных и карьерных проблем. Но меняются люди, меняются отношения- и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:42 |
|
|
и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен.
|
было сначала то, сейчас другое.. мало что вообще этот штамп значит, только вот разводиться - тяжело по документам и морально.. на счет прекращения сожительства - не знаю..
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:34 |
|
|
Flo писал(а): |
Пастух, штамп радует только совсем молоденьких девочек- как декларация о серьезности чувств.
Иногда штамп просто необходим для решения жилищных и карьерных проблем. Но меняются люди, меняются отношения- и никакой штамп не спасает и не удерживает от разрыва и измен.  |
Flo, ну Вы же согласитесь, что наш, российский семейный кодекс все таки построен на гражданском браке, т.е. на браке, заключенном в установленном порядке.
Любовь - это штука безусловно не впечатываемая в паспорт вместе со штампом, но штамп скажем так, если люди его проставляют взвесив все за и против, "дисциплинирует".
От разрыва отношений не спасает ни штамп, ни его отсутствие, так же никем не доказано, что отсутствие штампа делает любовь и крепче и дольше.
А свои права и права своих детей женщина должна отстаивать, и сделать это проще находясь в законном браке.
meraldinka же добровольно отказалась от общения с мужским полом, отдав себя всю без остатка одному единственному и предъявляет ему какие-то претензии, вроде бы и штампа нет и отношения какие-то на ее взгляд неправильные.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:17 |
|
|
можете его наказывать за каждую провинность.., допустим отсутствием секса...,
|
хуясе отношения! Наказывать за провинности ?! Бабы дуры, ей богу
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:48 |
|
|
Выжигает мозг? Или впечатывает намертво свод правил и обязательств?
|
Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?"?????
Думаю, что Вы будете очень обижены? Или плевать? Раз штамп ничего не меняет - так пусть будет!!!!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 19:06 |
|
|
Энка писал(а): |
...Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.. |
если родители не зарегистрированы, происходит процедура установсления отцовства, родители оба дают на это согласие и документально подтверждают, также они решают чью фамилию будет носить ребенок.
если вы уже не маленький ребенок и можете обидеться на ситуацию "Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.." это другое дело, и рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 19:20 |
|
|
провокация писал(а): |
Энка писал(а): |
...Представьте, что Ваш родной отец откажется официально Вас признавать. Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.. |
если родители не зарегистрированы, происходит процедура установсления отцовства, родители оба дают на это согласие и документально подтверждают, также они решают чью фамилию будет носить ребенок.
если вы уже не маленький ребенок и можете обидеться на ситуацию "Скажет "Ну я же о тебе забочусь, мы же живем вместе , я тебя люблю, помогаю, зачем нам какой-то штамп?.." это другое дело, и рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности |
Совершенно верно. Тем более, муж и отец - это совсем не одно и то же, и даже не близко. Сравнивать некорректно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 08:29 |
|
|
а разошлис то... всего лиш высказал свое маленькое мнение. Перепугаете автора-то!
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:12 |
|
|
с чего бабы дуры?...
и бабы на базре..., я лично... девушка))))
и как вам иначе вбить что так то и так то делать нельзя?...
слов осбо не понимаете, по личному опыту...
|
|
|
|
|
 |
meraldinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 13:50 |
|
|
Спасибо, всем большое.
Очень интересно было послушать Ваши мнения. Мы слава Богу во всем разобрались. Моему молодому человеку, как выяснилось, просто периодически было скучно, от нечего делать зализал на сайты и смотрел на реакцию девушек, на сколько они легко ведутся на простую и пустую болтавню. У нас теперь все хорошо, мч извинился и сказал, раз мне это так не приятно, он вполне может этого не делать, так как это ему совершенно не важно и вообщем-то не нужно. Если я буду спокойна, ему будет только приятнее.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:41 |
|
|
meraldinka писал(а): |
...и смотрел на реакцию девушек...так как это ему совершенно не важно... |
мир да любовь!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 17:04 |
|
|
Пастух писал(а): |
Штамп какраз многое меняет, коллосально многое. Об это знают только заштампованные |
У меня не поменял ничего.
Сам по себе штамп - немного чернил на листе бумаги; магической силы имеет ровно столько, сколько люди в него вкладывают.
|
|
|
|
|
 |
|