Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения на расстоянии - нужен совет

Отношения на расстоянии - нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:22 Ответить с цитатой

Смеюсь

Странная реакция. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 18:02 Ответить с цитатой

Сконфужен Сконфужен Сконфужен Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Насчет самой разочароваться - не боюсь. У меня достаточно проницательности, чтобы и без невербалики сделать выводы о человеке... Есть такие понятия, как основное и второстепенное, так вот основное я знаю и оно меня устраивает Улыбаюсь, шучу Второстепенное - не столь важно, чтобы заставить меня кардинально поменять мнение.
Просто я думаю - у мужчин это немного по-другому...
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 19:49 Ответить с цитатой

Да, у них действительно иначе. Женщина начинает узнавать мужчину с его внутреннего, и если оно ей близко, и привлекает её, она вполне спокойно может и внешнее его принять, потому что для неё внешнее всегда проявление внутреннего, а вот мужчина чаще всего начинает с внешнего, а уж после ...
Но бояться не надо - и это даже главное - не бояться, а вести себя с ним совершенно свободно, настроить себя внешне так, будто вам, вроде, и всё равно как он отреагирует на вас. Быть уверенной в своём очаровании - вот что главное. И очарование само возьмёт это дело в "свои руки".Улыбаюсь, шучу А очарование - это внутренний "огонь", он любые внешние формы делает прекрасными, честное слово.
И стараться не надо - доверьтесь ему, и всё. Смеюсь Проверенный "способ", поверьте, мне уже немало лет, и я кое-что знаю.
Смеюсь
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 20:45 Ответить с цитатой

Ох Синти, спасибо!!! Ну вот как бы себя так настроить - чтобы не бояться? Смеюсь И чтобы было все равно???
Он-то говорит, что я ему и внешне и внутренне понравилась, но... я не столь наивна, чтобы думать, что он не почувствует разницу в реале...
Хотя я стараюсь быть искренней по максимуму и не слишком приукрашивать себя, все же в инете проще быть более откровенной и раскованной Радуюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:15 Ответить с цитатой

Для этого нужно отказаться от результата. Если обязательно хочешь получить результат, то разочаруешься. А если скажешь себе, что это просто продолжение общения, то всё получится.
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 00:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Без интриги никуда, как показывает практика...

Мне всегда помогает следующее- создавать образ девушки, у которой все дни наполнены радужными планами и просто нет ни минутки... Также эффективно исчезновение на несколько дней, или хотя бы часов, без вразумительных объяснений.Улыбаюсь, шучу)
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 01:18 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
[quotе]

Мне всегда помогает следующее- создавать образ девушки, у которой все дни наполнены радужными планами и просто нет ни минутки... Также эффективно исчезновение на несколько дней, или хотя бы часов, без вразумительных объяснений.Улыбаюсь, шучу)

Вот этого делать сейчас не надо: если вы были заинтересованным собеседником, искренним и открытым, подобные уловки сейчас, после стольких писем, вызовут недоумение и разочарование...Оставайтесь сама собой и радуйтесь предстоящей встрече. Если вы считаете, что вашему другу очень важна ваша внешность, выясните его пристрастия в этой области, но ни в коем случае ничего не меняйте кардинально - волосы не перекрашивайте, юбки не укорачивайте - непривычный стиль одежды, изменение внешности лишат вас уверенности и пострадает именно общение, ради которого все и затевалось. Да не волнуйтесь вы так, не вас первую на свидание в реал провожаем, и это - здорово! Радуюсь
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 08:19 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Пастух писал(а):
Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
В реале точно так же все больше хотят "казаться" чем "быть".
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть". Чертик

Ох, деточка (зевает)..

Одно хотя бы то, што в реале моск вынужденно работает много быстрее, чем в виртуале. Уже в пользу на будущее. Это тренировка мозга и ЦНС, гормональному аппарату.
А если бояца што придушат, давайте и сексом трахаца по выделенке... Зато ничо непоцепиш, и алиментных обязательств небудет.
Брееед..

Как то вы уж очень соотнесли виртуал и реал, чуть ли нена равных. Ужос.

В реале соображать надо, и сипать цитатами и цитатников не получится, в реале ты такой уш какой есть..

Это тебе ни форум, хде минет любой фразе можно делать часами...
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:03 Ответить с цитатой

Пастух, так вот я как раз над этим и работаю, чтобы перевести отношения в реал! Подмигиваю Или мне отказаться от них только по той причине, что они начались в нете???
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:11 Ответить с цитатой

а как на этим надо РАБОТАТЬ? Я думала, просто договорились и встретились, или нужен особый ритуал Смеюсь
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:35 Ответить с цитатой

Как оказалось - надо Улыбаюсь, шучу Если человек живет на другой стороне земного шара, вариант "просто договорились и встретились" не так уж легкоосуществим Улыбаюсь, шучу
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:48 Ответить с цитатой

А по-моему, планируй - не планируй, все решают первые три миллисекунды при личной встрече.
Или есть контакт, или нет - и ничего тут не поможет.
Можно, конечно, потом разочароваться в человеке, но вот блин, система нипель - очароваться, если первое впечатление Устал - ну никак не получится...
Nadia-K
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:59 Ответить с цитатой

Не, ну я ж не настолько страшная, чтоб совсем Устал
Смеюсь
К тому же, думаю, разница есть - обычное первое впечатление и первое впечатление после длительного общения и эмоционального контакта...
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

обычное первое впечатление и первое впечатление после длительного общения и эмоционального контакта...

Не-а. И внешность тут ни при чем.... Вот фиг знает что.... Движение, изящество, линии тела, смех... запах.... взгляд... открытость какая-то во взгляде, готовность....

Последний раз редактировалось: Энка (Вс Июл 26, 2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
Lady_X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 13:42 Ответить с цитатой

..............

Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Tomik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 00:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?

Я имела в виду что нужно быть расслабленной.Вот обычно ты какая?Я представляю тебя веселой,жизнерадостной,общительной...Я сама была В ТАКОЙ ЖЕ ситуации!Человек ехал ко мне ОЧЧЕНЬ издалека.О!Как я волновалась!Вся тряслась,когда поняла,что до встречи остались считанные минуты.И вот мы встретились...От волнения я его обняла,чтобы не видел лицо полное страха!Сейчас вспоминать забавно.А тогда за руки держались и я так тупила!!!Я не знала,что говорить,что делать и поэтому была нервная,все время оборачивалась куда-то,на людей пялилась,и боялась ему в глаза посмотреть.А сейчас мы к свадьбе готовимся.
Это я про то,что ни в коем случае НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!Даже если он не понравится в реале,тебя же никто не заставит с ним всю жизнь прожить сразу...Хотя конечно,легко давать советы,тяжело их применять...Но все же старайся держаться!Я твое волнение понимаю и мысленно с тобой!!! Я думаю и надеюсь,что все у Вас будет хорошо!Ожидание-ужасная вещь!!!Но везде есть свои плюсы!Придумай пока,какие достопримечательности ему покажешь,какие наряды будешь вывбирать...И тут тоже не нужно слишком перегибаться.Главное,чтобы ТЫ чувствовала себя уютно и комфортно.И поверь,ОН ВОЛНУЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ!Хотя,конечно,виду не подает ни за что!!!
Не волнуйся!Я думаю,все сейчас через это проходят!Все встречаются сейчас именно так...Ну или почти все.Мы за тебя "болеем"! Все будет ХОРОШО!!! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tomik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 00:41 Ответить с цитатой

Цитата:

С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

При чем тут отклонения???Я раньше тоже так рассуждала!А потом в обратном убедилась,когда на моих глазах счастливые пары сложились именно через путь интернета.

Цитата:

Ну что я его как-то разочарую

Так можно нервный срыв заработать!Хотя узнаю в этом и себя!Но все же стоит быть увереннее!И помни:Если думаешь о плохом,оно,блин,привязывается!Поэтому лучше О ХОРОШЕМ!

Цитата:

Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?

Да-да!Правильно! Лучше жалеть о том,что СДЕЛАЛА,чем о том,что НЕ сделала!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:40 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Синти писал(а):
Пастух писал(а):
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть". Чертик

Ох, деточка (зевает)..

Одно хотя бы то, што в реале моск вынужденно работает много быстрее, чем в виртуале. Уже в пользу на будущее. Это тренировка мозга и ЦНС, гормональному аппарату.
А если бояца што придушат, давайте и сексом трахаца по выделенке... Зато ничо непоцепиш, и алиментных обязательств небудет.
Брееед..

В реале соображать надо, и сипать цитатами и цитатников не получится, в реале ты такой уш какой есть..

А и нет никакой разницы - человек везде "разглядеть" можно, а можно и не "разглядеть" тоже... везде.
Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт. Ну, а кто-то играет просто, так он и в визуальной реальности играет, только там ещё и тело своё использует при том.

И потом - я давненько уже не деточка, Пастух. Злюсь

Интернет -то как раз и есть огромная возможность знакомиться, и это, слава Богу, молодые понимают.
Эхх... если бы во времена моей молодости он был?!!
Не то, хорошие ребята почти всегда дома сидели, а на танцах вечно пьянь всякая, я и не ходила туда даже, а на вечерах в институте, где парней-то всего и было, в каждой группе если по двое, так уже и нарасхват? А на работе, в тех же школах?
Эх, Пастух вы , Пастух... Обижаюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:50 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Пастух писал(а):
Синти писал(а):
Пастух писал(а):

Ох, деточка (зевает)..

Брееед..

А и нет никакой разницы - человек везде "разглядеть" можно, а можно и не "разглядеть" тоже... везде.
Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт. Ну, а кто-то играет просто, так он и в визуальной реальности играет, только там ещё и тело своё использует при том.

И потом - я давненько уже не деточка, Пастух. Злюсь

Интернет -то как раз и есть огромная возможность знакомиться, и это, слава Богу, молодые понимают.
Эхх... если бы во времена моей молодости он был?!!
Не то, хорошие ребята почти всегда дома сидели, а на танцах вечно пьянь всякая, я и не ходила туда даже, а на вечерах в институте, где парней-то всего и было, в каждой группе если по двое, так уже и нарасхват? А на работе, в тех же школах?
Эх, Пастух вы , Пастух... Обижаюсь

Не деточка? (оживилса) тогда несколько скромных умозаключений.

1. Если для вас разница между реалом и виртуалом нивелируется - искренне сочувствую и соболезную, ибо это уже плизко к патологии, это скажет любой студент-психиатр.
2. Вы улавливаете разницу между юмором-экспромтом, льющемся из назначенного отверстия юного отрока потоком в секуной цене деления хронометра, и юмором, пишущимся на заказ долгими, долгими днями и ночами. Если нет - обратно же мои сочуствия.
3. Игрой в виртуале может занимаца от имени красавчика с точоной фигуркой шесть сокамерников в ближайшей тюряге, с переполненными семенниками. Чтобы играть в реале, и произвести первое впечатление на мадам-недоросль, нужно сделать некий шаг, включить мозг на аппаратные команды мимическим мускулам рожицы (для начала). Опять не воспринимаете?
4. Я сочувствую, той невыносимой-ацкой атмосфере, в которой вы изволили вырасти, став высокой личностью, которая может пенебрежительно сцедив "Эх, Пастух вы, Пастух...", рассуждать о всей молодежи.
А я вырос в рабочем поселке, где нидраца и недрать было элементарно западло. Дурачусь И ничо, кожаное кресло вполне удобное..
Деточка, запуганная маленькая библиотекарша.
Таких мы пацанами обожали зажимать и тискать по темным подворотням.. Чертик
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:09 Ответить с цитатой

От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии. Смеюсь
И где тока в их деревенском "пейзаже" подворотни они находили, не совсем ясно, ну да лано - мож и впрямь оне во множественном числе прям с четвёртого этажа трёхнарного своего пространства всё это вещают.
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.
Смеюсь Дурачусь Дурачусь

Цитата:

Если для вас разница между реалом и виртуалом нивелируется - искренне сочувствую и соболезную, ибо это уже плизко к патологии, это скажет любой студент-психиатр.

[quote]

Так вы ещё и психиатр? Нуууу, эт ваще диагноз. Смеюсь
Нет, отчего же нивелируется? Разница между виртуальной и визуальной реальностью существует без моего на то "согласия", но и без вашего "разрешения" тоже.
Вся эта фигня про "зэков", которые устраивают "групповички" в сети, обманывая бедных, запуганных библиотекарш - как раз и есть фантазии запуганных да ещё и ошизофреногененных пастухами всех мастей женщин. Ну и пусть сидят тогда в своих "рабочих посёлках" и выходят замуж за "близкорасположенных" в реале гопников, которые и трёх слов без мата связать не способны.

Цитата:

Вы улавливаете разницу между юмором-экспромтом, льющемся из назначенного отверстия юного отрока потоком в секуной цене деления хронометра, и юмором, пишущимся на заказ долгими, долгими днями и ночами. Если нет - обратно же мои сочуствия.

Не поняла, а который юмор лучше-то?
Юмор господ Ильфа и Петрова, или соседа по лестничной площадке - "юного отрока", имеющего "назначенное отверстие" и, естественно , выпускающего оттуда "в секундной цене деления хронометра" огромное количество "юмора", который лучше бы и не слышать никогда в своей жизни ни одной девушке вообще? Смеюсь

Цитата:

Игрой в виртуале может занимаца от имени красавчика с точоной фигуркой шесть сокамерников в ближайшей тюряге, с переполненными семенниками. Чтобы играть в реале, и произвести первое впечатление на мадам-недоросль, нужно сделать некий шаг, включить мозг на аппаратные команды мимическим мускулам рожицы (для начала). Опять не воспринимаете?

Ааа? Улыбаюсь, шучу))) Т.е - разница в том, что в реале мужчинам приходится труднее?
Нууу... кому сейчас легко, Пастух?
Так ведь "реал"-то всё равно не миновать никому, если хочешь познакомиться с той же "мадам-недоростком" из сети? И что же вас смущает тогда? Какие проблемы-то? Если ты был сам собой в сети, будь тем же самым в реале - и всё!?

Цитата:

Я сочувствую, той невыносимой-ацкой атмосфере, в которой вы изволили вырасти, став высокой личностью, которая может пенебрежительно сцедив "Эх, Пастух вы, Пастух...", рассуждать о всей молодежи.

Отчего же аццкая-то? Выбор был невелик, у нас в России вообще мужчин мало, а из тех, что есть - часть по тюрьмам, часть спивается...
С чего это вы взяли, что "пренебрежительно"?
Да, вы не читаете контекста - тогда вам и впрямь лучше в сети не знакомиться, вам больше ноги дамские скажут, чем её речи Улыбаюсь, шучу)
Молодёжь знакомится по-разному, я и не утверждаю, что только в сети и нужно знакомиться. Где судьба - там и познакомятся. Но сеть явное расширение возможностей знакомства. И спорить тут не о чём.

Эх, Пастух, Пастух. Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Грущу Возбудил библиотекаршу (зевает),
ну зачем же паниковать-то так и пытаться вымучить образность выражения мыслей, дроча в гневе клавиатуру и сделать плохую, никудышную копию "грубова-жывотнога" Пастуха?
Меня многие тут копируют, я уш смирилса, звезда, чо поделать..
А вот вам ироничней и спокойней надо быть и стараца говорить без брызг... Грущу

Хочешь меня? Улыбаюсь, шучу Ну естественно...

Ладно, зделаю одолжение...Так и быть, уделю вам малось своего звездного драгоцэнного времени.

Цитата:

От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии.

Падраца? О особями женского полу нидерусь, ошибочка. Я занимаюсь с ними сексом, иногда насилую, иногда не просто, а мозговым сексом. Драца с девчонками стремно, скушно и шумно, это ишо в школе понятно. Толи дело помацать...

Цитата:
И где тока в их деревенском "пейзаже" подворотни они находили, не совсем ясно, ну да лано - мож и впрямь оне во множественном числе прям с четвёртого этажа трёхнарного своего пространства всё это вещают.
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.

Да я не сомневаюсь, мне ваши прогнозы и надежды по этому вопросу безразличны. Будет интересно, буду флудить, будет скучно - пошлю..

Цитата:
Так вы ещё и психиатр? Нуууу, эт ваще диагноз.

Я, деточка, много кто, если за все умения давать по диплому, набереца скромный чемоданчик на колесиках....

Цитата:
Нет, отчего же нивелируется? Разница между виртуальной и визуальной реальностью существует без моего на то "согласия", но и без вашего "разрешения" тоже.

А вот это уже слабинка, вот именно в этом месте мне уже становится скушно..

Цитата:
Вся эта фигня про "зэков", которые устраивают "групповички" в сети, обманывая бедных, запуганных библиотекарш - как раз и есть фантазии запуганных да ещё и ошизофреногененных пастухами всех мастей женщин.

Если для вас реальность - "фантазии", вам в реал, к дохтору, причем бежать, теряя остатки девственности и ломая каблуки. Быстро тоись. Это я описал безобидный прикол, которым полна каждая тюряга, общага, гарнизон и пр.. и разводок "куколок" (читай - машек) существует масса способов.
В переписке глаза не видишь, мимику, жесты, запахи. Это же тоже важно. Очень, очень жаль, что вы это не понимаете. Впрочем, дальше..

Цитата:
Ну и пусть сидят тогда в своих "рабочих посёлках" и выходят замуж за "близкорасположенных" в реале гопников, которые и трёх слов без мата связать не способны.

И сидят и будут сидеть, впрочем, совершенно не спрашивая лично вас. Если вам они безразличны, знайте, что точно также им безразличны и вы, деточка.
И потом, зачем так явно оргазмировать мозгом - "я то нетакая!"?
Да пожалуста, не всем довелось прынцессами родица...

Цитата:
Не поняла, а который юмор лучше-то?
Юмор господ Ильфа и Петрова, или соседа по лестничной площадке - "юного отрока", имеющего "назначенное отверстие" и, естественно , выпускающего оттуда "в секундной цене деления хронометра" огромное количество "юмора", который лучше бы и не слышать никогда в своей жизни ни одной девушке вообще?

Я извиняюсь конечно, но читая последние слова, я ощущаю на током уровне легкие облачка шизофренического запаха.
Вы, извините, имеете обыкновение аннигилироваться со своей кухонной табуретки, и распадаясь мгновенно на части, находиться в миллионах подъездах и курилках по всей земле-матушке?
Откуда у вас стопроцентная статистика о том, о чем трёт молодежь в подъездах и пр. укромных местах?
И откуда мнение о том, што это все непременно надо запретить, впрессовкой беруш свашей торговой маркой в нежные слуховые отверстия девочек юного возраста?
И если вам никто и никогда не говорил комплиментов, причем тут остальная молодежь?
И если вас не целовал в подъезде ваш первый мальчик, это подъезд виноват?
Обычно я в таких случаях говорю, что у дамы "хронический недотрах", но в этом случае я ничо такого говорить не буду..

Цитата:
Ааа? ))) Т.е - разница в том, что в реале мужчинам приходится труднее?
Нууу... кому сейчас легко, Пастух?
Так ведь "реал"-то всё равно не миновать никому, если хочешь познакомиться с той же "мадам-недоростком" из сети? И что же вас смущает тогда? Какие проблемы-то? Если ты был сам собой в сети, будь тем же самым в реале - и всё!?

Кому сейчас легко? Мне например, у меня все надежно-железобетонно, и я полностью управляю ситуацией, причом - до неприличия успешен в жизни.
Меня смущает попытка навязать интернетовскую субкультуру, (читай - отрыжку нормального, живого общения) возвести ее сначала в ранг яблочно-интересного, потом в ранг модного, потом - необходимого, потом - параноидально-необходимого, потом - обязательного, потом смертельно-обязательного.
Причем, открою парадокс, это делаеца такими как я, чтобы легче управлять стадами..

Цитата:
Отчего же аццкая-то? Выбор был невелик, у нас в России вообще мужчин мало, а из тех, что есть - часть по тюрьмам, часть спивается...

Я вам очень сочувствую, и поповоду вашего зрения и поповоду круга общения, и в конце-концов, места проживания... В нашей России все гораздо лучше...

Цитата:
С чего это вы взяли, что "пренебрежительно"?
Да, вы не читаете контекста - тогда вам и впрямь лучше в сети не знакомиться, вам больше ноги дамские скажут, чем её речи )
Молодёжь знакомится по-разному, я и не утверждаю, что только в сети и нужно знакомиться. Где судьба - там и познакомятся. Но сеть явное расширение возможностей знакомства. И спорить тут не о чём.

Что мне лучше - я знаю сам. В сети я и правда не знакомлюсь, мне слишком даже реала. Это правда, меня все хотят.
Насчет сети - это именно ваше мнение, и только ваше. Лично я считаю такой способ знакомста уделом мастурбирующих томиком "Алых парусов" библиотекарш, и тривиальных задротов мужеского полу. Пацану нужно спускать в вагину, а не на клавиатуру, а девочке прижимать к груди настоящий букетик гиппеаструма, а не его пластиково-пиксельный фантом.
Нормальному, уверенному в себе, продвинутому, симпатичному, интересному и пыр и пыр. сеть для знакомств просто НЕ нужна. Патологические варианты - в пределах статпогрешности.
А возведение этого эрзацобщения в статусное поведение для подростка приведет лишь к атрофии мозга у юного поколения и росту численности ленивых и соматически нездоровых уродов, вылезающих из дому и вяло плетущихся в супермаркет на тоненьких ношках за лопшой, пивом и сигаретам..
Еще раз - я вам сочувствую, по-товарищески.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Возбудил библиотекаршу (зевает),

Подмигиваю

Возбудил, возбудил... сам-то успокойся. Некогда мне сейчас. Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:10 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Цитата:

Цитата:

Возбудил библиотекаршу (зевает),

Подмигиваю

Возбудил, возбудил... сам-то успокойся. Некогда мне сейчас. Смеюсь

(пожал плечами, выровнял бороду)
Написал, будет время позыриш - ответишь. Нет - нет, ну и чо. Не наша тема всеравно..Главно автору напользу былобы
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

ну зачем же паниковать-то так и пытаться вымучить образность выражения мыслей, дроча в гневе клавиатуру и сделать плохую, никудышную копию "грубова-жывотнога" Пастуха?

Образность выражений мою с вашей лучше и не сравнивать - вам до неё и на ракете не долететь. Та что оставьте ваши мечты со мною в этом соревноваться. Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
Никто от вас и не требует откровений по поводу вашего реального образа.

Смеюсь
Цитата:

Падраца? О особями женского полу нидерусь, ошибочка. Я занимаюсь с ними сексом, иногда насилую, иногда не просто, а мозговым сексом. Драца с девчонками стремно, скушно и шумно, это ишо в школе понятно. Толи дело помацать...

Ххиии! Откуда ж вы взяли, что я - "особь женского пола" и единственного числа?
Вы уш хоть свои собственные мнения о сетевом общении-то не забывайте.
Может у нас тут целый коллектив над вашей непримиримой "звезданутостью" работает?

Удивляюсь
Цитата:

И сидят и будут сидеть, впрочем, совершенно не спрашивая лично вас. Если вам они безразличны, знайте, что точно также им безразличны и вы, деточка.
И потом, зачем так явно оргазмировать мозгом - "я то нетакая!"?
Да пожалуста, не всем довелось прынцессами родица...

Я девушкам добра желаю, меня может сильно трогает судьба русских женщин? Сколько же можно терпеть русское мужицкое пьянство и хамство?

Цитата:

Я извиняюсь конечно, но читая последние слова, я ощущаю на током уровне легкие облачка шизофренического запаха.

А вы к себе давно принюхивались?

Смеюсь
Цитата:

Откуда у вас стопроцентная статистика о том, о чем трёт молодежь в подъездах и пр. укромных местах?
И откуда мнение о том, што это все непременно надо запретить, впрессовкой беруш свашей торговой маркой в нежные слуховые отверстия девочек юного возраста?

Да и в подъезды заходить не нужно - на улицах такое стоит, что "уши вянут".
Да, за употребление ненормативной лексики в общественных местах нужно брать штрафы.
Если уж, по-вашему, добрые фантазии "лечить" нужно, так за эти поганые - сечь следует.

Цитата:

И если вам никто и никогда не говорил комплиментов, причем тут остальная молодежь?
И если вас не целовал в подъезде ваш первый мальчик, это подъезд виноват?
Обычно я в таких случаях говорю, что у дамы "хронический недотрах", но в этом случае я ничо такого говорить не буду..

Я нисколько даже не сомневаюсь, и прекрасно знаю даже, что такие как вы, говорят в "подобных случаях". Ваша "логика" мне уже почти ясна. Как и ваш реальный образ.
Слово очень многое может сказать о человеке, хоть оно и есть чистой воды представление о жизни, т.е - "фантазия" по-вашему.

Цитата:

Меня смущает попытка навязать интернетовскую субкультуру, (читай - отрыжку нормального, живого общения) возвести ее сначала в ранг яблочно-интересного, потом в ранг модного, потом - необходимого, потом - параноидально-необходимого, потом - обязательного, потом смертельно-обязательного.
Причем, открою парадокс, это делаеца такими как я, чтобы легче управлять стадами..

Неужеле? Вот ведь ужос-то!? Развелось Пастухов да Кукловодов уже столько, что на каждого даже по половинке бедных "перепуганных библиотекарш" уже не хватает. Смеюсь
А что - в реале-то ... уже плохи у вас дела?
Цитата:

Лично я считаю такой способ знакомста уделом мастурбирующих томиком "Алых парусов" библиотекарш, и тривиальных задротов мужеского полу. Пацану нужно спускать в вагину, а не на клавиатуру, а девочке прижимать к груди настоящий букетик гиппеаструма, а не его пластиково-пиксельный фантом.

Да, если у пацана "спускание" - единственная радость в жизни, причём, купленная за жалкий букетик гиппеаструма, у жалкой девочки, которая думает, что "спускание в вагину" и есть всё, что ей в жизни необходимо.

Цитата:

Нормальному, уверенному в себе, продвинутому, симпатичному, интересному и пыр и пыр. сеть для знакомств просто НЕ нужна. Патологические варианты - в пределах статпогрешности.

Конечно, какая разница в кого "спускать" Девиц вокруг немеряно - все, слав Богу, с вагинами, нет проблем, кто же спорит?
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100