Автор |
Сообщение |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:22 |
|
|
Странная реакция.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 19:21 |
|
|
Насчет самой разочароваться - не боюсь. У меня достаточно проницательности, чтобы и без невербалики сделать выводы о человеке... Есть такие понятия, как основное и второстепенное, так вот основное я знаю и оно меня устраивает Второстепенное - не столь важно, чтобы заставить меня кардинально поменять мнение.
Просто я думаю - у мужчин это немного по-другому...
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 19:49 |
|
|
Да, у них действительно иначе. Женщина начинает узнавать мужчину с его внутреннего, и если оно ей близко, и привлекает её, она вполне спокойно может и внешнее его принять, потому что для неё внешнее всегда проявление внутреннего, а вот мужчина чаще всего начинает с внешнего, а уж после ...
Но бояться не надо - и это даже главное - не бояться, а вести себя с ним совершенно свободно, настроить себя внешне так, будто вам, вроде, и всё равно как он отреагирует на вас. Быть уверенной в своём очаровании - вот что главное. И очарование само возьмёт это дело в "свои руки". А очарование - это внутренний "огонь", он любые внешние формы делает прекрасными, честное слово.
И стараться не надо - доверьтесь ему, и всё. Проверенный "способ", поверьте, мне уже немало лет, и я кое-что знаю.
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 20:45 |
|
|
Ох Синти, спасибо!!! Ну вот как бы себя так настроить - чтобы не бояться? И чтобы было все равно???
Он-то говорит, что я ему и внешне и внутренне понравилась, но... я не столь наивна, чтобы думать, что он не почувствует разницу в реале...
Хотя я стараюсь быть искренней по максимуму и не слишком приукрашивать себя, все же в инете проще быть более откровенной и раскованной
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:15 |
|
|
Для этого нужно отказаться от результата. Если обязательно хочешь получить результат, то разочаруешься. А если скажешь себе, что это просто продолжение общения, то всё получится.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 00:17 |
|
|
Цитата: |
Без интриги никуда, как показывает практика...
|
Мне всегда помогает следующее- создавать образ девушки, у которой все дни наполнены радужными планами и просто нет ни минутки... Также эффективно исчезновение на несколько дней, или хотя бы часов, без вразумительных объяснений. )
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 01:18 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
[quotе]
Мне всегда помогает следующее- создавать образ девушки, у которой все дни наполнены радужными планами и просто нет ни минутки... Также эффективно исчезновение на несколько дней, или хотя бы часов, без вразумительных объяснений. ) |
Вот этого делать сейчас не надо: если вы были заинтересованным собеседником, искренним и открытым, подобные уловки сейчас, после стольких писем, вызовут недоумение и разочарование...Оставайтесь сама собой и радуйтесь предстоящей встрече. Если вы считаете, что вашему другу очень важна ваша внешность, выясните его пристрастия в этой области, но ни в коем случае ничего не меняйте кардинально - волосы не перекрашивайте, юбки не укорачивайте - непривычный стиль одежды, изменение внешности лишат вас уверенности и пострадает именно общение, ради которого все и затевалось. Да не волнуйтесь вы так, не вас первую на свидание в реал провожаем, и это - здорово!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 08:19 |
|
|
Синти писал(а): |
Пастух писал(а): |
Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то? |
А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
В реале точно так же все больше хотят "казаться" чем "быть".
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть".  |
Ох, деточка (зевает)..
Одно хотя бы то, што в реале моск вынужденно работает много быстрее, чем в виртуале. Уже в пользу на будущее. Это тренировка мозга и ЦНС, гормональному аппарату.
А если бояца што придушат, давайте и сексом трахаца по выделенке... Зато ничо непоцепиш, и алиментных обязательств небудет.
Брееед..
Как то вы уж очень соотнесли виртуал и реал, чуть ли нена равных. Ужос.
В реале соображать надо, и сипать цитатами и цитатников не получится, в реале ты такой уш какой есть..
Это тебе ни форум, хде минет любой фразе можно делать часами...
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 20:03 |
|
|
Пастух, так вот я как раз над этим и работаю, чтобы перевести отношения в реал! Или мне отказаться от них только по той причине, что они начались в нете???
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:11 |
|
|
а как на этим надо РАБОТАТЬ? Я думала, просто договорились и встретились, или нужен особый ритуал
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:35 |
|
|
Как оказалось - надо Если человек живет на другой стороне земного шара, вариант "просто договорились и встретились" не так уж легкоосуществим
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:48 |
|
|
А по-моему, планируй - не планируй, все решают первые три миллисекунды при личной встрече.
Или есть контакт, или нет - и ничего тут не поможет.
Можно, конечно, потом разочароваться в человеке, но вот блин, система нипель - очароваться, если первое впечатление - ну никак не получится...
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:59 |
|
|
Не, ну я ж не настолько страшная, чтоб совсем
К тому же, думаю, разница есть - обычное первое впечатление и первое впечатление после длительного общения и эмоционального контакта...
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 13:17 |
|
|
обычное первое впечатление и первое впечатление после длительного общения и эмоционального контакта...
|
Не-а. И внешность тут ни при чем.... Вот фиг знает что.... Движение, изящество, линии тела, смех... запах.... взгляд... открытость какая-то во взгляде, готовность....
Последний раз редактировалось: Энка (Вс Июл 26, 2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 13:42 |
|
|
..............
Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
TomikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 00:25 |
|
|
Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?
|
Я имела в виду что нужно быть расслабленной.Вот обычно ты какая?Я представляю тебя веселой,жизнерадостной,общительной...Я сама была В ТАКОЙ ЖЕ ситуации!Человек ехал ко мне ОЧЧЕНЬ издалека.О!Как я волновалась!Вся тряслась,когда поняла,что до встречи остались считанные минуты.И вот мы встретились...От волнения я его обняла,чтобы не видел лицо полное страха!Сейчас вспоминать забавно.А тогда за руки держались и я так тупила!!!Я не знала,что говорить,что делать и поэтому была нервная,все время оборачивалась куда-то,на людей пялилась,и боялась ему в глаза посмотреть.А сейчас мы к свадьбе готовимся.
Это я про то,что ни в коем случае НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!Даже если он не понравится в реале,тебя же никто не заставит с ним всю жизнь прожить сразу...Хотя конечно,легко давать советы,тяжело их применять...Но все же старайся держаться!Я твое волнение понимаю и мысленно с тобой!!! Я думаю и надеюсь,что все у Вас будет хорошо!Ожидание-ужасная вещь!!!Но везде есть свои плюсы!Придумай пока,какие достопримечательности ему покажешь,какие наряды будешь вывбирать...И тут тоже не нужно слишком перегибаться.Главное,чтобы ТЫ чувствовала себя уютно и комфортно.И поверь,ОН ВОЛНУЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ!Хотя,конечно,виду не подает ни за что!!!
Не волнуйся!Я думаю,все сейчас через это проходят!Все встречаются сейчас именно так...Ну или почти все.Мы за тебя "болеем"! Все будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
 |
TomikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 00:41 |
|
|
С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?
|
При чем тут отклонения???Я раньше тоже так рассуждала!А потом в обратном убедилась,когда на моих глазах счастливые пары сложились именно через путь интернета.
Ну что я его как-то разочарую
|
Так можно нервный срыв заработать!Хотя узнаю в этом и себя!Но все же стоит быть увереннее!И помни:Если думаешь о плохом,оно,блин,привязывается!Поэтому лучше О ХОРОШЕМ!
Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?
|
Да-да!Правильно! Лучше жалеть о том,что СДЕЛАЛА,чем о том,что НЕ сделала!!!
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 18:40 |
|
|
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то? |
А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть".  |
Ох, деточка (зевает)..
Одно хотя бы то, што в реале моск вынужденно работает много быстрее, чем в виртуале. Уже в пользу на будущее. Это тренировка мозга и ЦНС, гормональному аппарату.
А если бояца што придушат, давайте и сексом трахаца по выделенке... Зато ничо непоцепиш, и алиментных обязательств небудет.
Брееед..
В реале соображать надо, и сипать цитатами и цитатников не получится, в реале ты такой уш какой есть..
Это тебе ни форум, хде минет любой фразе можно делать часами... |
А и нет никакой разницы - человек везде "разглядеть" можно, а можно и не "разглядеть" тоже... везде.
Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт. Ну, а кто-то играет просто, так он и в визуальной реальности играет, только там ещё и тело своё использует при том.
И потом - я давненько уже не деточка, Пастух.
Интернет -то как раз и есть огромная возможность знакомиться, и это, слава Богу, молодые понимают.
Эхх... если бы во времена моей молодости он был?!!
Не то, хорошие ребята почти всегда дома сидели, а на танцах вечно пьянь всякая, я и не ходила туда даже, а на вечерах в институте, где парней-то всего и было, в каждой группе если по двое, так уже и нарасхват? А на работе, в тех же школах?
Эх, Пастух вы , Пастух...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:50 |
|
|
Ох, деточка (зевает)..
Брееед..
Это тебе ни форум, хде минет любой фразе можно делать часами... |
А и нет никакой разницы - человек везде "разглядеть" можно, а можно и не "разглядеть" тоже... везде.
Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт. Ну, а кто-то играет просто, так он и в визуальной реальности играет, только там ещё и тело своё использует при том.
И потом - я давненько уже не деточка, Пастух.
Интернет -то как раз и есть огромная возможность знакомиться, и это, слава Богу, молодые понимают.
Эхх... если бы во времена моей молодости он был?!!
Не то, хорошие ребята почти всегда дома сидели, а на танцах вечно пьянь всякая, я и не ходила туда даже, а на вечерах в институте, где парней-то всего и было, в каждой группе если по двое, так уже и нарасхват? А на работе, в тех же школах?
Эх, Пастух вы , Пастух...  |
Не деточка? (оживилса) тогда несколько скромных умозаключений.
1. Если для вас разница между реалом и виртуалом нивелируется - искренне сочувствую и соболезную, ибо это уже плизко к патологии, это скажет любой студент-психиатр.
2. Вы улавливаете разницу между юмором-экспромтом, льющемся из назначенного отверстия юного отрока потоком в секуной цене деления хронометра, и юмором, пишущимся на заказ долгими, долгими днями и ночами. Если нет - обратно же мои сочуствия.
3. Игрой в виртуале может занимаца от имени красавчика с точоной фигуркой шесть сокамерников в ближайшей тюряге, с переполненными семенниками. Чтобы играть в реале, и произвести первое впечатление на мадам-недоросль, нужно сделать некий шаг, включить мозг на аппаратные команды мимическим мускулам рожицы (для начала). Опять не воспринимаете?
4. Я сочувствую, той невыносимой-ацкой атмосфере, в которой вы изволили вырасти, став высокой личностью, которая может пенебрежительно сцедив "Эх, Пастух вы, Пастух...", рассуждать о всей молодежи.
А я вырос в рабочем поселке, где нидраца и недрать было элементарно западло. И ничо, кожаное кресло вполне удобное..
Деточка, запуганная маленькая библиотекарша.
Таких мы пацанами обожали зажимать и тискать по темным подворотням..
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 14:09 |
|
|
От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии.
И где тока в их деревенском "пейзаже" подворотни они находили, не совсем ясно, ну да лано - мож и впрямь оне во множественном числе прям с четвёртого этажа трёхнарного своего пространства всё это вещают.
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.
Если для вас разница между реалом и виртуалом нивелируется - искренне сочувствую и соболезную, ибо это уже плизко к патологии, это скажет любой студент-психиатр.
|
[quote]
Так вы ещё и психиатр? Нуууу, эт ваще диагноз.
Нет, отчего же нивелируется? Разница между виртуальной и визуальной реальностью существует без моего на то "согласия", но и без вашего "разрешения" тоже.
Вся эта фигня про "зэков", которые устраивают "групповички" в сети, обманывая бедных, запуганных библиотекарш - как раз и есть фантазии запуганных да ещё и ошизофреногененных пастухами всех мастей женщин. Ну и пусть сидят тогда в своих "рабочих посёлках" и выходят замуж за "близкорасположенных" в реале гопников, которые и трёх слов без мата связать не способны.
Вы улавливаете разницу между юмором-экспромтом, льющемся из назначенного отверстия юного отрока потоком в секуной цене деления хронометра, и юмором, пишущимся на заказ долгими, долгими днями и ночами. Если нет - обратно же мои сочуствия.
|
Не поняла, а который юмор лучше-то?
Юмор господ Ильфа и Петрова, или соседа по лестничной площадке - "юного отрока", имеющего "назначенное отверстие" и, естественно , выпускающего оттуда "в секундной цене деления хронометра" огромное количество "юмора", который лучше бы и не слышать никогда в своей жизни ни одной девушке вообще?
Игрой в виртуале может занимаца от имени красавчика с точоной фигуркой шесть сокамерников в ближайшей тюряге, с переполненными семенниками. Чтобы играть в реале, и произвести первое впечатление на мадам-недоросль, нужно сделать некий шаг, включить мозг на аппаратные команды мимическим мускулам рожицы (для начала). Опять не воспринимаете?
|
Ааа? ))) Т.е - разница в том, что в реале мужчинам приходится труднее?
Нууу... кому сейчас легко, Пастух?
Так ведь "реал"-то всё равно не миновать никому, если хочешь познакомиться с той же "мадам-недоростком" из сети? И что же вас смущает тогда? Какие проблемы-то? Если ты был сам собой в сети, будь тем же самым в реале - и всё!?
Я сочувствую, той невыносимой-ацкой атмосфере, в которой вы изволили вырасти, став высокой личностью, которая может пенебрежительно сцедив "Эх, Пастух вы, Пастух...", рассуждать о всей молодежи.
|
Отчего же аццкая-то? Выбор был невелик, у нас в России вообще мужчин мало, а из тех, что есть - часть по тюрьмам, часть спивается...
С чего это вы взяли, что "пренебрежительно"?
Да, вы не читаете контекста - тогда вам и впрямь лучше в сети не знакомиться, вам больше ноги дамские скажут, чем её речи )
Молодёжь знакомится по-разному, я и не утверждаю, что только в сети и нужно знакомиться. Где судьба - там и познакомятся. Но сеть явное расширение возможностей знакомства. И спорить тут не о чём.
Эх, Пастух, Пастух.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 14:55 |
|
|
Возбудил библиотекаршу (зевает),
ну зачем же паниковать-то так и пытаться вымучить образность выражения мыслей, дроча в гневе клавиатуру и сделать плохую, никудышную копию "грубова-жывотнога" Пастуха?
Меня многие тут копируют, я уш смирилса, звезда, чо поделать..
А вот вам ироничней и спокойней надо быть и стараца говорить без брызг...
Хочешь меня? Ну естественно...
Ладно, зделаю одолжение...Так и быть, уделю вам малось своего звездного драгоцэнного времени.
От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии. |
Падраца? О особями женского полу нидерусь, ошибочка. Я занимаюсь с ними сексом, иногда насилую, иногда не просто, а мозговым сексом. Драца с девчонками стремно, скушно и шумно, это ишо в школе понятно. Толи дело помацать...
И где тока в их деревенском "пейзаже" подворотни они находили, не совсем ясно, ну да лано - мож и впрямь оне во множественном числе прям с четвёртого этажа трёхнарного своего пространства всё это вещают.
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько. |
Да я не сомневаюсь, мне ваши прогнозы и надежды по этому вопросу безразличны. Будет интересно, буду флудить, будет скучно - пошлю..
Так вы ещё и психиатр? Нуууу, эт ваще диагноз. |
Я, деточка, много кто, если за все умения давать по диплому, набереца скромный чемоданчик на колесиках....
Нет, отчего же нивелируется? Разница между виртуальной и визуальной реальностью существует без моего на то "согласия", но и без вашего "разрешения" тоже. |
А вот это уже слабинка, вот именно в этом месте мне уже становится скушно..
Вся эта фигня про "зэков", которые устраивают "групповички" в сети, обманывая бедных, запуганных библиотекарш - как раз и есть фантазии запуганных да ещё и ошизофреногененных пастухами всех мастей женщин. |
Если для вас реальность - "фантазии", вам в реал, к дохтору, причем бежать, теряя остатки девственности и ломая каблуки. Быстро тоись. Это я описал безобидный прикол, которым полна каждая тюряга, общага, гарнизон и пр.. и разводок "куколок" (читай - машек) существует масса способов.
В переписке глаза не видишь, мимику, жесты, запахи. Это же тоже важно. Очень, очень жаль, что вы это не понимаете. Впрочем, дальше..
Ну и пусть сидят тогда в своих "рабочих посёлках" и выходят замуж за "близкорасположенных" в реале гопников, которые и трёх слов без мата связать не способны. |
И сидят и будут сидеть, впрочем, совершенно не спрашивая лично вас. Если вам они безразличны, знайте, что точно также им безразличны и вы, деточка.
И потом, зачем так явно оргазмировать мозгом - "я то нетакая!"?
Да пожалуста, не всем довелось прынцессами родица...
Не поняла, а который юмор лучше-то?
Юмор господ Ильфа и Петрова, или соседа по лестничной площадке - "юного отрока", имеющего "назначенное отверстие" и, естественно , выпускающего оттуда "в секундной цене деления хронометра" огромное количество "юмора", который лучше бы и не слышать никогда в своей жизни ни одной девушке вообще? |
Я извиняюсь конечно, но читая последние слова, я ощущаю на током уровне легкие облачка шизофренического запаха.
Вы, извините, имеете обыкновение аннигилироваться со своей кухонной табуретки, и распадаясь мгновенно на части, находиться в миллионах подъездах и курилках по всей земле-матушке?
Откуда у вас стопроцентная статистика о том, о чем трёт молодежь в подъездах и пр. укромных местах?
И откуда мнение о том, што это все непременно надо запретить, впрессовкой беруш свашей торговой маркой в нежные слуховые отверстия девочек юного возраста?
И если вам никто и никогда не говорил комплиментов, причем тут остальная молодежь?
И если вас не целовал в подъезде ваш первый мальчик, это подъезд виноват?
Обычно я в таких случаях говорю, что у дамы "хронический недотрах", но в этом случае я ничо такого говорить не буду..
Ааа? ))) Т.е - разница в том, что в реале мужчинам приходится труднее?
Нууу... кому сейчас легко, Пастух?
Так ведь "реал"-то всё равно не миновать никому, если хочешь познакомиться с той же "мадам-недоростком" из сети? И что же вас смущает тогда? Какие проблемы-то? Если ты был сам собой в сети, будь тем же самым в реале - и всё!? |
Кому сейчас легко? Мне например, у меня все надежно-железобетонно, и я полностью управляю ситуацией, причом - до неприличия успешен в жизни.
Меня смущает попытка навязать интернетовскую субкультуру, (читай - отрыжку нормального, живого общения) возвести ее сначала в ранг яблочно-интересного, потом в ранг модного, потом - необходимого, потом - параноидально-необходимого, потом - обязательного, потом смертельно-обязательного.
Причем, открою парадокс, это делаеца такими как я, чтобы легче управлять стадами..
Отчего же аццкая-то? Выбор был невелик, у нас в России вообще мужчин мало, а из тех, что есть - часть по тюрьмам, часть спивается... |
Я вам очень сочувствую, и поповоду вашего зрения и поповоду круга общения, и в конце-концов, места проживания... В нашей России все гораздо лучше...
С чего это вы взяли, что "пренебрежительно"?
Да, вы не читаете контекста - тогда вам и впрямь лучше в сети не знакомиться, вам больше ноги дамские скажут, чем её речи )
Молодёжь знакомится по-разному, я и не утверждаю, что только в сети и нужно знакомиться. Где судьба - там и познакомятся. Но сеть явное расширение возможностей знакомства. И спорить тут не о чём. |
Что мне лучше - я знаю сам. В сети я и правда не знакомлюсь, мне слишком даже реала. Это правда, меня все хотят.
Насчет сети - это именно ваше мнение, и только ваше. Лично я считаю такой способ знакомста уделом мастурбирующих томиком "Алых парусов" библиотекарш, и тривиальных задротов мужеского полу. Пацану нужно спускать в вагину, а не на клавиатуру, а девочке прижимать к груди настоящий букетик гиппеаструма, а не его пластиково-пиксельный фантом.
Нормальному, уверенному в себе, продвинутому, симпатичному, интересному и пыр и пыр. сеть для знакомств просто НЕ нужна. Патологические варианты - в пределах статпогрешности.
А возведение этого эрзацобщения в статусное поведение для подростка приведет лишь к атрофии мозга у юного поколения и росту численности ленивых и соматически нездоровых уродов, вылезающих из дому и вяло плетущихся в супермаркет на тоненьких ношках за лопшой, пивом и сигаретам..
Еще раз - я вам сочувствую, по-товарищески.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:06 |
|
|
Хочешь меня? Улыбаюсь, шучу Ну естественно...
|
|
Возбудил, возбудил... сам-то успокойся. Некогда мне сейчас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:10 |
|
|
Хочешь меня? Улыбаюсь, шучу Ну естественно...
|
|
Возбудил, возбудил... сам-то успокойся. Некогда мне сейчас.  |
(пожал плечами, выровнял бороду)
Написал, будет время позыриш - ответишь. Нет - нет, ну и чо. Не наша тема всеравно..Главно автору напользу былобы
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:44 |
|
|
ну зачем же паниковать-то так и пытаться вымучить образность выражения мыслей, дроча в гневе клавиатуру и сделать плохую, никудышную копию "грубова-жывотнога" Пастуха?
|
Образность выражений мою с вашей лучше и не сравнивать - вам до неё и на ракете не долететь. Та что оставьте ваши мечты со мною в этом соревноваться. Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
Никто от вас и не требует откровений по поводу вашего реального образа.
Падраца? О особями женского полу нидерусь, ошибочка. Я занимаюсь с ними сексом, иногда насилую, иногда не просто, а мозговым сексом. Драца с девчонками стремно, скушно и шумно, это ишо в школе понятно. Толи дело помацать...
|
Ххиии! Откуда ж вы взяли, что я - "особь женского пола" и единственного числа?
Вы уш хоть свои собственные мнения о сетевом общении-то не забывайте.
Может у нас тут целый коллектив над вашей непримиримой "звезданутостью" работает?
И сидят и будут сидеть, впрочем, совершенно не спрашивая лично вас. Если вам они безразличны, знайте, что точно также им безразличны и вы, деточка.
И потом, зачем так явно оргазмировать мозгом - "я то нетакая!"?
Да пожалуста, не всем довелось прынцессами родица...
|
Я девушкам добра желаю, меня может сильно трогает судьба русских женщин? Сколько же можно терпеть русское мужицкое пьянство и хамство?
Я извиняюсь конечно, но читая последние слова, я ощущаю на током уровне легкие облачка шизофренического запаха.
|
А вы к себе давно принюхивались?
Откуда у вас стопроцентная статистика о том, о чем трёт молодежь в подъездах и пр. укромных местах?
И откуда мнение о том, што это все непременно надо запретить, впрессовкой беруш свашей торговой маркой в нежные слуховые отверстия девочек юного возраста?
|
Да и в подъезды заходить не нужно - на улицах такое стоит, что "уши вянут".
Да, за употребление ненормативной лексики в общественных местах нужно брать штрафы.
Если уж, по-вашему, добрые фантазии "лечить" нужно, так за эти поганые - сечь следует.
И если вам никто и никогда не говорил комплиментов, причем тут остальная молодежь?
И если вас не целовал в подъезде ваш первый мальчик, это подъезд виноват?
Обычно я в таких случаях говорю, что у дамы "хронический недотрах", но в этом случае я ничо такого говорить не буду..
|
Я нисколько даже не сомневаюсь, и прекрасно знаю даже, что такие как вы, говорят в "подобных случаях". Ваша "логика" мне уже почти ясна. Как и ваш реальный образ.
Слово очень многое может сказать о человеке, хоть оно и есть чистой воды представление о жизни, т.е - "фантазия" по-вашему.
Меня смущает попытка навязать интернетовскую субкультуру, (читай - отрыжку нормального, живого общения) возвести ее сначала в ранг яблочно-интересного, потом в ранг модного, потом - необходимого, потом - параноидально-необходимого, потом - обязательного, потом смертельно-обязательного.
Причем, открою парадокс, это делаеца такими как я, чтобы легче управлять стадами..
|
Неужеле? Вот ведь ужос-то!? Развелось Пастухов да Кукловодов уже столько, что на каждого даже по половинке бедных "перепуганных библиотекарш" уже не хватает.
А что - в реале-то ... уже плохи у вас дела?
Лично я считаю такой способ знакомста уделом мастурбирующих томиком "Алых парусов" библиотекарш, и тривиальных задротов мужеского полу. Пацану нужно спускать в вагину, а не на клавиатуру, а девочке прижимать к груди настоящий букетик гиппеаструма, а не его пластиково-пиксельный фантом.
|
Да, если у пацана "спускание" - единственная радость в жизни, причём, купленная за жалкий букетик гиппеаструма, у жалкой девочки, которая думает, что "спускание в вагину" и есть всё, что ей в жизни необходимо.
Нормальному, уверенному в себе, продвинутому, симпатичному, интересному и пыр и пыр. сеть для знакомств просто НЕ нужна. Патологические варианты - в пределах статпогрешности.
|
Конечно, какая разница в кого "спускать" Девиц вокруг немеряно - все, слав Богу, с вагинами, нет проблем, кто же спорит?
|
|
|
|
|
 |
|
|