Автор |
Сообщение |
-Алёнка-Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 22:58 |
|
|
Здравствуйте, я прошу вас помочь, потому что я не знаю к кому ещё обратиться...
Вообщем, у меня есть знакомый парень, и мне кажется, что я его очень сильно люблю. Знаете, мне даже не надо, чтобы он меня обнимал или целовал, мне просто надо, чтобы он был рядом. Мне с ним очень хорошо. Я даже не хочу, чтобы он был моим парнем. Я его по настоящему люблю как друга. А может и не как друга, ну вообщем мне это очень трудно осознать, люблю и всё.
В следующий раз я его увижу только в сентябре...Прошел один месяц, а я уже ужасно скучаю... А на следующий год он уйдёт в армию, и я наверное его больше никогда не увижу. Когда я думаю об этом, мне хочется плакать.
Этот парень зацепил меня своей индивидуальностью, таких как он больше нет.
Наверное после армии он просто забудет меня. Я даже сама не знаю как он ко мне относится. Ведёт он себя тоже как то странно. Он толкается и дёргает меня за волосы. Но тем не менее провожает меня, пытается меня рассмешить. (да, да, детский сад)
Вообщем, я не думаю, что мы с ним как ниюудь пересечемся, если только не считая случайную встречу на улице, которая не даст ничего, кроме кратко брошеных "привет".
Мне тяжело только при мысли что это последний год, когда я могу слышать его голос.
Помогите пожалуйста, мне правда очень тяжело.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 14:15 |
|
|
Цитата: |
Этот парень зацепил меня своей индивидуальностью, таких как он больше нет.
Наверное после армии он просто забудет меня. Я даже сама не знаю как он ко мне относится. Ведёт он себя тоже как то странно. Он толкается и дёргает меня за волосы. Но тем не менее провожает меня, пытается меня рассмешить. (да, да, детский сад)
Вообщем, я не думаю, что мы с ним как ниюудь пересечемся, если только не считая случайную встречу на улице, которая не даст ничего, кроме кратко брошеных "привет".
Мне тяжело только при мысли что это последний год, когда я могу слышать его голос.
Помогите пожалуйста, мне правда очень тяжело.
|
О ваших чувствах этот чел знает? или вы предпочитаете любить его на расстоянии?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 15:25 |
|
|
Ведёт он себя тоже как то странно. Он толкается и дёргает меня за волосы.
|
больно?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 20:19 |
|
|
Он толкается и дёргает меня за волосы. Но тем не менее провожает меня, пытается меня рассмешить. (да, да, детский сад)
|
сколько ему лет? если около 18 то особо удивляться не стоит
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 21:08 |
|
|
Девушка спрашивает, что она чувствует, а вы никаких наводящих вопросов. Тут игра -угадайка
|
|
|
|
|
 |
-Алёнка-Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 02:00 |
|
|
DrWEB86
Ну, если честно я даже не знаю, мы с ним довольно много общается, когда есть возможность. Он точно знает, что я к нему не равнодушна. Но кстати в основном инициативу в общении проявляет он. Но всё равно он очень любит надо мной поиздеваться. Ну я это уже писала.)
Ульянка
ну да, как бы больновато)
Praton
угадали, 18 ) а почему не следует удивляться? я думала так себя ведут только в начальной школе...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 08:06 |
|
|
-Алёнка-
ну да, как бы больновато)
|
срочно начинайте ходить в боевую секцию , дзю-до и пр.
|
|
|
|
|
 |
-Алёнка-Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:53 |
|
|
Ну.. во первых у меня нету времени вообще даже погулять)))
А во вторых я ему пару раз дала сдачи, даже след остался, но, я не знаю, может он мазахист какой нибудь, ему помойму наплевать, он продолжает в том же духе)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:58 |
|
|
А во вторых я ему пару раз дала сдачи, даже след остался,
|
ой, это какое-то особое девичье кокетство.
он за волосы - дёрг, она по мордасам - хрясь! и тут пошла неузнанная женско-мужеская(девичье-пацанская) энергия по жилкам течь... шарман!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|