Автор |
Сообщение |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 15:29 |
|
|
Цитата: |
Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза
|
Типа, быковать???? Ужас какой-то..... Не надо этого делать
|
|
|
|
|
 |
Просто хороший человекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 16:15 |
|
|
может лучше в армию сдаться?
|
Совсем неглупо, но в данном случае, я думаю, слишком радикальный шаг.
|
|
|
|
|
 |
Просто хороший человекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 16:24 |
|
|
Типа, быковать???? Ужас какой-то..... Устал Не надо этого делать
|
Ну блин, Энка, ты ничего не понимаешь в мужской иерархии, пусть она временами и смехотворна. Быковать я не призываю, я просто предлагаю испытать это доступное только мужчинам чувство, когда другой самец отводит от тебя взгляд. Звучит забавно, но именно это ощущение перманентно присуще тем "мужикам", к коим хочет присоединиться ув-ый Др. Нужно его для начала испытать, а затем пестовать. Я лишь предложил один из способов. Все должно быть испытано в полевых условиях, а иначе не принесет результата.
А быков я сам не люблю. Разве что на бойне
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 18:21 |
|
|
странные вы какие-то... для чего смотреть в глаза всем подряд ? Вот, допустим, какое-нить быдло пытается заглянуть в мои глаза, а я не хочу лупиться в его быдлячьи глаза - и что ? Для меня это не значит вообще ничего. Я лучше посмотрю на попки хорошеньких девушек
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 19:27 |
|
|
Это Кен что ли? Меня дико раздражает твое имя и аватар. Подумал бы, чтобы сменить для начала...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 19:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 19:43 |
|
|
Да опять пальцем куда ни попадя. А почему раздражает - вполне понятно.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 20:23 |
|
|
Какие бы фильмы вы могли посоветовать, с четким образом мужчины? Такой, чтоб аж до дрожи в коленках?
|
Спрут, Тано Корриди
|
|
|
|
|
 |
Dr. JacobyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 20:49 |
|
|
Flo писал(а): |
Тем самым вы обрекаете себя на общение с самками, эффективными только в плане секса.Равные, партнерские отношения с ними невозможны. |
Вы имеете ввиду то, что у меня не будет партнерских отношений с мужчинами и останутся лишь женщины, или же я буду притягивать только женщин определенного склада ума, с которыми нормальных отношений не будет?
Flo писал(а): |
А "животный магнетизм", на который реагируют практически все женщины - это очень сложный коктейль, где сила - не главная составляющая. Не становитесь мачо - это примитивные и очень скучные особи, от которых хочется бежать за темные леса, за высокие горы.  |
Вот этот коктейль мне и хочется попробовать увидеть, и даже кое-как перенять, или хотя-бы заглянуть за ширму внешних проявлений, посмотреть из чего он сделанн.
Нужен его привкус А не точное повторение его вкуса.
Энка писал(а): |
Идеальный мужчина - это Пирс Броснан в "Законах привлекательности", Электрон в "Еще раз про любовь", и мой дедушка. Который прожил с моей бабушкой 65 лет, воспитал 8 детей, а двоих даже не от него.
И второй мой дедушка, который сумел вывернуться из-под каблука моей второй не совсем нормальной бабушки....  |
Уже скачивается Линия поведения и сопутствующие ей сложности и переступания через них понятны. Я не замечат данного асперкта проявления мужественности
DrWEB86 писал(а): |
У вас случаются какие-то ситуации, в которых ваш текущий жизненный подход не работает? |
Да, встречаются ситуации, в которых я мог-бы действовать вместо бездействия. Это называется нерешительность. Решительность уже включена в мужественность, поэтому она - часть программы. Гораздо проще развивать комплексную линию поведения, из которой исходят всякие ветви, чем поотдельности каждую ветвь.
Если развиваться по отдельности, то получается фрагментированная личность, которая в одной ситуации действует так, а в другой - совершенно по другому, будто совсем другой человек.
Ульянка писал(а): |
ты просто не ре-ши-тель-ный  |
Ну конечно - нерешительный Ничего, вот уже сегодня я вел себя вполне решительно, и это даже в кайф.
LANA10 писал(а): |
Dr. Jacoby советую посмотреть "Укрощение строптивого" С Андриано Челентано. Вот где есть мужской магнетизм. Но мне кажется это дается от природы. |
Не помню этого фильма, посмотрю.
Конечно, оно от природы. Но природу можно малость обмануть, хотя... нужно пробовать.
Просто хороший человек писал(а): |
Как известно, в нашем обществе среди мужчин (настоящих, мля, мужиков) прямой взгляд глаза-в-глаза воспринимается как вызов. Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза, и обязательно чтобы твой оппонент по игре в гляделки первым отвел взгляд.
...
...
Просто попытайся на двух-трех человеках. Ты узнаешь много нового о себе. А просто так, сидя на форуме, не изменишься. |
Отличный способ! Спасибо!
И не только для того, чтобы задавить опонента, но и просто иметь смелость показать себя незнакомому человеку, ведь во взгляде видны мысли, твое Я. И глядя в глаза, ты его не скрываешь, а даже выставляешь на показ. И хочешь ты этого или нет, но ты подстраиваешь себя под собственный взгляд для его подкрепления, и тем самым меняешься. Уже пробовал, на кроликах, но всеравно приятно!
Энка писал(а): |
Типа, быковать???? Ужас какой-то..... Не надо этого делать |
Ну почему сразу быковать ) Да и не надо это делать постоянно, достаточно поначалу, чуть-чуть, для осознания силы собственного взгляда.
Просто хороший человек писал(а): |
может лучше в армию сдаться?
|
Совсем неглупо, но в данном случае, я думаю, слишком радикальный шаг. |
Еще раз? Хватит и одного раза
морской котик писал(а): |
странные вы какие-то... для чего смотреть в глаза всем подряд ? Вот, допустим, какое-нить быдло пытается заглянуть в мои глаза, а я не хочу лупиться в его быдлячьи глаза - и что ? Для меня это не значит вообще ничего. Я лучше посмотрю на попки хорошеньких девушек  |
Зато после этого "тренинга" ты сможешь выбирать, куда тебе смотреть, с ухмылкой в быдлячии глаза, или же кудато в угол.
Dr. House писал(а): |
Это Кен что ли? Меня дико раздражает твое имя и аватар. Подумал бы, чтобы сменить для начала... |
Нет, не Кен.
Ник мне тоже не нравится, но из песни слов не выкинешь - аватарка классная, это психиатр из Твин Пикс.
А почему вас это так раздражает? Может, стоит заглянуть в себя, и найти то, с чем эта маленькая картинка входит в резонанс? Наверное что-то негативное...
Praton писал(а): |
Спрут, Тано Корриди |
Поставил на закачку, паралельно заказав новый жесткий диск
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:05 |
|
|
Зато после этого "тренинга" ты сможешь выбирать, куда тебе смотреть, с ухмылкой в быдлячии глаза, или же кудато в угол.
|
да я как бы о своем выборе и сказал выше )
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:27 |
|
|
Все очень просто, но, в то же время многие не имеют сил или желания осуществить это.
Для того чтобы быть мужчиной, в социальном смысле этого слова, необходимо осуществлять две вещи:
- умение достичь поставленных целей;
- чувствовать и нести ответственность за окружающих тебя близких людей.
Если Вы в состоянии это осуществить, то стойкий интерес со стороны противоположного пола и уважение «конкурентов» Вам обеспечено.
А «переглядки» в общественном транспорте и герои мультиков и кино это, мягко сказать, смешно.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:33 |
|
|
Мак-Симка писал(а): |
...и уважение «конкурентов» Вам обеспечено... |
Dr. Jacoby писал(а): |
...Я же ищу более широкого решения. Так, чтобы и мужики меня боялись... |
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 14:47 |
|
|
Что отличает Мужика от мущинки?
Хочу понять. А то, может, мне тоже надо срочно напрягаться - а я и не в курсе.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:15 |
|
|
мужчинка - так, облако в штанах, одно название. Мужик - может и кулаком по столу, и скажет - как отрежет, а если что - то и в глаз.
|
|
|
|
|
 |
124Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:45 |
|
|
Сергей Зверев тебе в пример.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:27 |
|
|
Sensibla,
Ага.
То есть, я так понимаю, мужик
а) умеет агрессивно отстаивать своё мнение (кулаком по столу)
б) говорит мало и по существу (скажет - как отрежет)
ц) склонен к физическому насилию (если что - то и в глаз)?
В целом для меня вглядит весьма уныло. Зачем кому-то стремиться таким вот стать?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:41 |
|
|
Определить "что такое мужик" я затрудняюсь, поэтому и открыл топик
---
в этом и есть проблема автора
-----
---
ха ха.... ребятки вы уж определитесь что есть мужчинка а что есть мужчина
хотелось бы послушать ваши вербальные описания
итак пока имеем следующие образы
1. Заказ стакана водки в баре.
Мужик - дай мне стакан водки, два кубика льда.
Я - извините что я вас отвлекаю, у вас есть водка? дайте мне стаканчик с двумя кубиками льда... спасибо
2. мужчинка - так, облако в штанах, одно название. Мужик - может и кулаком по столу, и скажет - как отрежет, а если что - то и в глаз.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:54 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
Определить "что такое мужик" я затрудняюсь, поэтому и открыл топик
---
|
???
что значит я открыл
и проблема автора...
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:01 |
|
|
провокация
специально для одаренных в следующий раз буду выделять цитаты
переформулирую вопрос
Определить "что такое мужик" я затрудняюсь |
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:06 |
|
|
специально для одаренных ... |
вы так высказались, что вроде Dr. Jacoby и есть вы
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Июн 29, 2009 18:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:08 |
|
|
способность к различению сущностей есть основной критерий здоровой психики
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:09 |
|
|
способность к различению сущностей есть основной критерий здоровой психики |
кстати о психике, мне кажется, вы чем-то расстроены
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:11 |
|
|
То есть, я так понимаю, мужик
а) умеет агрессивно отстаивать своё мнение (кулаком по столу)
б) говорит мало и по существу (скажет - как отрежет)
ц) склонен к физическому насилию (если что - то и в глаз)? |
как поет легендарная группа Ленинград
а) яйца
б) табак
в) перегар
г) и щетина
ейс я мущщина !!!!!!
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:16 |
|
|
кстати о психике, мне кажется, вы чем-то расстроены |
да возможно,
прогноз погоды наврал и сейчас за окном +42 если верить показаниям термометра в салоне машины а я пошел в вечер и вынужден сидеть в душном помещении отапливаемом кондиционером, а я хочу загорать
а вынужден пиздеть с вами уважаемые мои психики
зато отпуск с 1 июля отпускные дали но хочется больше
планирую заехать по пути в Минск отметить день независимости от жидомассонского ига
попью пива с skm
как то так
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:27 |
|
|
1. Заказ стакана водки в баре.
Мужик - дай мне стакан водки, два кубика льда.
Я - извините что я вас отвлекаю, у вас есть водка? дайте мне стаканчик с двумя кубиками льда... спасибо |
Это, кстати, не мужик/мужчинка, это описание различных конвенций общения. В баре общаются одним способом, в других местах - другим. В театре, например, как раз второй выглядел бы нормально, а первый - быдлой, который неизвестно как попал в рассадник культуры.
Хотя, пожалуй, во втором варианте есть заискивание. "Извините, что отвлекаю" - это уж слишком в обращении к официанту/бармену. Сложновато представить
|
|
|
|
|
 |
|
|