Автор |
Сообщение |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 09:27 |
|
|
Мне 19 лет, всем известна интернет-зависимость. 9 месяцев назад я начала общаться с девушкой с другого города от имени парня. Не знаю, что это было. Любобытство, интерес, не могу сказать. Но прообщались мы с ней 8 месяцев и 20 дней, пока она не раскрыла, что это обман. Я не стала отрицать, рассказала ей правду. Она сказала, что не винит меня и была эти месяца счастливой. Но мне так стыдно, что хочется руки наложить на себя. Я до такой степени виновата. Теперь мы не общаемся. Был такой момент, я пыталась разорвать общение, но не хотела говорить правду. Поэтому сказала, что его сбила машина на смерть, и общалась с ней от имени его друга. Я понимаю, что здоровый человек на такое не способен. Как мне быть? Что сделать? Каждый день вставая с постели я думаю, лучше бы не проснулась. Мне очень больно... Я переживаю, из-за того, что слишком много боли принесла ей и вранья. Помогите пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 09:40 |
|
|
Цитата: |
Я переживаю, из-за того, что слишком много боли принесла ей и вранья.
|
она не винит вас, а вы себя во всю. тогда кому адресована ваша вина?
Мне очень больно...
|
ваша боль может быть связана с одиночеством, с потерей близкого человека.
а есть у вас в реале друзья, подруги?
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:23 |
|
|
.ю
Последний раз редактировалось: ......//// (Пн Апр 22, 2013 20:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 13:42 |
|
|
Да. У меня есть друзья. Последние три дня я нахожусь только с ними, потому что одной быть невыносимо. Когда я с ними, не так часто думаю обо всем этом.
|
я думаю, что вы себя посадили в тюрьму самообвинений и решительно мучаете себя с 8 вечера до того как заснете виной.
Насчет того, если хотите, как перестать бичевать себя виной кроме очевидного способа(простить себя или снизить самобичевания до 1 минуты в день не перед сном) можете посмотреть Майерс-Социальная психология. Насколько я помню там неплохо это расписывается
Можете расписать как происходят истерики?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 13:58 |
|
|
Но мне так стыдно, что хочется руки наложить на себя. Я до такой степени виновата.
|
у меня тоже такая история была, в юности тока наоборот, меня разводила взрослая тетенька за 30 выставляя себя брутальным мужчиной на протяжении нескольких месяцев ну и что, руки то зачем на себя?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 14:01 |
|
|
xaek777
и мне кстати потом было все равно М оно или Ж, просто интересный человек. Стока лет прошло, мне прям интересно как она щас поживает, попробую найти емейл))))
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 14:04 |
|
|
xaek777 писал(а): |
Мне очень больно... Я переживаю, из-за того, что слишком много боли принесла ей и вранья. Помогите пожалуйста... |
Лично я очень сомневаюсь, чо вы действительно доставили ей те ужасные страдания, о которых так переживаете. Поступок ваш продиктован только одним - бездельем. Так что во избежание подобного в будущем просто найдите себе дело по душе ...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 14:06 |
|
|
безделье, точно
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 15:25 |
|
|
Праздным рукам дьявол дела находит....
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 16:32 |
|
|
Каждый день вставая с постели я думаю, лучше бы не проснулась.
|
Ну так-то тоже нельзя.
Попросите моральной поддержки у девушки которую Вы обманывали, я совершенно серьёзно это говорю.
И не слушайте советов тех, кто не знает что такое совесть.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 18:40 |
|
|
простить себя или снизить самобичевания до 1 минуты в день не перед сном
|
А если мысли об этом каждую минуту? Каждый день встаю, думаю. И Не могу не думать. На душе кошки скребутся.
у меня тоже такая история была, в юности тока наоборот, меня разводила взрослая тетенька за 30 выставляя себя брутальным мужчиной на протяжении нескольких месяцев ну и что, руки то зачем на себя?
|
И как? Вы смогли простить ее?
Можете расписать как происходят истерики?
|
Начинаю нервно вспоминать все наши слова. Последний разговор. И после этого руки трясуться. Не знаю почему так. Я очень привыкла к ней, и до сих пор хочу общаться. Но торможу себя тем, что и так очень много врала ей...
Попросите моральной поддержки у девушки которую Вы обманывали
|
Мы перестали общаться. Я пообещала, что больше в ее жизни не появлюсь...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 07:00 |
|
|
И как? Вы смогли простить ее?
|
я вспомнила этот свой случайный случай прочитав вашу тему.
а что в этой ситуации и кого за что прощать, мне не ясно. я вроде как и не огорчилась тогда
xaek777 вы похоже заигрались виртуальностью, прогуляйтесь по улице.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 09:55 |
|
|
Это точно. Заигралась. Только поняла слишком поздно и теперь простить себе этого не могу. А улица... Теперь каждый день на улице, лишь бы подальше от мира виртуальности.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:19 |
|
|
во а откель известно что вы ей пренисли боль и вранье ри в каком количестве?
вы не здоровы? так у нас пол общества нездоровы то же врут????
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:03 |
|
|
во а откель известно что вы ей пренисли боль и вранье ри в каком количестве?
вы не здоровы? так у нас пол общества нездоровы то же врут????
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:11 |
|
|
Человек просто много слез из-за меня пролил и не знаю как это теперь забыть и жить с этим...
|
придумайте себе наказание. реализуйте его и живите счастливо.
вариант: в течение недели, или месяца делать каждый день генеральную уборку в доме. или мыть пол во всем подъезде. ну что-то такое, общественнополезное. или на то же время лишить себя любимого продукта питания.
если после этого вина не уменьшится, значит то не вина была, а что-то другое.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:52 |
|
|
Человек просто много слез из-за меня пролил и не знаю как это теперь забыть и жить с этим...
|
Обязательно напишите мейл этому человеку, обо всём что Вы чувствуете, не ждите ответа, просто пусть она знает.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:58 |
|
|
очень интересный случай - двойная сублимация
сначала девушка как бы выдумала себе принца но при этом сама выступала в роли принца общаясь с той жертвой скажем так
теперь она стала ассоциировать себя с той жертвой которой принц причинил боль - потому что все мужики козлы как известно
была потребность в острых ощущениях - она удовлетворена
не надо здесь рисоваться
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:14 |
|
|
Вряд ли форум избавит вас от совести. Вы причинили другому человеку боль и всё такое.
С другой стороны, ваша собеседница могла бы знать, что в интернете полно толстых зелёных троллей, и общаться через стену анонимности нужно соответственно. Есть шанс, она нашла именно то, что искала - возможность лить слёзы по выдуманному поводу.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:08 |
|
|
Обязательно напишите мейл этому человеку, обо всём что Вы чувствуете, не ждите ответа, просто пусть она знает.
|
Зачем? Ей сейчас вообще лучше забыть все это поскорей. Да и вряд ли вера в человека уже существует
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 08:35 |
|
|
так и непонял откуда вы узнали про те эмоции которые описываете в другом человеке.
соглашусь с RESEARCH , аш слов нет одни эмоции, человек пишет что был счастлив, а вы руки на ложу, мне так стыдно, завидуете что ли что она счастлива была?
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 10:11 |
|
|
соглашусь с RESEARCH , аш слов нет одни эмоции, человек пишет что был счастлив, а вы руки на ложу, мне так стыдно, завидуете что ли что она счастлива была?
|
Нет. Не завидую. Согласитесь. Если бы Вас обманули. Вам как было бы? Я думаю Вы бы не плясали от радости. Я понимаю, что в жизни проблемы блее глобальны и серьезнее. Поэтому перестала себя сегодня накручивать. Иду дальше. Только обман теперь применять не буду не к кому.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 10:50 |
|
|
да, в любом положение можно найти позитив,
молодец иди вперед.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 10:53 |
|
|
Ой, мамо (зевает)...
Чо можно от тупова безделия понапридумить...
Шла бы на ферму, дойки тягать..
Ибздец.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 17:07 |
|
|
Зачем? Ей сейчас вообще лучше забыть все это поскорей.
|
Такое письмо, какое Вы ей напишите ей совсем не помешает, а как раз наоборот. Уверяю Вас.
Только обман теперь применять не буду не к кому.
|
У Вас есть шанс стать гораздо более хорошим человеком, это дорого обходится, но и дорогого стоит.
|
|
|
|
|
 |
|