Автор |
Сообщение |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 16:11 |
|
|
Год назад на отдыхе с компанией я познакомилась с молодым человеком. Он мне сильно понравился, и я была счастлива узнать, что это взаимно. Но на первом же свидании он сказал, что никаких серьезных отношений у нас быть не может, т.к. мы живем в разных городах (хотя между ними всего 120 км).
После того, как мы разъехались, я ему писала, пыталась возобновить общение, но это было бесполезно, мы иногда виделись, но он не обращал никакого внимания.
Я очень переживала и очень ждала следующей коллективной поездки, чтобы попробовать возобновить с ним хоть какие-то отношения. И вот она состоялась. Я видела, что он фотографирует и снимает, в основном, меня, что я все еще ему нравлюсь. И я начала вести себя как полная идиотка: бегала за ним, плакала на глазах у всех (как будто мне не 23, а 15). Короче, мы все-таки поговорили. Суть: он сказал, я ему нравлюсь, но ему нравятся и другие, он обо мне вспоминал, но "это ничего не значит", что он не понимает, зачем мне всё это надо, и не хочет морочить мне голову, поэтому избегает, и, наконец, мы можем провести ночь (он этого бы хотел), но это тоже для него ничего значить не будет. Хотя я всё это знала, мне было больно это слышать и я убежала.
А ещё он сказал, что переехал в родной город (теперь совсем далеко - в другую часть страны) и у него там появилась девушка, с которой он хочет "чтобы было все серьезно", т.к. ему уже достаточно лет и надо строить свою жизнь.
Поездка закончилась и мне еще тяжелее, чем в прошлом году - не хочется вообще ничего и ничего не радует. Мне и стыдно перед ним и остальными за свое поведение, и, с другой стороны, я понимаю, что если бы время можно было повернуть, я бы вела себя так же.
Я хочу ему написать (связь у нас только через интернет), но я не знаю, что. Может, что мне без него плохо или что я готова бросить все и поехать в его город. Правда, от неблизкого человека такие замашки будут звучать смешно?
Конечно, с логической точки зрения, тупо задавать вопрос: стоит ли добиваться его ещё раз, когда тебе уже сто раз сказали "нет". Но мне очень плохо без него и, зная себя, это надолго (я не могу смотреть ни на кого другого).
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 16:17 |
|
|
Побольше вращайтесь среди молодежи.
Мозгам нужно отдавать любовь и чувства, а выбора мозгу вы не дали - только ОДИН.
Запишитесь в фитнесклуб
|
|
|
|
|
 |
Le_MoudaqueПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 16:45 |
|
|
Забейте на всё!!!!!! Идите бухать!!!!! А потом в фитнес-клуб!!!!!!!!! )))))
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 20:18 |
|
|
Mel писал(а): |
Я хочу ему написать (связь у нас только через интернет), но я не знаю, что... |
если хотите пишите и тогда будет "...Мне и стыдно перед ним и остальными за свое поведение..."
зачем вам эти отношения?
человек показывает, что готов вами воспользоваться, при этом у него уже есть намеки на серьезные отношения с другой девушкой
он видит, что он вам нравится, но у него нехватает смелости вести себя с вами чесно
не знаю может он для вас неземной красоты, будете пытаться продолжать отношения он будет вами манипулировать
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:22 |
|
|
С кем бороться? Против кого? Скучненько?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 14:14 |
|
|
Цитата: |
(я не могу смотреть ни на кого другого).
|
А Вы пробовали? Или храните свой цветок для него?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 15:50 |
|
|
Le_Moudaque писал(а): |
Забейте на всё!!!!!! Идите бухать!!!!! А потом в фитнес-клуб!!!!!!!!! ))))) |
бухать...
в фитнес-клуб...
умеете вы однако совмещать несовместимое
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 17:14 |
|
|
Конечно, с логической точки зрения, тупо задавать вопрос: стоит ли добиваться его ещё раз, когда тебе уже сто раз сказали "нет". Но мне очень плохо без него и, зная себя, это надолго (я не могу смотреть ни на кого другого).
|
Задавая вопрос "что делать?" вы перекладываете ответственность за решение вашей ситуации на плечи других людей?
Что вы хотите сделать?
- встречаться
- научиться любить без ожиданий в ответ на расстояний
- расстаться
- еще чего-то?
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 22:41 |
|
|
Спасибо всем за советы. И бухать, и спорт уже испробовано. И, в принципе, буду жить как и раньше. Но просто, если бы у меня был хоть небольшой шанс, я бы им воспользовалась.
Что я хочу сделать? Ну для начала просто встречаться, а там как пойдет. Не понимаю, почему он не хочет хотя бы попробовать. Как будто он себе в этом году поставил "задачу-максимум" - устроить свою жизнь. Дейтсвительно ли дело в расстоянии или, может, просто в полном отутствии чувств?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 22:48 |
|
|
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
|
да на кой х он тебе нужен?!? если уж даже так сильно его любишь то не видя его вживую все пройдет через полгода максимум. и не общайся лучше с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 17:52 |
|
|
Ну для начала просто встречаться, а там как пойдет. Не понимаю, почему он не хочет хотя бы попробовать.
|
для этого нужно согласие двух сторон. Ваше согласие есть, а другой стороны - нет.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 18:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 13:22 |
|
|
Я решила ему не писать. Но мне чё-то ни фига не легче, он занимает 99% мыслей, а как подумаю, что год его не увижу или увижу, и это опять ничем не кончится... Какой-то пипец!
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 13:23 |
|
|
Как бы я хотела как он - захотеть и сразу забыть.[
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 13:26 |
|
|
Я решила ему не писать. Но мне чё-то ни фига не легче, он занимает 99% мыслей, а как подумаю, что год его не увижу или увижу, и это опять ничем не кончится... Какой-то пипец!
|
чтобы вам было тяжелее, что вы делаете?
- сидите дома(никуда не ходите, забросили интересы и подруг, никакого другого общения, никаких других действий, приводящих к сильным эмоциям) и концентрируетесь только на человеке?
- просыпаетесь в 8 утра. "Ба, да я еще не поубивалась по поводу того, что решила. Все счас начну убиваца"?
- как-то по-другому?
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 17:02 |
|
|
DrWEB86,
Я, правда, не стараюсь накрутить себя еще больше). Вижусь с подругами, хожу в кино, интересы не забрасываю (разве что сейчас лето и все мои кружки закрылись). Живу как и раньше. Просто если раньше я чего-то очень ждала и радовалась этому, то теперь какое-то опустошение. Не знаю, что с этим делать. Продолжать надеяться? Ждать, когда увижу снова?
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 17:34 |
|
|
Mel писал(а)
Просто если раньше я чего-то очень ждала и радовалась этому, то теперь какое-то опустошение. Не знаю, что с этим делать. Продолжать надеяться? Ждать, когда увижу снова?
|
Вы испытываете сильное чувство и не можете просто так запретить себе его испытывать. Подруги, дискотеки, фитнес или алкоголь могут помочь на короткий срок, но принципиально проблему не решат. Чтобы справиться со своими чувствами, их надо выражать, реализовывать - в отношениях, в стихах, в сумасшедших поступках... Если Вам удастся завоевать своего возлюбленного и связать с ним свою жизнь, Ваше чувсвтво по отношению к нему изменится, трансформируется, а может и совсем исчезнет. Если бы Петрарка женился не Лауре, он не написал бы свои сонеты. Попробуйте выразить свои чувства в чём-нибудь (я Вас не знаю, поэтому затрудняюсь сказать, в чём конкретно).
Любить -
это значит:
в глубь двора
вбежать
и до ночи грачьей,
блестя топором,
рубить дрова,
силой
своей
играючи.
Любить -
это с простынь,
бессонницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
а не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:20 |
|
|
Juri,
да, я тоже склоняюсь к тому, что надо переводить своё нереализованное, так сказать, чувтство в творческую форму. Просто пока возможности нет.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:45 |
|
|
судя по всему у этого мальчика таких девочек как ты десятки в разных городах
и каждая плачет и надеется строит планы, пишут на форумы
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:47 |
|
|
Любить -
это с простынь,
бессонницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
а не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником. |
простите "ревнуя к Копернику его" ... это кого ?
а в целом я согласен с автором ибо "рубить топором в грачиной ночи" - это пожалуй все что можно посоветовать
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:59 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
и каждая плачет и надеется строит планы, пишут на форумы |
Мне становится плохо от одной мысли, что он сейчас с кем-то мутит и тем более "по-серьезному".
А еще мне кажется, что за этот год кто-то (или он сам) промыл ему мозги, что он вдруг решил стать порядочным семьянином.
Anyway, со мной он не хочет иметь ни серьезных, ни несерьезных дел...
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:01 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
и каждая плачет и надеется строит планы, пишут на форумы |
Мне становится плохо от одной мысли, что он сейчас с кем-то мутит и тем более "по-серьезному".
А еще мне кажется, что за этот год кто-то (или он сам) промыл ему мозги, что он вдруг решил стать порядочным семьянином.
Anyway, со мной он не хочет иметь ни серьезных, ни несерьезных дел...
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:08 |
|
|
[quote="RESEARCH"]
Любить -
простите "ревнуя к Копернику его" ... это кого ?
|
ревнуя к Копернику (запятая!) (девушку),
его (Коперника)... считать своим соперником
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:56 |
|
|
Mel писал(а): |
А ещё он сказал, что переехал в родной город (теперь совсем далеко - в другую часть страны)
|
если не секрет, как можно встречаться, находясь в разных частях страны?
мне интересен чисто технический аспект...
|
|
|
|
|
 |
MelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:33 |
|
|
Заездами периодическими. А если окажется необходимо, то переездом со временем.
С другой стороны, до его переезда в родной город проживание в недалеких друг от друга городах тоже стало основной причиной отказа.
У меня подруга уже больше год встречается с мальчиком из Украины. Другая подруга полгода жила уже расписанная с мужем в разных городах из-за обстоятельств.
Короче говоря, оно можно, если оно нужно...
Поэтому я и спрашиваю, действительно ли дело в расстоянии?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|