Автор |
Сообщение |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:07 |
|
|
Помогите!!!я не вижу смысла жизни!!!! Меня ничего не радует ,ни новые вещи ,ни работы мне нравится бух учет,но надоело смотреть в компьютер и видеть одно и тоже,коллектив хороший,но не мое,хотя эта работа мечта других,фирма хорошая,а я не вижу самореализации,не радует тепло,парень не радует,секса не хочу ,он мне дорог как друг,но нет любви,бросить боюсь,не хочу его обидеь долго вместе,плохо не передать словами,хожу как зомби,хочу другую работу общаться с людьми хочу чувствовать каеф в работе!!!! Я не вижу цели в жизни,институт надоел,я не страшная,симпотичная вроде,но меня ничего не радует обсолютно,могу сидеть и начать плакать,могу проснуться в воскресение и плакать,что со мной???? Парень не радует,я понимаю что не люблю его,но ,привыкла,а без любви я не могу,всю жизнь думала,что любовь есть,но сейчас уверена что ее не бывает!!!! Я могу влюблятся в других людей просто из-за внешности,потом увижу другого и тоже могу влюбится,и это все при парне,мне из за этого хреново,хочу любить одного,не хочу смотреть на других,и работать хочу там где бы мне принесло радость,БЛИН Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬЬЬЬ
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:12 |
|
|
Это, извините, не депрессия.
Сколько вам лет? (Upd: полистал другие темы, вроде нашёл ответ, 22)
Последний раз редактировалось: skm (Вт Июн 30, 2009 11:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:20 |
|
|
ДИcatКая писал(а): |
...Парень не радует,я понимаю что не люблю его,но ,привыкла,а без любви я не могу,всю жизнь... |
это тот окотором вы примерно год назад писали?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:24 |
|
|
я хочу не знаю чего и прикладывать к этому усилия я нехочу???
это так???
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:35 |
|
|
ваш смысл жизни(какэто я увидел), в ваших не хочу -
-,коллектив хороший,но не мое - ищите свой коллекив?
- хотя эта работа мечта других - ищите свою мечту?
-не вижу самореализации - а какая она для вас самореализация, и как ее достич?
-я понимаю что не люблю его,но ,привыкла,а без любви я не могу - вы себе противоречите, нравится издеватся над собой продолжайте...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:40 |
|
|
поменять работу, расстаться с парнем, как вариант поменять место жительство.. гардероб..
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 15:20 |
|
|
ДИcatКая
ужс.не читайте космополитены больше
|
|
|
|
|
 |
NATASTRONGПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 16:34 |
|
|
сделайте что-нибудь хорошее. большое. Вы увидите как радуется человек или там животное (например которое вы спасли)и научитесь радоваться у него...
Может для Вас просто все радости к оторым стремится Ваше оружение-мелкие и не трогают Вас? ищите другое окружение где стремятся к прекрасному(под этим словом вы сами можете понимать свое прекрасное).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|